Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 3 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

пища.

Важно.
Вы полностью сфокусировали своё мышление пере фокусировали на ваши дела вы не хотите взаимодействовать с душой природой с окружающим миром вас это не волнует. Что происходит у соседа, как он живет, что происходит с оленями которые у вас скоро исчезнут. Виды деревьев которые оберегают и сохраняют вам же дают кислород и пропускают энергию на землю. Вы приняли очень легко демоническую  природу и вам это нравиться.

(Ибн Сина пере спрошу речь зашла об отце, имеется ввиду Истинный Бог творец, истинный создатель. Насколько нам известно под личиной истинного Бога творца и приходит Абсолют, а это чуть-чуть другая энергия, другая субстанция верно.)

Ну да это тоже верно.

(Понятно, поэтому тоже совет такой ещё тем кто слушать нас будет, читать, когда вкладывают понятия истинного творца, что бы не попадать на маску то есть на того кто может быть, приходить под личиной и называть себя Абсолютом.)

Важно.
Если вы хотите вкладывать истинную энергию вам нужно её сначала сделать свою истину пробудить. (Ага.) Нужно прежде чем, понимаете вы смотрите во вне, никто не смотрит в себя, а нужно себя начинать это уже столько раз говорилось, но никто это не слышит и слышать не хочет.

Важно.
(Ага.) С себя, все с себя начинать нужно во внутрь. Если не нравиться тело, это не вы выбирали его понимаете, то есть в смысле имеется ввиду не ваш ум, это тело ваша душа и она знает для чего она его выбрала. Ваша задача помочь вашей душе пройти этот опыт, если вы обращаетесь, хотите обратиться к истинному творцу, к истинному отцу то зависит это от вашей вибраций.

(Но также ещё и через активацию намерения можно влиять на материальную реальность и в том числе и тело это оболочка она материальна, если создать намерения на корректировку даже тела она также будет со временем подстраивается под это намерения.)

Важен.
Абсолютна верно,  если человек вышел на высокие вибрации. (Ага.) Но если человек на низких вибрациях и обращается просто словами к истинному творцу ничего не произойдет. (Ага.) Нужно тело вести к высоким вибрациям не только физическое, а помнить о ваших тонких телах и нужно очищать все ваши тонкие тела, вы очень загрязнены. (Ага.) Многоуровневые моменты можно сказать.

(Держать всю структуру, всё поле в целом.) Конечно, то есть вот если они обратились, почистились там вот к Алексею или к Марине, потом они всё чистые, всё больше ничего делать не надо, в основном так и думают.

(Ну да.) Соберут эти ваши фантики отдам и меня ещё раз почистят и всё пройдет, нет это тоже до поры до времени. (Ага.) Не будет идти энергия, не будет если вы будете это делать постоянно. Вам дается шанс кому то один раз, два, три кому то пять вы не знаете. (Ага.) Никто не знает.

(Имеется ввиду когда делается чистка высшими через проводника.) Да я об этом говорю, кому то больше дается шансов кому то меньше. Это не зависит от того какие вы, как вы хорошо попросите или какие вы хорошие. Это зависит от того что насколько душа скажем, хочу собрать несколько слов попытаться, насколько душа проходила опыты, насколько она пришла сейчас сильна в данный момент энергетически, чтобы выйти, то есть у неё есть больше шансов выйти на свой уровень. А есть души которые приходят, пройти например только ну материальную сторону, познать это. Да это высоко вибрационные души возможно, но им нужно познать материальную сторону, познать человеческую любовь, познать рождения ребёнка, семью и так далее. А есть которые приходят, у которых это уже есть, у них накопился опыт и это ненужно, душе это больше ненужно, как бы не хотелось.

Важно.
Поэтому нужно всегда чувствовать душу учиться, учиться чувствовать душу свою. Душа всё знает не обязательно высказывать намерение истинного отцу, вам нужно научиться слышать свою душу.(Ага.)

Важно.
И просить, да обращаться просить помощи у истинного света, именно истинного света да. Потому что они готовы, они ждут вас, вы просите но оно не доходит, мы даже иной раз не слышим, потому что не доходит сумбур просто. (Ага.) Непонятно что и какая энергия идёт, вы поймите мы же видим энергии, а не слышим энергии и то что выходит это однозначно не нам мы же это видим.

Важно.
(А сумбур из за шума хауса или из за нечеткого намерения или из за нечеткого образа.) Это из за нечеткого выражения понимания и осознания. Осознания вообще нет, а вот непонимания даже определённого скажем мышления да и чувствования, нету чувств у людей. (Ага.) Закрыты сердца, закрыта сердечная чакра, а сердечная  чакра она очень важна для вас для того чтобы вы пошли дальше, выше, на солнечном сплетении в основном у многих блоки. (Ага.) Эти блоки нужно убирать, это воля ваша она должна дальше подниматься. (На двух-трёх чакрах живут нижних в основном люди.) Да, да.

Важно.
Третья чакра это, если живут это уже хорошо, а в основном и на первых двух да, материальный интересует, вожделение, пороки. (Ибн Сина часто приходят мне мыли об храме, как храм истинной веры, возможно он мог бы называться по другому, но мне идёт такое название. Возможно ли создать такой храм или не в этой жизни.) Всё начинается с храма твоей души, храм истинной веры это храм вашей души, это ваша душа. (Ага.) Если ты хочешь создать такое материальное. (Ага.) Ну это будет очень хорошо для всех людей, это конечно тебе помогут. ((А я завет создал из это всего чем нематериальное, книгу создадите люди можно и потрогать, ведь материально же, это который формирует.)) 

Важно.
(То есть это можно сказать вне религий, либо наоборот храм всех религий, то есть не привязываясь к какому конкретному пантеону богов, а именно истинная вера.) Изначально религия дана была вам для того что бы вы научились правильно высказываться к богу, обращаться к богу, это ритуалы определенные традиции, это ритуалы через которые можно выйти к богу, это просто помощь вам. (Ага.)

Важно.
Но вы и религию извратили и ритуалы извратили, всё извратили. (Ага.) Очень сложно сейчас который кто то делает правильно все так как изначально давалось. Но есть которые скажем так 90 процентов делают вот хорошо. (Ага.) Храм вне религии, это всё ровно будет определённая религия.

Важно.
(Ага.) Это  БУДЕТ  уже  НОВЫЙ  ВИТОК  РЕЛИГИИ, да это было бы отлично, это даже сейчас я посмотрю, а ну вот дело в том что Марина тоже чувствовала об этом и Алексей тоже. (Ага.) Вы трое чувствуете это ну почему то вы не хотите это делать не понимаю почему. (Может не время ещё.) Что есть время.

Важно.
(Ну мы живём здесь на земле в линейке временной.) Вы сами её устраиваете себе эту временную линейку, вы сами создали для себя, вы можете это делать даже прописано. (Как понять.) В этой жизни, в этой жизни, вопрос стоял в этой жизни или в следующем воплощении в этой жизни. (А, ага то есть вероятность такая есть.) Это прописано.
(Прописано на эту жизнь у нас.) На эту жизнь да.

Важно.
(Ага.) В принципе ЭТОТ  ХРАМ определенное направление  ВЫ    УЖЕ  СОЗДАЛИ, просто нужно людям куда то приходить. (Да.) В дом какой то. (Да.) Что то такое, да. (В сам храм.) Да. (В стены, в стены.) Да, люди же не ассоциируют храм с природой. (Да.) Им нужен дом. (Ага, благодарю Ибн Сиба.) Всё во благо, я пошёл, Марина вы сегодня не работайте одна, сейчас пойдет на поляну на наполнение на очищение. (Ага.) Всё во благо. Ой боже мой как меня свело.

(Самое  интересное что я с тобой не обсуждали, не разговаривали сегодня, вот я опять шла и думала про вибрации, то есть то что нельзя их ниже опускать, потому что уже встала на такую тропу, да что вот.) Ага.

(На борьбу да вообще с темной, с низкой энергетикой, что нельзя в бытовых каких то расстройствах понижаться и он это вот сейчас проговаривает, прикольно что мы с тобой даже не обсуждали.)

Нет, не говорили об этом, ой я потом послушала что он говорил, так ещё и приблизительно есть. Ну конечно показывал он мне вот эти потоки энергии да, как они идут, как человек их не принимает. Это он сидит вроде бы в позе лотоса да человек, делает практику высшие дают ему эту энергию, а он её не принимает, представляешь. (Да.)

Да вообще. (Я механизм не до конца понимаю почему не принимает.) Потому что нету внутреннего чувствования, люди пытаются, как же это тебе объяснить, как будто знаешь телом чувствовать своим, а это нужно вот внутри вот тут в груди чувствовать любовь вот эта. Это знаешь как сравнить когда человек влюблён в другого человека, да.

(Ага.) Вот такое эйфория такая, вот что то такое, в этом направлении. Вот такая любовь, такая энергия, так нужно как то себя раскрывать что ли отдавать, освобождать. Ой давит все на третий глаз, так сильно давит, прямо голову сдавливает, не сдавливает давление знаешь идёт вот эти места, занимаются мной чувствую сильно.

(На поляне ты да.) Сильно за меня взялись, да тоже же эти социальные моменты переживания и так далее это все понижает вибрации. Мы же не понимаем уже привыкли так жить постоянно в проблемах нам легче жить в проблемах чем в счастье.

(Ну сложно жить абстрагировано, мы все же этим находимся, как бы роли исполняем да каждодневно, кто то роль матери исполняет кто то и другие роли исполняет, кто то на работу ходит роли исполняет мы в сюжете идем, как кинолента она движется, а мы в ней живем мы не можем все время думать о том что это просто ну как абстрагироваться из нее, выходить из нее.) Ну да, но мы проводники энергий должны с этим справляться уметь, нужно отдаться энергии света полностью.

(Когда столько подделок приходит да и других энергий под личиной истинных то вот и боишься уже да в этом хаосе не потеряться.) Нужно чувствование да это чувствование развивать, поэтому и говорилось о том что все там увидят что то и сразу бегут эзотериками все становятся.

(Ага.) Никто себя не пытается понять, развить и так далее себя понять да, никто не пытается.  Как то из крайности в крайности, есть в общем люди знаешь в крайность религиозную впадает вот сейчас прямо такое или крайность дофинизма вообще. Или они до такой степени в эту энергию входят пытаются войти что сбиваются, то есть как сказать поднимается эго внутреннее, что он теперь такой весь религиозный, что он теперь йога и у него все просто отлично. На самом деле ничего не отлично и часто переходы случаются когда человек, а как же это сказать вложит же информацию. Часто переходы случаются когда человек впадает вот в эти крайности до слишком уже перенасыщено его отношение к чему то, ну грубо говоря не тот путь выбран да через крайность.

(Ага.) Или это пороки или это религиозность или это ещё что то.  То есть человеку нужно учиться держать этот баланс, особенно то что мы находимся в социуме нужно балансировать уметь да именно вот эту чувственность нужно развивать, балансировать между духовностью и материализмом.

(Ага.) Материальная часть человека и материальная жизнь человека это тоже духовное развитие. (Ага.) Это нельзя сказать что это теперь нельзя вообще там не спать да не есть, ну такой вот, ну как сказать не шкаф не покупать.

(Смеется.) Нет, так говориться что шкаф если покупаешь то это не должно быть за 20 миллионов, ручная работа и человек там бедняк  какой то но у него руки но у него руки золотые да. И вот он сидит бедный этот шкаф делает и у него там что то не так получилось, отломалось дощечка или ещё что то.

(Ага.)  И вы замечаете это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама