Произведение «Сбежавшая новобрачная 2 часть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Сбежавшая новобрачная 2 часть

Вашингтоне, он приобрел небольшую квартирку им.
- А твоя мама?
- Маме он сразу все рассказал. Она его простила и сама контролировала  перечисления для его дочери.
Он тяжело вздохнул. Алла видела, что этот разговор дается ему не легко, и что он старается оставаться спокойным…ради нее.
- К сожалению,  сестра в Америке  вела беспорядочную…не достойную жизнь: пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Они и сгубили ее. Кто отец Марии- не известно.
- А ты с сестрой не общался?
-Один раз я был по делам в Америке, прилетел в Вашингтон на несколько часов, чтобы  встретится с сестрой. Мы встретились в кафе, поговорили минут двадцать и все. Уже тогда, я заметил ее странное поведение.
- А сколько ей было лет, когда ты ее видел?
- Это было несколько лет назад, ей было чуть больше двадцати.  Как ты, примерно…Она на десять лет меня моложе.
- Значит, племянница твоя  жила с наркоманкой.
- Да.
- Бедный ребенок. Сердце Аллы сжалось, когда она представила, что перенесла маленькая девочка.
- Мне позвонили из американского полицейского участка и сообщили  о смерти сестры, и что остался трехлетний ребенок. Я свои дела бросил,- он опять внимательно посмотрел на жену, хотел что-то добавить, но передумал.- Полетел в США, там, в полицейском участке и забрал Марию. Они быстро помогли оформить документы. Узнал насчет квартиры, которую отец купил им- она давно была продана.
- А где же они жили?
- Я не знаю и не узнавал,  мне это не интересно. Я привез девочку и поселил у себя в Афинах. За ней присматривала  экономка…она жила в моей квартире с ребенком.
- И долго она у тебя?
- Да нет. Помнишь, перед свадьбой нашей, я улетал на три дня? Вот тогда и привез племянницу. Первые сутки  она молчала, мы думали что, ребенок глухонемой, показали врачам. Это шок, испуг, перемена обстановки, сообщили доктора  мне. Девочка здорова, скоро освоится и будет, как все дети.
Алла посмотрела на его суровое лицо. И поняла, что на внешнюю бесстрастность Константинос,  очень расстроился,  рассказывая ей о племяннице. Она ощутила сочувствие к нему,  ей даже стало его немного жаль. Хоть  она и считала его обманщиком и интриганом, но тут он открылся ей с другой стороны- заботливым и добрым.
- У  Марии не было никогда дома и любящей семьи. Поэтому я прошу тебя, взять обязанности по ее воспитанию на себя. Он  опять остановился, взял в ладони ее лицо и прикоснулся влажными горячими  губами к ее щеке, потом к полуоткрытому рту.
Некоторое время Алла стояла как вкопанная, ей очень нравились такие ласки…но тут она махнула головкой, как бы скидывая с себя неведомую пелену.
Возмущение снова всколыхнулись в душе Аллы.
-Нам все ровно понадобится няня…я не смогу постоянно быть с ней.
К ее удивлению супруг кивнул, он опять ее взял под руку, и они медленно продолжали движение вдоль  берега моря.
- Я понимаю, у тебя нет опыта работы с детьми. Тебе будет трудно.
- Ты заботишься обо мне?- слова мужа удивили её.
    Его забота о ней удивила Аллу, но разве он не вынудил ее заботиться о племяннице,  она снова ощутила боль в груди. Я ему нужна только для того, чтобы заботиться о ребенке? Я для него лишь удобное приобретение, удачная сделка? Я принесла ему недвижимость, о которой он долго мечтал, а теперь должна заменить мать его племяннице. Даже секс он от меня потребовал лишь  потому, что  я бросила ему вызов и немного пощекотала его нервы, дала повод поволноваться?  Но я знаю наверняка,  что он меня не любит! Я вот горю желанием и мечтаю о его любви! Ох, и дура я.
- Разумеется. Я не хочу навязывать тебе Марию. Ведь у тебя, как у моей жены, будут и другие обязанности, которые потребуют время. Елена тоже одна не справится. Я должен буду находиться в Афинах. И ты скоро должна,- он сделал длинную паузу,- появиться со мной на приеме.
- А небольшой отпуск у тебя не предусмотрен?
- Нет, Золотце моё. Я и так три месяца руководил онлайн фирмой. Планирую в ближайшее время  отвезти  тебя в свой офис и представить  сотрудникам и партнерам… а потом, в конце лета мы втроем, и конечно с няней, посетим какой нибудь экзотический остров. Ты согласна?
Алла промолчала.
Он говорит обо мне так, как будто у меня нет другой цели в жизни, как быть только его женой…Господи, дай мне терпение все это выдержать.
-Я хочу организовать собственный бизнес и начать работу,- вдруг сообщила Алла.
Константинос  резко остановился и внимательно посмотрел в глаза жене.
- Еще одна причина подыскать няню Марии. Он опять неожиданно и нежно коснулся губами ее рта. Алла  опешила. Но ей так понравился этот нежный короткий поцелуй и эта неспешная прогулка вдоль моря. Она поймала себя на мысли, что не против бы,  продолжить.

Продолжение….




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама