Произведение «ДЕВУШКА-ШТАНГА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:

ДЕВУШКА-ШТАНГА


Кажется, у меня наметился новый роман.
Девушка, по-моему, ничего,  милая, работает администратором в нашем фитнес-центре. В глаза мне томно заглядывает, подарила мне красивую свечку собственного рукоделия… Ну, я и клюнул, пригласил ее в кафе.
Боялся, что откажет, учитывая мой далеко не молодой возраст. Нет, согласилась.
Я прямо возликовал. Сразу почувствовал себя вновь молодым мачо. И давай на радостях в зале за более тяжелые веса хвататься. «Чего я, – думаю, – раньше времени себя списываю?.. Бабам, как видно, нравлюсь, а они чувствуют, когда мужик сильный, их не проведешь…»
Сначала шло вроде нормально, справлялся, все же такая эйфория была. Тем более и она тут крутилась, улыбалась мне. Ну, я и совсем мозги потерял. Резво подхожу после какого-то качка к тяжеленной штанге и давай ее тоже выжимать. Вот, дескать, какой я, не слабже тебя, молодого… А для большей эффективности врубил свое воображение. Я так часто делаю, когда надо себя на что-то серьезное настроить, что-то осилить. И тут представил, что вместо штанги эту девицу поднимаю...
И вдруг в глазах потемнело, кое-как вернул штангу на место –  и напрочь отключился. А дальше уже и не помню ничего, очнулся только в больнице, скорая привезла...
Слышу, кто-то в белом халате говорит мне: – Ну, слава богу, пришли в себя. Как же можно в вашем возрасте поднимать такие тяжести?!  – И тут только сообразил, как же я облажался с этой грёбаной штангой. Девица, думаю, наверное, обхохоталась над таким партнером. Это примерно также, если бы у меня не встал...
А вскоре слышу – звонок. Она!.. Я заметался: отвечать или нет? Вспомнил, как поднимал её – и всякое желание пропало дальше с ней шуры-муры крутить. Слишком уж тяжеловатой девушка для меня оказалась…
И – не ответил ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама