Произведение «Огненная библия. Главы 367 по 374» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 367 по 374

себя дома. Ух ты смотри как интересно везде где мы пролетали были на дверях решетки, просто решетка камера такая решётка и там сидит дух чей то в определенном виде, как то определенно выглядит. А здесь мы попали куда то в очень низкий уровень и тут двери они не за решёткой, а они обиты железом и закрыты полностью без решёток без ничего, темница такая.

(Ага.) И вот Ом поглядывает по сторонам что бы не было стражей преисподней этих вот, они как мурены выглядят такие большие. (Ага.) Ому они ничего не сделают, но он говорит неохота воевать сними тут столько что потом долго с ними напрягаться.

(Ага.) И вот он такой берет коготь засовывает в отверстие для ключа и дает энергию туда и выгорает замочная скважина плавиться. (Ага.) Мы входит туда стоит ух ты он ещё цепями прикован к этой стене стоит мужчина в рваных ошметках, такой знаешь как балахон от головы до ног, он весь облезлый такой, чем то напоминает «Узника замка Иф», там граф Монте Кристо такой. Весь обросший, глаз нету, как будто вот они у него вытекли, такой весь.

(Там личность как голограмма его жизни будучи на земле да, то есть его воплощения.) Это обличье его сути на земле когда то что то и вот Ом такой смотрит на него раз руки опускает, ну как руки освобождает от кандалов. И они говорит, ну Ом мне мысленно передаёт, то что мы ничего сделать не сможем, если он не почувствует в своём теле частичку света, частичку души. Когда мы делали вот заказ вытащить дух, дух из преисподней этой. (Ага.) Мы могли ему помочь, мы могли показать ему прошлую жизнь для того что он мог видеть, он влюбился в какую то девушку, я сейчас как помню и это вот  он увидел и прочувствовал прямо слеза прошла. А тут у него глаз нету, тут нечего показывать, некому и вот мы его освободили, он упал. В нем практически знаешь энергии жизни ноль, ноль один процент он как труп, он живёт за счет вот каких то остаточных энергий, но он не может умереть, если достать его он будет вот так.

(Слушай, а если его забрать пока эти мурены не пришли, ну как временно сохранить у себя и пока он  сидит у вас, просмотреть эту жизни и найти какой то такое сердечное, значимое для него событие показать по ленте времени по просить по хроникам и начать ему об этом говорить об этом событии, вспомни кто ты, ты вот он.)

Ом смеется на тобой, не всё так просто выйти отсюда может только душа, вернее как опять я говорю душа, дух. (Дух.) Дух почувствовавший что он частичка Бога, что он также является божественным. Все кто здесь, вот он мне показывает в этом месте, не только в этом, во всей преисподней это духи которые не имеют, не открылись в себе, не то что бы не имеют, не открылись в себе частичку Бога.

(Ага я поняла, а чтобы просмотреть его эту жизнь вы может там находиться и смотреть или вам надо для начала уйти, а потом мы опять придём и его заберем.) Нет, мы можем посмотреть. (Ага.) Ом подходит к нему и я говорю ну это жёстко, а что это он нечего не чувствует.

(А в чем дело.) Он два когтя ему в глазницы вставил. (Ох, ой, мамочки.) Но тут боли нет, боль то эта когда нам говорят, что вот душу жарят когда. Вот говорят гиена огненная, немножечко неправильно объясняют, так как это объясняют с точки зрения что у человека есть тело. Там жарят не в плане как огненная гиена, а в преисподней на самом деле не жарко, а холодно.

(А-а.) Из за того что пониженные вибрации, тут вибрации занижены. (А-а.) Тут духу не дается энергия. (А-а.) Ом не показывает, меня за руку взял Ом и передаю тебе слушай, дремучий лес, болота, дом такой избушка. Как говорили избушка на курьях ножках, это избушка здесь она на деревянных столбах стоит. Деревянные такие высокие это из за того что болота, в болота вбиты эти четыре деревянных бревна глубоко вбиты, на них построена изба.

(Ага.) Сидит на крыльце дед, ну такой мужик, он очень крепкий сильный такой духом энергия, но у него в душе черным, черно всё, просто чёрное, очень озлоблен на людей. У него не икона, это ещё до христианская Русь скорее всего.

(Ага.) Это где то район Новгородчины туда вот, болота какие то. (Ага.) У него старая книга, хоть и говорили что письменности не было, это обман, вот у него книга, какие то неизвестные мне писания, потому что текст написан неизвестном мне, мне в голову идёт что это санскрит.

(Ага.) Санскрит это один из самых древних языков и может даже самый древний, но тут он вне вменённом состоянии написан. Книга очень тёмная, чёрная потому что есть светлые книги, а есть тёмные заклинания какие то. (Ага.) И вот прокручивается более раннее время.

(Почему это привело его туда, ага.) Да, он молодой очень симпатичный знаешь, подстрижен под горшок, ну знаешь такой просто. (Да.) Подстрижен, молоденький очень, одет лапти такой пастушок как будто, а ну он и есть пастух. По идее вроде бы ведическая Русь, но люди уже все ровно дикие были, потому что они не принимали людей, я смотрю вот он такой добрый, весь светлый, очень радостный, он помогает животным, я вижу он их спасает, вот заболела корова там, заболели какие то разные животные, причем животных не ели. Вот корову держали для молока, козу держали для молока, а не для мяса, птицу держали для яиц, ну как бы это тоже плоть это яйцо, но держали яйца я вижу, гуси, утки их не ели, не ели мясо это. Но коровы тоже рождались, рожали и вот я вижу что он помогает животным, ЗНАЕТ  ЯЗЫК  ЖИВОТНЫХ , а люди в деревне уже все ровно уже дикие. Они его дурачком  называли, вон он с коровой разговаривает стоит.

(Ага.) Вот смотри все идет зло, идёт через любовь, вот Ом показывает, вот он видит что соседская девушка ему очень нравилась, он её тоже, но так как я сейчас вижу он был сирота и жил в старом доме, ему её родители отказали, чтобы они были вместе, союз свой создали.

(Ага.) И отдали её, по её даже нежеланию, она не очень хотела отдали за богатого, ну не за богатого, за достойного которого они считали человека. (Ага.) Вот они  какие то сейчас идолы стоят, какой то обряд, ну обряд соединение союзов как то так можно назвать его, потому что я вижу идолы они и обвязываю какими то ленточками, у них венки на головах. А пастушок этот моё старое какое то из воплощений он начинает темнеть в это момент.

(От обиды.) От обиды да, от всего что люди вокруг него делают и делают ему больно, потому что он  пытается людям помогать, а они его отталкивают получается. И ещё очень сильно воду льёт вот я вижу в деревне есть но она ведьма можно сказать, ведущая мать. Она травница к ней ходят лечиться, но она потомственная знахарка получается и к ней приходят, травы всё это, но втихаря некоторые бегают вот ко мне, к пастушку этому, а он только руку положит на голову человеку и человек исцеляется в течение несколько дней уже всё поднимается. Он делает это без корысти, без какой либо злобы людской, а эта знахарка она с червоточиной, с тёмной энергии внутри.

(Ага.) И она начинает людей против него подговаривать, наговаривать и те кто с ней дружбу имеют начинают наговаривать что вот видели там с какими то сущностями я общаюсь якобы. (Ага.) Начинают наговаривать, наговаривать и идет в течении нескольких лет, нескольких лет идёт жёсткое выживание из деревни.

(Ага.) Не дают работу, помощь какую то, а ему всего то лет семнадцать, восемнадцать вот так вот. (Ага.) Молоденький ещё и с каждым укором,

Важно.
с каждой обидой в его адрес он начинает темнеть, он начинает обижаться, через обиду мы темнеем и вот всё больше, больше у него идёт. (Больше.) Накапливается это да.

(Выходит даже в каждую эпоху, в каждую Югу неважно да какой период времени всегда гонения и противостояния было есть и будет к целителям, то есть судьбу нелёгкую проходит всегда есть сопротивление тьмы, неважно какая Юга вообще в тот момент.)

А это Кали-юга. А это другая всё.  Это Кали-юга, но это может быть какой век мне не показывают, но это до крещения Руси ещё.

(Предыдущий веток наверное.) Потому что идолы стоят никто их не срубают, ничего, но все ровно вот идёт такое как бы тебе сказать это вот я чувствую просто как его сердце он плачет по ночам. (А-а.) Вот он живёт просто в хлеву с животными и он общается только с животными, потому что только животные его понимают, он понимает язык животных.

(Ага.) Он их принимает, они его любят, они не придают его, после того как не выдали ему, ну как он не женился на той девушки, у неё уже ребёнок вот сейчас он смотрит вон мальчик, но он все ровно её любит, она его уже нет.

(Я поняла да, а что если использовать свою пользу вот в этой ситуации многомерность мироздания, ведь есть же параллельные вселенные да и параллельные земли, миры. То есть в параллельном мире он существует также но другая ветка событий там происходит, наверняка есть такая ветка событий где он вместе с этой девушкой, вместе с этой женщиной. А что если ему показать эту ветку где разыгралось так если бы ну реальность проигралась в таком русле.)

Не зря мне показывают что он её любит всё ровно, она нет потому что её выдали за другого и она пере форматировалась. (Ну понятно.)  Она переборола, она приняла того мужчину, даже вот глазами смотрят вообще не общаются, единственно что очень сильная обида, что она приняла игру вот той знахарки которая против него настраивала.

(А-а.) Почему, потому что у неё дар это то что знания она получила, её там бабушка пускай учила да. (Ага.) А у него этот дар он врождённый, он не является потомком каким то магов или ещё кем то, а он врождённый дар  быть вот таким. А уже знаешь Кали-юга и уже люди принимают других людей пускай даже целителей только тех кто по Роду что то умеет, а не родился.

(А-а.) Они не осознают что тот кто родился с этим даром он гораздо сильнее, чем тот кто чему то научился от своих предков по роду. (Ага.) Он может ничего особого не иметь никакого дара ну просто знать какие то заклинания, но не родился человек с даром, а получил его от предков, от бабушки там знания какие то. А тут вот он родился с этим, он ничего не может сделать, он может читать мысли людей, ему ещё больно не оттого что они ему в слух говорят, а от того что он осознаёт, он знает о чем люди думают, что думают в его адрес.

(Я поняла, получается в материальной реальности реализовался вот это негативный, негативная ветка событий, а что если ему показать положительную.) Но это мы попробуем просто мне самому интересно что дальше происходит.

(Ну да.) И вот он достигает определённого возраста двадцать лет там и он решается уйти из деревни, потому что он не может слышать о себе, даже люди думают видя его проходят и мысленно плюет в него, а он чувствует это. И он идет просто по дороге в лес, а кругом знаешь как раньше люди жили, люди раньше жили  они очень отдалённо друг от друга жили. Деревня от деревни были за несколько может там десятков километров это близкие деревни, там за несколько сотен километров это дальние деревни. И были люди такие которые даже всё жизнь проживал в одной и той же деревне и не видели ничего что находиться за десять километров от них потому что ну не ходили не было смысла там ничего интересного. Кругозор был такой что крутилось вокруг деревни и вот он тоже наверно один из нескольких людей кто вообще осмелился уйти из деревни. Ну вот он одел все свое лучшие одежду какая у него была, для него это было как выход в люди, что он всё покидает свою родину, что он взял собой свою любимую,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама