Произведение «Преодоление» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лонгитюды. Сборник Игры для взрослых
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Преодоление

его значение – Лунный свет. Что ж, похоже, улыбнулся он. Мальчик, действительно, был красивым, как и его имя. К тому же ночной клуб Дена так же назвался "Moonlight" (лунный свет). Являлось ли это совпадением – возможно.
    Из-за непонятной слабости Димон решил пройти в комнату отдыха, находившуюся возле кабинета Дениса. Кабинет оказался закрытым, а комната – нет. Может, про нее забыли. Денис часто приглашал сюда друга, чтобы уединиться с ним на пару для приватных разговоров в тишине. Стены и дверь этой комнаты, как и в своем кабинете, он давно приказал обшить двойным слоем звукоизоляционных панелей, потому что уже через полгода работы в клубе стал почти ненавидеть громкую убойную музыку с ритмом 120 ударов в минуту. Даже слышать стал хуже.
    Димон все еще ощущал странное давление в груди слева, поэтому вошел, прикрыл дверь и прилег на диван.

***3 
    Он открыл глаза, когда почувствовал рядом с лицом чье-то дыхание. И увидел совсем близко расширенные зрачки, окруженные тонкой полоской голубой радужки.
-Ты что здесь делаешь? – спросил он, отведя за плечи свою нежданную гостью. Это была та самая Вика, которая пожаловалась на него администраторше.
-Я испугалась, думала тебе плохо. Пришла немного отдохнуть, а тут ты лежишь.
Димон сел, прислушался к себе, а потом встал.
-Отдыхай, я пошел.
-Но ты стонал во сне.
-Правда? Наверно, приснилось что-то плохое. У меня бывает такое на фоне алкоголя. 
-Я подходила к тому столику… за решетчатой перегородкой, – сказала девчонка.
-Забудь. Я не связываюсь с малолетками.
-Мне 20, я не малолетка.
-И что? Отдыхай. Ты же сюда за этим пришла?
-Ты ведь хотел со мной переспать? Давай сделаем это.
Она шустро вскочила и закрыла дверь на защелку.
Димон удивленно смотрел на нее.
-Я, правда, хочу этого, – сказала Вика, глядя ему в глаза. Он заметил, что зрачки ее уже пришли в норму и вернулись к своему обычному размеру. Мгновение подумав, он сказал:
-Тогда пиши расписку – вот здесь,– он открыл на своем смартфоне блокнот, включил функцию карандаш и протянул ей. От неожиданности она сначала попятилась, но потом взяла его телефон и написала там: "Я сама захотела секса с владельцем этого телефона". А внизу старательно расписалась и подписала свое имя – Виктория Жданова.
-Тогда начинай, – сказал Димон, глядя на нее.
-Я?
-Да, ты. Я спал и пока не готов. Ты должна пробудить во мне желание. Ты же утверждаешь, что не малолетка.
-Но как?
-Решай сама.
Его забавляла эта ситуация, хотя он ощущал какой-то холодок в груди. Наверно, это все еще не прошла странная боль, которая появилась у него накануне.
-Ладно, – тем временем сказала блогерша и начала раздеваться.
-Ты с ума сошла? Я пошутил! – воскликнул Димон, – За тебя просили, так что перестань. Я ухожу.
-Но ведь я дала тебе расписку. Просили? Да, сначала я разозлилась на тебя. Но теперь…
-И что же теперь?
Она, скинув с себя фирменную майку ар-н-би и оставшись в короткой юбочке и бюстгальтере,  шагнула к нему, встала на цыпочки и поцеловала в губы.
-Брысь, я сказал! – оттолкнул ее Димон и быстро вышел из комнаты. Сердце его сильно билось, словно он уже занялся с ней сексом.
    Охранник по его просьбе вызвал ему такси, и пока Димон ехал домой, думал – Что это было? Блогерша не выглядела развязной и распутной девицей, напротив…  Даже поцеловала его неумело, с каким-то смешным звуком причмокивания. Но сейчас он ощущал нечто вроде желания провести руками по бокам ее полуобнаженной гладкой фигурки. Эта девчонка не имела даже грамма лишнего жира, но ни ключицы у нее не выступали, ни ребра нигде не прорисовывались, как это часто бывает у девок, которые сидят на вечных диетах. Он всегда старался игнорить эти моменты, хотя вид изможденных голодом и тренажерными залами жриц красоты мог напрочь отвратить его от секса. Особенно пугали его своим напором владелицы ног с мускулистыми икрами, но парочка подобных девиц все же имелась в его коллекции. Не связывался он только с откровенными толстухами, предпочитал все же стройных. 
    Каких только мягких пышечек и сушеных селёдок он не драл, заволакивая мозг и уводя внимание в сферу своих сексуальных фантазий, весьма далеких от того, что находилось прямо перед ним. Единственным их достоинством являлось то, что все они чрезвычайно старались удовлетворить его и изобразить оргазм, чтобы потешить его мужское самолюбие. Хотя Димону было глубоко наплевать, получали они с ним свои оргазмы или нет. 
    Но сегодня впервые его фантазии не работали, мало того, он ощущал себя не просто усталым, а изможденным и почти выпотрошенным, словно кончил подряд два раза. Дома он принял теплый душ и выпил травяной чай. Алкоголь решил не принимать, потому что с утра нужно было на работу. Но сон не шел к нему. Димон достал заветную таблетку снотворного и только тогда уснул каким-то горячим и болезненным сном.
    Проснувшись утром с больной головой, он думал, пока брился и чистил зубы. И не понимал, что ощущает. Дело в том, что весь последний год ему ни разу не отказала ни одна из одноразовых партнерш, и он всегда получал разрядку, ради которой и занимался с ними сексом. Неважно, что девицы внешне часто не дотягивали до его стандартов, организм был ему благодарен. Два-три дня он мог нормально жить без назойливых мыслей о сексе, мог ходить в спортзал, смотреть футбол по телику, спокойно работать за компьютером над очередным дизайн-проектом. Когда у него не получалось найти кого-то, он испытывал раздражительность, которую они с Денисом в шутку называли спермотоксикозом. В такие моменты справляться с напряжением приходилось самому, чего Димон крайне не любил еще с подросткового периода.
    Но после вчерашнего происшествия с блогершей сейчас он ощущал какое-то странное возбуждение, не похожее на сексуальный голод. Интересно, а мальчик Айнур занимается сексом с кем-нибудь, почему-то думал Димон и усмехался, представляя этого чернобрового красавчика в объятиях какой-нибудь блондинки. О блогерше он не думал, хотя она конкретно разозлила его.

***4         
    Димон никогда не завидовал женатикам. Даже Денику, поскольку представить не мог, как это иметь под боком женщину и сдерживать себя несколько дней в месяц, по причине ее критических дней, головной боли или усталости. А главное не иметь возможности заниматься сексом не только с ней, но и с другими, поскольку ты муж и должен хранить верность. Димон четко соблюдал график своего организма, благо почти всегда находил себе подходящую партнершу на вечерок. Но вот уже пять дней он ни с кем не спал. Сначала у него был естественный перерыв в активности, а потом все карты ему смешала блогерша. Такое, конечно случалось, когда он уезжал, или когда начинались праздники и встречи с друзьями, всякие дни рождения и т.п. Но сейчас в этом отношении был самый, что ни на есть, спокойный период. Главное, что беспокоило Димона, это то, что сексуальное желание у него все это время глухо спало.
    Всё, думал, он, вот уже и сердце начало давать сбои, а теперь еще и тестостерон упал. Это возраст. Рановато, конечно, но наверняка алкоголь все усугубил. Надо бросать пить. Хорошо, что на работе сейчас наступило горячее время, Димон был плотно занят и уставал. Хотя раньше усталость ему никогда не мешала, напротив, секс помогал ее снять. Ведь уставал Димон не физически, а скорее психологически – такова уж специфика его работы.
    Наступила пятница и с утра на Димона навалилась куча дел. Обычно в конце недели он подтверждал Денику бронь на свой столик в клубе, но сейчас точно знал, что не хочет туда. Даже претендентки из шорт-листа его не привлекали. Он решил сделать паузу, поскольку его сильно встревожило отсутствие мужских желаний. Ни видео, ни вид реальных сексоток его не возбуждал. Димон решил заняться своим здоровьем. Для начала после работы он отправился в фитнесс-центр и сорок минут плавал в бассейне, а потом попеременно парился в турецкой бане и финской сауне. Заказал себе коктейль здоровья, а на субботу записался на массаж. Говорить кому-то о своих проблемах он не мог и не хотел. Даже Денику. Ведь у того и без Димона было много проблем. Но Ден позвонил ему сам:
-Ты куда пропал?
-Да решил вот оздоровиться, поплавать, в сауне посидеть.
-Оо, здорово. Молодец, одобряю.
В этот момент Дениса кто-то отвлек, и связь с ним прервалась. Димон переоделся и пошел домой. Погода стояла хорошая, поэтому он решил подышать воздухом, для чего завернул в парк. Домой он вернулся только к 9 вечера после того, как поужинал в ближайшем кафе. Когда он завалился на диван и включил телевизор, его телефон вдруг снова зазвонил. Димон взглянул, номер был незнакомый.
-Альфа, где ты? Куда пропал? – услышал он возбужденный звонкий голос и сразу узнал блогершу.
-Какой еще Альфа? – удивился он, – Чего тебе?
-Я ведь жду, а тебя все нет.
-Зачем ты меня ждешь? Я же сказал тебе, чтобы исчезла. И не смей мне нелепые клички давать.
-Это не я, так тебя в клубе называют.
-Альфа-самец что ли? Бред собачий.
-А как тебя можно называть? По имени?
-Ты отстанешь от меня когда-нибудь?
-Нет. Скажи, где ты сейчас, мне очень нужно тебя увидеть. Вопрос жизни и смерти.
-Что еще за глупости? Ты меня знать не знаешь, как и я тебя.
-Дима! Мне больше не к кому обратиться! Пожалуйста… – в этот момент в трубке послышались какие-то странные звуки и голоса, один из которых принадлежал явно мужчине.
Димон продолжал слушать. Вдруг несколько в отдалении Вика крикнула:
-Я своему парню позвонила, он сейчас за мной приедет!
-Нет у тебя никакого парня, ты все врёшь, – произнес мужской голос почти в трубку.
-Я ее парень! – крикнул Димон. После этого связь прервалась. Димон не знал, что делать и несколько секунд лихорадочно думал. Но тут снова зазвонил телефон, и Вика крикнула ему:
-Я возле "Призмы"! Забери меня.
    Супермаркет "Призма" находился рядом с клубом. Димон собрался, вышел, сел за руль своего авто, стоявшего на приколе еще с утра, и погнал туда. Вику он увидел издалека. Возле нее находились двое парней. Димон припарковался, вышел и решительно направился к ним. Подойдя ближе, он схватил блогершу за руку и сказал:
-Почему болтаешься так поздно? Пошли!
Парни удивленно проводили их глазами, но ничего не сказали.
    В машине Димон немного успокоился и спросил:
-Кто они? Чего хотели от тебя?
-Это из универа, мы вместе учимся. Один пристает все время, встречаться предлагает, а второй его друг, так сказать, группа поддержки. Сначала пришли в клуб, смотрели наше выступление, а потом ждали меня.
-Куда тебя отвезти? – устало спросил Димон.
-Я хочу… к тебе. На чай.
-Забудь, я девок домой не вожу.
-Я не девка!
-Говори, куда ехать! Хватит на меня наезжать.
-Ты же сам поначалу хотел замутить со мной? Ну, сглупила, администраторше накапала. Но потом же исправилась.
-Это я сглупил, что с тобой связался!
-Я не хочу домой! – заявила она.
-Тогда выметайся. Звони папе-маме или такси вызывай.
-Дима… ну почему ты такой? Я ведь понравилась тебе.
    Он помолчал, но потом завел двигатель и погнал домой.

***5
    Дома после долгого перерыва он уже не мог больше сдерживаться. Она не сопротивлялась, напротив, прижималась к нему всем телом и сама сбрасывала с себя кое-что из одежды. Но когда он уже надевал презер, она вдруг сказала,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама