Произведение «Сбежавшая новобрачная 2 часть» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Сбежавшая новобрачная 2 часть


2 часть
1
   
Утро. Греция. Остров Сикинос. Вилла.
Отворилась калитка,  вошли Константинос, молодая женщина с каштановыми, коротко стрижеными волосами, с кейсом в руках  и маленькая черноволосая  кудрявая девочка. Увидев на крыльце  пожилую и молодую женщин, девочка спряталась за грека.
Тут вошел Кастор в калитку, неся в руках деревянную лошадку- качалку.
- А кто это к нам приехал? Это наша принцесса прибыла к нам в гости! Смотри что я тебе сейчас подарю!- произнес по гречески пожилой мужчина протянул ей лошадку. -Это тебе. Бери, бери!
- Дедушка,- ответила  на греческом Мария.
- Ну, если ты хочешь, пусть будет дедушка,- довольно улыбался Кастор, обводя окружающих счастливым взглядом.
Алла удивлено посмотрела на ребенка и только сейчас до нее дошло, что девочка не говорит по- русски.
- Мария,- произнесла Алла и протянула к ней ручки. Ребенок опять спрятался за ногу Константиноса., - Я Алла, Не бойся меня, красавица, - она подошла, присела на корточки перед ребенком, обняла и протянула маленького  мягкого зайчика.- Это тебе!
Девочка улыбнулась, что- то произнесла  и протянула ручки за игрушкой.
Подошла Елена, и произнесла на греческом несколько слов, ребенок  едва махнул  головкой .
- Это на греческом,- сообщил Константинос.- Она тебя благодарит.- Он чмокнул Аллу в щеку, чем удивил ее.-  Эмма, моя секретарь.
    О, какая смазливая барышня,- подумала Алла, – любовница! Он набрался наглости и припер свою любовницу на мою виллу, - её глаза  яростно блеснули.
Константинос спокойно продолжал:
-Мне сегодня немного придется поработать. Неотложные документы. Потом Эмма уедет. Сейчас доставят коробки с одеждой и игрушками для Марии. Комнату приготовили?- он обнял Аллу за плечи.- Пройдемте в дом! Он взял племянницу за ручку.- Я тебе помогу донести игрушки!- и засунул лошадку под руку.
Секретарь последняя зашла в дом.
- Конечно,-  Алла хотела скинуть его руку с плеч, но он слегка надавил.-  Как я буду с ней общаться…она на греческом говорит только?
- Она маленькая, быстро выучит русский язык. Да и ты несколько фраз знаешь по гречески. Я думаю, что трудностей в общении у вас не возникнет. Пока Елена поможет тебе,- он вопросительно посмотрел на Елену.
- Да, да, хозяин. Проходите,- услужливо произнесла Елена.
Аллу резанули слова помощницы по хозяйству, она уже назвала этого невыносимого грека-  хозяином…
Вошли в дом, и сразу пошли смотреть детскую.
- Мы с Еленой, что смогли, то и придумали,- произнесла Алла, открывая дверь в детскую комнату.
- Миленько, миленько. Где же доставка?- остался довольный супруг.
-Мария, тебе нравится?- спросила Алла.
Девочка слегка качнула головкой, не выпуская руку Константиноса.
- Ребенок хочет есть. Пора завтракать. Мы ждали вас.- Елена взяла девочку за ручку и говоря тихо что- то на греческом повела  в столовую.
- Я  тебе привез смартфон,.- произнес Константинос, подавая жене  коробочку. –Извини, совсем забыл спросить тебя про твою  одежду –может тебе, что  необходимо?
- Спасибо, -холодно произнесла она и взглянула на секретаршу, которая молча стояла у двери.- У меня все есть.
Мысли разъедали мозг, ее поразили её же  нелогичные  действия: она собирается взять на себя заботу о ребенке,  который нуждается в материнской любви и в любящей семье. Ответственность за чужого ребенка? Зачем мне все это? Как со мной поступает судьба? И что мне теперь предпринять? Как я могу оттолкнуть невинного ребенка?
- Элла, после завтрака,  пройдите в эту комнату,- он показал рукой на дверь, и займитесь документами. Все что вам необходимо, там имеется.
-Я немедленно  займусь делами. Завтракать не буду. Спасибо.- Секретарь решительно  прошла к двери, ведущую  в его комнату.


      Константинос  стоял возле цветущего дерево на берегу моря, он обвел взглядом просторную местность возле виллы. Перевел взгляд  на спокойное море. Перед глазами стоял образ жены в купальнике. Он вспоминал вчерашнюю  встречу с ней, как вела она себя сегодня, что говорила…как негодовала, увидев его секретаря. Ревнует! Точно, она ревнует. Я уверен-это ревность! Значит,  я ей не безразличен! Но сдерживает себя изо всех сил…Ревнует, значит любит…
Он с самого начала знал, что добрая сострадательная Алла идеально подойдет на роль опекуна для ребенка, нет не опекуна, а на роль матери.  На лице жены при встрече с ребенком возникла такая трогательная  нежность,  пройдет время, нежность перейдет в любовь. Сам он никогда не испытывал любви к детям и женщине.      Иногда после секса с очередной пассией,  возникало мимолетное ощущение эмоциональной близости, но тут же разум напоминал ему, что это его фантазии.
Реакция Аллы на племянницу была именно такой, какой он и ожидал. Он видел, как сияли у нее глаза, светилось счастьем лицо, когда она прикасалась к ребенку, разговаривала с племянницей. Я не ошибся в выборе жены, из Аллы получится замечательная мать нашим детям.- думал Мадиес.

- Где ты был? -Звонкий голос Аллы  застал его врасплох. Он остановился в тени большого тенистого  дерева и повернулся на звук голоса.
Одета в легкое платье без рукавов, оливкового  цвета, которое сексуально  обтягивало ее  фигуру. Легкая ткань обхватывала грудь, бедра и узкую талию, которая так очаровала и возбуждала его, когда он ее обнимал.
Алла стояла в воинственной позе, которая неожиданно для него, вызвала у него мужское желание.
- Тебе надо больше времени проводить с  племянницей. Ты бы помог ребенку быстрей освоиться и привыкнуть к незнакомой обстановке.
- У тебя это лучше получается, чем у меня,- ласково произнес  он.- Прогуляемся вдоль моря.
Алла качнула  головой
-Пошли, пошли, нам надо поговорить.
- Ты должен быть рядом с ребенком, ты ее дядя,- начала она разговор.
- Ей нужен не я, ей нужна женская забота. Кстати, чем она занята и с кем?
- Она с Еленой, на кухне. Девочка рисует, а Елена занята приготовлением обеда.
- Отлично.
-Не думай, что сможешь легко увильнуть от своих обязанностей,- ровным, но решительным тоном произнесла она.
Алла старалась успокоить своё  взбунтовавшиеся  сексуальное желание. Как только супруг нежно прикоснулся к ней, взял под руку и они медленно побрели вдоль берега, вулкан страстей взорвался и вот –вот пытался вырваться наружу. Алла из всех сил сдерживала себя.
  В мыслях у мужчины  было только, быстрей затащить жену в постель, насладиться ее телом. Но он хочет, чтоб она сама его об этом попросила. А она упрямиться. Вот настырная. Он прекрасно видел, как ее влечет к нему, так же -как и его к ней. Но эта своенравная русская, не уступает  и держит на расстоянии. Других женщин его внешность и деньги привлекали, а эта строптивая россиянка – теперь его законная жена, и она такая упрямая, как осел….такое есть выражение у неё на родине. Ему потребуется терпение и время чтобы, Алла сама прыгнула к нему в объятия, а он уж сделает все, чтоб она осталась довольная, и сразу зачала ребенка…их ребенка.
Это будет сладкое отмщение беглянке. Неужели, она действительно думает, что его можно так легко одурачить, унизить, оскорбить своим поведением и не заплатить за это? Но нет уж! Сладкая месть, будет мне бальзамом на душу. Надо сделать все, чтоб моя женушка, как можно быстрей  капитулировала . Сама  пришла в мою спальную,  а потом  непременно зачала ребенка. После этого она успокоиться, покорная, добрая супруга  мне обеспечена. За гневной позой супруги скрывается влечение и любовь ко мне…и зачем она все время разыгрывает этот спектакль передо мной? Ну пусть по играется еще немного… Разве это можно отрицать? Воздух между ними, постоянно как наэлектризованный, что вот- вот вспухнут искры. Представляю, какая она будет в постели…-думал он и незаметно для себя, прищелкнул языком.
- Эй, ты меня не слушаешь?- остановившись, раздраженно произнесла Алла.- Зачем ты свою любовницу привез в мой дом?
Неужели она опять ревнует,- подумал он.
- Она не моя любовница. Она мой секретарь.
- Да неужели?
- Ты ревнуешь? Ты будешь меня ревновать к каждой женщине?
-Я не настолько легковерна. И о какой ревности идет речь?
Он потер затылок рукой.
- Не думал, что ты очень ревнива. У меня принцип – со своими сослуживцами, я интрижек не завожу.
- И на старуху бывает проруха.
- Не понял…
- Не понял и не надо, это русская поговорка.
-И о чем она?
- О том, что бывает исключение…
-Не фантазируй. Я не опущусь до такого, чтоб привести любовницу в свою семью, в наш дом.
- Твоя секретарша флиртует с тобой, ты что этого не замечаешь? Где она сейчас?- напуская на себя злость, вела допрос Алла.
- Ты же знаешь! В моей комнате, работает…
-Она хочет, наверное, задержаться на ночь, погреть тебе кроватку,- съязвила  супруга.
Точно ревнует. Ох,  Алла, Алла!- подумал грек.
- Я не заметил. Не выдумывай. Она два года работает у меня,  и я ничего не замечал. Она сейчас закончит подготавливать документы, я подпишу, и на пароме  она вернется в Афины.
Легкий ветерок трепал иссиня-черные волосы. Высокие скулы подчеркивали его суровую мужскую красоту. Алла понимала, что она и он –это два разных  мира. Он всегда будет пользоваться успехом  у женщин. Она будет изводить себя ревностью и зачем ей это? Надо вернуться к вопросу о расторжению брака. Пусть я не смогу управлять своим наследством, но он, как истинный джентльмен,  не даст мне умереть с голоду. Будет выплачивать какую- то сумму, зато я буду спокойная. Душа  моя успокоится, и не будет терзать  непонятная  ревность, злости на него и окружающих его женщин, на себя…что я такая доверчивая дурра,- думала рассерженная молодая  жена.

    -Мария, со своей матерью – моей сводной сестрой жила в Америке..,- тихо начал он рассказ.-  У отца была интрижка на стороне и вот результат…родилась дочь. Я будучи  взрослым,  спрашивал маму, как она это пережила. Отец не стал скрывать свой грех и выложил все ей. Мама ответила, что на то время, у них были разногласия  в семейных отношениях, что она сама виновата, увлеклась  партнером  отца, он был моложе и не обременен семейными узами . Мама начала флиртовать с ним. Женщин трудно понять,- задумчиво произнес  Константинос, остановился, повернул Аллу лицом к себе  и внимательно посмотрел жене в глаза.- Может, хотела, чтобы отец немного поревновал ее,  стал более ценить и уделять внимание. Он нежно коснулся своими влажными губами её рта.- В общем, я плохо осведомлен в этом вопросе. Мама рассказывала, что отец был весь в бизнесе и мало уделял ей внимание. Я вырос, ходил в школу, у меня свои дела и заботы. У нее появилось больше свободного времени.
Аллу пронзил заряд электрического тока…она передернула плечами, развернулась и медленно побрела вдоль моря.
- Она, что не работала?
-Нет
- От безделья  хотела развлечься?
-Не смей так высказываться о моей матери, спокойно произнес  супруг.- Она бабушка нашим детям….  Она не видела тебя, но уже любит и желает нам счастья!
- Извини.
- Отец недолго встречался с этой женщиной—она работала в его фирме. Потом узнала, что ждет ребенка. Отец согласился на ребенка,  пусть ребенок родится,  всю материальную сторону он взял на себя. Жену и меня любит, менять в своей жизни ничего не собирается. Родственница позвала ее в Штаты и она улетела. Отец никогда свою дочь не видел, но ежемесячно…до 21 года,  перечислял какую-то сумму . Я еще знаю, что в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама