Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 3 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 129 +2
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

социалистических, народных сил.
В первом приближении меня устраивает программа КПРФ, но с непременным условием принятия Госдумой всех законов, которые содержатся в ниспосланной мне законодательной книге.

В целом, цены на продукты медленно растут, в платёжных документах в Петербурге появилась строка платы за капремонт.
Но где этот капремонт в доме, в котором я живу?
За что мы платим деньги каждый месяц?
Материальное положение народа ухудшается.
Нельзя сказать, что народ доволен уровнем жизни.
Там, внутри Садового кольца, на Рублёвке, в Куршевеле у банкиров, олигархов, видимо, свои представления об уровне жизни.
На этом фоне в соответствии с новыми законами депутатов закрыта информация о годовых доходах сотрудников спецслужб.

Среди разочарований последних дней отмечу славословия Платошкина, лидера движения за новый социализм, в адрес Путина.
Вряд ли те многочисленные последователи бывшего дипломата, которые добивались смягчения приговора, приветствовали такие его высказывания.

Свобода, народовластие, справедливость!

Расшифровка выпуска Свободного телевидения от 1 июня 2021 года

В Ельцино-Кудрово поощряется свобода слова, свобода творчества уличных художников.
Мы, охранные отряды Ельцино-Кудрово, не собираемся чинить препятствия журналисту Варламову, нет намерений выдворять его с территории Кудрово.
Тем не менее, советую ему подписаться на паблик Ельцин был скином, чтобы убедиться, насколько разнообразна и насыщенна жизнь Кудрово.
Показывая мега Дыбенко, он мог упомянуть, что именно здесь прошла моя Голая пробежка.
Варламов мог посетить гей-клуб Соболь.
И уж в любом случае Варламов мог упомянуть, что город Кудрово выдвинул своего кандидата
в президенты России, мускулистого мужчину в юбке, то есть меня.
И лишь гомофобная позиция Эллы Памфиловой привела к дискриминации моих избирателей, нарушению избирательных прав массы граждан Российской Федерации.

5 июня, суббота

Сегодня в рамках подготовки своей избирательной кампании в Госдуму посетил Горком КПРФ, который переехал со 2-й Советской.
Напомню, что иду самовыдвиженцем в округе, включающем Адмиралтейство, Дворцовую площадь, Васильевский остров, Петроградку.
В КПРФ не состою, но при этом учредитель и главред газеты Рабочий Ленинград, которая официально зарегистрирована Роскомнадзором.
Рабочий Ленинград это газета КПСС Олега Шенина.
Замечу, что шенинское КПСС оспаривает у КПРФ Зюганова право первенства в продолжении дела КПСС.
А газета Трезвый Петроград закрыта по решению суда в Красном Селе, но я рассчитываю восстановить регистрацию.
Рассчитываю на поддержку земляков.
Участие в избирательной кампании это отличная возможность ещё раз познакомиться с проблемами жителей в избирательном округе.

В горкоме узнал, что недавно приезжал из Москвы Квачков.
Навального коммунисты критикуют за то, что он не поддержал акции против повышения пенсионного возраста.
Не воспринимают "Яблоко". Много вопросов вызывает РПСС Шевченко.
По прежнему есть противостояние между КПРФ и компартией Сурайкина и Малинковича.
Был сегодня в горкоме и приехавший из Москвы Новиков.
Приобрёл газеты Правда. Хотя их можно брать бесплатно.
В целом, когда пообщался с активистами партии, во мне окрепло чувство политического оптимизма.
Отдельно отмечу, как эксперт по безопасности, что с точки зрения мер по борьбе с коронавирусом в КПРФ всё в полном порядке.

Из газеты Правда за 28 - 31 мая 2021 года.

Недавно мы поддержали Николая Платошкина, которого хотели упечь в тюрьму. Ему в итоге дали условный срок, но это тоже расправа. И Сергей Удальцов, и все остальные должны знать, что мы на их стороне и будем защищать своих друзей и товарищей.

Из открытого письма Зюганова,председателя ЦК КПРФ, Путину. Опубликовано в Правде от 1 - 2 июня 2021 года.

За десятилетия либерального капитализма численность одного только русского народа уменьшилась на 20 миллионов. Ещё на миллион население России сократилось за два предыдущих года. Прогнозы на будущее тоже неутешительные. Росстат обещает, что в следующие 10 лет коренное население страны будет сокращаться минимум на 530 тысяч ежегодно и уменьшится ещё на 5 с лишним миллионов.
...
По официальным данным, у нас 20 миллионов нищих - каждый седьмой. Но, согласно критериям, принятым во всех экономически развитых странах, месячный доход ниже 500 долларов считается безусловной нищетой. И нужно признать, что в её тисках, по сути, находится более половины граждан.
...
Между тем нынешний курс по-прежнему опирается на олигархию, которая не желает ничего вкладывать в развитие страны и общества. Но олигархи не могут быть опорой ответственной власти, политика которой отвечает задачам социального государства. Цель олигархии - нажива. Цель социального государства - благополучие и безопасность граждан.
Именно Россия сегодня занимает первое место на планете по величине суммарного состояния миллиардеров относительно внутреннего валового продукта.
По этому показателю она превосходит США и Францию вдвое, Германию и Бразилию - в два с половиной раза, Канаду - почти втрое. В руках наших миллиардеров уже сосредоточены финансовые активы в размере 500 миллиардеров долларов, или 37,5 триллиона рублей.
...
Иными словами, в нашей стране в руках небольшой группы дельцов сосредоточена вдвое-втрое большая доля активов, чем в наиболее развитых государствах.

Конец цитаты из Зюганова.

25 июня, пятница

В связи с проведением праздника Алые паруса в Петербурге сегодня не продаётся спиртное во всех сетях супермаркетов, отлично.
Убедился в этом, проинспектировал, в Перекрёстке и Магните.
В своё время наша политическая партия предлагала проведение референдума о запрете торговли спиртным в Петербурге.
Мало кто знает, что первоначально роман Преступление и наказание назывался Пьяненькие, с историей Мармеладовых.
Поэтому, можно сказать, что Достоевский это один из основателей трезвого движения в России.
Также я поучаствовал в фотосессии, фотографии будут выставлены в одной из школ Петербурга.
Начинающий фотохудожник, похожая на героиню кинофильма Амели, сказала мне, что я очень красивый и стала фотографировать.
И узнал от её наставника по фотографии, что Достоевский ждал осуществления смертного приговора у памятника Грибоедову, что рядом с ТЮЗом.
Также поговорили о тексте Бедные люди, о социальной направленности творчества русского классика, о Днях Д. и вакцинации.
Встреча развеселила меня.
Это только в Петербурге, не в Москве можно разговориться со знатоком Достоевского и всех его мест в европейской столице.
И я был знаком с ныне покойным исследователем Достоевского Беловым, даже передал ему один из своих текстов, изданных самиздатом.
По мнению литературоведом Шатов это Достоевский.
Очередной День Д. состоится 3 июля.


29 июля, пятница

Да пребудет с вами сила Русских грибов и ягод!

Аркадий ПолитическийJuly 28, 2021

На днях узнал о том, что известный политик, общественный деятель, лидер партии "Народное государство" и житель Санкт-Петербурга Анатолий Альбертович Обросков намерен принять участие в очередных выборах президента Российской Федерации, которые состоятся в 2024м году, и я, внештатный корреспондент журнала "Джутопар" Аркадий Политический (А.П.), спешу взять интервью у освободителя России и нового Стеньки Разина, как называет себя кандидат на должность президента Анатолий Обросков (А.О.).

А.П.: Толян, неожиданная для многих новость о твоем решении баллотироваться, и что же все-таки тебя мотивировало и побудило стать кандидатом в президенты на выборах в 2024-м году?

А.О.: Я всего лишь маленький барабанщик Великого народа. Народа, за который сейчас унижен, народа, за который мне просто больно.

А.П.: Вспомни, с чего началась твоя общественная деятельность, и почему ты решил заниматься политикой?

А.О.: В миллениум небеса призвали меня, простого парня из миллионов, которые выходят в выхи (выходные, прим. автора) на футбольные поля России освободить и отрезвить Русь. Тогда же прозвенел колокол Казанского собора, и с той поры каждое утро молот стучал мне в затылок и звал к борьбе за Русский народ. Я делаю, что могу, как мне завещали великие люди, такие как Гете и Достоевский, но верю, что народ Евпатия Коловрата, Ермака и Степана Разина рано или поздно поднимется! Великая честь для меня отдавать каждую секунду своего времени, двадцать четыре на семь Великому народу и нашим предкам! Там, где правил господарь Влад Цепеш - приехал оттуда я, из Трансильвании, из Валахии, что с берегов Дуная...

А.П.: Ты называешь себя освободителем России, а кто по твоему мнению ее главный враг?

А.О.: Очевидно, банкиры и вся Федеральная Резервная Система США, которая должна быть разрушена, и я имею план на этот счет, как и не должно быть депутатов Госдумы с двойным гражданством. Хочешь быть гражданином Израиля - езжай в Израиль! Замечу, что сам туда не собираюсь, тем более там нет русских грибов и ягод.

А.П.: Наверняка тебе известно, что проблема фальсификации голосов на выборах в органы власти на всех ее уровнях стоит достаточно остро. Как ты планируешь бороться с нарушениями при подсчете голосов?

А.О.: Я верю в одно - в огромную силу России и моего Русского народа!! В его политическое пробуждение и да пребудет с нами сила русских грибов и ягод!!

А.П.: Отличный лозунг! Знаю, ты занимаешься спортом, а именно бегом на длинные дистанции, насколько занятия спортом помогают в большой политике?

А.О.: Всем рекомендую, повышает иммунитет, увеличивает ваши шансы не заразиться "короной".

А.П.: Коронавирус - угроза для России?

А.О.: Да, и к тому же я не собираюсь делать прививку Гинцбурга, который даже не давал клятву Гиппократа и по сути является даже не врачом, а биологом и имеет контакты с фондом глобалиста Гейтса и Чубайсом. Вакцина Спутник V транспортирует ген шимпанзе.

А.П.: Если говорить о гомофобии как о части одной из твоих программных статей, то насколько остра проблема ненависти к гомосексуалистам в РФ?

А.О.: Гомофобия - это позор России, такие как Милонов и Кот-гомофоб (новостной интернет-портал, прим. автора) раздувают капюшон проблемы, но ведь мы не дикари. Посмотрите на культурную Германию, голкипер сборной ФРГ по футболу выступал на Евро в радужной повязке!!! А Мануэль Нойер - это Бавария, лучший клуб в мире!! Гомофобия мешает нашему футболу достичь уровня Германии!! Посмотрите на мюнхенскую Баварию!! Это уровень! Такая же программа против гомофобии должна быть и в Зените!!

А.П.: А что случилось с нашим футболом? Где русские Роналдо и Мбаппе?

А.О.: Все достаточно просто - я лично приеду с детектором лжи в Российский Футбольный Союз и всех проверю на предмет договорных матчей. Моя задача, как будущего президента России, вернуть народу честную игру, которую у неё украла орг.преступность. Я сам знаю, что такое работать грузчиком и народ имеет право после трудовой недели видеть настоящий матч, а не подделку РФС.

А.П.: Насколько мне известно, ты являешься уличным художником. Расскажи об этом подробнее.

А.О.: Да, я выступаю за свободу творчества уличных художников, поскольку сам им и являюсь. Это народное искусство, хотя некоторые и не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама