Произведение «Сбежавшая новобрачная( 2 часть2-3гл)» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
предыдущее https://fabulae.ru/prose_b.php?id=139720
продолжение...

Сбежавшая новобрачная( 2 часть2-3гл)


Алла лежала в кровати и пыталась уснуть, но не получалось. К ее ужасу, она с мужем  ужинала вдвоем. Она вспоминала все  события, прошедшие  за этот день.
Елена укладывала Марию спать,  напевая  ей детские  песенки на греческом языке. Днем, она с Еленой,  разбирали вещи и игрушки,  которые прибыли  доставкой с материка. В это время, ребенок с Кастором сидели в беседке и рисовали. Супруг с секретаршей закрылись в комнате и решали какие-то дела, потом на радость Аллы,  секретарша покинула виллу. После обеда Константинос с племянницей барахтались в бассейне. Кастор, как охранник и спасатель в одном лице, сидел возле бассейна и наблюдал за происходящим.
    Супруг  на ужине  был само очарование. Он напоминал Алле того мужчину,  которого она знала до их бракосочетания.
За столом он нахваливал Аллу за заботу о племяннице, восторгался  ужином, приготовленный на скорую руку Еленой, сделал комплемент насчет ее, простого домашнего платья.
-Составь  мне список одежды, которая необходима тебе. Я вижу, у тебя почти ее нет,- вдруг произнес он.
- А зачем мне тут наряды? Кто меня видит на острове? У меня есть два летних домашних платья, брюки, топ, футболка  и …хватит. Нечего деньги тратить,- безразлично произнесла она.
- Не думал, что ты экономная,- удивился Константинос.
- Ты много одежды привез племяннице, ребенок быстро растет, много ей не нужно. Тем более, сейчас лето.
    Алла перевернулась на другой бок, взбила подушку, пытаясь улечься по -удобнее. Она нервничала  из- за того, что находится под одной крышей  с мужем, и возмущалась в душе, что он ведет себя  на вилле,  как  хозяин.
Алла вздрогнула от слова хозяин. Она признала, что разговор за ужином, наедине с ним, ей понравился. Она была спокойная и веселая,  хотя и уставшая физически, столько забот на нее взвалилось сегодня. Но этот день доставил ей удовольствие, Алле понравилось обсуждать с ним  племянницу,  выслушивать его мнение насчет дальнейшего её воспитания.  Кажется, я хожу по кругу-то  злюсь на него и в то же время люблю его. Меня  физически влечет к нему.
Она встала, накинула халат,  вышла на балкон, пытаясь заставить себя перестать думать о нем…о том, который через стенку  безмятежно спал.
- Доброй ночи. Не можешь уснуть,- раздался тихий,  мягкий и какой-то вкрадчивый  голос Константиноса.
Она повернулась,  машинально, рукой схватившись за полки халата на груди, вздрогнула.
Он стоял поодаль, таким она еще его не видела. Из одежды на нем были только трусы  с низкой посадкой, которые казалось вот- вот соскользнут со стройных бедер.  Красавец мужчина! Мечта любой женщины. Она сглотнула и перевела взгляд вдаль, но перед глазами стоял оголенный  мужской торс.  На фоне луны, Константинос выглядел потрясающим красавцем. Она смотрела вдаль, стараясь вернуть себе самообладание. Кровь по-прежнему стучала в висках, а внутренний голос твердил о том, как она желает  физической близости с ним.
Алла сильно сжала перила балкона, так что кисти рук стали белые.
- Да, не спится,- промямлила она.
- Мы рядом,  через стенку,  может, нам перебраться на одну кровать?- Голос его звучал сладко и интимно.- Между нами есть нечто…мы должны быть вместе.
Она подняла взгляд и увидела блеск в его глазах.
- Я говорю тебе, и ты сама это понимаешь, что нас физически влечет друг к другу. Мы уже почти, как две недели муж и жена, а у нас еще не было первой брачной ночи! Ты мне должна ее. Признайся, ты желаешь этого!
- Нет!- чуть не выкрикнула она.
-Обманщица,- тихо, заговорчески,  произнес он.
По женскому  телу пробежала сладостная нега, внизу живота предательски защекотало.
- Я не хочу тебя Маридес!- солгала она.
- Неужели?  Я могу доказать, что это не так.
Вот упрямица,- подумал он.
Он подошел вплотную к ней.
-Не подходи,- Алла выставила руку вперед- Я не собираюсь спать с тобой.
Грек повернулся, облокотился на перила балкона и стал смотреть вдаль.
Она залюбовалась его профилем:  красивый нос, сильная  челюсть, черные волосы.
- Не смотри на меня так, –неожиданно произнес он.- Я ведь говорил тебе, что никогда не стану принуждать женщину к сексу. Подожду, когда ты сама придешь ко мне.
Алла открыла рот, чтобы заявить, что этого он не дождется, но промолчала, чем была удивлена сама собой.
- Расскажи мне о своих планах насчет работы и  твоего бизнеса. Почему ты хочешь эту виллу переоборудовать и сдавать туристам?
- Почему тебя это интересует в данный момент?
- Ты здесь стала совсем другая, не та, которую я знал в России.
-Какая?
- Более уверенная, независимая …и потрясающе красивая. Мне, как мужчине и тем более твоему мужу, с каждым разом труднее и труднее сдерживать себя.
- Я такой была всегда, просто ты видел то, что хотел видеть.  Ты искал себе серую мышку, тихоню, послушную жену.  Но ты ошибся в выборе, ты верил всему, что тебе рассказывал дедушка обо мне.
-А твой дедушка в тебе ошибался?
Алла  пожала плечами:
- Он думал, что я слабее.
-Да…
-В детстве я была болезненным ребенком и меня все опекали. Когда я выросла, они с бабушкой все еще считали меня маленькой и не самостоятельной,  а я играла в эту игру и  не хотела их огорчать. Но тебе  и никому другому, я не позволю вытирать об себя ноги.
- Как это- ваш русский, я до сих пор, много выражений не понимаю.
-Это значит,  я не буду послушной женой,- твердо заявила она.
-Как это?- удивился он.
- Я всегда буду иметь свое мнение, и настаивать на своем…
- Ха –ха! Ты смелая!
- Почему ты смеешься?
- Веселенькая меня ожидает семейная жизнь, а я мечтал о тихой  счастливой семье. Значит, ты полна решимости стать независимой?
-Да. Я не хочу быть домохозяйкой.
-Это похвально,- с любопытством он посмотрел ей в глаза.
- Некоторые женщины, в основном большинство- считают, что выйти замуж за обеспеченного мужа, это отличная ступенька в карьере своей жизни. Они не хотят палец о палец ударить- так у вас говорят,  кажется.
Алла улыбнулась, грек стал употреблять русские  пословицы и русские выражения.
- И быть при деньгах мужа …он обязан содержать семью.
- У нас главное любовь, а кто в семье больше зарабатывает –не главное.
- Да? –Удивился супруг и дотронулся до ее руки.
По женской руке  пробежал огонь, заставив все тело затрепетать.
- Так значит, ты вышла за меня замуж не из за моих денег?- вкрадчиво произнес искуситель.
- А ты женился на мне …был влюблен в меня?- съехидничала она.
    Внезапно у нее возникла в голове мысль, что как трудно богатому холостяку- будь он из России или другой страны, узнать наверняка, любит ли его по настоящему женщина  или…любит его деньги?
А она действительно любит его, но боится  признаться, ведь он –она  то точно знает, женился на ней из-за наследства, из-за недвижимости…
- Я хочу вернуться в комнату.
- Замерзла? .Может, так я тебя согрею.- Он прижал  ее к себе. Алла  громко выдохнула и положила свои ладони на его грудь. Он взял  ее руку  и прижался ртом к ее холодной ладони. Алла  вдруг ощутила наслаждение от прикосновения  мягких горячих губ. Ее мгновенно пронзило желание, по телу пробежала сладкая дрожь. Тут он наклонился  еще ниже и поцеловал  запястье, отчего по ее венам, словно пробежали искры. Она не знала,  как противостоять этим эротическим ласкам. И не смогла подчинить себе чувственность, внезапно проснувшееся в ней. Стиснув зубы,  легонько оттолкнула Константиноса. Но он продолжал целовать ей руку.
- Ты хочешь меня! Ты просто сгораешь от желания,- шептал искуситель.- Не нужно сопротивляться. Я тоже этого хочу. Ты желанная, ты сексуальная, я желаю тебя!
У Аллы  перехватило дыхание, в ушах застучала кровь. Она напряглась, как парус яхты, и почувствовала, что не в силах больше сопротивляться.
- Ох! Прекрати, –чуть слышно шептала она.
- Нет, не прекращу, ты сама этого хочешь. Твое тело тянется ко мне, оно отзывается на мои прикосновения…
Колени  подкосились, ей казалось, что сознание покидает ее.
Она громко застонала. Его губы покрывали нежными поцелуями, шею, теплые руки залезли под халат и ночную рубашку и ласкали спину. Алла прикусила губу, чтоб снова не застонать. Она никогда не испытывала такого ранее .Ласки мужа заставила ее ощутить себя готовой к сексу. Собственная слабость  слегка напугала ее. Не осознавая и находясь почти в бессознательном состоянии,  она прошептала:
- Я люблю тебя.
Его рука  скользнула по голому телу и властно легла на грудь…
-Ох,- тихо застонала она,- у меня нет больше сил сопротивляться…
  Все её мысли разом вылетели из головы. Она затаила дыхание, наслаждаясь его прикосновением, непреодолимо  захотелось, чтобы ее закружил вихрь восторга,  о котором она читала  только в книгах…
-Алла  скажи, что ты хочешь меня! Позови в свою кровать! Я подарю тебе блаженство,- шептал искуситель…
- Да, да, да - шептала она, почти теряя сознание.
    Через мгновение  они лежали обнаженные на её кровати.


Рано утром  Алла проснулась, но мужа рядом не было.  Она приняла душ, облачилась в ночную рубашку, неслышно заглянула Мария.
- Ты уже встала? Деточка, подойди ко мне.- Алла обняла и поцеловала ребенка.
- Где же Константинос, где Елена?- поинтересовалась Алла. Ребенок пожал плечами.
Тут появилась Елена.
- Аллочка вы уже проснулись? Я с Марией спустимся на кухню. Она встала рано и пора ее кормить.
- Хорошо. Я приведу себя в порядок и тоже спущусь. А где Константинос?
- Он на пляже.
- Отлично.

                Константинос  рассекал воды теплого моря. Вдалеке виднелась вилла, изящная и очаровательная. Раньше…до бракосочетания он считал, что Алла  такая же очаровательная. Нежные манеры, застенчивость, ему казалось, что она идеально подходит для его нужд, но как я ошибался.- думал он.- Большей упрямицы не встречал. Грек скрипнул зубами. Ему нужна женщина, которой он бы мог гордиться, но при этом ему хочется от жены  гораздо личного. Он вспомнил первую их ночь…Она напоминала ароматный бутон розы,  распускающийся в его руках, бархатно- мягкий и изысканный. Она как молодая, неопытная женщина подвержена эмоциям и они ей управляют.
Спустя полчаса, перекинув через плечо полотенце,  он неторопливо шагал по тропинке, ведущей от пляжа в сад. Вокруг жужжали пчелы,  ноздри дразнил аромат цветов. Возле бассейна  увидел свою жену,  мирно дремавшую в шезлонге,  возле нее лежали детские книжки на русском языке. Он тихо подошел. Медовые волосы разметались по плечам,  лучи солнца окутывали загорелые ноги. Юбка летнего сарафана едва прикрывала колени.  Устала сегодня ночью,- подумал он.- Наконец-то у нас была первая брачная ночь…бедняжка  устала. Пульс у него участился, в горле пересохло, стоило ему представить, как он ее прижимает или ласкает ее бархатную кожу. Ему захотелось подойти и впиться в ее полуоткрытые губки. С каждым вздохом грудь ее поднималась, приковывая его внимание. Только сейчас он заметил, что племянница тихо сидела с другой стороны  на детской низкой скамеечке рядом с шезлонгом и листала книгу. Тут глаза ребенка и его встретились. Он приложил палец к губам. Потом махнул легонько рукой, зовя ее с собой. Ребенок пошлепал босиком по теплым плитам. Он натянул футболку взял ее за руку и повел в беседку.
- Пока Алла дремлет, мы с тобой почитаем, – ласково  произнес он на греческом языке. Удобно расположившись в беседке, Константинос  начал читать малышке


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама