Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 10 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 243 +2
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

например.

Подчёркиваю, что мой спортивный документальный фильм-расследование направлен на оздоровление российского футбола. Понятно, что договорняки играют везде, и чем быстрее наш футбол от них освободится, тем быстрее вернётся на международную арену тащемта.

Россияне имеют право после трудной трудовой недели смотреть честное сражение футбольных гладиаторов.

2 августа 2022 года, вторник.

Начиная с 7-й минуты прямого эфира католической радиостанции "Радио Мария" театральный режиссёр Погребенко (а рядом стоит статуэтка Девы Марии) упоминает моё журналистское расследование (которое продолжается) политического убийства выдающегося русского мыслителя, общественного деятеля Егора Александровича Просвирнина в Москве, рядом с Кремлём.
Да, не взирая на то, что ближний круг Егора, включая лидера движения "Общество. Будущее" Романа Юнемана, погромовцев Свята Павлова, Артемия Сыча, Фунта, Топаза, Федосеева Саввы практически предал своего наставника (применил "фигуру умолчания", как сказал Егор в своём последнем прижизненном интервью фемактивистке Лазерсон), согласился с официальной версией "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" о бытовой версии смерти Погрома, моё расследование продолжается.
Сделанное для католической аудитории "Радио Марии" Погребенко заявление я могу расценить как попытку срыва готовящегося мной как политическим лидером трезвой России, подписания в рамках 2-й президентской избирательной кампании 2024, с Римом унии и Ледяного пакта.
Считаю, что весь корпус морских офицеров России крайне негативно воспримет высказывание театрального режиссёра Погребенко про Егора Просвирнина как "наркомана".
И я призываю морских офицеров, элиту ВС РФ, бойкотировать, не посещать спектакли музыкального театра Погребенко "SoТворение чуда".
Напомню, что Егор происходит из уважаемой среди моряков офицерской семьи (у его деда служил капитан 3-го ранга Валерий Саблин, который поднял на "Сторожевом" антисоветский мятеж), в своих стримах воспевал российский морфлот как никто другой.
Более того, я принял решение поставить перед Наблюдательным советом Ледяного пакта (если кратко, то суть ЛП в признании международным сообществом суверенитета и субъектности провозглашённого мной трезвого государства на Земле Мэри Берд в Антарктиде для передачи в вечное пользование мировому трезвому движению, прежде всего россиянам, чтобы трезвенники могли сказать своё веское слово в защите ледяного континента от посягательств глобалистов, наркомагнатов и фабрикантов водки, бутлегеров).

Скорейшее признание, в первую очередь католичеством, трезвого государства в Антарктиде приведёт к укреплению иммунитета планеты и отступлению эпидемий коронавируса и оспы обезьян.

Случайно ли оскорбительное высказывание Погребенко на католическом радио по отношению к памяти почти совпала с празднованием Дня ВМФ?
Судите сами.

Паблик "Музыкальный театр "SoТворение чуда""
31 июл 2022 в 14:38

Сегодня состоялась передача на Радио "Мария", подготовленная руководителем театра.

Вместе с ведущим программы Лявоном Габрусенком была сделана попытка создания творческого портрета популярного советского, а точнее, Ленинградского композитора Станислава ПОЖЛАКОВА.

В передаче прозвучали песни и мелодии , написанные в разные годы жизни в исполнении как звёзд эстрады, так и солистов театра.

ФРАНЦИСКО В КАЗХАХСТАНЕ

Выдвигал в 2014 в качестве политического лидера трезвой России кандидатуру понтифика Франциско на соискание Нобелевской премии мира.
Мною были отправлены с Главпочтамта Санкт-Петербурга 24 января 2014 года официальные письма с уведомлением о том, что "Заявление о выдвижении Папы Франциска" официально зарегистрировано Нобелевским комитетом; письменные сообщения были отправлены в Ватикан Папу Римскому, в главную ватиканскую газету "Оссерваторе Романо" и в редакцию "Радио Мария".
Встретил на Главпочтамте и известных в Санкт-Петербурге гражданских активистов, которые занимались среди прочего и защитой Больницы №31 от передачи её корпусов судьям конституционного и верховного судов.
На турникете которой я стоял, работая охранником в ЧОПе, в разгар эпидемии коронавируса в 2020.
ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом в Петербурге
https://litnet.com/ru/nikolae-karpati-u8187564

И в на почту оперштаба пришло электронное письмо сегодня.

Доброе утро, Анатолий!

Меня зовут Максим, я директор Католической информационной службы Центральной Азии. Вы интересовались, как получить аккредитацию журналиста для участия в мероприятиях в рамках визита Папы Франциска в Казахстан в сентябре этого года. По общему решению всех сторон (Католической Церкви, Ватикана и министерств РК) за аккредитацию местных СМИ отвечает Министерство информации, а за иностранные СМИ.

Информацию и контакты МИД РК для аккредитации вас, как журналиста иностранного СМИ, вы сможете найти здесь - https://gurk.kz/news/akkreditacziya-inostranny-h-zhur..


Если могу ещё чем-то помочь, буду рад. Хорошего дня!

С уважением, Максим
Католическая информационная служба Центральной Азии

На мой вопрос о трансляции событий визита понтифика.

Да, трансляции мероприятий планируются как на государственном телеканале Хабар и ТВ Астана, так и на некоторых каналах европейских СМИ. Возможно, будет организована ретрансляция и на канале Католической Церкви Казахстана в YouTube

Мы постараемся сообщить подробности на сайте https://papa2022.site

С уважением, Максим
Католическая информационная служба Центральной Азии

Уважаемые представители средств массовой информации!

Министерство иностранных дел Республики Казахстан объявляет об открытии аккредитации иностранных журналистов для освещения VII Съезда лидеров мировых и традиционных религий (14-15 сентября 2022 г.), а также

государственного визита Папы Римского Франциска в Казахстан (13-15 сентября 2022 г.).
Представителям иностранных СМИ для аккредитации необходимо предоставить следующие документы: письмо от главного редактора СМИ с просьбой об аккредитации журналиста; копия действительного паспорта; заполненные формы аккредитации (прилагаются .docx1; .docx2); электронная фотография; биография журналиста; справка о СМИ; форма для визы (при необходимости .docx3).
Процесс подачи заявки на аккредитацию иностранных журналистов завершается 31 августа т.г.

По всем вопросам аккредитации просим обращаться в Пресс-службу МИД РК. Тел.: +7 (7172) 72-00-11 либо по электронной почте accreditationkz@gmail.com.

Источник: Министерство иностранных дел Республики Казахстан

Ледяной пакт: на территории Трезвого государства запрещены вакцины АстраЗенека, Модерна и НИЦЭМ имени Гамалеи.

30 августа 2022 года

На 92-м году жизни умер Горбачёв.

31 августа 2022 года

Послал официальное письмо об аккредитации газеты "Трезвый Петроград" на предстоящий VII Съезд лидеров мировых и традиционных религий, а также на государственный визит Папы Римского в Казахстан.

Газета посвящена трезвому, здравому образу жизни, борьбе с коронавирусом и наркоэкспансией.

Газета "Трезвый Петроград" является рупором общества трезвости России, национального освободительного движения и центра русского католичества города Кудрово

Толян (Джозеф Антон) Обросков

ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ БАНКИРОВ

В начале 2-го тайма матча Лиги Европы в Цюрихе английского "Арсенала", в котором играл Аршавин, с командой этого города была объявлена минута молчания, показано изображение Елизаветы II.
А зачем? Футбол это футбол.
Лично у меня, политического лидера трезвой России, никакой досады смерть этой пожилой дамы не вызывает. Умерла и умерла. Теперь её место займёт принц Чарльз.
Ещё и комментатор "Матч ТВ" Моссаковский прокомментировал так, что вот мол большая трагедия для всего мира.
Именно в Оксфорде разработана и произведена вакцина с генетическим материалом шимпанзе АстраЗенека.
Великобритания и Лондон играют важную роль в бесчеловечном проекте Нового Мирового Порядка - электронно-цифрового концлагеря для Европы, славянства.
Благополучие Британии зависит от развязывания войн, маскирующих зачастую наркоторговлю, которая финансирует международный терроризм и ведёт к вовлечению государств в продолжительные сухопутные войны в Азии. Так действует Британская империя.
На протяжении веков британцы использовали наркотики и терроризм для дестабилизации государств, отказывающихся подчиниться их владычеству. Через Ост-Индскую компанию британский Форин Офис, Британская империя пестовали терроризм в Азии, начиная с опиумных войн в Китае и до Большой игры в Центральной Азии.
К концу XVII в. Англия оказалась на грани финансового краха. Пятьдесят лет почти непрерывных войн с Францией истощили экономику страны. Тогда правительственные чиновники вступили в переговоры с менялами с целью получения кредитов, необходимых для продолжения прежнего политического курса. Запрошенная менялами цена оказалась очень высокой, и с разрешения правительства буквально из ниоткуда возник частный банк, наделенный правом печатать деньги.
Так появился первый в истории частный центральный банк;— Банк Англии.
Сейчас почти в каждой стране мира есть свой контролируемый частными лицами центральный банк, образцом для которого послужил Банк Англии. Мощь частных центральных банков так велика, что очень скоро они начнут полностью контролировать экономику стран и континентов. Что приводит к власти плутократии, управляемой тайными силами и банкирами.
Клика частных центральных банков;— это скрытый налог. Государственные облигации покупаются за деньги, создаваемые центральным банком «из воздуха».
С образованием Банка Англии финансовый капитал начал de facto контролировать государство.

Британская Ост-Индская компания (East India Company);— акционерное общество, созданное 31 декабря 1600 г. указом Елизаветы I и получившие обширные привилегии для торговых операций в Индии. Фактически королевский указ предоставил компании монополию на торговлю в Индии. Первоначально компания имела 125 акционеров и капитал в 72 тысячи фунтов стерлингов. Компания управлялась губернатором и советом директоров, который был ответственен перед собранием акционеров. Коммерческая компания вскоре приобрела правительственные и военные функции, которые утратила только в 1858.
Использовались различные названия: «Почётная Ост-Индская компания» (англ. Honourable East India Company), «Ост-Индская компания», «Компания Бахадур».
Компания также имела интересы за пределами Индии, стремясь обеспечить безопасные маршруты к Британским островам. В 1620 году она пыталась захватить Столовую гору на территории современной ЮАР, позднее заняла остров Святой Елены. Серьёзной проблемой для Компании было пиратство, достигшее своего пика в 1695, когда пират Генри Авери захватил флот с сокровищами Великого Могола. Войска Компании держали Наполеона на острове Святой Елены.
Внимание: казалось бы, коммерческое предприятие, но занимается ещё и политикой и военными действиями.
Агрессивная политика Компании выразилась в провоцировании голода в Индии, разрушении монастырей в Тибете и ведении Опиумных войн в Китае.
Деятельность Компании в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама