Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 4 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 213 +2
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

одно но. Погребенко должен включить в реперуар сезона 2022 своего театра "SоТворение чуда" спектакль по "Пиру во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина. Тогда готов присвоить его театру статус официального театра Трезвого государства - MBL.
Эксперты предрекают новые волны эпидемии коронавируса, которые могут обрушиться на европейскую столицу.
И главную роль Председателя Вальсингама может испонить автор этих строк. Вальсингам преодолевает страх смерти, произведение Пушкина внушает оптимизм.
В случае отказа театрального режиссёра Погребенко предоставить мне роль Председателя в "Пире во время чумы" он будет объявлен в ТГ-MBL (SoberLand-MBL) persona non grata.
Не заражайтесь коронавирусом, друзья!

ФЕНОМЕН ТЕЛЬНЯШКИ
(Текст ёфицирован)

Эту полосатую рубашку как предмет униформы носят моряки многих стран, но лишь в России тельняшка (тельник) стала особым символом, отличительным знаком настоящих мужчин.

Начало XVIII века, парусная эпоха. После одежного разнобоя в европейских флотах ввели единую форму одежды по голландскому образцу: узкие короткие брюки с чулками, приталенную куртку из прочного тика со стоячим воротником, двумя боковыми карманами, на шести пуговицах и высокую шляпу. Правда, в такой одежде по вантам (оснастка парусника) особо не побегаешь. И без одежды тоже нельзя — холодно. Северные моря суровы, и требования к рабочей одежде матросов здесь жёстче, нежели в южных широтах, где можно работать и с голым торсом.

Так что появление тельняшки не случайно, она рождена самой жизнью. По сравнению с любой другой одеждой она очень практична: хорошо сохраняет тепло, плотно облегает тело, не ограничивает движений при любой работе, удобна при стирке, практически не мнётся. Появилась тельняшка тоже в Голландии и с самого начала была задумана полосатой. Одноцветная нижняя рубаха была и до неё. Но ведь «полосатость» функционально необходима: на фоне светлых парусов, неба, суши, а также в тёмной воде человек в тельняшке виден издалека и отчетливо (именно поэтому тюремная роба раньше тоже была полосатой, только полосы там продольные). Матросы делали эту рубашку из сурового полотна, нашивая на неё полосы, или вязали из шерстяной пряжи сразу в два цвета. При этом получался такой разнобой покроев, цветов и полос, что тельняшка считалась неуставной формой одежды и за её ношение наказывали.Отношение к ней изменилось в середине XIX века, когда в моду вошла голландская морская форма из короткого бушлата, брюк-клеш и куртки с глубоким вырезом на груди, в который тельняшка идеально вписалась. Её включили в форму. Так, английский матрос был обязан иметь помимо надетой ещё две запасные полосатые рубахи. Но не попади тельняшка в Россию, она так бы и осталась просто уставным предметом одежды моряков.

В военный флот России неудобная голландская матросская рубашка-бострог пришла с нанятыми Петром I иностранцами и оставалась в строю относительно долго. Военные реформы 1865–1874 годов сильно изменили облик вооружённых сил. Более удобной стала солдатская форма, именно тогда появилась легендарная гимнастёрка типа русской рубашки-косоворотки. А 19 августа 1874 года император Александр II утвердил «Положение о довольствии команд Морского ведомства по части амуниции и обмундирования». Вместо бострога моряки получили белую полотняную (на лето) и синюю фланелевую рубашку (на зиму). Они имели на груди глубокий вырез, и потому под них поддевали нательную рубаху с синими и белыми поперечными полосами — первую русскую тельняшку. Вот её стандарт, приведённый в приложении к этому документу: «Рубаха, вязанная из шерсти пополам с бумагою (имеется в виду хлопок). Цвет рубахи белый с синими поперечными полосами, отстоящими одна от другой на один вершок (44,45 мм). Ширина синих полос — четверть вершка. Вес рубахи полагается не менее 80 золотников (344 грамма)». Итак, первая русская тельняшка была из смесовой ткани, шерсти и хлопка в соотношении 50:50. Её синие и белые полосы соответствовали цветам Андреевского флага — официального флага военно-морского флота России. Белые полосы были намного (в 4 раза) шире синих. Лишь в 1912 году они стали одинаковыми по ширине (четверть вершка, или 11,1 мм). Тогда же изменился и материал — тельняшку стали изготавливать полностью из хлопка.Говорят, что поначалу её выдавали только участникам дальних походов.

Весь текст https://topwar.ru/24826-fenomen-telnyashki.html


10 мая 2022 года.

ГОРА И ДИПЛОМАТИЯ ФУТБОЛА

Провозглашать ТГ-BLM надо в связи с футбольной горой Антарктиды, новой идеологией техномагического человека, искусственного интеллекта - Люцифера.
Так и предсказано в моей трезвой книге.
Это политическая доктрина государства, которая выше или главенствует над всеми другими богами.
И является развитием древнего ведического наследия.

И эта акция заодно утверждает на культовой горе Футбол новую конфедерацию.
Взамен находящихся под контролем олигархии и теневых лож ФИФА, УЕФА.
Признавая догмат о непогрешимости, в союзе с Франциско.

Торопиться объявлять войну американскому морпеху, с его самопровозглашённой Вестарктикой не собираюсь, надо пока действовать дипломатическими и мирными способами.
Через Молоссию, мормонскую организацию.
Буквально в 2021 Вестарктика подписала договор с Молоссией о добрососедских отношениях и дипломатическом сотрудничестве.
Тем более, что Пакт об Антарктиде без наркотиков и самогонных аппаратов касается не только Вестарктике, а и всех других стран.

К слову, замечу, что из всех американских писателей, которых читал, мне больше всего нравятся Дж. Шульц с его "Ошибкой одинокого бизона" и Карл Май, которые воспели истинных хозяев американской земли: индейцев.
В одной из книг Карла Мая я прочитал в одном из книжных текст договора между вождями американских племен и бледнолицыми.
И я сделал вывод, что отцы-основатели США нарушили этот договор.

Да, я мог бы отдать приказ корпусу стражей ТГ-MBL, включая боевых пингвинов-биороботов, атаковать Вестарктику и захватить заброшенную полярную станцию "Русская", но решил прибегнуть прежде всего к языку переговоров.
Мир лучше войны, я за мирное небо над Антарктикой.
За столом переговоров, на футбольных полях надо стараться решать все спорные вопросы.

По данным контрразведывательной службы ТГ-MBL в захваченных группой морпеха станциях могут находиться секретные лаборатории ЦРУ.
В которых осуществляются незаконные эксперименты.
Напомню, что в рамках программы МКULTRA Центральное разведывательное управление готовило боевых дельфинов, которые могли бы атаковать аквалангистов и суда советского военно-морского флота.
Об этом содержится достоверная информация в сборнике документов "В поисках маньчжурского кандидата".

Кстати, Земля Мэри Бэрд омывается морем Амундсена.

КАТАСТРОЙКА

Свобода ТВ.
Умерли все подписанты Беловежских соглашений.
Первого президента России (1991-1999) Бориса Ельцина не стало 23 апреля 2007 года. Ему было 76 лет. Первый руководитель Беларуси, председатель Верховного совета республики (1991-1994) Шушкевич умер 4 мая этого года в Минске. Ему было 87 лет. Первый президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук скончался сегодня. Ему было 88 лет.
Основную роль в разрушении советского государства сыграли правящая "элита" в лице Горбачёва и его единомышленников, советская номенклатура.
Проводниками антигосударственной пропаганды внутри страны были, понимали они это или нет, диссиденты.

Театральному режиссёру Погребенко из Петербурга закрыт доступ на территорию ТГ-MBL, соответствующий приказ готовится в канцелярии.

10 мая 2022 года, четверг.

В ПОИСКАХ МАНЬЧЖУРСКОГО КАНДИДАТА

Вполне вероятно, что проект бывшего американского морпеха Вестарктика это ширма ЦРУ для проведения секретных экспериментов с пингвинами.
Так как ЦРУ всегда старается использовать маскировку.
Как это было в программе МКULTRA, когда на конспиративных квартирах, арендованных на деньги американских налогоплательщиков, агенты ЦРУ испытывали воздействие различных наркотиков на проститутках.

Далее: из книги про атаку ЦРУ на разум.

3 апреля 2953 г. Хелмс предложил директору ЦРУ Аллену Даллесу создать пол руководством Готлиба программу "тайного использования биологических и химических материалов".

В 1953 г. Лилли работал в Национальном институте здравоохранения под Вашингтоном. Он пытался составить "карту" точек в мозгу, из которых осуществляется управление различными функциями тела. Лилли создал метод, при котором устанавливал (внедряя под кожу) до 600 крошечных трубочек на черепе обезьяны, через которые можно было вводить электроды "в мозг до желаемой глубины, начиная от коры головного мозга и до основания черепа", как он писал об этом позднее. Используя электрическое стимулирование, Лилли обнаружил центры в мозгу обезьяны, из которых вызываются боль, страх, беспокойство и гнев.

Известность во внешнем мире Лилли получил после выхода популярного фильма "День дельфина".

По некоторым причинам американское правительство не разглашало сведения о применении японцами биологического оружия.
"Нам было известно, что они заражали Маньчжурию". Источник из Форт-Детрика говорит: "Мы знали о производстве и распространении (биологических веществ, включая сибирскую язву)... Я сам читал отчёты о вскрытиях. У нас были люди, которые ездили после войны в Японию".

В программе, названной "уничтожение пловца", связанные с правительством учёные обучали дельфинов, вооружённых прикреплёнными к ним иглами, нападать на вражеских водолазов. Дельфины несли баллоны со сжатым воздухом, которые выбрасывали подводника на поверхность. Учёный, который работал в рамках этой совместной программы ЦРУ и ВМС, рассказывает, что некоторые дельфины, посланные во Вьетнам в конце 60-х гг., покинули свои камеры и исчезли, что было неслыханным повелением для обученных дельфинов. Джон Лилли подтверждает, что группа морских млекопитающих исчезла из залива Кам Ран (Cam Ranh Bay). Он добавляет, что слышал, будто некоторые из них позднее вернулись со следами травм на теле и плавниках, нанесённых другими дельфинами.

После 1963 г. Директорат ЦРУ по науке и технике продолжал проводить исследования мозга, результаты которых неизвестны.

Свобода ТВ.
Выпуск от 12.05.22.
Некоторые говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это неправильно, футбол гораздо важнее.
Депутат Госдумы Роднина высказалась о разрешении на продажу спиртных напитков на стадионах Москвы. Её слова приводит Sport24.
«Видимо, наш футбол без стакана тяжёло смотреть», — нашла связь между просмотром российского футбола и алкоголизмом депутат.
Считаю, как президент Антарктической футбольной конфедерации (АФК не собирается входить в ФИФА, но намерена вступить в NF-Board и в FIFUSA), что проблема российского футбола прежде всего в договорняках.
Поэтому есть смычка между бутлегерами и криминальными букмекерами "группы Димитровича".
А Роднина просто ничего не смыслит в русском футболе.
Когда и если наша партия получит большинство в Госдуме, то первым делом корпус стражей со мной во главе проведёт тотал проверку всего судейского корпуса РФС на полиграфе на предмет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама