Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

энергетику. Может, мне какие-то методы нужно использовать для того, чтобы сделать более эффективно. Вот, сейчас я думаю: получаешь ли ты от меня энергию во время утренних; и вечерних молитв. В частности, меня интересует: новые знания, книги, которые я читаю. Получаешь ли ты энергию от того, что я их читаю и познаю. Может, какие-то медитации; я раньше делал дыхательные практики. )Вы, люди, не совсем нас понимаете. Как бы, объяснить по-вашему, по земному! Знаешь, вот всё, что ты делаешь - это ты делаешь во благо себе. А, вот, как получать энергию, поднимать вибрации, в первую очередь, ты подумай сам, самостоятельно. Ты делаешь пользу себе.

Важно.
Человечество рождено для того, что бы делать пользу друг другу.

Важно.
То, что ты делаешь - молитвы, практики - это ты поднимаешь свое эго, своё высшее «Я». Меня, то бишь, это для меня плюс. Но, я знаю, что для меня будет лучше. Как тебе сказать, чтобы ты понял:

Важно.
обращай внимание больше на людей в плане того, что, если тебя кто-то попросит что-то сделать - не отказывай никогда. Если, это будет по твоим моральным принципам. Ибо, помогая другим, ты будешь развиваться гораздо быстрее и больше, чем ты будешь молиться по утрам.

Важно.
Молитва - это твой внутренний голос, который поднимает именно вибрации. Но, она - ничто, если это, как бы тебе сказать, не будет подтверждаться другими делами. Вот, ты, возьми житие разных святых. Необязательно, будут ли это православные или из каких-то других религий, просто житье человека,

Важно. (Вставка. Первород из матрицы вытащить и все, читайте далее)
который всю жизнь помогал другому, другим людям. Он, точно, никогда не вернется на Землю - он получит соитие со своим высшим «Я».

Надеюсь, ты понимаешь, о чём я говорю. (Да, дорогой, я тебя понимаю и, я на самом деле, чувствую тягу помогать близким особенно сейчас, когда я встретил Её! Я думаю, ты знаешь (Имя). Она тоже, любит тебя она - моя родственная душа, моя любовь. Я понимаю, что мы с ней вместе, и, наш союз может сделать что-то важное для людей, принести какую-то пользу. И, я хотел у тебя спросить совета: в какой сфере, в каком плане, мы могли бы, делать что-то хорошее; то, на что мы способны.)

У вас, сейчас, на планете есть такая тенденция - люди помогают людям безвозмездно, просто обычная помощь. Как помощь старикам, как помощь обездоленным. Это, необязательно, материальное - это можно сделать и физически. Эти самые центры и у вас есть. Вот, сядьте и подумайте со своей второй половинкой - что вам ближе, где вам лучше. Какие вы примите для себя прямые обязанности для помощи человечеству это будет ваш путь, это будет ваш выбор, это будет ваше. Это, необязательно, делать каждый день, можно, даже, выделить несколько часов в неделю, не больше. (Хорошо, я благодарю тебя!

Я понял, о чём ты говоришь а, ещё вопрос: есть ли, у меня какие-то способности, наработки, может быть, на земном или тонком плане, которые мне следует развивать, что бы в этом воплощении у меня было больше шансов справиться с текущими задачами на это воплощение. Может, мне стоит заниматься рисованием, музыкой на земном плане. Может, открыть «третий глаз, может быть, подключение к Хроникам Акаши. )Дорогой мой ты понимаешь, вообще, что ты сейчас говоришь.

Вы, люди, до половины не понимаете, что вы хотите. К примеру, подключение к хроникам Акаши. Это, на самом деле, очень сложное, очень ответственное подключение, ибо, его ещё нужно правильно читать. Можно получать информацию, но мозг, ваш твёрдый мозг, может так пере клинить, что вы будете потом, плакать и просить что бы, только этого не было, только, что бы убрать. А ещё, ты говоришь по поводу «третьего» глаза «Третий» глаз есть у всех вас - но, у кого-то, он активен, а, у кого-то, пассивен. «Третий» глаз - это энергия, которая поступает к вам, именно, через эту область вашей головы. Это вы так, просто, говорите – «глаз», на самом деле, это не «глаз», а энергоприёмник. Ты, должен развиваться не только духовно, но, и, как бы тебе сказать, даже, не на физическом плане, а, на ментальном. Прослойка - духовная и телесная должна быть, чувствительной, по отношению к тебе. Ты должен пытаться. Знаешь, молитва - это хорошо. И хорошо, что она у тебя есть но,

ты, лучше пытайся заниматься, именно, расслаблением своего драгоценного мозга, и пониманием меня. Я часто пытаюсь до тебя достучаться. Я веду тебя по жизни, и тебе, это нравиться, но, до последнего, ты думал, что это, ты делал всё сам.

(Пожалуйста, объясни, чуть-чуть подробнее: что, подразумевается под «прослойкой» между ментальным и физическим. Ты, можешь привести пример, по средством чего, я могу, это развивать.) Мне, кажется, тебе ближе будет йога, именно та, которую вы называете - кундалини. Это, как раз, будет твоё она - и молитва, и практика будет для тебя. И, как любой призыв к «высшим» - это, и есть молитва. Неважно, какая - христианская или буддийская, для мусульман - это всё равно, идёт призыв к высшим. (Хорошо, я понял тебя, надеюсь, что понял. Я буду стараться слушать тебя, прислушиваться ещё больше.) Ты, только не переусердствуй, это тоже не очень хорошо. ( Да. А, занятия спортом это, сюда никак не идёт, верно.)


Важно.
Занятия спортом - это тоже идёт ты, пойми, что, когда ты бежишь, плаваешь - у тебя МОЗГ ОТКЛЮЧЕН!

Важно
Ты, можешь бежать по дороге, включить себе какую-нибудь хорошую музыку, ибо не думать.

Важно.
Ты, заметишь, что это, большая тренировка для твоего мозга - получать расслабление.

(Хорошо, да спасибо большое. Ещё, у меня, вопрос по поводу отношений с мамой. Мы не очень-то близки с ней я, сейчас понимаю, что мне нужно стараться выстроить это ближе. Вот, это - моя задача.) Тут другое, ты можешь выстроить отношения с ней, но пойми одно - это её кармический узел, не твой. Это, она прервала отношения с тобой, не ты. Это, она не пошла тебе на уступки. Если, ты пойдёшь на это, то, ты, порвёшь её кармический узел. Это она, должна быть, благодарна тебе, просто, она этого не понимает. Она – другая, не как ты, пойми,
ты - уже старая душа, а она – молодая. Всегда идёт конфликт между душами.


Вставка.
Важно.
Старой душе нужно быть хитрее, умнее понимать кто перед ней молодая душа которая только учиться. Знания есть в этой книге.



(То есть, я в этом должен ей помогать, но в меру, что бы, она сама этот опыт получила или.) Если, ты ей поможешь - она не будет в следующей жизни развязывать этот кармический узел. (Хорошо благодарю тебя, я услышал тебя, я понял тебя, я постараюсь.)
 

***

411. МАТРИЦА,  МЕДУЗА,  ЧИПЫ,  ИМПЛАНТЫ.
Хранитель, начальник хроник Акаши. Суть изменений случится внутри.

Повторение.       
                     
1 Часть.

 

Всего 5 частей.

Здесь я разделю главу на несколько частей для понимания сложно все обхватить вам. Это повторение через разделение на части чтобы вы смогли более менее разобраться.



(Пускай придёт хранитель хроник Акаши или помощник в тонком плане для меня, вопросы уже у нас есть готовы так что, я думаю что тот кто придёт тот и будет отвечать, то знает ответы на эти вопросы, будем ждать кто придёт.) Стучится.

(Синхронизируйся 1,2,3.) Здравствуйте. (Приветствуем  вас.) Я вас тоже. (Скажите кто вы.) Хранитель. (Хранитель хорошо у нас к вам вопросы на самом деле больше трёх. Я буду зачитывать задавать вам вопроса хорошо.)

Слушаю. (Попытайтесь ответить. Многие пророки в прошлом, да и в книгах тоже, предсказали на землю катастрофы уничтожения людей с восьми миллиардов там  до одного миллиард. Если матрицу не уберут раньше времени это будет  большая тюрьма с душами над землей ведь все туда и перейдут, убрать  потом будет сложно.)

Матрица  пережила не одну катастрофу на земле, она существует очень давно, она трансформируется, меняется но она никуда не уходила. (Она трансформируется меняется в зависимости от чего.)

От времени. (От наших энергий  быть может нет.) От времени  она улучшается,  она тоже растёт. (Там  же нет понятия времени.)

Вы неправильно понимаете времени ни нету, но есть расстояние, матрица была в одной структуре сейчас она пере трансформировалась под другую структуру, она стала выглядеть по другому. (Почему.)

Потому что поменялись энергии на планете. (Вот я про это и говорю от людей да.) Нет, просто новые энергии новая матрица, трансформация  матрицы. (Мне кажется вы что то недоговариваете.)

Что вы имеете в виду. (Энергии сами по себе как они могут поменяться они же в зависимости от людей меняются.) От вас ничего не зависит, матрица не питается вашими энергиями. (Как же.)

На прямую, ей нужны энергии вздохнул от вашей планеты,  а вы питаетесь энергиями которые приходят на вашу планету. Вы есть  батарейки для неё. (И она к нам подсоединена ну каждый второй, если не каждый, подсоединяются каналы.)

Практический все, она не берет вашу жизненную энергию, она её возьмёт тогда когда у вас её нету, заберёт окончательно при переходе обнуление идёт просто оп и ваша жизненная энергия переходит обратно в матрицу, ваше тело обнулилась, батарейка села. Но заряжается ваше тело не от матрице же от космической энергии.

(Ага, хорошо а если раньше не уберут её кураторы, когда это будет.) У кураторов нету цели убирать её, она поставлена была очень давно. Для того что бы её  убрать нужно куда то деть вас в телах. Представьте отключить вас от контроллера вы же начнёте ходить.

(Летать, нет.) Да нет не летать, вы потеряете смысл в жизни, это как пульт от телевизора без батарейки вроде бы он есть но недоработает. Поймите одно что ваши тела это просто роботы биологические вы. Вы сейчас на земле уже скоро научитесь заменять органы выращивать.

(Мы уже научились.) Ну еще не до конца у вас скоро и как машинам будите менять  органы за хорошие деньги конечно. И будите трансформировать, вы будите жить дольше, дольше и дольше, а цель будет ваша просто напросто своими энергиями накапливать и кормить матрицу. Я сказал что она вами не питается.  (Ага.) Да вы даже меня не подловили на этих словах.

(Так я и сказал что вы.) Недоговариваете что то. (Да, да.) Вы для неё не являетесь основной целью как питание, вы для неё как суть. Не будет вас на земле она, ну да он прав она превратиться в большую тюрьму когда душам некуда будет возвращаться. Ну просидит она так лет двести, триста, четыреста, пятьсот схлынут воды появятся новые континенты. Прилетят ваши кураторы пришлют туда на землю новые континенты, ну тех же самых ваших библейских Адаму и Еву и дальше матрица  опять начнёт работать посылать энергии и развивать вас. Хм самое интересно что конец той цивилизации будет очень похож на конец вашей. (Сколько так было уже.) Много, очень много ваша цивилизация не первая ни последняя, пока что земля живая её будут испытывать. (У нас же кураторы меняются да, эти вот кураторы держат нашу планету от переворота.)

Да. (Смещение полюсов.) ДА ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ.
(Что бы не допустить нашу гибель да нашей цивилизации, сколько они ещё будут держать.)

Важно.
Это я не  могу сказать, но всё зависит от вашего поведения на земле, если земля станет невыносима для жизни, они отпустят и перевернут. (То есть откажутся от нас.) А куда им деваться, когда земля станет невыносима для жизни. Они просто обнулят всё,  сотрут заново.

Важно.
(Это вы говорите о возможном варианте или так и будет, а.) Это возможный вариант но вы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама