Произведение «Руслан и Людмила» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 188 +3
Дата:

Руслан и Людмила

Но оно мне нравится…

Музыка почему-то стала громче, обволакивающе проникала прямо в мозг. Двое, в красноватом свете, откинувшись в креслах, поглощали кусочки бананов и лимонов.

- Ты знаешь, я не зажигаю свеч. Вроде бы надо как-то по стандарту интима. Затемнение, ужин, свечи. А мне свечной запах не нравится…Сразу как в церкви себя чувствуешь. Какая-то дисгармония, вроде,  когда собираешься грешить.

Руслан, улыбаясь,  хитро взглянул на Людмилу. Получив в ответ улыбку, снова налил коньяк:

- Леди! На брудершафт пожалуйста!

Они встали и их руки сплелись  в известном сексуальном распитии. Губы жарко впились друг в друга. Одна рюмка  упала на пол, но не разбилась…
Нетерпеливые толчки языков друг в друга…
Руки сами собой, как змеи переплелись в волосах.
Глаза закрылись, и оба, как в омут,  нырнули в нахлынувшую сексуальную волну. Тела прижались и стали томно, в такт музыки, кружить под возникший хит  - «Отель Калифорния»….
Рука Руслана, скользнув по аппаратуре,  автоматически увеличила звук. Он постарался как можно нежнее обнять Людмилу.

Сознание Людмилы плыло в этих волнах музыки, как будто бы сама она парила в облаках. Нежные объятия Руслана, прикосновение собственной груди к нему, жарким пламенем возбуждения обжигало душу. Она инстинктивно постаралась вжаться в него, проникнуть в его тело, когда поцелуи Руслана, где-то за ушком, содрогнули ее!

Ее губы снова и снова искали его мягкие и сладкие уста. Руки Руслана ласкали ее тело, и попадали почему-то в самые эрогенные зоны. Поцелуи в  шею несколько замирали, от чего Людмилы по телу пробегала волна интимной судороги. Руслан целовался профессионально, не засасывая, но глубоко и проникновенно. Его трепетный язык, совершал неописуемые кульбиты, пытаясь сбросить бретельки лифчика Людмилы с плеч. Эти прекрасные мгновения, нечеловеческого наслаждения длилось несколько длинных минут, пока не возникла музыкальная пауза, и какой-то «нигер»,  не затянул еще более интимный блюз. Пара замерла в объятиях друг друга. Минуту они прижимались, и ловили тот кайф, который доставляет предчувствие еще чего-то большего, ожидаемого и близкого…

Шум воды из душа, который принимала Людмила, взвинтил Руслана, как никогда.
«Вот она. Близкая, жаркая, сексуальная женщина. Совсем близко. Та, о которой он мечтал всю жизнь. Никто к нему так ярко и страстно, на первой встрече не прижимался и не целовал. Какой фейерверк желания! Наверное женщина совсем голодна… Как это приятно и неожиданно. Какая страсть! Какой порыв! Ого…Уж не влюбляюсь ли я? Да ну нет…Чепуха! Просто сам голодный. А тут такой встречный порыв. Это конечно взорвало мои чувства. Но классно – сил нет. А она же блондинка. И натуральная…Значит соски – розовые! О …Моя мечта! Все трусы уже мокрые. Надо срочно поменять…»

Он поставил поднос с убранной посудой на кухне. Переоделся в свой махровый халат, быстро сменил постель и взбил подушки на своем «секс-аэродроме», как он нарек сделанную им самим,  широченную кровать.
Поменял диск с музыкой, сделав её тише. Поправил свет лампы, приглушив его, и сделав освещение еще более интимным: малиново - бордовых тонов. Упал в кресло. Рука потянулась за бокалом сока.
Людмила завернувшись в шикарное махровое полотенце, смущаясь нырнула под пуховое атласное одеяло…
Руслан нагнулся над ней, убрал нежным прикосновением волосы с лица Людмилы и нежно поцеловал в губы:

- Я сейчас…Сок будешь?

- Да…

Людмила приподнялась на кровати, слегка обнажив свою красивую, словно девичью грудь. Руслан с о смешанными чувствами любви и желания наблюдал, как она,  улыбаясь, мелкими глотками пила сок,  сверкая своими темными, как омут глазами, возбуждая его все больше и больше. Его «дружок» уже давно принял почти горизонтальное положение, пытаясь вырваться из махровых объятий халата. Руслан откинул занавеску душа и хлестанул себе в лицо прохладную струю…

«Да…да…да… Я хочу его! Хочу!»

Тело Людмилы извивалось в судорогах ожидаемого. Руки сами инстинктивно скользили то по груди,  то по лобку, лаская набухшие половые губы и торчком стоящие соски. Дыхание стало частым прерывистым. Губы раскрылись, как бы ожидая чего-то, бархатного и горячего…
« Русланчик…Милый…Как я тебя хочу…Быстрее…Где ты ?»

Она снова и снова переживала, вспоминая его мягкие и нежные объятия.
Как бы попала в горячем водоворот, когда горячее дыхание, приятный запах мужского дезодоранта  и  его губы, тело, вновь прикоснулись к ее жаждущей плоти.
Она закрыла глаза и обхватила его ягодицы своими лодыжками.
Теплый шепот проник в мозг…

- Не торопись милая…Расслабься. Я постараюсь тебе сделать хорошо…

Расплавленные мысли Людмилы , путались, переплетались и голова отказывалась что либо соображать. Волны жгучего возбуждения прокатывались по всему её телу. Руки безвольно откинулись в стороны. Кровь пульсировала в висках и клиторе…

Язык Руслана медленно скользил по ключице, иногда останавливаясь и делая круговые движения. Попадая в нервные точки, чувствуя, толчки тела Людмилы, он еще больше пульсировал, толчками пытаясь,  как бы проникнуть под кожу. Мягкие кончики пальцем нежно массировали упругие соски, коленка коснулась лобка и стала совершать легкие движения, совсем легкие, иногда опускаясь ниже, и,  попадая во влажное жерло открывающегося вулкана.  Руки поменялись местами с язычком.
Её соски трепетали у него во рту. Его язык метался по соскам, рот подтягивал воздух, создавая неописуемый контраст: пышущей жаром плоти,  влаги, и, прохладного воздуха, попадающих на нежные розовые виноградинки. Самопроизвольно руки Людмилы уже ласкали Руслановскую спину и его главный  орган.
Люда замерла и задрожала, глубокий поцелуй вошел в ее тело возле лобка, около пупочка, и вздымающегося в страсти животика. Руки судорожно прижали голову Руслана к животу. Руслан мягко повернул голову, рука легла на грудь. Пальцы другой заскользили по половым губам…И попали на точку «джи». Из рта Людмилы вырвался страстный стон. Ее руки вздрагивали и судорожно метались по шевелюре Руслана…
Звуки музыки, басы и замирающая гитара, словно, вместе с человеческими органами, пытались проникнуть в самую глубокую плоть, сплетающихся в экстазе  тел.
Язычок Руслана уже встретился с упругим комочком клитора, пульсирующим и таким желанным. Подбородок утонул в возбуждающей влаге органа страсти…

Он чувствовал,  как большие щечки терлись о его губы,  разбухая все больше и больше. Сладковато-солоноватый вкус, выделений, тормозил сознание и вводил в некий транс. Возбужденные толчки тела, загоняющие его язык глубоко в этот пышущий страстью, горячий  туннель, руки инстинктивно прижимающие голову к ее лобку, стоны, несущиеся откуда-то издалека - как эхо из-за гор, заставляли его, еще интенсивнее и страстнее двигаться в этом танце экстаза.
Клитор превратился в упругий бугорок, который требовал все больше и больше ласки. Язык интенсивно его облизывал, скользил, кружил с ним, толкая,  то влево, то вправо, то вообще убегая в глубокую плоть, как бы играя с ним в прятки.
Руки все страстнее сжимали, иногда даже до боли грудь Людмилы. Она не чувствовала ничего кроме накатывающихся волн страсти и наслаждения. Сознание отделилось от тела и плавало,  витало где-то в тумане музыкального облака, как в перине, окутывающей и согревающей, а тело извивалось и подрагивало от  дрожи  и  взрывных выбросов сексуальных гормонов. Она резким толчком, оказалась сверху.
Золотистые волосы Людмилы рассыпались по животу Руслана. Рука обхватила восставшую плоть и головка члена глубоко вошла в рот Людмилы. Алые губы, язык с нетерпением и страстью облизывали бархатный бутон и этот красивый, и совсем не огромных размеров, но, розовый,  довольно пухлый  «бананчик».
Людмила открыла глаза и с любовью, мягко пощекотала кончиком языка по красной, набухшей головке. Руслан застонал…
Она любила оральный секс, особенно тогда, когда сама была уже доведена до состояния экстаза.
Замерев на мгновенье, она отметила, что почти у всех мужиков, с кем она имела дело, этот детородный орган был или уж слишком большим, доставляющим только неприятные и ощущения и боль, когда тыкались настырным боровом, в ее нежную шейку матки. Или какие-то,  темного цвета, совсем некрасивые и «не аппетитные».
Тут же совсем противоположное – почти цветочек ,  гармоничный,  средних размеров, тугой, горячий, розовый бутончик,  который хотелось захватить губами и сосать, сосать, высасывая то сокровенное,  что производит на свет детей.
Людмила закрыла глаза и ввела кончик языка в раскрывшуюся желанную щелочку…
Она ощутила дрожь, которая пробежала по телу Руслана. Губы с любовью охватили, член, головка стала интенсивно массировать внутреннюю часть щек. Людмила сжала ягодицы Руслана руками и интенсивными фрикциями, стала доводить Руслана до состояния «средней тяжести». Как опытная любовница она хотела получить все, что может дать мужчина в любовных утехах. И тут главное – не переборщить. Самое главное впереди…
Конечно она может довести его до извержения и сама кончить  от орала, но тут  - другое.
Она хотела ощущать его тело на себе, обнимать, прижимать, целовать, ласкать его и отдать этому мужчине всё то, что у нее накопилось десятилетиями, и лежало, как не востребованное в тайниках женской души. Радостно и тревожно было в его объятиях. Каждая линия его тела казалась ей воплощением мужской красоты. При каждом прикосновении, её, вновь начинало бросать в дрожь, закипала кровь, учащенно  билось сердце. Стоны Руслана становились все интенсивнее. Член все больше напрягался и  все больше твердел…
Людмила откинулась, раздвинула коленки  и привлекла Руслана страстным поцелуем в губы. Она непроизвольно ахнула, когда головка, скользнув по клитору, утонула в ее глубине, а мужской лобок, стал интенсивно тереться о ее выпуклость. Орган Руслана скользил, почти без трения, но не становился от этого мягче. Губы и языки метались друг к  другу, захватывая, то шею, то ключицы, то уши.
Неописуемая сладострастие возникло незамедлительно, когда основание члена, упруго стало врезаться в бугорок клитора, яички стали мягко и настойчиво биться в ягодицы, а головка, вращательными движениями, массировать шейку матки…
Руслан стал раскачиваться из стороны в сторону, словно лодка на волнах. Ногти Людмилы стали впиваться в его спину все глубже и глубже. Страстные стоны еще больше вгоняли его в экстаз. Орган стал наливаться свинцовой тяжестью. Ноги Людмилы обхватили ягодицы Руслана мертвой хваткой. Из ее рта уже вырывался некий хрип разъяренной львицы…
Губы впились в его рот, загнав язык почти полностью в его полость.
Член напрягся, и  горячая, упругая струя вырвалась из головки, врезавшись в шейку матки, вызвав ответный порыв извержения. Тело Людмилы напряглось, неукратимая волна жгуче-жаркой, всеобъемлющей волны сладострастия разлилась по всем её органам. Все мышцы влагалища, сокращались бурно и в такт сердцу. Её сознание расплавилось и утекло куда-то вдаль.
Вспышки извержений Руслана, заставили человеческие тела дрожать и дергаться  в гармоничном оргазме.  Пальцы кистей рук, переплелись и побелели он напряжения. Из уст


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама