Произведение «Сбежавшая новобрачная( 2 часть2-3гл)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Сбежавшая новобрачная( 2 часть2-3гл)

обещать, что Золушка, на утро не превратится в тыкву,- улыбаясь, произнесла она.
Алла не осознает собственной привлекательности, подумал грек.
- Нам пора.- Он взял ее под руку, и они вышли из комнаты.

    Вечер начался довольно размеренно. Алла держалась рядом с мужем. И не отстранялась,  когда он ее обнимал. Она произвела прекрасное впечатление на его инвесторов и знакомых. Константинос  отметил, что супруга показала себя лучше, чем он мог ожидать, она старалась поддерживать  разговор на русском и греческом языках. Отметил, что  успела овладеть немного греческим….а что я удивляюсь греческий и русский очень схожие и у нее, по моему,  талант на изучение иностранных языков. Его поздравляли и ему завидовали, по его мнению… Несколько молодых мужчин хотели приударить за ней,  пока он не осадил их красноречивым взглядом.
Алла плохо помнила начало вечера. Много народу, красивых женщин в изысканных платьях,  обвешанные брильянтами, которые как ей казалось,  смотрели на нее с завистью.  Широко улыбающиеся мужчины в смокингах, произносившие  ей приятные комплементы на разных языках и приглашали на танец. Но Константинос никому не давал согласие на приглашение…он сам несколько раз вел ее в «па» в медленных  танцах, на зависть молодых щеголей. 
    Когда начался благотворительный аукцион,  к супругу  решительно приблизилась шикарная брюнетка, в откровенно открытом платье жемчужного цвета. Она была буквально  обвешана украшениями с брильянтами, и сверкала как новогодняя елка.
Фу, какая безвкусица, подумала Алла.
- Константинос, как долго я тебя не видела,- обняла  и  поцеловала она его в щеку. Она буквально приклеилась к нему.- Я соскучилась. Ты давно тут? И вообще, куда ты пропал? Забыл меня? Скучал?- тараторила и строила она ему глазки.
- Добрый вечер,- сдерживался Константинос.- Хочу вас познакомить. Это моя супруга Алла. Я недавно женился. Алла-это Лия.
Девушка замерла на секунду, лицо ее из розового превратилось в бледно –зеленоватое, но потом справилась с собой, и выдавила улыбку:
- Правда? Милочка, как вам повезло! Константинос  завидный жених! Жаль, что он не женился на мне. Я бы была не против,- съязвила она, чем поставила Аллу в неловкое положение.- Пользуйся,- произнесла Лия, и неспешно отошла от них.
Алле показалась, эта молодая женщина знакома. Она вспомнила, что видела ее  фото, на обложке какого- то модного журнала. Алла  так же видела, как вспыхнули  глаза Константиноса,  он сверлил  бывшую, насквозь. Ей казалось, что он ее раздевает и изучает каждый ее изгиб тела.
Любовница, и он до сих пор неравнодушен к ней. Интересно, возобновит он с ней встречи, подумала  она.
-Маридес, красавчик!- услышала  Алла  женский голос. К ним приближалась  женщина средних лет, с высокой прической, в синим платье, тоже обвешанная украшениями.
Еще одна бывшая…любовница, подумала Алла,  и у неё по спине прошел холодок
Женщина подошла и поцеловала его в щеку.
Опять его лобызают, как долго будет это продолжаться,- подумала Алла. -Неужели я ревную? Просто мне неприятно, что бабы липнут к нему. Мне не разрешил танцевать с молодыми мужчинами. Бабник!  Собственник! Алла не слушала их разговор, только слегка кивала, была погружена в свои мысли…

- Ты какая –то отрешенная?- спросил муж, когда даму в синем платье  увел пожилой мужчина.
Алле и Константиносу, официант подал  бокалы  с шампанским, она сделала глоток. С бокалами  в руках, они  вошли в следующий  зал, присели на кресла,  здесь  проводился благотворительный аукцион в поддержку госпиталя, где проходили лечения больные  онкологией.

-Ваш лот, –произнес ведущий аукциона, показывая в их сторону.
- Наш, наш,- проговорила Алла.- Константинос, мы что-то  приобрели?- Ты хоть знаешь, что мы приобрели?
- Нет,- засмеялся он,- а зачем?  Я это делаю, чтобы финансово помочь больным онкологией людям…этому госпиталю.
- Ааа. Но все же, ты приобрел путевку  на четверых  на неделю в Париж…
- Да?
- Да! -засмеялась она.
- Что же делать? Сейчас мы поехать не сможем…у меня много работы. Мария и …я же обещал тебе,  в конце лета, свозить в свадебное путешествие.
- Хорошо. Помню, я помню, куда же мы ее денем?
- Оооо у меня идея.
- Какая?
- Консьерж в нашем доме, ты его видела, когда мы сегодня входили…
- Не заметила…можно сказать, не обратила внимание.
- Жаль. Но еще познакомишься.
- С консьержем?- удивилась Алла.
- Да. Он хороший человек. Много лет добросовестно служит в этом доме. У него  двое детей и жена не совсем здоровая, только, что ее выписали из больницы. Думаю, они с удовольствием  посетят Париж и отдохнут. Я тебя с этой семьей познакомлю. Ты как на это смотришь?
Алла пожала плечами. Который раз думала Алла,  что грек  расчетливый обманщик и не достоин ее любви, и как он ее удивил сейчас. Сколько людей живут в этом элитном доме, а  муж знает семью консьержа  и общается с ней. Он искренне интересовался жизнью  людей его окружающих. Её приводило в замешательство, то, что муж оказался более проницательным и щедрым – вовсе не безжалостным бизнесменом, который заботится о своей выгоде.
Алле все трудней сознавать и признавать, что грек  любит ее, и он оказался не такой, каким она его нарисовала себе в голове, Константинос  наклонился и обнял Аллу за плечи и прошептал тихо в ушко:
-Женушка, давай убежим отсюда…незаметно.
- А как же прием?
- Обязательные части вечера уже завершаются. Дальше: продолжение фуршета, танцы, неформальное  общение.
- До какого времени, обычно такие мероприятия продолжаются?
- Часиков до пяти утра.- Он нежно прикоснулся губами к ее шее.
- Ох…-только и промолвила она. Вспыхнул свет  фотокамеры.
Константинос  обернулся, увидев корреспондента,  знаком подозвал его, чем удивил жену.
- Я даю согласие, на несколько кадров,- произнес он.- Алла, нас запечатлят на память, - засмеялся он.
- Я бокал с шампанским поставлю.
- Нет, нет, так будет интереснее. Господин Маридес, возьмите тоже бокал в руку и при обнимите супругу, - командовал корреспондент.

Через несколько минут фотосессия была окончена.
- Спасибо! Господин Маридес,  я  утром пришлю новый номер газеты и фотографии.
- Спасибо. Буду признателен,- сухо ответил  он.

-Зачем ты затеял эту фото сессию?
- Во первых, они незаметно нас  щелкали,  неизвестно,  удачные кадры получатся или нет? А тут я уверен, что все будет по высшему разряду. Ты будешь великолепно выглядеть.
- Ты тоже красавчик…- улыбнулась Алла.
- Ну что, сбегаем незаметно?  Константинос  положил ладонь на бедро жены. По женскому телу  прошла горячая волна возбуждения.
- Сбегаем…
    На крыльце здания их ждали папарацци, которые не попали на этот закрытый прием. Защелкали яркие вспышки фотоаппаратов.
- Фу, черт! Ни как не успокоятся!
Алла съежилась и замерла, не в силах пошевелиться. Супруг увидел в ее глазах растерянность и испуг,  подался вперед, чтобы  заслонить спиной супругу от наглых репортеров. Открыл дверцу лимузина.

Продолжение……….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама