Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 174» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 766 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 174

ежемесячно. Не считая разных прочих плюшек…


Во всех фильмах, не обязательно голливудских, инопланетяне нападают только на США. Задался вопросом и нашёл оригинальный ответ: «Инопланетяне хотят спасти наш мир!».


Мы одиноки в нашей Вселенной! Трудно представить ещё где-то таких идиотов как мы.


Сейчас женская красота считается профессией. В Советском Союзе женская красота тоже ценилась высоко, но профессией всё ж таки не была.


Незаменимый - это тот, кто, даже когда в комнате отдыха за кабинетом смазливую секретаршу пользует, ему в это время в десятке тёплых мест зарплата идёт...


В воспитании раба главное - приучить его бояться свободы.


С теми, кто набивает себе цену, так и тянет поторговаться.


Там, где виновные назначают виноватых, правду можно долго искать.


Делиться своими проблемами нужно так, чтобы они не умножались.


Для того, чтобы какая-то страна жила очень хорошо, надо, чтобы много других стран жили очень плохо.


Всё, что нельзя делать по этическим соображениям, делают по этническим.


Народ живёт тем лучше, чем реже о нём вспоминает власть.


Ищу выход из Интернета!


Если ты потенциальный спонсор, твоя потенция интересует женщин в последнюю очередь.


Обожаю те чудесные минуты, когда ты уже принял алкоголь в желаемой дозе, но ещё не жалеешь об этом...


Чтоб стать лучше в глазах другого человека, хвалить себя бесполезно. Надо хвалить его.


Я уже в том возрасте, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.


Не нужно говорить мне о моих грехах... Я и без ваших претензий вспоминаю их с огромным удовольствием!


Если ты приедешь в страховую компанию купить полис, то ты Клиент. Если ты хочешь получить страховую выплату, то ты Мошенник!


Если вас назвали котиком, не спешите радоваться - скорее всего имелась ввиду, что вы жирная ленивая скотина с манией величия.


СССР был страной Советов. Многое было в дефиците, но полезный совет был у каждого наготове.


Не понимаю, зачем люди матерятся? Ведь можно выразить любые эмоции, например, с помощью тропических фруктов: «Маракуйя тебе по папайе, хурмой в гуаву!»


«Женитьба». Самый популярный ответ респондентов-мужчин в отсутствие жены рядом на вопрос «Ваш самый безумный поступок в жизни?»


Когда девушка влюбляется, её подруга автоматически становится психологом, психиатром, адвокатом и частным детективом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 24.10.2023 (1)
Умные мысли - это мёд!
     19:39 24.10.2023 (1)
Умные мысли - мёд для тех, кто имеет чувство юмора, и хина, для тех, у кого это начисто отсутствует!
     07:07 25.10.2023 (1)
А хина - это что?
     09:21 25.10.2023 (1)
Хина - это очень горькое лекарство от малярии. Добывают из коры хинного дерева. Сейчас есть и другие медикаменты, а вот лет 50 назад это считалось самым действенным препаратом от малярии.
     13:04 25.10.2023 (1)
Может хинин?
     13:33 25.10.2023
Хинин это официальное название. В разговорной речи употребляется слово "хина". Выражение есть: "Горький, как хина". ХИНА — (cinchona) высушенная кора хинного дерева Cinchona; в медицинской практике применяется обычно для повышения аппетита, а также для предотвращения кровотечений и поноса. Из хины делают различные медицинские препараты на основе хинина. Но в разговорной речи используют упрощённый вариант - ХИНА.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама