Произведение «Мир сошёл с ума! Опять?! Глава 8» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Мир сошёл с ума! Опять?! Глава 8

писательского таланта, один знаковый беллетрист и графоман.
– Он уже не тот, что прежде и даже пять минут назад. – Глядя в окно так заинтересованно и возбуждающе интерес говорит Победоносцев, что господа оппоненты уже не могут удержаться на своих местах и в нарушении какого-то подпункта протокола выдвигаются присоединиться к Победоносцеву, кто определённо больше видит, чем они и вполне может этим воспользоваться.
– И как бы мы не хотели вернуться к прошлому, это невозможно сделать. – Добавляет Победоносцев, смотрит на подошедших месье де Моля и сэра Чемберлена и озвучивает то, ради чего он их таким ходом к себе подозвал. – А это значит, что наше предложение о возврате к начальным позициям, имело фигуральное значение. И относится скорее к будущему, которое определяется от наших сегодняшних решений. Ну, как насчёт начать переформатировать будущее? – вдруг спрашивает сэра Чемберлена Победоносцев. И сэр Чемберлен аж прямо теряется, выдавливая из себя какую-то прямо обречённость себя на то, чтобы быть перебитым Победоносцевым.
– Так мы…– только на это хватило сэра Чемберлена, сразу перебитого Победоносцевым:
– Только не так, как вы менять предлагаете.
– Угу. – Пробубнил себе в нос месье де Моль, не сводя своего взгляда в сторону окна. А куда там, за окном, он смотрел, то разве это может понять и догадаться человек без логического мышления в себе, и кто был не в курсе всего того, что случилось каких-то полчаса назад, прямо здесь, у окна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама