Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

животе. (Да.) Да, а это напутствие всем чиновникам  всем, думаете о душе, а не о животе. (Интересно если бы вы сейчас как дух, истинный дух вспомнили бы о существовании души помогло ли бы вам выбраться из жопы быстрее извините за лексику, смеётся. )

Да ты правильно сказала, я благодарю вас, пере домной раскрылся как вот цветок. (Ого. )И меня теплом обдало и меня куда то уносит из этой клоаки. (А-а. )Я действительно сейчас подумал о душе, я действительно очень полюбил её, осознал. До этого я просто сидел ненавидел всё вокруг что происходит, что вокруг меня происходит.

(Мы рады что общение с нами пошло на такую  пользу.) Он ушёл. (Ага.) Я всё вышел, это нечто было сейчас я так вот не погружался очень давно, чтобы меня так захватило, такие эмоции были, я прямо своё я не то что бы потерял, а очень далеко отодвинул, он на самом деле очень мощный.

(Сильный дух, мощный духом.) Да и такое ощущение когда то его дух был волхвов. (А-а. ) Но он не белым волхвом, а тёмным волхвом, который хотел получить знания для того что бы управлять миром, управлять людьми, мне сейчас идёт такая информация.( Ага. )И вот он сейчас меня захватил, у меня тело до сих пор как будто одеревенело, руки на верху стоят.  Я подсознательно слышал и смеялся голос очень похож на Жириновского согласись. (Ну через призму твоего речевого аппарата это ещё смешнее выглядело, если честно.)

Да это было вообще, знаешь кто то смотрит там другие каналы дышат с ними, только вот здесь даже я  сам испытывал такие эмоции хе-хе, весело было. Не зря же мне не хотелось с ним общаться когда он ушёл вот, люди просили. А вот мне сейчас как будто мне в голову кто то надо, надо готов, готов, готов. Почему готов на фиг он мне сдался, ах вот для чего, для перехода чтобы осознание произошло.  (Давай посмотрим что там с душой то, хоть он и вспомнил как дух ему это помогло где то продвинуться дальше, если мы можем что то сделать, помочь душе.)

А мы сейчас, я же ведь ещё в состоянии транса нахожусь, я одним глазом здесь, другим там даже вижу, Ом подлетел отрезал его из ловушки поднял его вверх и его как банан открыли. (Ага.) Эту ловушку раскрыли и забрали подлетели такие Ангелы подобные и забрали, ну как понесли на первый уровень поля рая на чистку, ну интересно было. (Вот когда произошло это он говорит, вот действительно надо было о душе подумать, у меня прямо энергия пришла, я почувствовала энергию как будто благодарность идёт, такое искренняя благодарность. )

Нет, мне сейчас в голову пришло, я почувствовал только освобождение, я не чувствовал то что я, меня как я меня не существовало. (Ну да, да.) Я почувствовал когда он вышел, вот это освобождение почувствовал что вот всё захват перестал этот. И мне пришло в голову что нам с тобой нужно начать общаться вот с такими людьми, высокого, невысокого но хоть, хочется помочь всем людям, всем людям не помочь. А вот именно, ну вот кто ушёл с ковидом Куравлёв, потом этот вот основатель Ералаша. (Ага.)

Я честно признаюсь, я не хотел общаться с ушедшими душами, духами истинными духами людей именно от знаменитости. Потому что сейчас столько других каналов которые общаются со всеми подряд и я как слипер как уже можно сказать за шесть лет как профессиональный уже слипер чувствую где обман идёт и где идёт истинна. Истинны очень мало, больше всего там просто шоу показывают, здесь же я на Аркаиме получил пенок под зад. На Аркаиме это было когда вот я на горе помнишь мы духа освобождали с горы. (Да, гора разума.)

Гора разума, да и когда мы были на этой горе я в медитации сидел, когда вы стояли освобождали этот дух, мне пришло что, мне даётся это разрешение, освобождать дух людей которые находятся вот как Жириновский сказал в этой вот жопе. Вот смотри раньше же и ты и другие  каналы они как раз с душами общаются, я ещё удивилась мы с тобой не успели поговорить перед началом сеанса.

(Почему истинный дух надо вызывать, а не душу вот меня это удивила, а оказалось вот к чему пришли что дух надо пробудить тем чтобы он вспомнил о душе. То есть у меня даже там вопроса не было заготовлено, вспомнила мне говорит называйте вопрос,  а меня как стёрли, я забыла вопрос, о душе я хочу спросить у духа, а потом опять раз вошла в свою колею так скажем вспомнила что про душу надо спросить.) Не знаю мне почему то сказали, что душа это вторична, потому что она попадает в ловушку и с ней ничего,

а вот именно дух людей которые вели образ жизни не совсем правильный с точки зрения вселенной, не сточки зрения человечества, а с точки зрения вселенной они попадаю в эту вот липкую как болотистую, даже не болотистую это знаешь как, как будто в гудрон их поставили и всё.

( А-а. ) Пока что он не вспомнит что он является все таки духом человека, что он является как бы ну не знаю даже божественным началом что ли, пока что он не вспомнит, он не сможет подняться.

И вот я не знаю почему мне это было дано, но вот сейчас так вот. (То есть на Аркаиме пришло к тебе что нужно истинный дух, а не душу да.) Да, да потому что не зря тогда

Лада сказала, что очень много чертей и бесов и вообще около земных всяких сущностей которые рады под питаться будут человеком. Энергии человека выдав себя за кого угодно, хоть за Ивана Грозного, хоть за Петра Первого, хоть за кого, а нужно вызывать именно истинный дух человека, именно истинное чтобы пришло и пока что ты не произнесёшь истинное  прийти может кто угодно. (Под маской да. )Под маской может прийти кто угодно.

( Слушай а вот такой ещё момент он сказал что он один, а нет ли такого как мы с тобой видели недавно что у каждого свой ад. Да то есть человек своими там. )Ты знаешь наверное это и был.( Да. ) Этот деструктивный его деструктивные эмоции, честно признаться мне было неприятно говорить как он, эти слова, но это изливалось его энергия. И потом открылся это вот портал как цветок, энергия такая пошла, он энергетически поменялся, в душе почувствовал что с минуса на плюс перешёл.

(Ну да, даже поменялось речь тембр, интонации поменялись. ) Да, да поменялось всё это энергетически, потому что мне кажется он за эту жизнь столько всего нахватал эмоционально деструктивного и создал вокруг себя именно вот эту клоаку. Много людей таких, актёры они тоже создают вокруг себя деструктивные энергии. (Ну да ладно будем, мне если человеку живущему имеющим мозг, голову сложно понимать что душа и дух это разные субстанции да такие энергетические, ну примерно представляю.)

Подразделения, почему же я говорю что вызывать мне сказали именно истинный дух такого то, такого то, обычно мы даже тоже душу вызывали, получается что в какой  то момент могли прийти не душа, да и наверно 50 может быть даже 70 процентов что приходит не душа, а под маской просто на просто энергия другая приходит. По одной просто причине, если душа попала в ловушку она не может выйти оттуда. Да понятно. Да всё таки Аркаим раскрывает некоторые потаённые знания, потаённые какие то возможности энергии, интересно, ладно всё тогда.

***

370 Санаторий для духа.


В преступных кругах тоже шум раздаётся,
Что Вечное Царство страданьем берётся,
И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее",
Хоть будут бояться, но Вечность - милее.


(Помощь духу (ФИО). Мы летим с Омом сейчас по туннелям. (В верх, вниз какой  туннель куда уходит или просто в сторону.) Тут и вниз и в сторону, ещё вниз.

(Это тот же туннель когда помнишь тогда  вниз летели.) Похоже очень, но тут очень много туннелей.

(Ну как лабиринт да.) Это лабиринт, лабиринтов, Ом я говорю ты запоминаешь вообще как лететь. (Он знает просто и всё.)  Он видит как лететь, кругом клетки, клетки, много клеток, множество клеток. В них сидят тёмные человеко подобные, но это духи сидят человеческие. Ом пока что летим можешь рассказать, а есть вот кто сюда попадает да, а есть кто попадает вверх духи да, он мне показывает да там у них идёт блаженство, они там удовольствие получают.

(А здесь это почему да ещё при жизни.) Но она сказала при жизни, но это дух, я уже тебе объяснял что каждый дух каждую жизнь новый. Дух это информация, это деяния человека, это всё есть дух, ДУША  ЭТО  ЭНЕРГИЯ,  ДУХ  ЭТО  ЗНАНИЯ. Без души человек он как без энергии да живет вот в нет энергии. А без духа человек живёт без это осознавания того что он является человеком, дух это ну  как наше осознание что вот мы все чувствуем что люди, мы человеки. Мы же не животные как там собака, обезьяна и у этих животных также  есть энергиях и также есть дух, дух животного, у нас дух человека. И каждый раз когда мы проживаем новую жизнь, когда мы приходим в новую жизнь,  мы имеем первое  это душа, второе это дух это знания.

(Дух уже человека, а если в прошлой жизни он был животным этот дух.) Бывают, бывают сбои информации. (Это сбой информации.) Да и получается что приходят с духом животного.

Важно.
Душа и дух пока что человек в теле они не отделимы, они вместе да, но когда человек выходит, когда тело умирает дух и душа они разделяются, душа как энергия идёт на свой уровень, а дух как знания идут или вверх или вниз. Получается когда говорят то что страдает душа да, вот кто в ад попадает душа. (Ага.) Это не совсем правильно, попадает дух и говорят то что вот каждый раз там душа выходит из ада вышла не совсем правильно, дух он так и остается или в аду или в раю, но на душу это не очень сильно влияет.

Просто человеческая память и человеческое сознание каждую жизнь меняется. К примеру в прошлой жизни дух накопил деструктивной энергии и попал вот где мы сейчас находимся с Омом много разных энергий деструктивных. Тут такая вот ну не серая, такие неприятные энергии, тяжёлые энергии и дух приходит к осознанию и вот пока что дух не осознает что существует душа, что существует свет, он будет сидеть здесь. Самое интересное чем дольше он здесь находиться  тем  тяжелее ему осознать что есть свет, что есть душа, что есть другие божественные энергии.

(А когда человек умирает и по камерам видно что от него отделяется что то, это душа или дух отделяется.) Они вместе пока что, они разделяются выше. (А-а.) Разделение происходит туда уже в космических энергиях когда и получается знаешь как бывает что душа уходит вверх, а дух до такой степени такую много темной информации собрал что уходит вниз. И в этот момент чтобы дух не ушёл вниз дух должен осознать что он прожил жизнь не очень хорошую. Что он многим людям навредил, что он себе навредил, что информацию которую он получил она тёмная и если он в этот момент попросит прощения у всех, ну как осознает примет Бога в себе, то моментально происходит очищение и он поднимается вверх вместе с душой туда в высокие энергии. Потому что все сделано так что покаявшись, нельзя же вот есть такое покаяние да. (Да.)

Покаявшись сходят практически все грех. (С духа тогда уже.) С духа, понимаешь людям проще объяснять когда просто говоришь душа, душа, душа, а мне просто показывали и показывают что есть разделение душа как энергия, дух как знание. И никто не наказывает душу и даже я много раз ошибался говорил, вот душа вышла там из нижних миров да. (Ага.) Не душа, душа является божественным началом, чистым божественным истоком и она не может по никаким параграфом, никаким параметрам, никаким действиям уйти вниз в преисподнюю. (Души у всех одинаковые получаются.) Души ну пойми если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама