Произведение «Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 538 +3
Дата:

Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.

смотреть в окно на кусок тёмного неба. - Пусть голенькая посидит, я давно уже молоденьких не видел.
Парень поднял Тамару с табурета и заставил снять всю одежду. Общупав голую девушку, он подтолкнул её к старику и равнодушно отвернулся, отойдя к стене.
Голая Тамара остановилась перед хозяином дома, стараясь не смотреть ему в глаза. Лицо её снова запылало от невыносимого стыда. Протянув руку, дед потрогал Тому за упругую ягодицу и кивнул головой.
-Хорошая курочка, ничего не скажешь! - просипел он, продолжая трогать её корявыми пальцами. - Я давно такую не пробовал. Вон какие сисечки сочные, одно загляденье! И попка у неё прелестная! А скажи мне, милая-работать ртом ты хорошо умеешь?
-Неплохо! - ответил за девушку Миша, неподвижно стоя у стены. - Я уже попробовал.
-Вот и славно.
Хлопнула входная дверь и в коридоре раздались чьи-то неторопливые шаги. Тамара тревожно оглянулась на вход.
-Сколько вас здесь? - нервно спросила она, ломая пальцы. - Сколько людей мне нужно будет обслужить?
-Всё узнаешь, моя милая! - ответил старик, поднимаясь на ноги. - Скоро всё узнаешь. Не бойся, мы тебя не обидим! Всё будет хорошо.
Он спустил до колен штаны и взял в руку свой сморщенный член.
-Давай, красавица, поработай. Порадуй старика, постарайся.
Тамара послушно опустилась на колени и начала умело ласкать его яйца. Деваться ей всё равно было некуда, это она понимала очень хорошо. У деда встал быстро и она принялась работать ртом, слушая тяжёлое дыхание старика.
Шаги приблизились и кто-то вошёл на кухню.
-Всем привет! - услышала девушка смутно знакомый голос. - Я смотрю, работа уже началась?
-Как видишь! - ответил Миша, отходя от стены навстречу вошедшему. - Будешь следующим?
-Обязательно. Я для этого и пришёл.
Снова раздался оглушительный раскат грома и через минуту в стекла окна забарабанил крупный дождь, очень быстро перешедший в сильный ливень. Старик ухватил Тамару за голову и начал двигаться интенсивнее, проникая членом ей в горло. Девушка сосала старательно, стараясь побыстрее довести деда до оргазма и через несколько минут ей это удалось. Дернувшись и негромко закряхтев, старик слил Томе в рот теплую жиденькую струйку, отпустил её голову и, тяжело дыша, опустился обратно на табурет.
-Я думаю, мы пойдём в комнату! - заявил Миша, останавливаясь возле Тамары. - Здесь нам будет тесновато.
-Конечно! - ответил ему незнакомец, останавливаясь за спиной у девушки. - Там кровать удобная. И стол можно накрыть.
Дед, не отвечая, сидел с закрытыми глазами и хрипло дышал. Руки его подрагивали.
Поднявшись на ноги, Тамара обернулась и увидела перед собой Гошу Марцелова.
-Привет, королева! - улыбнулся парень, и протянув руку, жадно потрогал девушку за грудь. - Я хотел пригласить тебя в кафе и сдержал своё слово! Я не обманул. Милости просим!
Улыбнувшись ещё шире, он сделал приглашающий жест рукой и вышел с кухни в коридор. Глубоко вздохнув, Тамара опустила голову и закрыла глаза.  Думать о том, что её ожидает, ей было по- настоящему страшно.
Хлопнув её по голой заднице, Миша негромко рассмеялся и вытолкнул пленницу с кухни.

Эпилог.

Спустя месяц Марковна тихо умерла в своей одинокой квартире, сидя вечером перед телевизором. 
Первой тревогу забила соседка, обратившая внимание на то, что старуха не вышла как обычно кормить голубей и никак не отреагировала на громкие вопли ребятни, собравшейся на площадке во дворе. Из родственников объявились только внук и бывший муж, взявшие на себя все хлопоты с похоронами. Все смотрели на них с удивлением, так как раньше никто их у Марковны не видел.
Её похоронили в ясный солнечный день, быстро и практически незаметно. Был на исходе сентябрь, и уже наступала необыкновенная волшебная пора медленного угасания природы. Солнце светило ярко, но уже не по-летнему ласково согревало и поглаживало кожу. Скворцы ещё копошились около своих деревянных особнячков, но по вечерам над городом уже летели, колыхаясь в розовато-сером небе, пунктирные клинья птиц. Осень вступала в свои права.
Жизнь продолжала идти своим чередом и через некоторое время во дворе дома все забыли про странную крикливую бабку, не желавшую мириться с тем, что вытворяла в её дворе хулиганка Габриэлова. Странным образом исчезла и Тамара, словно испарившись следом за Марковной. Никто не знал, куда пропала властная "королева двора", да и особо этим никто не интересовался. Двор небольшого подмосковного города зажил тихой размеренной жизнью.
Через месяц после похорон во дворе дома появился высокий молодой человек в строгом костюме. Отыскав нужный подъезд, он посмотрел на часы, затем вошел в него и начал подниматься по лестнице, но на лестничной площадке между этажами столкнулся с молодой симпатичной уборщицей. Стянув длинные черные волосы в конский хвост на затылке, девушка ловко орудовала шваброй, влажной тряпкой собирая грязь с пола. Увидев молодого человека, она выпрямилась и хотела что-то сказать, но ей помешали. -Томка! - раздался сверху недовольный женский голос. - Ты чего так долго там возишься? Давай поднимайся ко мне, здесь работы много!
-Иду!
Улыбнувшись, девушка посторонилась и вежливо сказала парню в костюме, остановившемуся возле окна :
-Проходите пожалуйста, не стесняйтесь! Я уже закончила.

Конец




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама