Произведение «Конец света для одной души: Глава 21: Неуправляемый флайборд» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Конец света для одной души: Глава 21: Неуправляемый флайборд


Потрясающе!!!
Подобные виды не имеют равных!

Иллюзия разноцветного дождя. Такой великолепный атмосферный феномен  вижу впервые.
Собрала небесную воду из разных завитков. Она обыкновенная и одинаковая: чистая, кристально прозрачная, без цвета и запаха. Правда показалось, что намного теплее обычного, даже лёгкий пар поднимался с земли. На вкус попробовать не решилась. Жидкость слила в четыре небольшие банки, во все поставила по сорванному цветку. А в кувшине организовала купажирование, смешала всё в одинаковой пропорции. Решила понаблюдать, ждала разных, нереальных метаморфоз с репродукцией, но никакой дифференциации и мутагенеза не выявила. Цветы ни во что не превратились, не переродились, расслоения, расщепления и аннигиляции не произошло. Поникли и завяли в срок, как обычно. В пятой склянке, в созданном первичном бульоне ничего неземного не зачало, не сформировалось и не повылезало.

Моя неоправданная генная инженерия претерпела осрамление с пролетом и данной осечкой я безбрежно удовлетворена. В окружающей среде, после многокрасочного  дождя, видимых изменений тоже не наблюдалось. Неплохо.

Я многому не удивляюсь, и слово"забавно" давненько перестало вырываться из моих уст. Насколько перемена декораций с естественными нововведениями вредны для меня и как отразится в дальнейшем на самочувствие-не гадаю. Зрение, медленно, но ухудшается, кровь внешне в норме, только раз я в факторе риска, приходиться регулярно принимать медицинские препараты. За здоровье других своих внутренних органов и метаболизм увериться уже не смогу.

Спустя некоторое время возвратился Том. Мокрый и грязнущий.
Том, милый мой, непревзойдённый бесёнок! Забугорный, чумазый лешака!
Томыч, вперёдсмотрящий штурман!  Неподражаемый злюка!
Он вернулся!!!

Его не было больше месяца. Вытянулся, возмужал и всё такой же серьёзный, насупленный и железобетонный.
Мне отменно. Я рада. Ожила. Я впервые улыбнулась за много-много дней.
Теперь можно жить. Продолжать жить дальше.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама