Произведение «ПИЦЦАГЕЙТ» (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 428 +2
Дата:

ПИЦЦАГЕЙТ

навела на размышления. Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.

Виктор Торн – журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статья исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство. Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016;г. Версия полиции – самоубийство.

Шон Лукас – 28 июня 2016;г. передавал в суд дело о иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет. Умер 2 августа 2016;г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина. В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги "Война Клинтонов против женщин", который публично заявил: "Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны".
Возможно, тот факт, что Роджер Стоун в политике не новичок и тесно общался с тремя американскими президентами, а на дружеской ноге был с пятью, и спас ему жизнь.

Что сделал Дональд Трамп сразу после инаугурации? Свой первый визит в качестве главы американского государства Дональд Трамп совершил в штаб-квартиру Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

«Теория заговора» (англ. Conspiracy Theory) — детективный кинофильм. Ричарда Доннера с Мелом Гибсоном и Джулией Робертс в главных ролях.
Сюжет. Нью-йоркский таксист Джерри Флетчер собирает и анализирует то, что слышит от пассажиров, видит в газетах и на улицах. Он помешан на теории заговора и считает, что многие события в мире напрямую связаны с деятельностью «теневого» правительства. Например, запуск шаттла он считает попыткой НАСА убить президента с помощью сейсмического оружия. Позже, в подтверждение его теории, происходит землетрясение в стране, которую посещает президент.
Джерри тайно влюблён в помощника районного прокурора Элис Саттон. Одна из теорий Джерри оказывается близкой к правде. Некая структура похищает его, чтобы узнать, откуда он узнал об их существовании, и устранить его, но Джерри удаётся бежать.

Список смерти Хиллари Клинтон

Джеймс МакДугал — партнер Клинтона по делу «Уайтвотер». Подложно осужден и умер «от сердечного приступа» в бессрочном одиночном заключении, Был ключевым свидетелем в расследовании Кена Старра.


Мэри Махони — бывшая практикантка Белого Дома. Убита в июле 1997 в кафе Starbucks, в Джорджтауне. Убийство произошло незадолго до того, как она собиралась сделать достоянием гласности историю сексуальных домогательств в Белом Доме.


Винс Фостер — бывший советник Белого Дома, коллега Хилари Клинтон по юридической фирме Роуза в Литтл-Роке. Умер от пулевого ранения в голову.


Рон Браун — бывший председатель DNC. Смерть наступила в результате автокатастрофы. Патологоанатом, занятый в процессе расследования, показал, что отверстие в черепе Брауна было похоже на отверстие от пулевого ранения. В момент катастрофы Браун был под следствием и высказался о своем намерении пойти на компромисс с прокуратурой.


С. Виктор Рэйзер — главная фигура по сбора средств на президентскую кампанию Клинтона. Погиб в результате крушения небольшого частного самолета в июле 1992.


Пол Талли — политический директор Национального Демократического Комитета (DNC). Тело найдено в гостиничном номере города Литтл-Рок, в сентябре 1992.


Эд Уилли — активист президентской предвыборной кампании Клинтона. Тело с отверстием от пулевого ранения в голову найдено в лесах Вирджинии, в ноябре 1993. Версия следствия – «самоубийство». Эд Уилли погиб в тот же самый день, когда его жена, Кэтлин Уилли, заявила, что Билл Клинтон Клинтон физически принуждал ее к интимным отношениям в Овальном кабинете Белого Дома. Эд Вилли неоднократно участвовал в сборе средств во время предвыборных кампаний Клинтона.


Джерри Паркс — начальник группы охраны губернатора Клинтона в штате Арканзас. Застрелен в своем автомобиле на пустынном перекрестке на выезде из Литтл-Рока. Сын Паркса заявил, что отец собирал досье на Клинтона и угрожал опубликовать некоторую информацию. После смерти Джерри Паркса собранные материалы загадочным образом исчезли из его дома.


Джеймс Банч – «покончил с собой». Были сведения о том, что он имел Черную Книгу, в которой были перечислены влиятельные люди штатов Техас и Арканзас, посещавшие проституток.


Джеймс Уилсон — найден мертвым в мае 1993. «Повесился». Сообщалось, что он был активно замешан в деле «Уайтвотер».


Кэти Фергюсон — бывшая жена охранника Дэнни Фергюсона из штата Арканзас. В мае 1994 найдена в гостиной своего дома с пулевым ранением в голову. Хотя в комнате находились упакованные чемоданы, что свидетельствовало о том, что женщина готовилась к переезду, следствие посчитала причиной смерти самоубийство. Дэнни Фергюсон был соответчиком Билла Клинтона по делу Полы Джонс. Кэти Фергюсон могла дать подтверждающие показания по тому же самому делу.


Билл Шелтон — охранник. Жених Кэти Фергюсон. Выражал несогласие с официальной версией о самоубийстве своей невесты. Найден убитым на могиле Кэти Фергюсон в июне 1994 с огнестрельным ранением.


Гэнди Бау — адвокат Клинтона. «Выбросился из окна» высотного здания в январе 1994.


Флоренс Мартин — бухгалтер субподрядной фирмы, связан с расследованием ЦРУ дела о контрабанде наркотиков (дело Барри Сила) в городе Мена, штат Арканзас. Умер от трех огнестрельных ран.


Сюзанн Коулмэн — между ней и Клинтоном (в то время генеральным прокурором штата Арканзас) была любовная связь, о которой Коулмэн собиралась писать книгу. Умерла от выстрела в затылочную часть головы. Была беременной.


Пола Гробер – любовница Клинтона и переводчица его речей для глухих, работала с 1978 вплоть до самой смерти 9 декабря, 1992. Погибла в автокатастрофе.


Дэнни Касоларо — журналист. Вел расследование дело в аэропорте города Мена и Департамента финансового развития штата Арканзас. «Перерезав запястья», якобы совершил самоубийство, как только добрался до штата возглавляемой Клинтоном прокуратуры.


Пол Уилчер — адвокат, расследовавший вместе с Касоларо дело о коррупции в аэропорте города Мена. 22 июня 1993 тело Пола Уилчера было найдено в туалете его квартиры.


Джон Парнелл Уолкер — следователь по делу «Уайтвотер» из Resolution Trust Corp. Погиб 15 августа 1993, «выбросившись с балкона своей квартиры».


Барбара Вайз — служащая Департамента коммерции. Тесно работала с Роном Брауном и Джоном Хуангом. Причина смерти неустановлена. Обнаженное тело Барбары Вайз было найдено после вскрытия ее кабинета в Департаменте коммерции.


Чарльз Мейсснер — ассистент Секретаря коммерции, выдавший Джону Хуангу особое разрешение безопасности. Вскоре после этого погиб в автокатастрофе.


Д-р Стенли Херд — председатель Национального Хиропрактического Консультативного Комитета по Охране Здоровья. Погиб вместе со своим адвокатом Стивом Диксоном при крушении небольшого частного самолета. Кроме скандального участия в консультативном комитете Клинтона д-р Херд был личным врачом матери, приемного отца и брата Клинтона. Был посвящен в некоторые тайны клана Клинтонов.


Барри Сил — пилот самолета, использованного при контрабанде наркотиков в городе Мена, шт. Арканзас. «Смерть без признаков насилия» после вызова в суд.


Джонни Лоухорн мл. — автомеханик, при ремонте автомобиля хозяина нашел чек «на предъявителя» на $150 000. Погиб в результате «несчастного случая» (автомобиль врезался в столб).


Стенли Хаггинс – «самоубийца». Журналист, занимался расследованием дела Madison Guarantee. Его отчет так и не был опубликован.


Х. Фрайдэй – ведущий адвокат и активист избирательной кампании Билла Клинтона. Погиб 1 марта 1994 при взрыве своего самолета на стоянке. Причины взрыва не расследовались.


Кевин Айвс и Дон Генри — известны по делу «Дети на рельсах». Журналисты сообщали, что ребята случайно стали свидетелями операции по контрабанде наркотиков в городе Мена, шт. Арканзас. Дети были сначала убиты, а затем их тела положили на рельсы. Их смерть наступила раньше, чем они могли бы дать показание Большому Жюри.

Лица, которые готовы были дать показания по делу Айвса/Генри:

— Кит Коуни — его мотоцикл врезался в грузовик, заслонявший ему дорогу (июль 1988).

— Кит Макмэскл — умер от 113 ножевых ранений (ноябрь 1988).

— Грегори Коллинз — умер от огнестрельного ранения (январь 1989).

— Джефф Родс — застрелен. Сожженное тело найдено на свалке в апреле 1989.

— Джеймс Милан — найдено обезглавленное тело. Полиция констатировала, что смерть наступила «по естественным причинам».

— Джордан Кеттлсон — убит несколькими выстрелами. Тело обнаружено на переднем сидении собственного грузовика в июне 1990.

— Ричард Уинтерс — проходил по делу Айвса/Генри в качестве подозреваемого. Убит в инсценированном ограблении в июле 1989.

Погибшие в президентский и постпрезидентский периоды Б.Клинтона, телохранители:

генерал-майор Уильям Робертсон

полковник Уильям Денсбергер

полковник Роберт Келли

майор Уильям С. Баркли мл.

капитан Скотт Дж. Рейнолдс

капитан Стив Уиллис

капитан Роберт Уилльямс

сержант Брайан Хэнлей

сержант Тим Сэйбл

спецагент Гэри Родс

спецагент Тодд Макиэн

спецагент Конвэй Лебе

Берта Кейсерс, борец за права человека, была убита третьего марта 2016 года во сне в своём доме в Гондурасе. Незадолго до своей смерти она возложила на Клинтон вину за государственный переворот в Гондурасе, во время которого был свергнут демократически избранный президент Мануэль Селайя. После этого Гондурас превратился в ад не земле. Показания Кейсер могли быть для проходивших в то время праймериз Хиллари Клинтон опасными.

2015
Вальтер Шиб, шеф-;повар в Белом доме при Билле Клинтоне. В связи с запланированной кампанией Хиллари Клинтон он якобы хотел сотрудничать со СМИ и рассказать о скрываемых во времена правления Клинтон фактах и роли Хиллари Клинтон в решениях мужа. 13 июня Шиб отправился лазать по горам. Его нашли на дне реки.

2013
Майкл Хастингс, репортёр журнала Rolling Stone. Он погиб при


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама