Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 7 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 963 +4
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

был этот очаровательный хуй у меня во рту! Это было по настоящему волшебное ощущение. Я нежно облизывала яйца мужчины, ласкала губами ствол члена и медленно заглатывала его целиком. Сережа громко стонал и держал меня за голову, двигая бедрами. Было прекрасно и восхитительно сосать у этого красавца. Я применила все свое умение, вспомнила все, чему научил меня мой учитель Шкалик. В этот момент я была почти благодарна ему за то, что он ввел меня в мир секса. Я сосала и не хотела ни о чем думать в этот ослепительный момент. Для меня существовал только этот красивый могучий член…
– Я больше не могу… – простонал Сережа. – Я сейчас кончу…
Я выпустила его член изо рта, откинулась на спину и широко развела ноги.
– Иди ко мне… – позвала я моего любовника. – Возьми меня прямо сейчас…
Он наклонился надо мной и начал нежно целовать мои сиськи. Я задрожала от прикосновения его губ и закрыла глаза.
– Ира… ты уже делала это с мужчиной? – тихо спросил Серж.
– Нет…
– Тогда расслабься и ничего не бойся. Я сделаю это аккуратно.
Парень осторожно лег на меня и стал покрывать поцелуями мое пылающее лицо. Я почувствовала как его горячий член упирается мне между ног и застыла в сладком ожидании.
– Расслабься… – прошептал он и начал медленно вводить в меня член.
Я постаралась пошире раздвинуть ноги и улыбнулась. Моя мечта сбывалась- сейчас Сережа будет трахать меня и я стану счастливой женщиной. Я долго ждала этого и даже не надеялась, что это произойдет в действительности. И вот сейчас…
Мой первый мужчина сделал резкое движение, я почувствовала боль и его могучий член погрузился в меня. Я мучительно застонала и на моих глазах выступили слезы. Сережа продолжил двигаться и я вскрикнула. Он снова начал жарко целовать меня и шептать нежные слова. Член двигался во мне, погружаясь все глубже и я почувствовала, что мои ягодицы стали влажными. Закусив губу, чтобы не закричать, я обхватила своего первого мужчину за плечи и снова застонала. Ощущения были непонятными, и я не знала как себя вести. Попытавшись расслабиться, я глубоко вздохнула и перестала о чем либо думать… Мыслей никаких не было.
Долго и умело трахал меня Сережа. Во всяком случае, мне так в тот момент показалось, что это было долго. За временем я не следила. Серж в самом деле оказался опытным любовником. Боль очень быстро прошла и вскоре я начала хрипеть от страсти и бормотать что то невнятное. Мощный член парня погружался в меня до яиц, выходил и погружался снова, касаясь матки и доводя меня до изнеможения. Я уже не хрипела, а кричала грязные непристойности, крепко обхватив Сережу за плечи. Я даже не знаю сколько это все продолжалось. Время для меня остановилось. Я просто летала в этом шалаше и не хотела ни о чем думать и вспоминать. Я хотела, чтобы это продолжалось вечно. Но Серж ускорил свои движения, застонал и резко приподнялся. Я открыла глаза и тут мне на живот брызнула горячая струя спермы. Затем еще одна. Несколько капель попали мне на лицо и я счастливо засмеялась. Сережа выстрелил еще раз и обессилено рухнул рядом со мной, тяжело дыша. Протянув руку, я провела по животу и медленно облизнула пальцы. Я хотела узнать вкус спермы своего первого мужчины.
– Ира, это было прекрасно! – задыхающимся голосом пробормотал он, нежно лаская мои сиськи. – Я не ожидал такого.
Я снова засмеялась и поцеловала его. Мне казалось, что я самая счастливая женщина на свете. Может, так оно и было…
Немного отдохнув, мы привели себя в порядок, собрали разбросанную одежду и выбрались из шалаша. Пока я мылась в речке, Серёжа наблюдал за мной, и я заметила, что он снова возбудился, глядя на меня. И мне это понравилось. Но продолжать сегодня мне не хотелось. Я была насыщена этим происшествием и хотела просто отдохнуть. Я получила всё, что хотела и мне было достаточно для первого раза. По дороге домой мы почти не разговаривали. Серёжа только сказал, глядя мне в глаза:
– Если хочешь, мы завтра придем сюда снова. Нас никто не потревожит. Не бойся этого.
Я согласно кивнула головой.
– Хорошо.
Я в самом деле хотела этого. Желание сжигало меня, и это сильно удивляло. Такое со мной было впервые.
Подойдя к дому, мы расстались и тихо разошлись по своим комнатам. С пылающим лицом я упала на кровать и постаралась отключиться от всего. Думать сейчас о чём-либо я была не в состоянии.
Конец первой части.
1.
Яркие блики солнечных лучей по прежнему сверкали на гладкой поверхности сонного пруда. Тоня все так же нежно обнимала Иру, улыбаясь и заглядывая ей в глаза. Вокруг по прежнему стояла тишина летнего дня и не было видно ни души. Ира поцеловала подругу в губы и с улыбкой прошептала:
– Как же я счастлива, что ты приехала… Я так этого ждала.
– Я тоже… – ответила Тоня, улыбаясь в ответ. – Тоже счастлива.
– Тебе не надоел мой кошмарный рассказ?
– Нет, конечно. Рассказывай дальше. Только… поцелуй меня еще раз…
Ира поцеловала ее долгим поцелуем, обняла за талию и начала снова рассказывать:
– Вечером, сидя в своей комнате, я долго не могла прийти в себя. То, что произошло в шалаше, сильно поразило меня. Я стала женщиной при таких обстоятельствах, о каких не могла даже и подумать. Меня ошеломил тот факт, что Сережа все знал. Знал и молчал. Почему он никому ничего не сказал, позволяя сволочному Шкалику мучить меня в том поганом сарае? Это для меня было непонятно. Этот Аполлон тоже хотел меня, но скрывал это. Возможно, он стеснялся. И поэтому так коварно заманил меня в этот шалаш. Все это выглядело настолько нелепо и абсурдно, что я решила не ломать над этим голову, а вспомнить то, что произошло в сарае. Сережа сделал меня женщиной… Это было необычно и в то же время прекрасно. Я была счастлива в те сладкие мгновения. Мне понравилось чувствовать себя желанной женщиной. Понравилось видеть голого красавца с поднявшимся членом, ощущать его в себе, узнавать вкус его теплой спермы… Это было для меня все необычно и ново. Моя мечта исполнилась- Сережа захотел меня и умело поимел, сделав счастливой. Это было прекрасно. Но… что будет дальше? Что из всего этого получится? Я вернусь домой, а Сережа останется… И станет продолжать трахать других девушек своим прекрасным членом, который я так жадно сосала? Нет, об этом думать мне не хотелось. Мне стало грустно. Я поймала себя на мысли, что снова с нетерпением хочу этого соблазнителя... Хочу сосать его великолепный огурец и глотать сперму. Хочу впускать в себя его шланг и орать от ослепительного кайфа… С этими сладкими мыслями я уснула.
На следующее утро я вышла к завтраку и с разочарованием увидела, что Сережи нет дома. Родители сказали, что он поехал в магазин. Но мне почему то казалось, что это не так. Я была уверена, что он сейчас трахает другую красавицу, а про меня забыл. От этих мыслей мне стало невыносимо грустно. Наспех позавтракав, я снова убежала в свою комнату, бросилась на кровать и залилась слезами. Наверно, я влюбилась в Сережу, поэтому так реагировала на его отсутствие. Прошло часа два и все, кто были в доме, разъехались по своим делам. Я снова осталась одна. Никому не было до меня дела. Я лежала и ждала Сергея, сходя с ума от неизвестности. Он появился ближе к обеду. Тихонько постучав, Сережа приоткрыл дверь и посмотрел на меня. Я села на кровати и улыбнулась ему.
– Привет, – тихо сказал он и оглянулся. – Как у тебя дела?
– Приветик! – радостно ответила я. – Все нормально, отдыхаю... Знаешь, все уехали, дома никого нет!
– Я знаю. Пойдем гулять?
Я кивнула головой, встала с кровати и подошла к нему. В трусиках у меня моментально стало жарко. Парень нежно поцеловал меня, потрогал за попу, мягко сжимая ягодицы и мы быстро вышли из дома. Закрыв за собой дверь, направились в сторону реки. По дороге Серёжа беззастенчиво затолкал меня в кусты, жадно облапал  и даже попытался залезть мне в трусы. Я громко хохотала и несильно отталкивала его наглые руки. Думать о том, где он был все это время, пока я ждала его с таким нетерпением, мне совершенно не хотелось. Парень трогал меня где хотел и говорил невероятные похабные вещи, от которых щеки мои начинали пылать, но он этого словно не замечал и продолжал лапать меня словно панельную шлюшку. Я заметила, что у него встал от этих прикосновений, и сама завелась не на шутку. Для меня все это было необычно и заманчиво. Я ругалась матом, трогала наглого красавца за задницу и смеялась над его шутками. Я была счастлива рядом с ним и развратна до безумия. Я ничего не боялась и была готова на все. Во всяком случае, мне так казалось… Добравшись до шалаша, мы моментально забрались в него и принялись безумно целоваться, срывая друг с друга одежду. Сережа, дрожа от нетерпения, поставил меня на четвереньки и быстро взял меня в этой позе. Чувствуя его сильные руки на своих ягодицах, я громко стонала от наслаждения и подмахивала задом, стараясь глубже принять в себя его член. Это было прекрасно и удивительно. Через некоторое время я почувствовала, как парень проникает пальцем мне в анус и подняла голову.
2.
– Сережа… – прошептала я, замирая. – Не надо так… Я боюсь этого.
В порнофильмах я часто видела как мужчины трахают женщин в задний проход. Это выглядело красиво и таинственно. Но после того как мерзкий Шкалик изнасиловал меня пальцем в задницу, я начала чувствовать к этому делу какое то непонятное отвращение. Поэтому я попросила моего друга перестать это делать. Такой секс меня совершенно не привлекал.
– Не бойся… – тихо ответил Сережа, продолжая вводить в мою попу палец. – Я только пальчиком… потихонечку.
Я попыталась отстраниться от него.
– Нет! – резко сказала я ему. – Я не хочу. Мне это не нравится!
Сережа крепче ухватил меня за бедра, не прекращая движений пальцем.
– Но почему? Это не страшно. Вот увидишь.
Я вырвалась из его рук и села у стены, сердито глядя на него.
– Я не хочу заниматься таким грязным сексом! – заявила я. – Мне это не подходит.
Сережа улыбнулся и подвинулся в мою сторону. Его стоячий член медленно покачивался, блестя от моих выделений.
– Но давай хотя бы попробуем, – тихо сказал мой любовник. – Ты же не знаешь, что это такое…
– Знаю! – вырвалось у меня.
Я прикусила язык, но было уже поздно.
Сережа перестал улыбаться и выпрямился.
– Знаешь? Странно… Откуда ты можешь это знать?
Я молча смотрела на него, ругая себя за несдержанность. Теперь придется все рассказать ему, как бы мне этого не хотелось. Иначе он не отстанет. Я прекрасно видела, как Сергей возбужден и хочет меня.
– Ты же мне сказала, что Шкалик не трахал тебя… Или ты обманула меня?
Я опустила голову и уставилась в пол.
– Ира… ты обманула меня? – снова спросил он. – Шкалик трахал тебя в попу?
Я тяжело вздохнула и еле слышно ответила:
– Он сделал это пальцем… Это было ужасно. Мне было очень плохо… Но он возбудился от этого… И смог кончить в тот раз. Я просила его больше не делать так…
Сережа снова улыбнулся и придвинулся ко мне еще ближе.
– И что? – вкрадчиво поинтересовался он, глядя мне в глаза. – Он не послушал тебя? И сделал это снова?
Я мельком посмотрела на него и кивнула. Щеки мои начала заливать краска от невыносимого стыда. Я не могла понять, для чего он задает мне эти неприятные вопросы и мучает меня.
– Сколько раз он делал с тобой это? – услышала я тихий голос


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама