Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 13 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 988 +2
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

громко хмыкнул. Тоня в ужасе подняла голову и со страхом увидела возле себя высокую крупную женщину в ярком жилете салатового цвета, какие носят дворники. Лицо женщины ничего не выражало, она стояла и молча смотрела на Тоню. Но хуже было совсем другое. Рядом с женщиной стоял худенький бледный паренек неопределенного возраста, с жадным любопытством рассматривающий девушку. Он не отрываясь смотрел на голые бедра Тони и беззвучно шевелил тонкими бескровными губами. Вид у него был странный и болезненный. Тоне показалось, что она сейчас провалится сквозь землю от невыносимого чувства жгучего стыда. Она попыталась выпрямиться, чтобы натянуть джинсы, но женщина с угрозой махнула рукой в сторону её лица, и Тоня замерла на месте.
–Ну ка, стой, засранка! – грубо сказала женщина простуженным голосом и снова взмахнула рукой. – Ты чего это здесь устроила, а? Я тебя спрашиваю!
Тоня словно окаменела от ужаса.
–Извините… – с трудом выдавила она, стараясь не смотреть на паренька. – Мне стало плохо и я…
–Это я уже вижу! – грубо оборвала её дворничиха. – И меня это совершенно не интересует. Почему ты решила сделать это прямо здесь? Других мест что ли нет?
–Простите, но я… – начала Тоня. -Я уже не могла выдержать… Я заболела.
–Заткнись! – резко оборвала её уборщица и подошла ещё ближе. -Мне твои дурацкие извинения здесь не нужны. Ты мне лучше вот что скажи-кто это всё убирать за тобой будет? Я что ли?
Тоня молчала, не зная что на это ответить. Парнишка продолжал разглядывать её голые бедра и улыбался. Девушке стало не по себе под его взглядом.
–Я могу одеться? – спросила она, глядя на женщину. – Мальчик ведь смотрит.
–Пусть смотрит! – с недоброй улыбкой ответила та. – Ему это полезно. Он голых девок не видел никогда. Теперь пускай посмотрит. Покажись ему, не стесняйся.
Тоня оторопела от услышаного.
–Вы с ума сошли? – тихо спросила она. – Он же ещё совсем мальчик! Зачем ему видеть такое? Для него это ещё рано. Пусть он уйдёт.
–А вот это не тебе решать, смотреть ему или нет, ясно? – со злобой процедила дворничиха. – Тебя никто не спрашивает. Лучше отвечай-будешь убирать за собой или нет?
Убирать за собой Тоне совершенно не хотелось. Она никогда не приравнивала себя к дворникам и всегда презирала их.
–Я заплачу вам. – ответила она, глядя женщине в глаза. – У меня есть деньги.
–Сколько? – быстро спросила дворничиха с жадным любопытством.
–Мне нужно одеться! – с вызовом ответила Тоня, почувствовав финансовое превосходство над уборщицей. – И тогда мы договоримся.
Женщина молча смотрела на неё, о чем то размышляя. Паренёк все так же бесстыдно пялился на голые ягодицы Тони и топтался на месте. Но Тоня старалась не обращать на него никакого внимания. Пусть смотрит, если хочется. Она сейчас уйдёт отсюда и забудет обо всём.
7.
Дворничиха кивнула головой и пробормотала:
–Одевай свои штаны, хрен с тобой. Мне твоя задница обгаженая не нужна.
Парень при этих словах попытался что то сказать, но женщина только отмахнулась от него. Тоня натянула джинсы и застегнула ширинку. «Это сын её, что ли? » – вяло подумала она, глядя на паренька. «Странный какой то. На больного похож. Мать, видимо, алкоголичка. Вот и он с отклонениями теперь. » Словно услышав её мысли, парнишка поднял голову и уставился Тоне в лицо каким то странным неподвижным взглядом. Девушке стало не по себе от этого змеиного взгляда. Она вздрогнула и повернулась к дворничихе.
–Сколько ты можешь мне заплатить? – спросила та, глядя на Тоню исподлобья.
Девушка сунула руку в сумочку и вытащила деньги.
–Вот вам тысяча. Думаю, этого хватит?
Женщина отрывисто засмеялась и покачала головой.
–Не смеши меня, – сказала она. – Я за тысячу твоё дерьмо убирать не стану. Тебе самой то это не смешно?
–А сколько же вы хотите? – возмутилась Тоня, подняв подбородок.
Дворничиха что то прикинула в уме, глядя в сторону пустым взглядом.
–Давай 5 тысяч! – заявила она.
–Сколько?! – воскликнула удивлённо Тоня. – Вы хоть понимаете, что говорите?
–Понимаю. – ответила женщина. – Давай 5 тысяч или убирай своё дерьмо сама.
Тоня взмахнула руками.
–Да это нереально просто! Пять штук за какую то ерунду! Смешно даже.
–А ты не смейся-отрубила дворничиха. – Здесь ничего смешного нет. Плати давай.
Тоня почувствовала нарастающее раздражение. Она начала уставать от этой жадной бабы.
–Я не собираюсь платить такие деньги за какое то дерьмо! – резко ответила она. – Мне стало плохо, и поэтому я оказалась здесь. Это с каждым может случиться. Берите тысячу и отстаньте от меня! Здесь и убирать то нечего. Присыпьте песком и все дела. А мне некогда тут с вами языком трепать, я тороплюсь.
Тоня всегда была жадна на деньги, и поэтому её так сильно возмутило наглое требование алкоголички. Она протянула ей тысячу и усмехнулась.
–Берите! Вам этого хватит. На водочку.
Но дворничиха стояла не двигаясь и молча смотрела на Тоню с непроницаемым лицом. Паренек тоже не спускал с неё глаз. Тоня начала злиться.
–Берите, говорю вам! – едва сдерживаюсь, сказала она. – Что вам ещё от меня надо?!
Женщина вздохнула и посмотрела по сторонам.
–Это что же получается? – тихим зловещим голосом сказала она, окидывая Тоню неприязненным взглядом. – Я здесь буду за порядком следить, мусор убирать, а какие то курицы ободраные гадить тут будут. А мне за ними потом ещё и дерьмо выносить, так что ли? А если после тебя здесь ещё кто нибудь навалит, мне тоже убирать, да? И всё это за ваше спасибо?
–Вам за это зарплату платят! – злобно выкрикнула Тоня, сжимая кулаки. – Это ваша работа-дерьмо за всеми убирать! Это вы курица, а не я! А вы ещё от денег отказываетесь, нахалка жадная! Вот, держите! И больше ничего от меня не получите, дура пьяная. Всё, мне некогда с вами разговаривать, я пошла.
Тоня сделала движение, чтобы уйти, бросив презрительный взгляд на женщину.
–Стой сука! – с неожиданной яростью зашипела дворничиха. – Никуда ты не пойдёшь, пока мне не заплатишь, шлюха крашеная! Любишь гадить в чужих дворах, люби и платить за это, скотина наглая!
Тоня на эти слова только громко рассмеялась.
–Ты сначала на себя посмотри, пьянь старая! – ответила она. – Сама шлюхой была и шлюхой осталась. А ещё возникаешь тут, подстилка бомжачья. Убирай говно за людьми и знай своё место, помойка алкашная! Вот тебе за работу. Держи!
Девушка швырнула деньги в лицо женщине и шагнула в сторону. Дворничиха громко вскрикнула от злости, и в этот момент парень резко присел, молниеносно схватил Тоню за ногу и дёрнул на себя. Потеряв равновесие, Тоня качнулась, взмахнула руками и упала на бок, больно ударившись локтем об землю.
–Ах ты мудак сопливый! – крикнула она, пытаясь подняться на ноги. – Я же тебя сейчас урою здесь и…
Больше Тоня не успела ничего сказать. Дворничиха прыгнула к ней и свалила обратно сильным ударом ноги в плечо. Девушка ударилась спиной об землю и попыталась крикнуть, но от удара у неё перехватил дыхание. Женщина с перекошенным от злости лицом снова ударила, и в глазах у Тони потемнело. Она почувствовала во рту привкус крови от разбитой губы и из глаз у неё хлынули слезы.
8.
–Ты с ума сошла, что ли?! – прохрипела девушка, пытаясь подняться. – Я сейчас полицию позову! Вас посадят за это…
Новый удар снова отправил Тоню на землю. Захлебнувшись собственным криком, она залилась слезами и почувствовала, что обмочилась. Встав рядом с ней, дворничиха наклонилась, и со злобной гримасой тихо процедила:
–Теперь слушай меня внимательно, сука! Я с тобой ещё не закончила. Зови кого хочешь, здесь тебе никто не поможет, мразь приезжая! У нас тут свои порядки. Поняла?
Тоня попыталась сесть, и парень тут же подскочил к ней, замахиваясь для нового удара. Девушка в ужасе закрыла лицо руками и сквозь слезы пробормотала:
–Не надо, пожалуйста… Не бейте меня!
Он засмеялся отрывистым лающим смехом, но кулак опустил. Дворничиха положила ему руку на плечо и ласково сказала:
–Молодец, мой хороший. Ей нельзя было позволить уйти. Ты всё сделал правильно.
Парень улыбнулся и отошёл в сторону, не произнеся ни слова. Глаз с Тони он по прежнему не спускал. Тоня попыталась отползти в сторону, но женщина угрожающе взмахнула рукой, и девушка испуганно замерла.
–Пожалуйста… Прошу вас, не бейте меня! – заговорила она, глотая слезы. – Я сильно болею, меня нельзя по животу бить! Возьмите все деньги, я вам всё отдам, только не бейте… Отпустите меня, прошу вас! Я никому ничего не скажу, я уеду… Честно!
Приступ новой режущей боли в животе пронзил её, и Тоня со стоном скорчилась возле ног дворничихи. Та наклонилась и сорвала у неё с плеча сумочку.
–Сейчас мы посмотрим, что с тебя можно поиметь, засранка больная!
Тоня с усилием разогнулась и подняла залитое слезами лицо.
–Возьмите все деньги… – простонала она, держась за живот. – Только отпустите… Я прошу прощения у вас… Мне очень плохо… Мне нужен врач…
–Заткнись! – бросила Дворничиха, жадно роясь в сумочке. – Я и без твоих извинений возьму всё, что мне надо. Ты же не захотела по хорошему платить… А зря.
Вытряхнув содержимое сумочки на землю, она взяла в руки кошелёк и торопливо раскрыла его.
–Не густо здесь… – пробормотала женщина. – Но хотя бы это возьмём. И телефон у тебя приличный. Он нам тоже пригодится.
–Мне нужно будет «Скорую» вызвать! – взмолилась Тоня. – Пожалуйста, оставьте мне телефон! Прошу вас!
–Я сама тебе вызову! – отрезала Дворничиха, доставая из потайного отдела кошелька банковские карты. – Тут вот ещё кое что имеется…
Она посмотрела на Тоню тяжёлым взглядом, от которого девушка вся сжалась.
–Знаешь что, моя засранка? – каким то странным голосом сказала она, оглядываясь по сторонам. – Так и быть, я позволю тебе позвонить в «Скорую»… Мне не жалко. Но только…
Женщина повернулась к парню, неподвижно стоявшему в стороне.
–Кузя, милый, подойди ко мне! – ласковым голосом позвала она его.
Парень подошёл и уставился на неё, не говоря ни слова.
–Сходи, милый, посмотри, нет ли кого поблизости… Мне с этой сучкой побеседовать нужно.
Молча кивнув, он исчез за углом будки. Глядя на мрачное лицо дворничихи, Тоня похолодела от ужаса.
–Что вы от меня ещё хотите? – дрожащий голосом спросила она. – Я же вам все отдала..
Женщина молча опустилась рядом с Тоней на корточки, снова огляделась по сторонам и тихо спросила:
–Сейчас будешь звонить?
Замирая от страха, Тоня кивнула головой.
–Мне нужен только врач… Больше ничего… Я никому ничего не скажу… Я вам обещаю.
–Хорошо, позвонишь. Только сначала скажи мне…
Неожиданно дворничиха схватила Тоню за горло и сжала стальные пальцы. Девушка захрипела, судорожно уцепившись за её руку. В глазах у неё снова потемнело. Женщина усилила хватку и тихо сказала:
–Мне нужны коды от твоих карт. Если скажешь-отпущу и дам позвонить. Ну?
Задыхаясь, Тоня закивала головой. Садистка отпустила её, нашла среди разбросаных на земле вещей авторучку и маленький блокнот, и снова повернулась к девушке.
–Я тебя слушаю.
Задыхаясь от кашля, Тоня назвала коды банковских карт. Её мучительница записала цифры в блокнот и убрала его в карман. Затем она взяла в руки паспорт Тони и пролистала его.
–Значит, москвичка… – протянула Садистка, рассматривая испуганую девушку с зловещие видом. – Это сразу видно. Вы все такие.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама