Произведение «Изгой, книга 2 Испытания» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Изгой, книга 2 Испытания

парах. Красота её движений на этих танцах вместе с необычайной красотой её юного тела и милого лица всю неделю потом не давали ему покоя.

Кое как две недели назад это чувство у него вновь притупилось. И он не много успокоился. И вот теперь ему представилась возможность убить сразу двух зайцев. Во-первых, заработать на ней, а во-вторых, отомстить этой гордячке за её равнодушие к нему.
— Послушайте! – он посмотрел на Горбелиуса. – Я знаю такую девицу и могу показать вам её.
Парастониус при этом заерзал на своем кресле. В начале он просто испугался за свое задание, связанное с влиянием Лионеллы на Антона. Но потом вдруг осознал, что одно другому не будет помехой. И если любимая девка этого мальчишки окажется в борделе это может заставить его чуть ли не сражаться за её освобождение. А если девчонка добровольно окажется в «Обители» тогда она вообще сделает чуть ли не рабом своих прихотей Антона.
От этих мыслей его отвлек Горбелиус:
— Даниил! – произнес хитрый демон. – Нам нужно именно сегодня взглянуть на эту девицу. И где она сейчас может быть по-твоему?
Данька взглянул на часы – было 18:30 вечера. Занятия в Лилькиной группе Хастла должны были начаться полчаса назад.
— Я могу вызвать такси. Мы будем у них на месте через 15 минут. Расходы оплатите?
— Разумеется!
— А что будем делать с моими тинками?
Горбелиус махнул рукой обоим девицам, ожидающим своей участи и потому изнывающих в тревоге за свою будущую профпригодность.
Лизка с Милкой тут же подскочили к столику.
— Завтра утром напишите заявления о приеме на работу. Даниил выдаст вам специальные бланки. И можете забыть навсегда о своей учебе и какой-либо другой работе. За пару лет в нашей «Обители» сможете обеспечить себя на всю жизнь. Да, забыл напомнить, расписаться на заявлениях придется своей кровушкой.
Потом снова повернулся к Даниилу:
— С почином тебя, дорогой наш рекрутёр!

Девицы даже внимание не обратили на зловещее предупреждение. Они тут же обнялись, слезы радости брызнули у них из глаз, и они закружились в танце от счастья.

_________________

Конец второй книги




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама