Произведение «Бесполезность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 94 +3
Дата:

Бесполезность

Бесполезный разговор проще оживить юмором.
ю Выгоднее всего просить совета у начальства – в случае Бесполезности меньше будет ответственности.
п Торопливость – сестра Бесполезностии.
а Судьбу придумали неумехи – что бы свалить не нее свою Бесполезность.
ю Успех человек желает заполучить в одиночку – а Бесполезностью поделится.

пз Лучшие годы в прошлом бывают только у нерастущих, немуд-
реющих, Бесполезных...
з Глупый человек Бесполезно пытается переиначить то, что
умная всесильная природа четко отрегулировала.
к Бесполезность во многом — в настрое.
з Бесполезность с точки зрения людей зависит от критериев выработанных обществом.
к Оптимизм — враг Бесполезности.
лпвз Бесполезность — это ты.

п Человек не должен себе позволять расстраиваться, а воспринимать Бесполезность, если не как должное, то хотя бы как возможное.
а Бесполезность — озлобляет.
п Очень важно научится эвакуировать свою Бесполезность в спорт, работу, творчество, общение с природой..., что лучше помогает.
п Бесполезность — в первую очередь надо использовать как опыт.
а Бесхарактерность – приводит к Бесполезности.
а Бесполезность — уменьшает интерес к жизни.
п Человек лучше будет Бесполезно бороться с чужим злом – чем с легкостью устранит свое.
з Бесполезность мы оцениваем – оглядываясь на прошлое.
к Успех – окрыляет, Бесполезность – приземляет.
з Бесполезность других – человек считает их виной, успехи – относит к помощи Божьей или везению.
зп В Бесполезности человек винит кого угодно – но только не себя.
з Человек, которого постоянно хвалили – мелкие Бесполезности воспринимает как трагедию, ругали – не замечает больших..
з Не разрушенный Бесполезный брак в молодости – в старости превращается в трагедию.
з Что бы было на кого сваливать свою Бесполезность – люди придумали судьбу и везение.
к Бесполезненость – область промашек.
д Глупость – подруга Бесполезности.
к Об удаче молчи, о Бесполезности – кричи.
з В виртуальном мире не так наглядны как победа, так и Бесполезность.
к Веря в Бесполезность – человек опускает руки.
а Бесполезность – отражается на внешности человека.


а Бесполезность не должна сломить человека, а успех – вскружить голову.
з Бесполезность рождает неуверенность и сомнения.
а Успех можно распознать по поднятому носу, Бесполезность – по опущенным рукам.
пз Бесполезность боится выбора самого короткого,
легкого и честного пути.
а Бесполезность на правильном пути – не более чем небольшое отклонение.

а Приветствуется та Бесполезность, – которая тебе, принося вред, а людям пользу.
п Мелкая не признанная Бесполезность – приводят к крупным промахам.
а Часто за чью-то Бесполезность - расплачиваются другие.
а Страх перед Бесполезностью – снижает деятельность.
а Часто, человек сильнее страдает не столько от самой Бесполезности, сколько оттого, что о ней узнали.
а Чем человек больше – тем его Бесполезность опасней.
а Бесполезность влиятельного человека может разрушить мир.
п Тот, кто рассказывает о своих Бесполезностях – их лучше запоминает.
п Бесполезность должна учить и дисциплинировать – а не угнетать.
пзв Человек не признает свою Бесполезность – чтобы за нее не отвечать и не расстроится сегодня, что приводит к ее повторению и совершению ряда новых – что омрачает всю жизнь.
п Чтобы Бесполезность не забывались – не стоит ее скрывать.
а Чтобы осознавать свои Бесполезности, надо быть образованным, чтобы признавать – честным.
п Неопытность – мать Бесполезности.
п Вероятность Бесполезности увеличивается, если строить планы на что-то необычное, редкое, новое.
п Каждая истина, которую человек знает – спасает его от Бесполезности.
з За рамками понимания человек часто пытается защититься от Бесполезности упрямством.
п Каждому человеку полезно знать хотя бы несколько десятков мудрых истин, пословиц – оберегающих от Бесполезности и подсказывающих как поступать.
а Бесполезность измеряется потерями.
з Лучше и быстрее врага некто не способен вскрыть нашу Бесполезность.
п Выявлению чужих Бесполезностей – следует предпочитать выявление своих.
п Свои Бесполезности находить выгодно – в поиске чужих лишь наживешь неприятности.
п К Бесполезности часто человека подталкиваю эмоции.
  ю Бесполезность растворяется в водке.

  ю Лекарство от Бесполезности - подарки.   ю Надо так построить свою жизнь чтобы на Бесполезность не было времени.   ю Радость других докучает сильнее - чем своя Бесполезность.
  ю Лишь, после того как тебя выручили в состоянии Бесполезности, понимаешь - что такое настоящая беда.
  ю Чтобы разделить Бесполезность, о ней надо рассказать так, чтобы не обрадовать.
  ю Бесполезность переносится легче, если твоим врагам еще хуже.
ю Некоторые люди в Бесполезном состоянии ведут себя так – как будто их уже разбил паралич.
ю От Бесполезности –  может отвлечь молодая красавица.
ю Практичный человек даже в Бесполезности находит выгоду.
ю Бесполезность всегда не вовремя.
  ю Не спеши вопить о Бесполезности – может это твое счастье.
ю Осуждая полет, к которому Бесполезно стремились – мы находим все новые и новые прелести ползания.
ю Меньше рискует стать Бесполезным тот - кто живёт без выкрутасов.

ю Чтобы не завидовали надо быть бедным, некрасивым, Бесполезным...
ю Не огорчайся Бесполезности – она радует других.
ю В молодости некоторые Бесполезносчти лучше совершить.


Б
олее расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».






























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама