Произведение «УтопиЯ 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

УтопиЯ 9

в прошлом наша планета представляла из себя мир подобный миру, изображенному в фильме «Аватар» с кремниевой формой жизни, с кремниевыми деревьями высотой несколько километров и что на самом деле наша планета на сегодняшний день представляет из себя огромный карьер. По всей видимости планета была поделена на зоны влияния, чем объясняется расовый вопрос, не имеющий на самом деле логического объяснения и в силу неких неизвестных факторов и одни люди внешне отличаются от других. Однако нужно помнить, что изюминка человека заключается в том, что он является образом и подобием Божием, а это находится на генном уровне у любого человека независимо от того как он выглядит внешне. Образ и подобие Божие это человеческое сознание и то, в кого любой человек может трансформироваться со временем при выполнении определенных условий. В общем, получилась конечное не идеальная концепция, но основные художественные мазки в ней нанесены, а дальше при желании ее можно развивать и править.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама