Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

367 Причины серьёзных кармических узлов и их проработка.     
     


Вставка.
Важно.
Ну, я бы так сказал, что самый главный кармический узел это предательство, его обманывают, предают, чем он занимался в прошлой жизни, то он получает сейчас, там была его работа, а в этой жизни он просто получает обратку. Потому что очень много судеб он поломал, своей работой.

Вставка.
Важно.
(Душа не помнит нас чистят, перед каждым воплощением. Да, да. В том то и дело, что мы этого не помним.) Вы этого не помните, так было заложено, эх вашими бывшими кураторами, которые контролируют вас при жизни. Они так договорились не с нами даже, гораздо давно до нас это было.

Вставка.
Важно.
Договорились что карма ваша переходит на новую жизнь вашу, что бы вы жили и не знали за что вас вообще так вот наказывает жизнь, много проблем с этим у ангелов, у наставников.

Вставка.
Важно.
Потому что люди живут вроде бы мирно, дружно, гладко, а ничего не строиться по жизни. Почему так, неизвестно, а если заглянешь в прошлую или по  запрошлую жизнь, а там мама, моя мама.

Вставка. 
Важно.
Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому. Если ведете себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу. Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте.


Нострадамус.
И кто, что посеял, тот то и получит.
         

Да я на месте. (Пускай к нам придут все тонкие тела (ФИО). Если бы я не знал что у него ДЦП то я бы удивился что с тонкими телами, хорошо пришли тонкие тела, Ом берет эфирное тела и относит в точку сборки. (А что с тонкими телами как они выглядят.) Сейчас, эфирное тело относит в точку сборки где будет происходить насыщение энергией, восстановление вибраций, восстановление эфирных органов. Так ну как я вижу у него знаешь, не знаю так интересно из рук тянуться нити как будто и эти нити тянуться в низ куда то, как энерго каналы из рук, из копчика идут. Из копчик в низ тянуться, из колен в низ тянуться, эти нити проходят по всему телу и выходят из рук из ног из копчика из мочеполовой системы вот как то вниз идут. Они как корни прирастают к земле, не знаю сейчас объясню, Ом показывает кое что сейчас, у него очень много энерго каналов деструктивных связанными с прошлыми жизнями, которые я лично не вижу когда на моих энергия приходят тонкие тела, когда приходят на энергиях Ома они сильнее и они быстрее проявляются. Вот у него в копчик деструктивный канал бьёт в район чуть выше поясницы, потом между лопаток несколько 1,2,3. Получается сердечная чакра, в затылок бьёт, в затылок сильный деструктивный канал идёт, в основании черепа вот он мне показывает что есть матричный канал.

(Обрезает да.) Ом все канал не вынимает сейчас, он вынул в основании головы который идёт и показывает мне. Подошёл и показывает одна из прошлых жизнь вторая ну то что сейчас проживает. Не знаю какая страна одетые мужчины такие, какие то приталенные пиджаки, костюмы. Играют не бильярд, а какую то интересную, ну типа бильярда и там много разные такие ворота буквой П и у них такие клюшки, небольшие клюшки, колотушки такие типа как мясо отбивать деревянные и они бросают мячик как приметесь должны попасть в эти ворота и как получается кто больше забьёт в определённые ворота мячиков тот победил. Мне в голову идёт что это настольный крикет, вот. Все пьют алкоголь, веселятся он такой мужчина знаешь высокий статный, с длинными волосами но характер очень плохой, капризный характер, он привык получать всё что хочет. Вот это мне напоминает  в голову пришло что это Ирландия.

(Ага.) Вот они вышли из какой то паб и идут по брусчатой дороги и впереди идёт девушка, я бы не сказал что она очень, очень красивая. Она какая то маленькая с корзинкой идёт какой то чепец на голове у неё, но это явно но верно конец 18 начало 19 века, потому что одежда у них необычная, пиджаки какие то нестандартные несовременные даже на конец 19 века, я не знаю как одевались там. Да мне показываю 1864 год германия, Ирландия, Дублин написано «Даблин».

(Ага.) Ну во общем  с другом идут шляпы такие трости, шляпы какие то непонятные высокие широкополые шляпы, они идут за ней они подсвистывают ей там, что то какое то имя Луиза стой. Луиза поди что то покажем говорят, она смотрит на них, а они поддатые хорошенько не соображают ничего, она на них смотрит и убегать пытается. А у нее корзина, она идёт на рынок рыбой торговать она дочь рыбака скорее всего, потому что откуда у нее рыба  или муж рыбак. Короче говоря им адреналина не хватает, она побежала в сторону леса, а они за ней, мм-да.

(А-а.) Ну изнасилование произошло, причём непонятно кто насиловал один держал другой насиловал, это всё своими словами говорю как есть, как вижу, ну вот непонятно зачем убивать то, взяли булыжником по голове ей тык три раза размозжили голову. Ну они такие знаешь как я понял это местные сынки богатеев.

(Ага.) Потому что  вот их поймали суд идёт, они в кандалах такие плачут, а их отправляют сейчас, суд выдаёт предписание в каменоломни какие то на каторгу, какое то название Темные каменоломни, мне в голову идёт. И самое интересно что родители заплатили за них.

(Выкуп да.) Нет не выкуп, они заплатили охранникам, чтобы охранники наплевали, отвернулись, а их просто на просто заберут и выкрадут. Их выкрали и отправили на корабле на паруснике в США, в Америку их отправили, вот они едут вдвоём все такие довольные, что выкрутились.

(Ага.) Но на них  люди коса смотрят потому что они даже не подстриглись, а там было очень, очень дело такое как сказать огласили очень сильно в новостях были их карандашные портреты в газетах выпущены. А тут они едут, хотя бы подстриглись, у них такие прически каре такое, местные ходят косятся глазами, а им все ровно и самое интересно знаешь что.

(Ага.) Такое ощущение что они вот этот парень второй кто позапрошлой жизни, у меня такое ощущение что они геи, что нормальные люди не будут ехать и за ручку держаться такие  все за замечательно.

(А-а.) Так интересно просто Ом мне долго показывает, он не убирает, потом сейчас показывает что в Америке происходит. Они в Америке оказались, вот они приехали, но тут они быстро прошли миграционную службу, так как заплатили золотыми деньгами, дублоны такие, у них их очень много чемодан целый денег. Приехали заказали кэп лошадь, мне пришло что они приехали в Нью-Йорк, он был такой ещё маленький низкий, много частных домов, грязный город. И они тут начинают тоже кутить пьянствовать, вместо того чтобы каким-нибудь делом заниматься, они начинают пропивать деньги родителей. Просто в какой то  паб ходят в темный, потому что  в подвале каком то находиться вообще как кино показывает.

(Какой то фильм.) Тут ещё одна ситуация происходит просто на просто, вот ещё одна ситуация, в этом пабе, он в подвале находился собирались эти вот гомосексуалисты. Я просто вижу как они тут прям энергии деструктивные, тёмная энергия и вот друг того кого мы видим, чью жизнь мы просматриваем.

(Ага.) Он тут запал на одного молоденького, весь такой из себя утонченный, такой фифочка сидит официант, ну он сейчас быстрее называют эскортный, вот этот официант, ну глаз строит. А это ревнует, вижу так интересно прямо вообще.

(Интересно чем закончиться.) Ну вот слушай, Ом непросто так меня держит и не даёт меня отключиться  из головы. И вот он говорит типа пойду попудрю носик, а этот уже пьяный, там он уже накушался хорошенько и этот уходит к нему, подходит к официанту и начинает кадрить там золотыми монетами ему предлагает, туды-сюды давай. И официант ему кивает такой пойдём и заходят как его в, ну пусть будет это какая то кладовка. А этот дурачок светит ему очень большой суммой денег, не знаю почему они в банк не положили эту всю сумму. И этот официант берет ему бутылкой  по голове бьёт, а вот тот кого мы сейчас смотрим жизнь.

(Ага.) Он очнулся что этого нету и видит краем глазам что выходит официант такой стремный, стремаеться  такой это. И выходит на улицу вверх поднимается, пошёл из паба, а этот не поймет что происходит такой глаза открывает.  Ну тот видел то что он глаз строил официанту, решил пойти туда откуда официант вышел, там такая темень, открывает шторки заходит и видит что его друг это валяется на полу в крови. Зачем то берет осколок вот это горлышка бутылки, которым этот официант его убил горлышком. Ну там по голове ударил его, там ещё горлышко осколками  его поранило, ну вот в общем тот мертв в крови весь лежит и в это момент входит ещё какие то люди. Но это обслуживающий персонал они входят с кладовки со стороны. Кладовка проходная была такая но скручивают того кто бутылку взял, видят что он пьяный вызывают полицию. Приезжает кэп, какой то необычный такой с решетками на окнах, ну как карета, но только такая металлом обшитая. Выходит полицейский и его в таких кандалах, в наручниках интересных уводят. А этого приезжает такая же карета  только врачебная, она не бронированная и забирает мертвого, а того в тюрьму в бронированную карету. Я так понимаю то что он потерял все деньги все это отобрали у него и он нищенствует.

(Но его признали виновным.) Мне показываю пять лет в тюрьме отсидел. (За то что не делал.) Да вот он вышел, смотри понимаешь как карма интересно сработала, там они совершили убийство у себя на родине над девушкой поиздевались, хотя зачем она им нужна если они другие, а тут видите ли вот так всё произошло, что повернулось всё интересно. Одного вообще убили а другой сел, вот как всё повернулось, но видать он не отработал кармический перед вселенной, вот оттуда идет это в голове канал этот. Мне ещё показывает как он перешёл, там тоже идёт серьёзно тоже, там выпустили его через пять лет и он такой нищий совсем. Весь такой бомж, бомжем никому ненужный все Ом убрал меня, это показывал целую жизнь сейчас.

(Ага.) Мне сейчас в голову говорит, вот то что какие бывают причины кармических узлов серьёзных за которые люди так отвечают не одну жизнь. Я такой задаю ему вопрос, ну подожди, ну смотри многие люди убивают и потом что каждый человек за то что убивает отвечает, Ом не сейчас говорит то что вселенский закон, что одна душа не имеет право убивать другую душу. Я говорю а как же люди защищаются есть которые не хотят убивать случайности, а это всё рассматривается индивидуально,

Важно.
но все ровно за любое увечье душе наступит расплата.

Я говорю, а как поступили бы если бы вот все было бы по другому как вселенная отнеслась бы, мне интересно что Ом сейчас скажет. Ну к примеру, если бы они не бежал, а на каторге остались, а вот он мне что говорит раскаяние, раскаяние за содеянное самое сильное карма.

Важно.
Когда ты искренне раскаиваешься ты уже отрабатываешь. (Там автоматически грехи отпускают.) Нет, душа чиститься, всё ровно привлекают. (Ну грехи.) 

Важно.
Нет, не то что бы отпускают, мне такое идёт что не отпускают, но нет такого преследования серьёзного. Раскаяние, искреннее раскаяние всегда влечёт за собой изменения кармы.

(Есть вообще понятия грех.) Перед вселенной не скроешься, ты меня перебила, Ом мне сказал. (Ну приходят слова запоздалые, я чувствую что, я пытаюсь говорить когда ты не говоришь, но ты уже произносишь слова, у нас чуть- чуть запаздывает  потому что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама