Произведение «Сбежавшая новобрачная 3-4гл» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 60 +4
Дата:

Сбежавшая новобрачная 3-4гл

японку.
- Не советую. Никакого развода я тебе не дам! Бракоразводный процесс будет длиться годами, мои адвокаты об этом позаботятся!
Константинос  резко развернулся и пошел по тропинке к вилле.
Алла стиснула зубы.  Я поторопилась с обвинениями.
Зря  упомянула желтую прессу, он гордый и …мне  этого не простит,  надо по мягче как- то с ним. Не нужно его выводить из себя, – подумала она.
  Алла  смотрела вслед супругу, который, не оборачиваясь,  быстро удалялся.

    Стоя под солнцем и дрожа от ярости, Алла  поняла, что с ее мужем не так все просто. Она задела его самолюбие, его гордость. Ее недавняя любовь была разрушена им. Но она сейчас  честно призналась себе,  что физически хочет этого мужчину, хочет разделить с ним свадебное ложе, о котором долго  мечтала. Эти мысли непроизвольно лезли  и лезли ей в голову… Она вспомнила его ухаживания и теплое отношение, как он внимателен был к ее горю.- Алла опустила голову и медленно побрела по дорожке к вилле.- Даже теперь, стараясь, как можно сильнее его уколоть в отместку, она чувствовала сильное  физическое влечение к нему. Не один мужчина, так не будоражил девичью душу. Алла стиснула зубы и приказала себе- сдерживаться и не испытывать к нему влечение…Ты гордая и независимая русская женщина!- повторяла она мысленно, возвращаясь к вилле.

Продолжение




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама