Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 8 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

она была золотая,  золотое сечение, был перевернутый детрайт, треугольник. Но произошло разделение и появилась матрица тёмная.  Посеяв в матрицу тёмную энергию. Я прошу помощи бога, помочь вернуть матрице земли золотое сечение, снять с матрицы тёмные негативные вирусы, светлая матрица  которая не задерживает первороды,  энерго обмен  уходят одни, приходят другие первороды. Мою просьбу о помощи богу будет держать в  руке царица земли. Это видимо не вопрос, вопроса я тут не вижу в конце предложений тут текст и видимо просьба.)


Я скажу по поводу матрицы, по поводу всего что было написано, да действительно изначально она была светлой. (Да вы говорили это.) Но не она стала темнеть, а стала темнеть всё вокруг, не она причина, она следствие.

Важно.
Вставка.
Это мысль, мысль людей, чем  больше негатива в людях, тем матрица темнее, чем больше позитива тем она лучше становиться.

Продолжение.
Когда были первые цивилизации она была светлой, люди были добрые, счастливые, относились друг другу с любовью, с пониманием, уважали старших, помогали слабым, был мир, вздохнул. (А можно ли это вернуть, нам хочется это вернуть.) Вернуть.

(Да.) Я так скажу что всё возвращается, возвращается на круги своя, идёт разделение вашей планеты, ваша планета разделяется и все энергии которые светлые, чистые помыслы людей добрые, искренне они переходят в одну структуру планеты. Злые, грязные мысли, деструктивные деяния людей переходят в другую структуру энергий планеты и идёт разделение. Непросто мы показали что есть матрица тёмная и что есть поле рая как вы это называете, это тоже своего рода матрица, миркабо она так выглядит, здесь есть гармония как не крути она все ровно будет стоять ровно. И поэтому с одной стороны мы его просьбу слышим, с другой стороны мы не можем выполнить сделать так что бы одна была единая матрица. (Нельзя вернуть золотое сечение, нельзя это всё.)

Важно.
Прошлое не вернуть, ну надо идти к настоящему и к будущему. (Все же циклично, ну то есть повториться.) Да, повторяется, но идёт через разделение повторение, никуда тёмную энергию не деть, она собрана была с вас с людей, с вашего негатива и эта энергия очень сильная, её нельзя трансформировать в свет. ((Расследовать.))  (Как бы мы не просили да.) Просто мы сделаем вам, не я конечно высшие  энергии делают разделение, одни будут жить в мире гармонии с природой с самим собой. Другие будут жить как они хотят жить, зло будет править миром в их желаниях

Важно.
и  добро будет править миром тоже в желаниях людей. Самое интересное вы  будете даже не знать друг а друге. (А-а.) Кто что выбрал то и получил. Одна матрица будет руководить тёмными энергиями, светлая матрица матрица будет  руководить светлыми энергиями.
Как бы две параллельные земли будет, кто сможет выйти из тёмной матрицы перейти в светлую, тот будет там. Кто не задумывается и нет желания он может жить не одну жизнь в тёмных энергиях. По воле вашей до воздаться вам непросто это слова, это ваши деяния, что в вашей воли, то вам и даётся.

(В тот раз мы вызывали тоже не вы приходили в хрониках говорили вот ваши слова были да, ну неконкретно ваши, а того хранителя.) Моего подопечного, подчинённого. (Значит ваши слова, потому что энергетических клонов очень много с душой матрицы, а клон он не принадлежит богу, он не божественное начало.)

Это так.  (Бездушные люди не имеют анализа, они могут только подчиняться, они не могут анализировать приказы но он тоже хочет развиваться. Как развивать такую душу, какие условия должны быть на земле и что вырастит из нее какая душа через череду воплощений  при всех раскладах, кто они будут, кем они будут в итоге из себя представлять матричные клоны не с душой бога при развитии уже.)

Важно.
Я понимаю вас, я могу вам так сказать, что матричные души  они незлые, они  никакие, это глина из которой можно лепить всё что угодно.  Если божественная душа то она изначально тянется к богу. (Ага.) Она изначально тянется к свету, если душа  прожила несколько воплощений в тёмных зонах, пришла из тёмных энергий,  она все ровно будет тянуться к богу, она будет тянуться к добру к свету. А вот из энергий которая не имеет божественного начало из них нужно лепить. Можно  лепить добрых людей, можно лепить злых людей, можно лепить вообще не  думающих, которые будут подчиняться, из них хорошие солдаты получаются. ( Ага.)

Важно.
(Ага.) Они готовы выполнять приказы не задумываясь о моральных началах  этого приказа. Что с ними делать, они останутся в матрице, в тёмной матрице так как она их породила. (А-а.) Нам неизвестно что с ними решать, делать, но их  участь не очень та приятна, потому что другим мирам они тоже не нужны.

Важно.
(Ну что они будут страдать от этого.) Почему страдать, они будут строить свою  жизнь просто в условиях тёмной матрицы, вздыхает. (Для следующих  перерождений.) Да. (Для следующего.) Да. (Но выйдут.) Нет. (Не выйдут.) Им тяжело будет выйти, если они почувствуют божественное начало. (А как они  его почувствуют тихонечко спросила).


Вы знаете любой клон создан из чего то божественного, первое  было сделано божественное, значит у них все ровно есть задатки этого. (Ой недавно сериал смотрела как раз про что вы сейчас говорите мир про машин, сериал не помню как называется, по ищите информацию в голове контактёра может он знает, мир.) Дикого запада. (Да вот там клоны они тоже почувствовали свою божественную, ну да начало, начинали выходить из матрицы, ну из матрицы машин программного обеспечения.)

Важно.
Так и есть,  изначальный код человека любого, если даже душа клон, или божественное начало имеет, все ровно есть изначальный код где есть божественное, но он  просто очень сильно запрятан у них. Они созданы были как исполнители, у них  нету другого.  Они созданы были как исполнители, у них нету другого.  (Ладно нас терзает вопрос несправедливый.  Почему сама матрица создает клонов, высшее Я, почему её некто не останавливает, вы же сами сказали,  но бесконечно создавать матрица души не имеет право.) Не останавливает. (Да.) Нет такой службы которая бы  отвечала бы за то что бы останавливать её, нету тех энергий которые  бы управляли бы этой матрицей. Те кто создал её сделав её тёмной при разделения света и тьмы они давно покинули вашу планету, они были давно, очень давно. (Ну прекрасно сделали и ушли.) Да, поймите одно то что мы как светлые энергии, мы не имеем право разрушать ничего. (Даже тёмную.) Да, всё что создано, то создано для чего то. Свет никогда ничего не разрушает, разрушают только тёмные энергии, свет может защитить от тёмной энергий, но не разрушить. (И не остановить.) И не остановить, нет. 

Важно.
Мы услышали в вас светлых душ которые имеют божественное начало что вы устали жить на планете где правят души клоны и мы делаем для вас разделение этих энергий, постепенно будет меняться всё, одни останутся в тёмной энергии, другие перейдут в светлые энергии. Да переход будет совершаться если человек сможет своё тело в этом воплощении, нет через воплощение. (Ну эта повреждённая матрица она же всё же создаёт этих бездушных клонов.) Уже нет ей достаточно, она наоборот их сокращает. (А-а.) Ей не хватает самой в системе из за того что происходит изымания душ с божественным началом, ей приходиться оставлять у себя в матрице собственные создания душ.

(Понятно, у нас ещё по медузе есть. Те цивилизации вырезали куски из медузы и забирали души но вырезали они  не каждый раз возможно раз в 50-100 лет. Мы люди ну Леша с Омом контактер в котором  вы сейчас находитесь могут порезать медузу на кусочки, вырезать её, если сможете подскажите  как делается. Можно провести такую работу.)

Я знаком с вашим другом. (Ага.) Ом мне рассказал мы видели, вы сделали гораздо лучше чем вырезать, вы сделали то что душ не попадают в эту ловушку, они ударяются об сеть и сеть их  затягивает туда куда надо выйти. Если не будет питания для этой ловушки, для этой медузы как вы её называете, она энергетически иссохнет сама.  Я не знаю почему раньше не могли додуматься до этого, поставить именно сеть заслон. Ну да много ещё душ к ней прилипло, висит, но всему своё время раз в 50 лет прилетают высшие создатели и очищают как можно больше. Но эта медуза это как бесконечное череда созданий, она потом опять восстанавливается, сколько не вырезали её, практически в ноль вырезали, но она опять создавалась разрасталась, потому что было возможности кормление  её.

(Ой это это как гриб молочный.) Можно сказать и так. (Можешь брать от туда кусочки, а  даже из крохотного все ровно вырастит.) Вы путаете, это чайный вы имеет в виду. (Ой да ну гриб этот.) Да она даже похожа чем то на него.

(Интересно. ) Да, а вы в курсе что на планете земля есть большое озеро где находиться один из самых вот эти чайных грибов как вы его называете. (Нет не знаю какое это.) Вот, в Африке есть такое озеро где он живёт, он очень большой.

(Так он может раз растится до такого, что просто желе тогда или он сам как то контролирует свое жизнеобеспечение.) Он разрастается больше, больше, просто я хотел вам рассказать.  (Интересно, ладно тогда мы вас благодарим. Я вас тоже. У нас всё к вам всего доброго до свидание.)       


***

416.  Это оригинал, полный рассказ как он есть, как общая картина. МАТРИЦА,  МЕДУЗА,  ЧИПЫ,  ИМПЛАНТЫ.

Хранитель, начальник хроник Акаши. Суть изменений случится внутри.


СУТЬ  ИЗМИНЕНИЙ  СЛУЧИТЬСЯ  ВНУТРИ, (Потому что задавались вопросы на прямую Лёше от меня который формирует в тонкий план к Хранителю Хроники Акаши. Внутри все происходило между нами. Совместная работа получилось.)
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.


Первый вопрос. 1.Многие пророки в прошлом, да и в книге есть, предсказали на землю катастрофы уничтожения большей части с земли людей из восемь миллиардов будет один миллиард.  Если матрицу не уберут раньше времени это будет очень большая тюрьма с душами над землей ведь все туда и перейдут, убрать её потом будет сложно. Если раньше не уберут её кураторы, когда это будет. С чипами имплантами тоже непонятна ситуация объясни. Война сегодняшняя.

Второй вопрос. 2. А эти же кураторы держат сейчас нашу планету от переворота, смещение полюсов не допустить гибели цивилизацию людей,  сколько они ещё будут держать, получается если сейчас кураторы отпустят нашу планету, откажутся от нас, то вот и пророчество о гибели цивилизации начнут сбываться. Что большая часть Японии скроется, уйдет под воду, так предсказал Эдгар Кейси ну и другие, а там 50 атомных станций все мировые океаны будут радиоактивны много сотен лет. Тут не только люди, животный мир  пострадают но и потусторонний план тоже с этим катастрофами. Что же будет всё таки с людьми с землей.

Третий вопрос. 3 Книгу я сформировал, отправлю в Дацан Итигэлова,  от туда пускай получит свое распространение, «Её дом и дом Её новой Расы будут на Юге Сибири.» из пророчеств. Здесь помощь нужна ваша принять её должны они и распространить. Что с нами троими будет, не принцев по крови, наследников — три.  Леша, Я, Марина, книга многое раскрывает о нашем мире и о вашем, темным совсем не надо этого, вот и спрашиваю за нас. Моё дело было начать, приоткрыть людям


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама