Произведение «Орион беседа с Хранителем. & Авиценна и Кааба. & Беседа с хранителем озера Светлояр &.Серафим Саровский.& Матушка Тереза. & Жак Ив Кусто и коридоры времени.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +3
Дата:

Орион беседа с Хранителем. & Авиценна и Кааба. & Беседа с хранителем озера Светлояр &.Серафим Саровский.& Матушка Тереза. & Жак Ив Кусто и коридоры времени.

(Природный.) Да. (Типа метан вот такой.) Да просто он в замороженном виде в холоде. (Почему под давлением.) Потому что под большой глубине он находиться. (Ну да, да ясно спасибо.)

А вы знаете что я вам скажу так бонусом Лохнеское чудовище существует. (А мы это знаем.) Да. (Да смеется. Оно просто  где то там плавает то туда, то сюда.) Да оно есть мы его искали, было такое хотели встретиться с ним специально, но это мы его не встретили. Просто были  такие авантюрные приключения у нас в начале нашей деятельности. (А вы можете показать Алексею. )

Ну это я сейчас говорю, вот оно озеро, в озере глубоко знаешь такие туннели такие подводные вот в этих вот подводных туннелях есть большие пещеры. И в этих пещерах большие пустоты воздушные, там они как эти самые ну не знаю знаешь очень большие гроты так называется  и вот этот  динозавр там их несколько может пять или шесть штук потому что если один был он бы давно бы уже вымер. Но знаешь у меня такое ощущение что это место еще так потому что дальше если поплыть то. Слушай а ну ка оно существует но оно существует. Ну ка хопа я вот сейчас вышел он смеется, Жак смеется. А ты знаешь где мы сейчас оказались. (Ну.)

В империи динозавров большие папоротники, я как этот; маленький здесь какие то листы большие динозавры большие это то знаешь на кого похож морской плезиозавр вроде бы так называется с длинными шея большими ластами. (Ну да.) А тут вот я тоже в динозаврах не разбираюсь, я иду вижу что каморы здоровенные. (Каморы.)

Да какие то как летающие на камора похожи. Не знаю я в какой попал период вот только вижу что травы нету как земля пустая и очень много таких растений как здоровенный они больше меня, папоротник такой и что я еще вижу какие то белые большие цветы, вот я иду интересно так какие то каньоны ущелья, я подлететь могу то, что я на земле иду. Это я далеко ушел о-оп ближе ну правильно как раньше называли то что одна большая была она набок смещена на самом деле центр этой планеты земли был не знаю это сейчас наверно где то район Монголии  Гондвана вроде он мне так говорит Гондвана называется материк один общий. И вот он весь реки какие то тут прям картинки какие рисованные интересно ладно. Вот теперь то вам понятно откуда к вам  приходит это динозавр. (Что же там такое устройство перемещение во времени.) Нет не перемещение это во времени.

Вы не понимаете просто структуру мироздания. Ваша планета нанизана на ниточку как это вам можно объяснить на информационную. Информационный канал и их на самом деле пронизывает вашу планету очень много вы если так представить надеть на вашу планету шкуру ну к примеру дикобраза и столько у вас будет разных разных каналов которых могут вас перемещать вас в будущее в прошлое или в параллельные миры. Вот он так же вот является выходцам из параллельных миров. Очень много людей которые пропадают на вашей планете они просто пропадают в  этих дырках кротовые дыры как их называют. (Да есть такое.)

А потом появляются через определенное время, обратно появляются. Это каждая планета и земля у вас так устроена даже может так что вы сами не заметите как можете переход совершить с одной планеты на другую причем вы даже не поймете что вы живете совершенно на другой планете. Что то еще будете. (На столько они чуть, чуть разница такая небольшая.) Да есть такие планеты где нет практически никакой разницы.

Может быть так что вы сегодня вышли в эту, а завтра вошли в другое бывает такое эффект дежавю у вас происходит что вы здесь уже вроде бы были, а просто на просто это было скачек на другую планету там с вами такое произошло потом обратно попали бывает даже секундные. Они еще умеют передвигаться. (Да а бывает что человек переходит и там живет лучше.) Да, да такое возможно. (Хм интересно. Это как то своим намерением сделать.) Перейти на другую планету. Нет это бывает чисто случайно. Они имеют хаотичны это вышел, вошел и даже не задумался. Бывает такое что человек живет в вашу эпоху вот так вот вышел на улицу мусор вынести и попал совершенно в другую эпоху.

(М да ну этим же кто то управляет это просто так не должно быть.) Это хаотично этим никто не управляет как раз это вот из за того что одна планета накладывается другую, потому что вы находитесь на самом деле все рядом. (Ну да, да.) Вы не находитесь в разных мирах, миры соприкасаются. Вот вы засуньте к примеру палец в икру и каждая икра будет ваша планета они же там соприкоснуться и между ними могут появляться отверстия.

А вот представьте что на этой икре живете вы и также вы можете в эту... Многие люди попадали в такие ситуации просто им не верят и они помалкивают об этом. (Да хорошие дополнение такое получилось надо прощаться я благодарю вас. ) Да конечно я вас понимаю. (До свидание.)

 
Текст нетредактирован. 
                                                  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама