Произведение «Орион беседа с Хранителем. & Авиценна и Кааба. & Беседа с хранителем озера Светлояр &.Серафим Саровский.& Матушка Тереза. & Жак Ив Кусто и коридоры времени.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

Орион беседа с Хранителем. & Авиценна и Кааба. & Беседа с хранителем озера Светлояр &.Серафим Саровский.& Матушка Тереза. & Жак Ив Кусто и коридоры времени.

неразвито но с желанием жить. А так у вас есть одно желание купить новый дорогой телефон, новой  модели.

(Я конечно немножко с утрирую но мне кажется если пойдет дальше то это будет как в одноименном фильме Матрица где людей просто подключили к неким камерам и питаются из них как батарейки если вы знаете может у Алексея есть в голове это.) Нет он его не смотрел. (Странно. М да.)

Важно.
Вставка. Я одно могу сказать то что сейчас идет очень сильный прогресс просто мы пытаемся  многим донести до этого что пора меняться пора открывать душу, а не тело пора пользоваться технологиями, но не быть ими рабами этих технологий.

Продолжение. Много вас таких как Алексей как ты, но есть и те которые также работают и на них. Идет война за души и к сожалению это только так начало. (Понятно у нас есть какой то позитивный сценарий. ) Позитивный есть, это все от вас зависит от человечества ничего такого страшного не произошло бы,

Важно.
если бы вы умели думать. ВАМ ЗАПРЕТИЛИ ДУМАТЬ. (Люди разучились думать по мой му.)

Важно.
Запретили, не разучились.

(Запретили как.) Вот этими как раз био иголками как я их буду называть, я не знаю как они называются. (Ну можно назвать хоть чипы, хоть как.) Нет чип это другое. Вот эта иголка она даже похожа на нее. (Ладно у нас получилось такое спонтанное интервью.) Если вы захотите выкладывать в интернет напишет, не знаю народ примет его нет, лишь только будете разжигать ненависть к себе. Попробуйте если люди не примут можете удалить,

Важно.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТЬСЯ КОГДА ГОВОРЯТ ТО ЧТО ИМ НАДО, А НЕ ТО ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.

(Да мы с Алексеем говорили на эту тему. Хорошо я вас благодарю наверно прощаюсь с вами. До свидания.) До свидания.


***

Матушка Тереза.





Ну что запускаем она стоит. (Да синхронизируя.) Да здравствуйте. (Здравствуйте, скажите пожалуйста.) Вот я и с вами. (Здорово. Правильно Алексей говорит или вы можете представиться. Когда я да была матушкой Терезой, там длинное имя было, но меня все звали матушкой матерью. (Хорошо почему вы решили к нам прийти.) Просто сказать вам что в мире должно преобладать чувство любви. Любви единения с природой с людьми животными. Вы же люди вы братья друг другу.

Важно.
Вы не должны проходить мимо тех кто нуждается в вашей помощи вы должны помогать друг другу.

Важно.
И должны понимать что эта планета где вы сейчас находитесь это ваша мама которая дает вам любовь. И вы у нее на планете как в маминой колыбели живете она же вас укрывает от всех невзгод несчастье летом она дарует вам солнце зимой она вам дарует также солнце согревает вас разные моменты. Вы получаете от нее свои подарки она кормит вас. (Да люди у нас.) Любите себя, а полюбив себя вы полюбите весь мир и всю Вселенную каждую травинку каждую букашечку вы будете любить понимать ее. (Было бы здорово.)

Вы должны понять что в нашей жизни и в вашей тоже присутствует одна и та же энергия. Одно и тоже мы все что здесь что вы там являетесь энергетическими братьями и сестрами. Вы есть энергия, вы не есть пол, вы есть добро вы не есть зло. Добро всегда побеждает добро всегда победит. Как бы вы не стремились сделать кому то больно в результате все ровно любовь преобладает на вашей планете. (Да и это самое приятное чувство. И все стремятся к этому чувству и не понимают как его достичь.) Да вы понимаете это все закладывается в  детстве.

Если бы в детстве ребенок получал любовь поддержку то он и дальше будет распространять это. А бывают разные ситуации, бывает то что ребенку не давали это и получается замкнутый круг что если ребенок не получал то он может и не давать своим детям. Конечно бывают разные исключения все зависит от опыта души.

Но к сожалению страдают в первую очередь от нехватки любви дети.

У вас понимаете на вашей планете очень много  людей которые голодают, которым не хватает воды и просто которым НЕ  ХВАТАЕТ  ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

Важно.
Вот возьмем ваши города да, у вас очень много людей в городе да миллионы, тысячи, А  СКОЛЬКО  ОДИНОКИХ. Каждый второй может сказать что у него столько друзей, А В РЕЗУЛЬТАТЕ  и  НЕТ  НИКОГО.

Важно.
Когда случается с человеком проблема он обращается к друзьям, А ИХ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ  МЕНЬШЕ  И  МЕНЬШЕ.. 


Важно
ВАС  ПЫТАЮТЬСЯ  РАЗДЕЛИТЬ,  ВАС  ПЫТЮТЬСЯ  УНИЗИТЬ  В  ТОМ  ЧТО  ВЫ  ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. Потому что РАЗОБЩЁННЫМ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ  ПРОЩЕ  УПРАВЛЯТЬ  ЧЕМ  КОГДА  ОНО ОБЩЕСТВО.



(Когда оно общество. Ну да с одной стороны.)

Важно.
ВАС  ПЫТАЮТЬСЯ  СДЕЛАТЬ  КАК  СТАДО. Но вы же люди, вы же не стадо, вы грамотные умные добрые, душевные. Взаимопонимание у вас на высоком уровне.

Важно.
ПРОСТО  ВАМ  НЕ  ДАЮТ  ЭТОГО  ПОНЯТЬ. 

Все она ушла, я не чувствую её. (Это то да, зашла так зашла, вставила как следует и ушла.)



Она же пришла, она захотела не мы. Она просто почувствовала наш позыв. (Позыв да.) Посыл любви да. (Да уж.)



***

Жак Ив Кусто и коридоры времени.




Общаться будешь или не хочешь. (С кем.) Жак Ив. (Кусто.) Ага. (И что он пришел что ли уже.) Стучится. (Ну синхронизируйся на счет три 1,2,3.) Смеется у вас первый вопрос как я к вам пришел, почему, здравствуйте, да вы светитесь как лампочки. (Что то как то да все нас видят как будто мы под фонарем стоим. ) Вы маяк прям притягиваете. (Ну да Алексей у нас такой.) Можете будете спрашивать меня я половина то помню что на земле делали, а половину что то надо влезать в хроники как вы их называете информационный канал идет. Во давно я не дышал. Вздыхает контактером глубоко.

Вот мы уже с вашим контактером под водой плаваем подключились как раз к хроникам. О вот плаваем, рыба кругом вон я молодой еще в своей бордовой шапочке стаю на палубе сейчас ваш контактер прочитает как корабль называется «Калипсо». Правильно «Калипсо» у меня был «Калипсо» ой, да жизнь досталась интересная, не каждая такая жизнь достанется много чего приключений было, много людей потеряли когда были в экспедициях. Прям хочется иногда  вернуться в это время. Время как говориться авантюризма, а вдруг что случиться нет, а снимем большую белую нет мы будем где Атлантида затаилась да большое время было да.

Если интересно что то то могу рассказать, а так я просто вот сейчас плывем с ним как хорошо не надо никаких аквалангов, а то когда его еще изобрели это не я изобрел акваланг был изобретен давно до меня, я просто усовершенствовал его как водолазный колокол еще у Да Винчи был раньше до него это все было. (Что вас привлекало так вот.) Синие море свобода в море всегда ты свободен глаз  падает только на волну или там дельфин, акул, чайка пролетела все вокруг вас горизонт, горизонт море, море.

Тоже самое как люди любят горы почему они лезут туда, потому что они там свободны они чувствуют стихию, стихию которую хотят преодолеть хотят возвысить себя и доказать себе что они является для себя Богом для себя высшим. Это очень, очень захватывающие тоже самое и мы чувствовали когда «Калипсо» поднимал паруса отключали двигатели он сам шел, это было просто великолепно, мы с замиранием сердца  смотрели как он преодолевает большие волны, минный тральщик был вообще замечательный. (А чем вы занимаете в тонком плане.) Я не поверите, я отвечаю за вашу планету за ее водные стихии, за воду у вас на земле воды питьевой меньше. Это все понятно вы ее расходуете не целесообразно но это вы люди, я такой же был вы что думаете хотя я был против того что нефть перевозили в танкерах они очень часто тонули.

И потом были целые трагедии что нефтяные пятна растекались на очень большие круги очень, очень много. (Интересно у высших есть какие ни будь технологии по очистки мирового океана.) Да у нас есть, но вы идете впереди нас ваш полиэтилен это первая проблема мирового масштаба ничего так не вечно как ваш полиэтилен. (Но вот мелкие частички пластика они оседают на дно но и потом что происходит с дном.) Инфраструктура океана погибает это да это еще получается как зеркало если конечно он доходит до темноты где нету солнечных лучей там еще не так страшно.

Да мусор грязь но когда он оседает на тех местах где солнечные лучи доходят получается отражение от дна океана и океан начинает теплеть ненамного конечно но теплеет, теплеет. Планктон иногда гибнет под этим гибнут кораллы все что связанно именно с тонким теплообменом где на сотые градусы изменения происходит уже начинаются изменения дна океана. (Да.) А океан это легкие планеты. (Да, да, да планктон  да океан.)

Важно.
Очень много к сожалению идет изменения климата именно из за того что нецелесообразно используете этот полиэтилен, пластик ваши бутылки пластиковые они никогда ни потонут. Если они даже набираются воды то воздушная пробка в них очень долго и долго они могут плавать по океану. В океане есть уже целые мусорные страны можно так сказать. (Материк из мусора.) Да материк, но вы одумайтесь придет время вы сейчас спите технологии есть у вас можно даже весь этот полиэтилен с прессовать и сделать из него облицовку хоть мостовой хоть чего,  укладывать  вместо цемента как легко вы делаете, собираете ЛЕГО большие  только.

(Ну у нас получается да что пластика столько много что это не имеет экономической выгоды.) Когда кушать захотите будет выгода. (Это да.) Нет но это ничего пока что, пока что вы как дети взяли себе погремушку и вот сидите с ней играете,

Важно.
вас специально отвлекают от всех насущных проблем планеты это мы видим и так. Просто когда вы послушны, вами легко управлять это тоже неплохо, потому что вы не любите задумываться почему так происходит.

Вы  любите жить просто в комфорте. Я не могу вас ругать, я тоже жил в комфорте мы все любили жить в комфорте. Но этот комфорт приводит к определенным издержкам которые вон есть такие места где даже человечество жить не может  техногенные катастрофы происходят часто. Но все ровно она большая  прекрасная зеленая планета для меня она большая; прекрасная голубая планета. Хотя океан он не голубой, он где то зеленый, где то черный, где то он может быть белый, где то он может быть красный, все зависит от его структуры дна.

(Можно спросить у нас многие люди как бы спрашивают что находиться под Черным морем, что там кроме воды так сказать, если там какие то химические вредные вещества.) Вы имеете в виду про глубины Черного моря. (Да конечно. ) Сейчас секунду тут большие залежи замороженного в мороженном состоянии льда он как замороженный сухой газ, это чревата ели знаете сейчас это не так страшно. Это чревато если будет потепление черного моря и оно станет теплее то вот этот вот лед начнет таят газ начнет выделяться и может быть большой бух.

Это если сойдутся некоторые факторы, первый фактор Черное море станет теплее и не дай бог что такое несколько танкеров разольются получиться масляная пленка которая на греется, если еще загорится то сможет нагреть этот участок именно надо что бы над этим участком. Тут очень много факторов сильно переживать не надо но трубы которые проходят по дну если будет сдвиг всякие ситуации могут произойти, я имею ввиду землетрясения. Много должно факторов сложиться но.

(Ну чисто гипотетически мы сейчас говорим.) Большой бух может произойти потому что тут очень много залежей. (А что за газ этот.) Ну это просто замороженный газ идет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама