Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 1 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 402 +7
Дата:
Предисловие:
В статусе кандидата в резиденты ЧВК "Вагнер Центр" и в рамках избирательной кампании 2024 года, в качестве писателя-марафонца, автор этих строк баллотируется на предстоящих выборах на должность президента РФ. 
В официальном ответе "ЧВК Вагнер Центра" на Зольной улице в Петербурге на посланную мной заявку на соискание статуса резидента и обустройство Общественного штаба по борьбе с коронавирусной чумой указывается, что ВСЕ мои идеи восприняты, будут учтены и внесены в базу данных как "конструктивные предложения".
Также эксперты "ЧВК Вагнер Центр" считают их актуальными для охраны Петербурга от новых волн коронавируса.
"ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе России.
Вполне вероятно, что сам Пригожин читал мою заявку на соискание статуса резидента "ЧВК Вагнер Центр", очевидно, что его сотрудники с ней внимательно ознакомились.

Также "ЧВК Вагнер Центр" выражает искреннюю признательность "за верность патриотическим убеждениям, за честный и добросовестный труд".

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

ГЛАВНАЯ КНИГА КОНТИНЕНТА
ФАУСТ 21 ВЕКА
НОВЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ РОМАН В ЖАНРЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕТЕКТИВА
СЕНСАЦИОННАЯ ТЕТРАЛОГИЯ НИКА КАРПАТИ
ПРЕТЕНДЕНТ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В КОРПУС ПРОЗЫ ПЕТЕРБУРГСКОГО ТЕКСТА

Тетралогию КНИГА ЕВРОПЫ (ТВЕРЁЗАЯ КНИГА, МАСКА И ЧУМА, СМЕНЩИК) Ника Карпати, по отзыву независимых критиков "наиболее значительное произведение современной европейской и российской литературной, философской и политической мысли", теперь можно приобрести в интернет-магазине OZON в печатном варианте, это называется "печать по требованию".
Тетралогия включает в себя следующие произведения: МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ, ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА, ТУРНИКЕТ17 (НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ), ЯНДЕКС БЕДА.

Тетралогия Николае Карпати номинирована на соискание премии Империум, которая вручается за выдающиеся художественные достижения, гражданственность литературного произведения; особо отмечено жюри конкурса достоверное изображение ковидного лета 2020 года, это по сути сага мужеству горожан во время ковид-эпидемии... Критики отмечают современный авторский взгляд на метафизику "Фауста" Гёте... Также представленный текст может быть включён, из-за соответствия формальным признакам, в корпус Петербургского текста русской литературы. Политический документальный роман-версия, содержащий концепцию европейского суверенитета вопреки "Новому Мировому Порядку" международных банкиров-ростовщиков и бильдельбергеров, национально-освободительного движения из пут финансовой олигархии и электронно-цифровой диктатуры.


Земля Италии у гор задрожит,
Лев и Петух не очень объединены,
но не испугавшись, один другому поможет,
только Катулон и Кельты будут вне конфликта.

Из катренов Нострадамуса.

Флаг Европы представляет собой 12 золотых пятиконечных звёзд, расположенных по кругу, аналогично цифрам на циферблате часов. Первоначально являлся флагом Совета Европы. В широком смысле флаг может использоваться как символ Европы как части света, либо как символ единства всех народов Европы вне зависимости от международных организаций.


1. Совершил трезвую зимнюю пробежку, записал видео о начале предвыборной кампании 2024 у комплекса зданий ЧВК Вагнер Центра.
2. Залил в рамках информационной поддержки Ледяного пакта интервью с Р. Багдасаровым ICONS XXI ВЕКА на страницу партии в соцсети VK.
"Хотят люди иметь иконы, которые в стиле модерн, как у Рериха, тоже должны иметь такую возможность, если там соблюдены богослужебные нормы", - http://proza.ru/2022/12/31/747.
3. Открыл авторскую страницу на литературном сайте https://yapishu.net/book/357373
4. 4 января 2023. Вступил в переговоры с менеджером поддержки книжного издательства "МИФ", выслал для изучения весь текст рукописи МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ: ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ и ЯНДЕКС БЕДА.
5. Переговоры с книгоиздательским сервисом Ридеро о размещении электронных версий моих книг в электронных книжных магазинах мира с возможностью печати бумажного варианта по требованию.
6. 5 января 2023. Залил на Ютубе PITER NAROD видео про связь эпидемии оспы обезьян с наличием гена шимпанзе в вакцинах AstaZeneca; подписался на бесплатную рассылку «Пишем, чтобы исцелить себя и изменить мир» – это семь полезных писем от автора бестселлера Rider; «Месяц письменных практик».
7. Подписался на итоговую рассылку недели thebell.io.
8. Ротмистр Иван провёл переговоры с приехавшим в Петербург московским публицистом Егором Холмогоровым.
9. Запостил на литсайте электронных версий книг расследование "Эпидемия", о деятельности НИЦЭМ имени Гамалеи https://yapishu.net/user/respublica
10. На литсайте "Неизвестный гений" опубликовал документально-художественное расследование смерти Егора Просвирнина.
11. Зарегистрировал личный кабинет на сайте издательства "Эксмо" ttps://eksmo.ru/personal/1287295/for-authors, отправил в "Эксмо" на рассмотрение рукописи книг "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом", "Яндекс Беда".
12. Выразил соболезнование родным и близким в связи со смертью коммунистического барда Александра Харчикова.
13. Отправил рукописи книг "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом", "Яндекс Беда" в книжное издательство МИФ.
14. Книжное издательство Ridero прислало сообщение:
"Здравствуйте, Анатолий!
Мы получили документы, удостоверяющие вашу личность, и авторизовали вас в системе. Это значит, что между вами и издательством заключён официальный договор.
Теперь вы можете пользоваться всеми возможностями сервиса: создавать, публиковать, печатать и продавать свои книги".
15. Отправил для публикации после правки текста, учитывая рекомендации издательств, в Ridero текст книги "Курьер на доставках еды" (Яндекс Беда).
16. Документальная книга-репортаж ЯНДЕКС БЕДА опубликована Литресом,
вот ссылка на книгу https://www.litres.ru/nikolae-karpati/yandeks-beda
В книге нет сокращений, сохранено первоначальное название.
16. Поблагодарил козла Фрэнка из ЖЖ за присланные информационные материалы о автобиографии Гарри "Запасной".
17. Издательство Ридеро сообщило. Аудиоверсия: «Яндекс беда».
13.01.2023 вы подали заявку на бесплатное создание аудиокниги по неисключительной лицензии. Согласно условиям оферты мы рассмотрим вашу заявку в течение 14 дней и дадим вам ответ до 27.01.2023.
18. В живом журнале заблокировали мою страницу https://nikkarpati.livejournal.com, где публиковал отрывки из ЯБ.
"Ваш журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения. Если вы не получили письмо о причинах блокировки вашего аккаунта, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки". Написал протест в техподдержку.
19. Поздравил друзей с пятницей, 13. 13 числа каждого месяца инициатива храма истинности догмата о непогрешимости папы римского и чуда Фатимы приглашает посетить Фатимский Розарий.
20. ЛитРес опубликовал текст моей книги "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом" 21. ЖЖ разблокировал страницу.
22. Впервые обнародовал название Ледяного пакта (палимсест Пакта Рериха): Манифест трансгуманизма https://vk.com/soberros?w=wall614591803_1387
23. Текст 1-й части дилогии свободы «Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом» опубликован Ridero. Сообщение в личном кабинете: "Мы проверили вашу книгу и опубликовали ее в магазине Rider;. Скоро она будет опубликована и в других магазинах, которые вы выбрали".
24. В сообщениях в мессенджерах веду переговоры о публикации ссылки на публикацию Турникета, поздравляю с древнеславянским праздником Просинец. Ладога.ру публикует, послал фопрос и в ФАН, ЧВК Вагнер центр, так как я кандидат в его резиденты. Также в "Правую Россию" Боровикова, АРИ, партию "Великая Россия" Савельева, в "Другую Россию имени Лимонова", партию соцзащиты, Юнеману из "Общество.Будущее", Иванову-Сухаревскому, Соловью (признан СМИ-иноагентом в РФ), в ФАН, Пауку (Троицкому), в клуб СПб "Фогель", политтехнологу из "Пиратской партии" Павлу Рассудову, альт-райтеру Андрею Склярову, пастафарианцам (имею сертификат епископа Ельцино-Кудровского, подаренный Нико Альмом дуршлак), поэтессе Алине Витухновской.
25. Состоялась презентация книги Николае Карпати: "Турникет. На передовой борьбы с короновирусом" в сетевом издании Ладога.ру.
26. Проверил и опубликовал пошаговую инструкцию покупки, скачивания и прочтения текста 1-й части дилогии-спагетти ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ в Ридеро.
27. Посмотрел 1-ю серию 1-го сезона сериала "Фандорин.Азазель", в котором снимался летом 2022 года, увидел свою игру в эпизодах в первых сценах фильма.
28. 1-я часть моей книжной дилогии-вестерна ТУРНИКЕТ.НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ доступна для печати по требованию. OZON предоставляет такую возможность.
29. 24 января,вторник. Жители Красноярского края создали петицию и потребовали пересчитать “грабительские тарифы” на коммуналку в их регионе. Как они отмечают, в прошлом году тарифы выросли почти на 19%. Кроме того, цены за услуги ЖКХ поднимали дважды. Подписал эту петицию на платформе Change.org.
Опубликовал кинорецензию на сериал HBO "Настоящий детектив", 1-й сезон. Критически оценил установку нового памятника Блоку на улице Декабристов.
30. Электронная копия книги ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ опубликована в книжном магазине Wildberries, с избранными цитатами
https://digital.wildberries.ru/offer/67522
Заказал в электронном магазине OZON печать книги ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ, это называется: печать по требованию. Забрать можно будет 2 февраля.
Также эта книга печатается в типографии книжного сервиса Ридеро.
31. 25 января принял удалённо участие в пресс-конференции в Екатеринбурге, которую организовало ТАСС, посвящённой трагедии в уральских горах в 1959, группе Дятлова.
32. 26 января, четверг. Отправил заявление для вступления в общероссийскую общественную организацию "Российский союз писателей" https://a.rossp.ru
33. Подписал петицию об освобождении “грустной гориллы " Риу, которая с 1994 года живет в стеклянной клетке зоосафари в итальянской Апулии.
34. Подписал петицию в поддержку льва Аристо. 23 января на территории частного зоопарка "Чудесный" в селе Борисовка Уссурийского городского округа произошёл инцидент, во время которого якобы лев Аристо напал на находившуюся в состоянии алкогольного опьянения посетительницу зоопарка.
25. 30 января, понедельник. Написал в чате в мессенджере Вотсап в группе "За отставку Войтановского" про возможность приобрести электронную копию 1-й части дилогии-манифеста ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КРОНАВИРУСОМ на сайте Ридеро за 12 рублей и на Амазоне за 21 центов.
26. YouTube удалил моё видео о вакцинах АстраЗенека с геном шимпанзе.
27. Подписался на рассылку новостей Epochtimes.ru. Это сайт издания Epoch Times Россия, входящего в The Epoch Media Group — сеть независимо управляемых СМИ. Это самая быстрорастущая сеть независимых СМИ в мире, которые стремятся предоставлять основанную на фактах и проверенную информацию.
28. 31 января, вторник. Подписался на тг-канал Роберта Кеннеди-младшего, американского адвоката и радиоведущего, известного экологический активиста, главу альянса хранителей вод и деятеля антиваксерного движения.
29. Отправил официальные письма Дональду Трампу и Роберту Кеннеди-младшему со ссылкой на публикацию 1-й части книжной дилогии "За пригоршню наггетсов" на Амазоне, электронную копию текста которой можно приобрести за 24 цента. Опубликовал приветственное слово участникам научной конференции в Тюмени "20 лет Трезвому Уралу", послал для возможного опубликования в журнале "СовременникЪ" №11 Открытое письмо спикеру международного антиваксерного движения Роберту Кеннеди-младшему. Поздравил с Днём русского самовара участников чата в мессенджере Вотсап "За отставку Войтановского".
30. Отправил письмо понтифику Франциско и в общество иезуитов. В рамках начала баллотирования на пост президента РФ 2024 выдвинул новую версию гибели группы Дятлова на горе Отортен в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года
http://proza.ru/2023/01/25/909
31. Поддержал письмо Перова из партии соцзащиты в Минобороны и в ЧВК "Вагнер" Центр о том, чтобы переименовать ЧВК «Группа Вагнера» в новое название ЧВК «Группа Сталина», что придаст новую смысловую нагрузку при проведении СВО и одновременно выведет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама