Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 10 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

сейчас сетка в ловушке она, всё не вечно, как часто сетку нужно обновлять, через сколько лет. Расскажи о медузе чья она и цель её. Пожелание всем людям на земле.


(Пускай к нам придёт Хранитель Акаши.) Да стучится. Синхронизируйся 1,2,3. Да здравствуйте. (Приветствуем вас хранитель мы вас вызвали что бы вы снами пообщались, ответили на несколько вопросов, ещё тут у нас есть, мы уже вам задавали ну вот хотели бы уточнить. Вопросы. Все что вы скажите через Алексея войдёт в книгу мироздания.) Хорошо. (Я вам скажу весь текст ну это попросили вам зачитать.)

Вопрос. 1. Ведический закон вселенной.
(Запомни помощь людям самое важное на земле. Если ты лукавишь и  работаешь в пол силы или вообще только занимаешься обманом ради финансового благополучия себя, своих близких, наказание будет. Не то чтобы ты страдать будешь, ты просто будешь перевоплощаться постоянно. Нужно пройти жизнь так, что бы прожить ее без обмана и тогда ты вернешься сюда. Каждый будет переживать до тех пор, на данной планете,  на второй, на третьей. Потом опять по кругу, потом может собакой стать и опять и кошкой, потом опять человеком. Везде будут страдания. До тех пор пока ты полностью не будешь  погруженным в помощь людям. И нужно об этом помнить.  Тот кто  делает добро людям выходит из  перерождения. Программа такая души у человек, накопить пользу. Опыт тьмы тоже нужен но, выйти из этого опыта только через свет. Помогая другим ты помогаешь себе это выход из матрицы ответе пожалуйста так ли это.)

И да и нет.


Оценка тех, Древних, была неверна,
Надежда от Истины ныне дана,
Нострадамус.


Матрица очень сильная, она удерживает и тех кто помогает людям и тем кто плохо делает людям. (Неважно от каких действий вообще то есть да, какие действия совершается.) Да, просто когда человек очень, очень хорошим помогающим людям на земле он поднимается вверх по энергиям матрицы, но он остаётся в ней.

Важно.
Из матрицы можно выйти только путём удаления из неё первородной энергии.

Важно.
Вот человек самостоятельно в медитации, в глубокой медитации задаёт себе задание, я хочу попасть в матрицу и увидеть где находиться моя первородная энергия, находит её и мысленно забирает. (Сам же человек, душа.) Представляет райские энергии.

Важно.
(Сам же человек забирает свой первород.) Это возможно, если бы люди это знали, это умели, то они бы переходили бы из матричной системы, в райскую систему. А вот после райской системы идёт перерождение, уже там где душа сама хочет переродиться. Закон души это перерождения, невозможно перестать перерождаться. Какой бы ты святой не был придёт время, место, другая планета, ну тебя попросят там появиться необязательно в теле физическом, много духовных тел есть на тонком плане планеты.

(Это понятно то есть череда перевоплощение в любом случае не заканчивается, а как же слияние с богом с создателем с океаном.) Вы не  теряетесь, вы всё ровно там не теряете себя, вы становитесь одним целым но вы всё ровно остаётесь энергией. Вы можете потерять личность как душа, но потом  вы все ровно будете перерождаться. Вы не будите помнить свои жизни, вы начнёте весь цикл заново, вы как энергия.

(А можно не захотеть перерождаться или душа этого хочет изначально изначально всегда.) Вопрос вам вы не понимаете просто не хочет жить на планете земля не душа, а телу не нравиться.  (А-а.)

К примеру если кому не нравиться тот кто не получает удовольствие, кому тяжело на планете, тому не нравиться жить на планет земля. А кто всё хорошо,  всё замечательно живёт себе припеваючи, тому нравиться жить, но нравиться  жить телу, душа проходит опыт. Опыт богатства, опыт бедности, всё есть опыт. И вот смотрите я вам просто приведу пример, океан это море душ, когда идёт испарение души поднимаются вверх и потом они проливаются в виде дождя на землю. Они проживают своё состояние как капелька в лужице в речке, в озере, а потом со временем опять возвращается в океан. Вот так и есть капелька вроде бы та же самая но уже не та и так же после слияния с богом, после прохождения  определённых уроков, знаний, капелька это энергия души она становиться все ровно той массой энергий которая потом перерождается в человека или в какое то другое животное, всё зависит от предназначения этой капельки.

(Хорошо понятно, скажите вот матрица трансформируется да как мы это уже знаем, она меняется, но она никуда не уходила, она была да время от время она улучшается она растет от нашей планеты да. Да от нас от людей.)

Да.

(Вот вопрос. 2 Каковы должны быть энергии на земле, чтобы матрица соответствовала своей трансформации при которой она отпускает первороды от себя в поле рая на дальнейшие опыты души в другие миры.) Никакие, не будет вас не будет матрицы, она не отпустит при любом стечении обстоятельств, если вы будите на земле она не отпустит ваш первород.

(Но вы  же только что сказали что нужно взять в медитации свой первород.) Вопрос о том что вы сами это сделали и взяли, а тут у вас вопрос отпустит ли она сама если будут на земле какие то энергии у человека.

Важно.
Если человек сам своими мыслями в медитации придёт. (Ага.)  И заберет свой первород и поставит его в другую структуру, допустим в поле рая или найдёт ту планету самостоятельно где он захочет перевоплотиться в  следующий раз и оставит там свой первород, как кокон энергии где он сможет появиться, то да она его отпустит. Потому что  ЭТО ВОЛЯ БЫЛА ИЗЬЯВЛЕНА, в другом случае она никогда не отпустит. Вы можете просить её умолять она  будет глуха.

(То есть не было ещё таких цивилизаций где бы, ну наши люди где первороды не задерживались в матрице при правильной трансформации её.) Вы поймите что первород это есть энергия для неё, вы бы отдали бы свою жизнь ради кого то. (Ну смотря ради кого.) Ну к примеру вы бы перестали бы есть из за того что к примеру овощам больно, нет вы же продолжаете есть, потому что это ваша жизнь энергия, также и матрица это её. Не будет у неё первородов, не будет матрицы,

Важно.
НУ  ЧТОБЫ  ПОБЕДИТЬ  МАТРИЦУ,  НУЖНО  ПОБЕДИТЬ  ЕЁ  САМОСТОЯТЕЛЬНО,  КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН  САМ  ВЗЯТЬ  И  ЗАБРАТЬ  СВОЙ  ПЕРВОРОД.


Предсказания.
В сердцах разгорится огонь всё сильней
И люди из матрицы выдут теней.
Ненависть, подлость и зависть падут, ...
Не выдержит даже последний рядут...

Достоинство, доблесть и честь воссияют,
Дорогу к Всевышнему Богу узнают.
Всё больше дела, горячее мольбы,
Врата отворятся Великой Судьбы...



Продолжение.
Да я знаю что. (Мало мы сбросили.) Да, про него я знаю. (Ага.) Но кого он забрал, да он забрал души те которые были на нижних уровнях и забрали в рай  и потом очень долго забирали первороды из матрицы. Забрали да ну сколько там миллион два, три, сто для матрицы это не очень существенно. Потому что вы не думаете что в матрице только первороды тех кто находятся на земле, здесь первороды у неё и тех кто когда то воплощался на земле и ещё не воплотился на ней, они также привязаны к матрице и ждут своего времени перевоплощения опять же на земле. (Ну для нас эта экстренная мера когда мы  вынимаем первороды.) Нет, вам просто дано это, причём не вам, а вселенской энергий, вселенская энергия вам помогает.

(Скажите вопрос 3. На медузе сейчас сетка в ловушке она, всё не вечно, как часто  сетку нужно обновлять, через сколько лет. Расскажите о медузе чья она и её цель.) Ловушка для душ. (Да.) Цель что бы как можно меньше людей воплощалось на земле с душами ну и потеря для матрицы очень хорошая, потому что как раз ловушка и матрица это антиподы. С одной стороны она борется с матрицей, а с другой стороны она борется с людьми.

Важно.
Чем больше душ в ловушке, тем больше бездушных людей на земле. (Зачем бездушные люди на  земле или это инопланетянам нужно.) Да управлять ими. Клоны. То что мы на совете тогда заходили. Нет, это немножко другое бездушные люди не имеют анализа они могут только подчиняться, они не могут анализировать приказы. Сколько будет держаться сеть я не могу вам сказать, то что поставил ОМ это впервые, до  этого не было сети, до этого никакого не интересовала эта медуза.

(А как же высоко развитые другие цивилизации, они что не доходили до этого.) Они вырезали куски из медузы и забирали души, но вырезали они не каждый раз возможно раз в 50-100 лет,  точно я не смотрел за этим, это не наша вотчина.  (Души на планете почему их становилось всё больше и больше было же изначально всего несколько душ.) Вы имеете ввиду. (Откуда они все  понабрались, они все в матрице были или нет.)

Важно.
Да, на самом деле матрица она может создавать новые энергии, но не до бесконечности, она создала много, Высшее Я тоже были под ней, под матрицей. Но бесконечно создавать матрица души не имеет право, потому что души это клоны, они одинаковые у неё получаются. Только божественное начало может делать индивидуальные души непохожие друг на друга, каждый со своим опытом, со своими вибрациями, а матрица создаёт клоны пародируя божественное.

(Ну значит это неправильное мнение было что те кто делает добро людям выходит из перерождения из матрицы, так что же тогда делает добро, если мы не выйдем все ровно из матрицы, своими силами вряд ли у кого то получиться взять и вытащить свой первород от туда.) Тот кто делает добро людям. (Да.)

Тот также работает на матрицу, тоже кто делает зло людям также работает на матрицу. (То есть она не плохая и нехорошая видимо да в связи с этим.) Кто.

(Матрица.) Она не какая для вас. (Просто многие воспринимают её как нечто плохое разрушительное и так далее.) Нет она для вас нейтральная, она к вам вообще никак не относиться, вы ей нужны как энергия. (Но нам от этого не хуже, что мы отдаём ей энергии правильно.) Нет, не хуже не лучше

Важно.
просто вы в тюрьме, в энергетической тюрьме. (Ну мы это никак не ощущаем или ощущаем как она на нас влияет.) Многие пустоту ощущают в жизни, чего им не хватает. (Чего.) Простора. (Свободы да.) Свободы. (А свободы какой от физического тела.) Да  от физического тела, есть души которые помнят как они летали в космическом пространстве. (Поэтому детям хочется летать.) Да, они помнят как они были  свободны независимы от матрицы, пока что они не попали в эту ловушку, ловушку перерождений.

(Поэтом нам нравиться смотреть сны где мы летаем  и так далее да.) Ну и это тоже. (Во снах мы свободны от матрицы получается.) Да во снах вы в прошлом когда вы свободны. (Хорошо ну и напоследок пожелание какое ни будь всем людям на земле, если у вас есть такие слова.)

Важно.
Живите и дайте жить другим, осознайте одно что если вам эта планета не нужна её заберут другие. Вы ведёте себя так на планете как будто она вам не нужна. (Да нет нужна как польза, как ресурс.) Вам она нужна как. (Ресурс да.) И ресурс и как просто испытание, испытания себя, матрица не хочет отпускать вас. Но если  придёт другая цивилизация совершенно не связанная с матрицей (расследовать) и некуда ей будет отправлять новые души, она просто просуществует какое то определённое время потом развалиться и освободит вас в свободное пространство.

Важно.
Но вы будете потом как неприкаянные летать в поисках нового чего то, где вас примут. Потому что энергетических клонов очень много, а клон он не принадлежит богу, он не божественное начало, но он тоже хочет развиваться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама