Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 6 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 129 +2
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

дискриминация, Элла Александровна Памфилова.
Деление избирателей на группы.
Тогда на телемосте присутствовал бывший депутат Законодательного собрания Войтановский, известный политик в Петербурге. Общался с Памфиловой он после меня, сданные им подписи были зарегистрированы.

В моём лице Элла Памфилова проявила дискриминацию к российскому сообществу ЛГБТ, Трезвой России, русскому и антинаркотическому движению.

Напомню также, что во время той избирательной кампании 2019 года на уровне губернатора из всех 28 кандидатов, а там были такие известные политики как бывший депутат Законодательного собрания Михайлов, председатель регионального отделения партии "Родина" Петров, лидер "обиженных дольщиков" Головко, тот же Вишневский (Кролик), я единственный из всех сдал в ГИК живые 22 подписи, которые лично собирал у земляков на Невском проспекте.
Все остальные кандидаты в губернаторы, исключая Беглова, сдали только подписи мундепов в свою поддержку.
Но муниципальный фильтр себя скомпрометировал.
Подписи же утверждённого Памфиловой губернатора Беглова были скомпрометированы видео, которое сняли Ольга Гусева и Кен.
Например США и в любой европейской стране, где развиты демократические институты, это был бы "беглов-гейт", то есть Беглова журналисты вынудили бы сняться с выборов.

А весной и летом 2020 года, в разгар эпидемии коронавируса, когда Памфилова "обнулила" президентские сроки Путина, я будучи охранником одного из ЧОПов стоял на ТУРНИКЕТЕ ковид-больницы Свердловки на Крестовском острове.
Рискуя здоровьем защищал здоровье земляков, по всей вероятности, не допустил заражения лёгочной чумой не только Петербурга, а всего Северо-Запада России.

При этом сейчас уже могу заявить, что антинародные элементы и антироссийские агенты пытались и продолжают пытаться заразить меня штаммом ковида индийского происхождения "чёрная плесень". В Индии такое заражение может привести к потере зрения...

Подробнее об этом написал в политическом очерке "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом". В рейтинге на одном из литресурсов он занимает лидирующие места в жанре "мужской роман".

Поэтому, понимая, что Памфилова и дальше намерена проявлять ко мне, кандидату из народа, позицию дискриминации, решил взять на себя роль, примерно соответствующую иранскому титулу рахбара, идеологического лидера народного движения за свободу, за политическое и физическое отрезвление и оздоровление нации, главохранника Петербурга.
Напомню, что в нашей партии есть проект регистрации общероссийского ЧОПа.

Кстати, на федеральном уровне партия контактирует с партией сухого закона Валерия Мелехина из Екатеринбурга. Раньше я возглавлял фракцию ПСЗР в Петербурге, рассчитываю, что кадры партии Мелехина из отделений в субъектах РФ перейдут в мою партию.
А самому Мелехину готов предложить пост моего заместителя после объединения двух партий.
Мы не конкуренты с Мелехиным, а соратники по борьбе за народную трезвость, работы для всех хватит.
Мелехин имеет возможность собрать в Екатеринбурге 500 человек инициативной группы для поддержки моего самовыдвижения в президенты России 2024.
И я готов лично приехать в Екатеринбург.
Вряд ли Мелехин пойдёт на президентские 2024.

Наркомафия, бутлегеры, владельцы спиртных заводов, тайные общества, связанные с западными спецслужбами, центральным разведывательным управлением (напомню известное высказывание Даллеса) идут на всевозможные рекламные трюки и технологии, чтобы продолжать спаивать народ России.
Существует секретная программа ликвидации коренного этноса прежде всего с помощью спиртного.
Североамериканских индейцев колонизаторы загнали в резервации вовсе не винчестерами, а "огненной водой".

Соратники, настало время консолидации. В программе моей партии в отличие от мелехинской есть внесение поправки о сухом законе в конституцию РФ.
Мелехин говорил мне, что ПСЗР готова поддержать мою кандидатуру на президентских выборах, для меня это крайне важно.
Хотя и не был на учредительном съезде ПСЗР, но много сделал для становления отделения партии Мелехина в Петербурге.

Пока в трезвом движении существуют разногласия, винокуры, кабатчики и шинкари продолжают нас жахать на выборах.
Но народ России может быть уверен: я не сойду с политической трезвой стези до моего смертного часа.

Вносить мою поправку в конституцию РФ надо именно сейчас, так как эпидемия коронавируса продолжается, а спиртное ослабляет иммунитет.
В "12 пунктах защиты здоровья нации" КПРФ, которые в целом мне импонируют, указывается, что сотни тысяч смертей в Российской Федерации происходят по причине сердечно-сосудистых заболеваний. А это прежде всего последствие употребления гражданами спиртного.

Также по итогам 2019 года, имея удостоверение охранника, учредил орган народовластия, совет граждан, демократическую альтернативу правительству Смольного. Который одновременно является национальным русским органом самоуправления.
Доверие к "партии власти" падает, запрос на перемены растёт.

И уже сейчас заявил о своих президентских амбициях 2024 года.

8 сентября, среда

Не нашёл в недавних книгах Зюганова, в постановлении X пленума КПРФ такой классики:

Соотечественники, водка - оружие буржуазии!

Одна из задач моей второй президентской избирательной кампании это смена названия "музея русской водки", который находится рядом с выставочным залом Манеж.
Лучше бы и вообще этот "музей" прекратил свою деятельность.
Вовсе русские не изобретали водку.
А те, кому принадлежит этот "музей", пусть переименуют
его, допустим в "музей водяры" или "музей дерьмовой водки", "музей дури".
Как эксперт по тайным обществам, борьбе с оргпреступностью, специалист по собриологии, а это наука об отрезвлении России, при этом мне Александр Маюров, учредитель Международной академии трезвости, готов был вручить удостоверение профессора МАТ, утверждаю, что водка для народа, для русских также опасна как героин.

Наркомафия, наркобанкиры, оргпреступность, связанные с ЦРУ тайные общества контролируют как спиртовые заводы, производство контрафактной водки, так и противозаконный трафик героина.

Напомню исторический факт: когда во время Первой мировой войны в Петрограде был введён сухой закон, то делегацию к императору с просьбой об его отмене от спиртовых фабрикантов, винокуров, кабатчиков и шинкарей возглавил барон Гинзбург, то есть "они" понесли огромные финансовые потери.

И понесут ещё большие, когда наша партия придёт к власти совершенно законным способом, в соответствии с международным правом, конституцией РФ.



Также категорически возражаю Косареву, который представляет производителей алкопойла.

Надо оценивать именно уменьшение потребления алконаркотика, вероятность приближения его к нулевой отметке.

Так как алкоголь является именно наркотиком, это установлено наукой и медициной.

А самогонные аппараты, которые опасны для российской государственности, изымать у населения с помощью бойцов Росгвардии.

Наш народ это изначально трезвый народ, что подтверждает история трезвенного движения, у истоков которого русские классики Фёдор Достоевский и Лев Толстой.
В деревнях, в населённых пунктах в провинции стихийно люди создавали общества трезвости, ставили стражу у кабаков, не пускали туда пьяниц, были
и антиалкогольные бунты.

Продажа, потребление спиртного увеличивает число криминальных происшествий, ДТП и наносит ущерб генофонду народа.

В программе нашей партии разработан законодательный пакет, принятие которого Государственной думой приведёт к решительному оздоровлению общества и народосбережению.

Только у нашей партии из всех зарегистрированных в Минюсте или находящихся на стадии формирования оргкомитета в программе есть внесение поправки о сухом законе в конституцию РФ. При этом, ещё раз подчеркну, мелехинскую партию сухого закона или ПСЗР наша партия не рассматривает в числе конкурентов, а видит её союзником по пробуждению и отрезвлению народа.

От РБК

В России упал спрос на водку. В первом полугодии 2021 года в магазинах было продано на 4% меньше водки, чем в это же время год назад, и на 3% меньше, чем в январе-июне 2019 года, сообщило рейтинговое агентство НРА. Падение подтверждают ритейлеры: у «Азбуки вкуса» продажи водки упали в январе-июне на 11%.

Число российских семей, которые покупают водку, неизменно снижается с 2016 года. В этом году доля семей, хотя бы раз купивших водку за полугодие, равнялась 32%, тогда как до пандемии, в 2019 году, это были 35%, рассказали в исследовательской компании GfK.

Продажи снижаются несмотря на то, что цены на водку растут медленнее, чем на остальной алкоголь. По данным Росстата, за первое полугодие этого года литр водки в рознице подорожал примерно на 10 руб. — с 630,7 до 640 руб.

...

Потребление водки в России следует оценивать не в терминах «больше или меньше пьют», а больше или меньше пьют легальной продукции, настаивает президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев. По его словам, около 35% крепкого алкоголя, который сегодня потребляют россияне, произведено нелегально. В России один из самых дорогих в мире акцизов, и из-за того, что он ежегодно повышается на 4%, легальная водка становится чересчур дорогой и проигрывает конкуренцию по цене нелегальной, указывает Косарев.
Для водки установлена минимальная розничная цена в 243 руб. за 0,5 л, из них около 113 руб. составляет акциз и еще 40 руб. — НДС. Как только стоимость легальной водки повышается, ее потребление падает, и спрос смещается в сторону нелегальной продукции, у которой нет налоговых платежей и сформированы мощные каналы производства и сбыта. Как объясняет Косарев, «в промзонах и гаражах из медицинского спирта разливается поддельная водка всех основных брендов, и при помощи закрытых Telegram-каналов продается в магазинах, которые не могут получить лицензии». По данным Союза производителей алкогольной продукции, в России из 160 тыс населенных пунктов более 70 тыс не имеют на своей территории магазина с лицензией на алкоголь — их жители пьют поддельную водку или самогон.
На потребление водки влияет и рост доли населения, которая следует принципам здорового образа жизни, указывают аналитики НРА.



МЧС: глава ведомства Евгений Зиничев погиб, спасая кинорежиссёра Александра Мельника.
"Мельник - известный российский кинорежиссёр, сценарист, член гильдии кинорежиссеров России. Он известен по фильмам «Новая Земля» (2008) и «Территория» (2015). Лауреат премии «Ника», член Академии кинематографических искусств «Ника». Мельник многие годы сотрудничал с МЧС России", — отмечается в официальном сообщении министерства.
В 2004 году зарегистрировал кинокомпанию «Андреевский флаг», на которой Сергей Бодров-старший снял «Монгола».

Смотрел "Монгола", видел в киноцентре "Родина" рекламный постер фильма "Территория". Там ещё снялся в главной роли актёр, который играл Чекана в сериале "Ликвидация".
Министр Евгений Зиничев и кинорежиссёр Александр Мельник погибли на водопаде


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама