Произведение «Орион беседа с Хранителем. & Путешествие с Омом Бермудский треугольник.& Аарон Руссо беседа с высшим Я.& Джон Кеннеди.& Ванга о текущей ситуации в мире. » (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

Орион беседа с Хранителем. & Путешествие с Омом Бермудский треугольник.& Аарон Руссо беседа с высшим Я.& Джон Кеннеди.& Ванга о текущей ситуации в мире.

пищи, мы энергия. Сейчас я успокоюсь и скажу кто я, когда то  вы мне все звали бабой Вангой.

Я решила подключиться к вам, мне передали что вы можете подключаться к тонкому плану к нам. Вчера были у нас в библиотеке куда мы часто заходим пообщаться друг с другом. (А это мы были не спросила мы были в библиотеке Хроники Акаши нет или какая то другая библиотека.) Можно назвать и так. (Хроники да).

Мы там черпаем информацию, мы получаем информацию, но она не вся для вас, она нужна нам душам для развития нашего духа, для развития нашего потенциала. Мы сдаём там экзамены, проходим их идём на перевоплощение, это библиотека открыта для высоко вибрационных душ которые должны нести знания, должны нести информацию. (Кто эти люди которые там всё читали, там их много которых мы встретили.) Это. (Да. )Это разные души, духи правильно будет назвать духи.( Они тоже высоко вибрационные.)

Они готовятся быть ими, это ученики они проходят трансформацию, они были или учёными, музыкантами, философы есть там, они набираются еще больше опыта, чтобы пройти отборы прийти на землю с программами для подъёма вибраций земли, улучшение жизни земли, качества жизни на земле. Но я не по этому поводу к вам пришла, не поэтому. Мои братья, мои сёстры, мои Болгары вы забыли что


Важно.
я вам говорила, нельзя придавать Россию, нельзя отступать от России, вы без России пропадёте, вся Европа будет под водой, замёрзнет, потому что разгневали они, разгневали создателя.


Важно.
Они видят весь мир однобока и показывают его однобока. Она показывает вам как не надо жить, вам мир показывают наизнанку, вам говорят того чего нету и не показывают того что есть. Россия была и будет всегда как бы вы не пытались её унизить, как бы вы не пытались её разбить. Вы забыли что творили с вами господа за океаном как они рвали вас ваши страны, как они унижали вас, как они делали вашими марионетками.

Важно.
Сейчас я успокоюсь, я отвыкла разговаривать, мы общаемся не речевым аппаратом. Я просто хочу вам сказать очень много лжи, очень много грязи льётся на страну которая принадлежит богу. Она бога избранная, но вы люди не видите этого, вы забывает что творила Америка, как она убивала, грабила страны и это им сходило с рук, а почему оно сходило с рук всё им, потому что тёмные умеют лгать. Свет никогда не лжёт, правда одна, а лжи много, лжи очень много. То что сейчас происходит у вас это сделала не Россия, это сделала не Украина, это сделали из вне, стравили вас, а вы ненавидите русских, да вы должны не на видеть других тех кто вас стравил.

Важно.
Но вы глупы, вы не видите самой сути, самой сути проблемы, голод, голод наступает на планете, только Россия, только Россия спасет вас не забывайте мои братья, не забывайте ничего. Только Россия спасала вас всегда, не предавайте Россию в трудный час, потому что когда вам нужна будет помощь она все ровно придёт, она не бросит вас как вас бросят другие. Я только ради этого пришла напомнить вам не бросайте, не бросайте свои корни, свою основу, не про давайтесь и не бойтесь ничего, становитесь выше сильнее.

Важно.
Пройдёт ну немало времени, да пройдёт, боль зарастёт, ненависть пройдёт, ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ КО ВСЕМ.




Важно.
Продолжение.
КО ВСЕМ СЛАВЯНАМ ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ если вы отключите себя от тех кто за океаном, вы другие, вы богом избраны, вас из за этого и травят друг на друга, а вы этого и не видите, не слышите и не хотите слышать. Как всегда брат на брата идёт, а третий радуется, третий ручки потирает наживается на вас. Мы смотрим на вас, но донести мы до вас не можем, не слышите вы нас, не видите, не видите что твориться вокруг вас, не хотите знать этого. Не смотрите, не смотрите телевизоры, не смотрите  ничего, на данный момент закройте уши, закройте глаза всё ложь, везде всё ложь, везде всё обман. Не забывайте, не забывайте только правда открывается когда заканчивается боль приходит осознание. Сейчас вы все на эмоции, сейчас всем больно, не смотрите будьте умнее отключаетесь от этого спрута который травит вас, травит токсинами ваш мозг, ваше сознание, вашу личность. Всё что  могла я вам сказала,

Важно.
ДА БУДЕТ ТАК, спасибо. (Благодарим.) Алексей вздыхает.           


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама