Произведение «Крестьянка-барышня. Часть I 18+» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 699 +3
Дата:

Крестьянка-барышня. Часть I 18+

Вынуть?

Девушка отрицательно замотала головой. Сквозь шипение донеслось:

— Сейчас, притерплюсь...

Нил дал Дуниной попе пару минут чтобы растянуться и начал тихонько двигать своим органом. Шипеть от боли девушка перестала, но по ее позе было понятно, что все-таки до удовольствия еще далеко. Спустя минут пять Дуня сама начала подаваться попкой навстречу члену. Нил задвигался быстрее и с каждым взмахом девичьей попки продвигался все дальше. Горячее тесное отверстие плотно сжимало мужской агрегат и он вскоре был готов излиться. Мужчина легко застонал и выпустил свои «любовные соки» в глубину девственной попки.
Он вынул из растянутой дырки член и положив руку ей на спину, заставил лечь на живот.

— Больно было? — Дуня кивнула и подняла лицо — в глазах девушки стояли слезы.

— Но в конце почти ничего... А когда ты в меня кончал, у меня даже в щелочке немного мокро стало. Нилушка... Я еще хочу попробовать...

— Отдохни сначала. И подмойся — семя-то рядом со щелкой. И когда будем еще ТУДА делать не забывай подмываться.

Полежав с полчасика, повторили попытку. На этот раз боли было меньше, а смазки в «передней» щелочке выделилось еще больше.
На другой день все повторилось. Дуня почти не чувствовала боли и была довольна тем, что доставляет удовольствие любовнику. А во время пятой попытки девушка начала постанывать. Нил было остановился, но она начала сама активно насаживать на его член свое хлюпающее от смазки отверстие, Вдруг Дуня громко и протяжно охнула, сделала еще несколько движений и рухнула на живот. Нил, орган которого уже начал изливаться, большую часть жидкости выпустил на спину юной любовницы. Мужчина взял чистую салфетку и вытер девушку, потом прилег рядом. Минут через пять Дуня пошевелилась, повернулась к Нилу лицом и крепко прижалась юным горячим упругим телом.

— Нилушка, как же мне хорошо! Как ты все ласково и приятно делаешь! А сейчас я думала в рай улечу, аж в глазах помутилось. Ты меня теперь каждый день в попку любить будешь?

— Ну если ты так хочешь...

— Хочу, Нилушка, сил нет как хочу! А я каждый день буду в ротик брать и все до капельки глотать! Согласен?

— Согласен, Дуняша. Только ты подмываться не забывай!

— Ой, уже бегу!

С этого момента Дунина попка не знала простоя. Нил так ее разработал, что проникновение туда почти не требовало подготовки — два пальца в смазке и можно вставлять. Нил с удовольствием осеменял задний проход девушки — ее упругая тесная дырка доставляла большое удовольствие. Дуня же охотно и с удовольствием брала член любовника в рот, глотала сперму и целовала его яички. Она привыкла к мужчине, и воспринимала анальные акты как обычную половую жизнь.

Нил как-то снял со стены зеркало и поставил в ногах кровати. Затем посадил Дуню «по турецки», заставил хорошенько раздвинуть ноги и она, глядя в зеркало прошла краткий курс женской анатомии. Мужчина раздвинул ее половые губы и показал Дуне вход во влагалище, девственную плеву, клитор, анус; рассказал об устройстве влагалища и матки и общей схеме беременности и родов. Потом уже на своем примере рассказал об устройстве мужских органов.
Девушка слушала как завороженная.

— Ой Нилушка, какой ты умный, все знаешь, обо всем понимаешь! Вот бы и мне так-то...

— Учись — не ленись и ты поумнеешь.

— Нилушка, да я с радостью! Ты меня почаще темную направляй да наставляй: а я памятливая, все запомню...

Однажды девушка из любопытства упросила Нила вставить ей член в переднюю щелку «на сколько войдет». Вошла только головка — дальше не пускала девственная плева. Дуня взяла член за ствол, поелозила головкой по клитору и со вздохом заключила:

— А в попку-то — приятнее...

Девушка самостоятельно додумалась до того, что для доставления удовольствия мужчине член можно класть между грудей или засовывать под мышку. Только лучше делать это со смазкой. Она часто укладывала Нила на спину и елозила своими торчащими сосками по его животу, лобку, члену, верхней части бедер, от чего мужчина страшно возбуждался и все заканчивалось бурным анальным актом. Таким образом, формально оставаясь девственницей, Дуня знала и умела столько, что было бы в пору опытной проститутке, не говоря уж об обычных женщинах.

Послесловие:
Героиня  рассказа уже перестала быть крестьянкой, но до "барышни" ей еще предстоит непростой путь...


Крестьянка-барышня. часть II - https://fabulae.ru/prose_b.php?id=140020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама