Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 8 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 244 +3
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

версия, что Николай Рерих намеревался объявить себя Матрейей и учредить город Звенигород, столицу нового буддистского государства, включающего в себя территорию Монголии.
Оперштаб уделяет пристальное внимание тибетскому направлению. Считаю, что в конкурентном состязании с Китаем надо учитывать не только экономические, но и мистические факторы. Делаются соответствующие усилия по нахождению Далай ламой своего следующего перерождения в Петербурге, устанавливаются дипломатические отношения с Шамбалой. Напомню, что Далай лама заявлял, что рассматривает возможность своего перерождения не в Тибете из-за политики Китая.

Аркаим это укреплённое поселение бронзового века. Возраст поселения составляет 4 тысячи лет, оно было создано по заранее продуманному плану, с чёткой градостроительной идеей, сложной архитектурой и фортификацией.
У меня как режиссёра кинокомпании "Вещий Олег" есть мечта поехать в творческую командировку в Аркаим и снять о нём фильм на цифру, представить его на международные кинофестивали.
Около Аркаима находится несколько древних городов, то есть это целая страна. Считается, что могила древнеперсидского пророка Зороастра может находиться в Аркаиме.

28 июня 2022 года, вторник

ТРЕЗВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ГИНЦБУРГА

Прочитал заявление НИЦЭМ имени Гамалеи, но вопросы остаются прежними от трезвой России для Гинцбурга.
То, что говорит Гинцбург это "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но где ответы на публично поставленные трезвой Россией в моём лице вопросы?
Вот часть из них.

Почему на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи нет информации о присутствии в вакцине АстраЗенека, на платформе которой произведена вакцина Спутник V, генетического материала шимпанзе?
Генетический материал какого именно шимпанзе содержится в вакцине, возможно, карликового? Содержится ли ген шимпанзе в вакцине Спутник?
Как Гинцбург прокомментирует тот факт, что компания АстраЗенека является деловым партнёром компании Модерна, связанной с развёртыванием на территории Украины сети военных биолабораторий ЦРУ? А также с сыном президента США Хантером Байденом, который может быть причастен к первоначальной вспышке коронавирусной пандемии в китайском городе Ухань?
На каком основании Гинцбург ставит опыты в НИЦЭМ имени Гамалеи над несовершеннолетними гражданами России, которые не могут понимать всей опасности производимых над ними опытов?

Итак, сообщение rtvi.com.

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи 27 июня прокомментировал RTVI исследование западных ученых, в котором те подвергли сомнению достоверность результатов III фазы испытаний вакцины «Спутник V», опубликованных в журнале The Lancet в феврале 2021 года.

«Центр им. Гамалеи сожалеет, что в СМИ продолжаются предвзятые атаки на вакцину „Спутник“ даже после того, как ее высочайшие безопасность и эффективность были доказаны в более чем 50 исследованиях в 10 странах в Европе, Латинской Америке и Азии с использованием данных более чем 12 миллионов человек. Вакцина зарегистрирована в 71 стране, более чем 400 миллионов доз были поставлены по всему миру. Совместное сравнительное рецензированное исследование итальянского Института Спалланцани и Центра им. Гамалеи продемонстрировало, что „Спутник“ обеспечивает сильную защиту от штамма „омикрон“, которая в два раза превосходит защиту, предоставляемую другой широко используемой вакциной», — сообщили RTVI в НИЦЭМ им. Гамалеи.

Независимое сравнительное исследование пяти вакцин, проведенное в Венгрии на основе данных 3,7 миллиона человек, показало, что «Спутник» лучше других вакцин защищает от смертности, вызванной COVID-19, а также от инфицирования. Многочисленные рецензированные исследования, опубликованные в таких ведущих медицинских журналах, как The Lancet, Nature и Vaccines, независимо подтвердили, что «Спутник» — одна из наиболее эффективных и безопасных вакцин против коронавируса в мире.

В работе, опубликованной в журнале American Journal of Therapeutics, сообщается, что ученые под руководством Кайла Шелдрика из Университета штата Новый Южный Уэльс (Австралия) провели компьютерное моделирование клинического исследования «Спутника» и ряда западных вакцин, исходя из заявленной их производителями эффективности. Моделирование показало исчезающе малую вероятность того, что заявленная эффективность «Спутника» почти одинакова во всех возрастных группах, на которые были поделены российские добровольцы.

«В науке компьютерные симуляции не могут опровергнуть рецензированные данные, полученные в ходе клинических исследований и реального применения вакцинного препарата», — добавили в Центре Гамалеи.

Павел Котляр

https://rtvi.com

29 июня 2022 года, среда

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ: МИФ О ДИМИТРОВИЧЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН

По уже сложившейся традиции для оперштаба политической партии трезвая Россия, который в настоящее время является штабом моей 2-й президентской кампании, июнь связан с борьбой против наркоэкспансии.
Наркомафия представляет прямую угрозу национальной безопасности, это опасный и коварный внутренний враг, связанный со спецслужбами США и коллективного Запада.
Мало кто из современных политических деятелей и спикеров политического процесса уделял и уделяет столько внимания и энергии пропаганде здорового образа жизни, профилактике и противостоянию наркомагнатам как автор этих строк.

Судите сами. С выхода в свет самого первого номера печатного органа нашего движения, газеты "Трезвый Петроград", в ней на постоянной основе печатается антинаркотическая информация.
Организовываю спортивные и футбольные турниры с участием тех ребят, кто попал в Ребцентры.
Приезжаю в эти Ребцентры, ночую в них, общаюсь с наркозависимыми.
Выдвинул идею организации международного трибунала над наркомагнатами на правовой платформе суда в Токио над японскими военными преступниками, которые применили наркотики, опиум в сигаретных пачках против маньчжуров перед тем, как учредить на территории Маньчжурии марионеточную монархию Маньчжоу-го.
Вот почему я считаю, а это есть в моей программе 2024, что надо обратить самое пристальное внимание на кафе, где продаются кальяны.
Буквально недавно на Невском проспекте продавали так называемый "кальян с собой".

Также по результатам проведённого мной журналистского расследования была выдвинута версия, что в РФС может существовать "заговор судей" против российских футбольных болельщиков, связанный с организацией договорняков букмекерами, диффамационной деятельностью.
В моей программе 2024 приезд в случае победы на президентских выборах 2024 года в РФС с полиграфом и корпусом стражей, личный допрос чиновников и судей, прежде всего Еськова и Карасёва.
Напомню, что Еськов проходит в моём расследовании по делу о договорняках, а Карасёв не преклонил колено в международном матче в рамках акции BLM.

И, безусловно, в программе 2024: борьба с гомофобией в российском футболе (надо тут взять за образец футбол Германии) и за отмену "паспортов болельщиков".

Напомню и о своих творческих планах как продюсера и художественного руководителя независимой кинокомпании "Вещий Олег":
окончание работы над сценарием и переговоры о приобретении авторских прав на съёмку фильма по триллеру Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркомафией;
документальный фильм-расследование о договорняках в российском футболе;
документальное расследование деятельности НИЦЭМ имени Гамалеи;
расследование попыток "нововведений" в русском языке института русского языка имени Виноградова.

И, безусловно, необходимо упомянуть о стратегических проектах трезвой России: Знамени мира без наркотиков и Ледяном пакте, провозглашающем обретение международным трезвенным движением государственности, субъекта права, территории в Антарктиде, временно занятой фейковым самопровозглашённым государством Вестарктика бывшего американского морпеха.

4 июля 2022 года, понедельник

Брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Российской Федерации генерал-лейтенанта Игоря Кириллова 27.05.2022.

"Министерство обороны Российской Федерации продолжает изучать материалы о реализации военно-биологических программ США и их союзников по блоку НАТО на территории Украины.

В соответствии с Конвенцией о запрещении биологического и токсинного оружия каждое государство-участник ежегодно подает отчёт в форме объявления о соблюдении требований конвенции. В настоящее время он является единственным отчётным документом по выполнению Конвенции в рамках Мер укрепления доверия.

В связи с расследованием военно-биологической деятельности США на территории Украины нами проведен анализ документов, направляемых этими государствами в ООН.

Необходимо отметить, что в указанных материалах (в форме «А» части 2 «i») ни Украина, ни Соединенные Штаты информацию о совместных проводимых биологических исследованиях, а также разработках в области биологической защиты не представляли. Также о взаимодействии с Украиной не заявляли в своих отчетах Польша и Германия.

Кроме того, в этих отчётах (в форме «F») за период с 2016 по 2020 годы Украина заявляет, что, цитата: «Правительство Украины не проводило и не проводит никакой наступательной и оборонительной деятельности в рамках программ биологических исследований и разработок. Сведениями о такой деятельности бывшего СССР на территории Украины с 1 января 1946 года правительство Украины не располагает». Конец цитаты.

Это противоречит сделанному 20 мая 2022 г. заявлению заместителя постоянного представителя США при ОБСЕ Льюиса Гиттера о том, что помощь Киеву направлена на «…уменьшение биологической и ветеринарной опасности, а также на то, чтобы обезопасить нелегальные запасы биологического оружия, оставшиеся после СССР…».

Кроме того, в направляемой Украиной отчётности имеются многочисленные нестыковки. Так, в форме «А» Мер укрепления доверия за 2020 год декларируется полное отсутствие национальных биозащитных программ. При этом в части 2 «i» такой формы указан Научно-исследовательский институт биотехнологии штаммов микроорганизмов в Киеве, как участник программы биологической защиты.

Кроме того, характеристики объекта (площади лабораторных помещений, количество персонала) не соответствуют ранее подаваемым Украиной сведениям.

Возникает вопрос: почему в отчетных документах США и Украины, направляемых в ООН, не указывались работы в рамках совместных военно-биологических проектов под кодовым названием UP? Подобная скрытность – повод задуматься об истинных целях Пентагона на Украине.

Перед Вами официальные документы, подтверждающие организацию работ Пентагоном в лице Управления по снижению угрозы минобороны США (DTRA), имеющих явную военно-биологическую направленность.

Обратите внимание на подготовленный аппаратом министра обороны США меморандум, касающийся проекта UP-2 по картографированию особо опасных патогенов на территории Украины.

В документе отмечено, что основной задачей указанного проекта является сбор информации о молекулярном


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама