Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 166» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 916 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 166

Roman]Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчётливыми. А когда их расчёты оказываются точнее, чем мужские, - стервами!


Волшебный всё-таки огород: сажаешь картошку, а выкапываешь горох.


На одну народную мудрость приходится сто народных глупостей.


Вот говорят: «Не ищите лёгкой жизни!» А почему надо искать тяжёлую?


Назвался груздем – не будь поганкой!


Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты.


Женатому мужчине, не ночевавшему дома, нет смысла спрашивать кукушку, сколько ему жить осталось.


Если женщина в свои слова для мужчины не будет добавлять сахар, то она с ним пуд соли не съест.


Мужик помни: молчание у баб – это не знак согласия, это предвестник беды.


Если вас назвали овощем – не спешите обижаться. Возможно, это намёк на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, и лысый хрен.


Боже, какое безумное время! С ума стали сходить те, у кого и ума-то никогда не было.


Можно ли считать тех, кто выносит мозг, работниками умственного труда?


Как же человек хрупок! Стоишь – варикоз, сидишь – геморрой, лежишь – пролежни, любишь – инфаркт…


Женская логика: «Я с тобой согласна, но при условии, что всё будет… по-моему».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 08.07.2023 (1)
"Недавно вычитал, что человек – это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию. Оказывается, я не человек." - 100% попадание! 
     18:52 08.07.2023
С самого детства пробую, никак не получается. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама