Произведение «КРЕСТОНОСЕЦ- НОСИТЕЛЬ КРЕСТОВ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

КРЕСТОНОСЕЦ- НОСИТЕЛЬ КРЕСТОВ

я поехал к Крестоносцу. Ветер бил в меня, было жарко, я сосредоточился на чувствах любви, и мне, стало так хорошо, так хорошо мне никогда не было. Всё было класно, всё очень чудесно. Крестоносец сел. Недалеко от меня, он толи молился, толи медитировал. Я медитировал, чувство любви охватывало меня, я стал лучше чувствовать мир. Через час ко мне подошёл крестоносец: «Ну, как себя чувствуешь ученик?».
- Это было потрясающе учитель, я такого чувства неиспытывал давно, любовь и родные, и все близкие люди проносились перед моими глазами, я чувствую эту любовь.
- Да, она находится в этом центре, она любовь даёт потрясающее блаженство, в раю у всех чувство любви открыто, Бог на том свете открывает центры йоги, их называют чакры. Теперь, другая практика, вот крест голубой, - он положил передо мной голубой крест, - смотри на него и вызывай в себе чувство слёз, плач, думай о несчастных людях и плач, вызови в себе жалость ко всем, от жалости к людям тебе захочется плакать.
- Спасибо Крестоносец. Я стал, думать о всех больных, инвалидах на глаза накатились слёзы и такое умиление было душевное в серце, что мне было очень хорошо. Космос, Иисус был во мне. Я плакал целый час и созерцал голубой крест, я плакал о людях грешниках и мне, было очень хорошо. Я плакал о невинно убитых младенцях, я плакал и о тех, кто не верит в Бога, как они слепы, я смотрел на голубой крест и он, сиял в моих глазах. Крестоносец ушёл в дом, к нему опять пришли люди. Я видел, как лечил Крестоносец, он просто ложил крест на больное место, читал молитву Кресту тридцять три раза и «Отче наш». Число тридцять три - священное число, это возраст Христа. Он, исцелял людей и люди давали подарки, у Крестоносца был ещё один домик рядом, там он держал подарки, иконы, статуетки, картины, и прочне безделушки и другое. Крестоносец их осенял крестом, и крестил крестом.
- Не я лечу, - говорил он, - а Бог лечит, по вере вашей да излечитесь, и желал человеку добра, радости, света, веры. Я спросил Крестоносца: «Что просто ложишь крест на больное место, и человек исцеляется?».
- Нет, не просто, перед этим я спрашиваю, - верит ли человек в своё исцеление, чем сильнее вера в Бога и вера в то, что он исцелится, тем быстрее и сильне выздоровление. Моя вера лечит, в пустых руках неверующих и злых крест лечить не будет, как бы ты об этом не просил его. По вере лечит и крест, но лечит Бог прежде всего.
- Крестоносец, а когда я начну лечить людей?
- Соблюдай пост сорок дней, пей много воды, у меня есть освященная крестами вода, святая вода, её будешь пить, но, много её пить нельзя, она энергетически сильная, иначе не заснешь.
- А предсказывать, будущее можно?
- Нет, Бог запрещает предсказывать будущее, только он может, если человек просит вмешиваться в будущее и изменять его. Если я, вижу плохое будущее у человека, то я молюсь Богу, чтобы он изменил это будуще, но, не предсказываю, я не экстрасенс.
- Вы, святой.
- До святости мне далеко, я проводник божьей энергии в этом мире, я его труба, по которой течёт энергия, его Святой Дух.
- Мне продолжать плакать.
- Нет, теперь идёт практика радости, смейся час, просто радуйся, просто вызови смех в себе и он потечёт по тебе силой блаженства, смейся, что Бог есть и есть рай.
- А как в аду пытают?
- Просто привязывают к столу, Бог разжигает огонь возле стола, огонь обжигает человека, но не убивает. Это, как-будто здесь, всё время держать руку в огне, это очень сольно, и люди горят, и кричат, только их никто не слышит.
- Я думал, ангелы пытают.
- Представь, людей милиарды, если ангелы будут всех пытать, они сами станут зверями, пытает людей энергия, огонь.
- Значит, на том свете есть деревья, есть там сады блаженства.
- Там, всё есть, только нет сигарет водки, пива, вина, телевизора, компьютера.
- А книги, там есть?
- Есть книги.
- А секс, там есть?
- Тебя, секс заботит?
- Есть конечно, и дети рождаются. А тепер смейся, - и я стал смеяться, и смех полился из меня энергией добра и света, он захватил меня и моё серце. Крестоносец положил возле меня оранжевый крест и я смотрел на него и смеялся, он, как будто давал мне сил на смех, это был крест радости. Мне, эта практика очень понравилась, она давала радость и счастье, и было очень весело, я даже незаметил, как прошёл час. Учитель подошёл и сказал: «Следующая практика не обида, представляй, что тебя обижают все люди мира, обзывают, бьют, вспомни случай из жизни, когда на кого-то обижался или тебя обижали, прости всех, практика прощения обид, думай, что тебя ударили по левой щеке, а ты подставляешь правую щеку.
- Я понял учитель, благодарю, - и я, стал практиковать эту практику. Мне было от прощения всех очень хорошо, я перестал, обижаться на многих людей из прошлого. Учитель положил передо мной жёлтый крест и сказал, - одновремено с прощением всех, созерцай этот крест. Учитель ударил меня сильно по щеке, ты не обиделся? Я улыбался, - нет учитель.
- Если же, будешь на кого-то обижаться, просто улыбайся, улыбайся людям, как будто они твои друзья. Представляй, тебя бьют, а ты улыбаешься. Я стал думать о не обиде и прощении, и ощутил в сердце счастье. Я перестал на всех обижаться, обиды ушли на дно, сила во мне веры в Бога выросла. Эта практика успокаивает душу, ведь обиды тянут на дно, и тепер, я был свободен от всего злого, я практиковал час. Учитель как будто знал, когда прошёл час он подошёл, - а теперь всей душой практикуй веру в Бога и людей, всё время думай об этом.
- Учитель, откуда эти практики?
- Это свет от крестов, открыл мне путь в истину. Я думал о Боге, о вере в него и людей, моё тело наполнилось блаженством, и я думал, Бог с бородой или без, и на том свете, есть ли волосы или нет, моё тело наповнялось светом и теплом, энергией мне нравились практики, которые давал мне Крестоносец. Я не знал, выдержу ли я сорок дней без еды, но я знал, что с этими практики, и с таким учителём, мне ничего не страшно. Учитель сел. Положил кресты возле себя и стал молиться, потом встал и сказал: «В одном городе теракт», - он взял белый крест и сказал, - я отправляюсь туда, взял белый крест и исчез. Наверно он телепартировался в нужное место. Вот, эта сила крестов. Да, в них огромная сила. Учитель не сказал когда будет, но я знал, чем я буду заниматься, я сидел на траве и смотрел на деревья. Затем я пошёл, выпил воды святой и продолжил практику, я и смеялся, и плакал, и думал о Боге, вечности, я хотел стать целителем, хоть, и не брать деньги. Я созерцал милость в себе, и сердце наповнилось блаженством и светом. Через три часа появился учитель.
- Ну, что? - спросил я.
Он сказал: «Всех вылечил. Опять мусульмане взрывают людей». Он сел и стал плакать, я впервые видел его таким.
- Мальчик, без ноги остался, и я не мог приделать ногу, хоть он стал живой, это не в моих силах, в этом мире, я не всё могу, и Бог в нашем мире, не всё может, с этим приходится смириттся, то что Бог может, тоже хорошо. Ребёнок остался калекой. Богу не нужны, наши смерти.
- Аллах есть? - спросил я его. Он молчал.
- Ты, сам знаешь ответ на этот вопрос.
- Зачем, зачем они убивают, Богу зачем их жертвы.
- Они безумны, эти правоверные.
Наступил вечер и мы, пошли спать. Снилась мне еда, я не могу её взять, какая-то сила непускает меня к ней, я молюсь, но, всё равно я не могу взять еду, она далеко от меня, какая-то преграда передо мной, а потом, вообще появился огонь и сжег её. Я проснулся утром, учитель дал, мне воды напиться, я попил и сел на траву, и продолжил свою практику. Я медитировал на чувствах жалости и милости. Учитель с утра принимал людей, он всех исцелял и ему давали еду, одежду и подарки. Он относил подарки во второй дом. Я продолжил практику. Я спросил Крестоносца: «Какой крест, что лечит, какую болезнь».
Он сказал, - что откроет мне тайну крестов, когда я пройду практику, и сорок дней голода. Он, опять дал мне святой воды и она наповнила меня энергией. Я медитировал на середине груди - чакре анахате и ощущал там блаженство, потом спросил учителя: «А кресты артроз лечат?».
- Да, они практически всё лечат. Крестоносец, - нет такого заболевания, которые кресты бы не вылечили за исключением, они не могут приделать руку. И Крестоносец поднял руки вверх в небо и закричал: «Слава Кресту, Иисусу, Богородице».
- А давно, вы лечите людей?
- Уже двадцать лет, я лечу людей.
- О вас знают, вы герой.
- Да, что там, я без Бога никто, Бога прославляй, а не меня. Я лишь даю тебе всё, что знаю от Бога.
- Понял Крестоносец, и я продолжал практики, которые дал мне учитель, я не ел, только пил освященную воду его крестами. Я радовался что буду голодать сталько-же сколько голодал Иссус, и это меня грело. Учитель дал мне практику добра, я нагнетал всё добро, что во мне есть – душа, тело теплело, энергия свободно растекалась по тонким каналам, добро было внутри меня. Я сидел в удобной позе по-турецки и созерцал любовь и добро в себе, я думал только о любви, и серце грелось, тело наповнялось добром и теплотой. Я созерцал милость к людям, я становился ангелом. Учитель с утра до вечера принимал людей. К нему привозили людей из разных стран, а из поселка, приводил его друг, парень лет семи. Слава о учителе разнеслась по всему миру. Учитель положил возле меня зелёный крест и сказал: «Созерцай его, он тебя вылечит от всех болезней, смотри на него не моргая, целый час». Я так и делал, мне нравилось смотреть на кресты и созерцать их, это давало мне сил, я как будто чувствовал, что на моей дороге Бог, дыхание от созерцания крестов замедлялось, мне не хватало его, и я был в полном спокойствии и удовлетворении собой.
Потом он положил икону Иисуса передо мной и сказал, - созерцай Бога на иконе, смотри на икону не моргая час, и вспоминай, думай о нём, и ты увидишь как его распяли. Для очищения тела от грехов - это хорошая практика.
- Спасибо учитель. Я стал смотреть на икону, на образ Христа, и я увидел, как его распяли, сердце моё захватывало это зрелище, я увидел, толи Бог показал мне это распятие, моё сердце наповнилось милостью и состраданием, меня охватил восторг, я сидел и смотрел историю, я видел, как распяли Христа, и что-то ласковое коснулось сердца, теплота, любовь нахлынули на меня. Я просматривал фильм в своей голове, над головой палящее сонце, но здесь оазис, который Крестоносец сделал крестами, он вырастил в пустыне деревья и траву, и стал лечить людей. А я, вот всё думаю откуда берутся такие люди, как Крестоносец откуда, с вершины неба или земли, приходят с гор или из души, ответ близко, возможно я тоже стану таким человеком, я стану тоже крестоносцем. Я созерцал образ Христа, во мне закипала любовь к миру, любовь ко всему живому, и я понял, что у всего есть душа, даже у камня, песка и земли. Я спросил Крестоносца: «Почему он, не написал книгу практики для всех христиан?».
Он сказал: «Это сделаешь ты».
- Я, не писатель.
- Напишешь, - сказал он, кресты дадут тебе силу лечить людей и писать духовные книги. Я был рад, что нахожусь в учениках у Крестоносца, всё меня здесь радовало, сила его на лицо. Я знал, что он святой, что после смерти его признают святым, но Крестоносец, себя святым не считал.
Он говорил, - я лишь проводник энергии Бога в этом мире. Потом Крестоносец положил перед моим взором икону Богородицы, и мне, стало так легко на сердце и тепло, милость, блаженство охватило мою душу.
- Созерцай её, познай мать Бога в сердце, - сказал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 28.07.2023

Извини, Андрей , но читать  длинную прозу  не могу ... времени на другое не  хватит ...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама