Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 8 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

если и не готов, сможешь с помощью пары трюков и приёмов себя основать, а потом тебя за яйца уже и даже в реальные возьмут и повесят.. и ты вообще и осознание и сознание потеряешь и не поймёшь даже, где ты находишься даже здесь, и когда ты не сможешь даже элементарное контролировать.. , в туалет сходить.. или будешь ходить на месте.. Если человеку стирают память при рождении о всей предыдущей жизни в вечности, наверно силы, тем более против тебя сопляка..  велики.. и наверно не просто так!!!??? Иначе вы бы не прошли свой путь,  ни получили на своей шкуре осознанный опыт, ни осознанность вообще, ни понимание, не исправили свои ошибки, карму,  и не выдержали бы, и наоборот не ощутили бы радости.. получения чего то, а знать посему / за что и это уже ны было бы испытанием.. Но это и не значит что все страдания даже когда кожу живьём это тоже осознание исправление.. в таком случае..  о развитии и преодолении трудностей учёбе здесь речь не идёт.. нет.. так часто психиатрия нынешняя всё скидывает / сваливает на жертву, да всё со своими паттернами из детства, да ясно что с самого детства мы тут и шишки набиваем, а кто и через ад проходом, - разница только, кто менее, кто более, а кто совсем.. и вовсе.. так не только в детстве, но и в прошлых жизнях.. и не поверите.. всегда.. и сексуальные травмы всегда.. если мы не высшие духи вне времени.. на райских планетах в высших мирах измерениях.. мы тут и смертники - отбываем срок.. и многие от реально сущностей зла антимира антижизни.. и многое нам закрывают, как мы сами выращиваем несчастных животных для еды, и мы их сначала по головке гладим.. играем с ними, да успокаиваем и даже искренне любим.., а потом.. жрём.., вопрос.. любим их или пожрать..  Словом это не про Чудаков.. на букву М.., гадальщиков и психологов.. , которые советуют успокоиться, что всё хорошо, что будет ещё лучше, «куда уж лучше»..  заливать в- и вешать на- уши.. когда.. ты в подвале сидишь с разорванным на части сыном полтора года.. , не здоровая...  в возрасте полная, да вдрызг больная жирная и пожилая..  пожила так пожила старуха.., а тебе о деньгах карьере работе мечты, доме, подарках, принцах разглагольствуют и впаривают.... ясно - форменное шарлатанство и придурки.. или жизни не знают или прикидываются.. И весь этот трёп мол бросьте вашего пикапера.. манипулятора,  нарцисса, психопата, жиголо.. как будто все это могут .. , и не потому что тупые и слабохарактерные,.. а потому что часто вперёд ногами только возможно выбраться.. .. (как Юра.. вышел .. из системы и от своей бабёнки нарцисски.. отдав ей коньки..) и вообще они на деревьях нормальные: ответственные серьёзные, достойные, семейные, верные сильные самодостаточные, состоявшиеся  заботливые ласковые за которыми как за каменной стенной.. и обеспеченные, настоящие мужчины и такие же достойные ласковые понимающие хозяйственные не корыстные меркантильные, не самодовольные надменные, сварливые истеричные психопатки.. вероломные манипуляторшы.., а прекрасные женственные, женщины, —  гроздьями висят, только выходи из дома, и снимай.. а нет, - они в твоей собственной ванной лежат, — ты входишь, а там.. сюрприз.. И постоянно впаривают.. эту муть из психиатрии, — нахватавшись слов, фраз и понятий из этих дешёвых книжонок и курсов... нео-кортекс, паттерны, гештальты, абьюзеры, пикаперы, газлайтинг, БДСМ с ЛГБТ, биполярка.., раздвоение личности, шиза, и т.д... никак не могут понять шарлатаны "психологи», что это, - гадать = брать инфо из инфо-поля тонкого мира и атеистическая психиатрия дури и пыток - несовместные вещи.., но всё это и то, и другое.. психиатрия, как и наоборот.., религиозный фанатизм, сатанизм и просто лже-гадальщики..   дискредитирует дух.. и духовность, такими манёврами, подставами, использованием, манипуляциями и просто наяб.. , а просто реальную духовную жизнь многие и отрицают, и не принимают.. мол, если столько скотства.. где же Бог!? Да уж риторический вопрос без ответа, да и я увы..
не отвечу..,  а откуда мы заем, что знаем, что на самом деле есть..

А теперь ещё ИИ - Искусственный Интеллект: нейросети и дипфейки.. глобальная катастрофа.. А вам не приходило в голову что ИИ - не просто техника.. что через эти спецэффекты, как через сверхчувствительную плёнку камеры и с помощью настроек радио, ЭГФ — «электронный голосовой феномен» и т.д., могут входит в этот мир к нам, как через портал — бесы, те же сущности.. да и дьявол так тоже может и правит и управляет через ИИ — и это факт.. не шутка не ошибка.., не психика.. не розыгрыш, это уже реально пережили или не пережили масса жертв во всем мире не только пси-террор.. и НЛП. Вот этот хмырь например: «Олег Куява — Осознанные сновидения и выход из тела», «Осознанные сновидения. Техники Карлоса Кастанеды. Как за одну неделю начать управлять снами.», —   https://www.youtube.com/watch?v=jkYhKrfFLcA», во всю себя рекламирует.. но обо всём вышесказанном он не упоминает даже.. а это Куява Явно Ку и Ху.. ёво..

"Астрал: опасные путешествия", - https://www.youtube.com/watch?v=J0i75z-LQ6M&t=156s

"Астральные путешествия и осознанные сновидения", - https://www.youtube.com/watch?v=UqxlEWYXR0s

@user-vc2kl6dp2k
.. а отличаются ли ощущения секса во сне от реальности

Kaira_Heor
... и во сне, и в реальности, и в астрале, ..зависит от партнёрства, с кем.... хуже , лучше, противно, и насилие, и наоборот.. так, как на  физике вообще невозможно.. - это если близнецовые пламена, да ещё на квантовом уровне, и кстати соединяться можно без границ, - то ли вы на разных континентах, то ли рядом спите.. , то ли один из партнёров, спутников, любимых, - и вовсе типа "умер", в астрале..,, где вы можете встречаться и быть вместе и сексом, и духовными практиками заниматься, и учиться вместе, всё тоже, и полное растворение после экстаза и исступления.., как будто тебя лижут всего/всю одновременно и множество, во все отверстия, и вообще, чувствуешь себя, как разверзшийся вулкан страсти,  и ..  и высасывает мозг до основания,  точка оргазма выносит в бесконечность, и фонтан, во всех смыслах, и в прямом, даже тело.. встанешь мокрое и постель, такой кайф, ну словами не передать.. причём длительно.. сколько хочешь.. состояние эйфории и блаженства..,, в общем описаешься и расслабишь все функции, причём одновременно со спутником, правда тогда умираешь в буквальном смысле и не хочешь назад.. в тело.. , но если программу не выполнил, всё равно засунут обратно, или покуда ты жертва, то охотники ВЫСШИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ ДУХА, КОТОРЫЕ ПИТАЮТСЯ ДУШАМИ, которые сюда в тело и поместили в тюрьму, засунут обратно и разделят, отделят  от твоей половины чтоб ты мучался, чтоб этим наслаждаться, - у них иное наслаждение от гаваха = страданий ваших, поэтому - кто вам даст стать свободными и умереть от счастья, а не от скорби и воин, и наслаждаться самим и радоваться жизни, а не даже существовать, выживать, а вообще бороться за выживание, ибо ты то.. уже есть, твоё сознание всё чувствует, тем более, если дурак и натворил делов могут спустить ещё ниже и в ад похуже,. и всё хана!

ivan_barracuda
У меня есть приличный опыт и ОС, и астрала. Отличие в том, что выходя в астрал, ты встаёшь из тела, и сознание переносится из физической в астральную оболочку, этот процесс напоминает перетекание, как встать из воды, и ты оказываешься в тонком плане, и можешь увидеть своё физическое тело со стороны. Обычно встают в том месте, где уснули, но точку выхода можно менять. ОС — это своеобразная личная астральная комната в том же астрале, но где уже идёт собранный сюжет, в котом ты себя ловишь. Любой человек как только заснул, уже в астрале. Только для одних это осознанный процесс, для других нет. Есть ещё одна разновидность — это загрузки-трипы для передачи послания в виде трип-сна. Всех благ. У тебя лютый канал. Там много сущностей всяких. Отрицательные, позитивные и нейтральные. Обычно всем нужна энергия. Места самые разные. Например если встали в своей квартире, то выйдя из двери, там будут уже другие декорации. В принципе декорации можно самому конструировать. Но, там слишком мало времени даётся, чтобы прям вдоволь наиграться.

@naBJIo
vor 1 Jahr
@Иван Барракуда  спасибо, напомнило мои опыты, не многочисленные. Я насчитал три выхода. Выходил всегда перед пробуждением в лобной части головы. Перед засыпанием делал по Ричарду Вебстеру метод "маятника"

@ivan_barracuda
самый варик, когда проснулся с утра, сходил водички попил, и потом ложишься опять. Сразу цепляешь это состояние, и выходишь. Потому что сознание ясное с утра, ещё системные проги не подгрузились. Я кстати давненько не выходил. Когда в быт возвращаешься, голова нагружается всякими головняками, и хватка слабеет.

@naBJIo
именно, это было в 2009, сейчас трое детей. Но шизотерику я не забросил.

@ivan_barracuda
да, есть такое. Раньше я каждое утро гулял там. Потом интерес пропал, в быт вернулся и скил малёк притупился. Однажды я попросил знакомую меня дёрнуть после долгого перерыва, она меня тащила очень упорно, что рука начала у самой отниматься, а я не хотел вставать, но встал в итоге, и встал как пьяный буквально на пару минут, и вернулся назад. Видимо как и в любом деле, нужна постоянная практика.

@naBJIo
определено так, навык утрачивается, плюс шлифуется новой информацией, смена вектора приоритетов жизненных, да много факторов в общем. Но, это очень приятный опыт, мне он дал возможность быть более наблюдательным и внимательным к привычным вещам, повышается чувствительность ну и конечно же осознанность!

@ivan_barracuda
это один из самых значимых опытов в моей жизни. Меняется парадигма, миропонимание становится иным. Отношение к смерти, к жизни итд. Помню первый свой раз когда я вернулся, у меня взгляд был собранный, и первая мысль которая меня посетила, что мы тупо пол жизни спим, а когда возвращаешься, с тобой возвращается уже прожитый осознанный опыт)

@user-nu9ik1rc6g
  да все по щелчку происходит, прям как персонаж из марвел Танос, как маленький божок, всемогущ в своём мирке

@ivan_barracuda
есть такое. Можно практиковать всякие созидательные вещи. Но, обычно там все сначала тр*хаются с кем попало.

@vitalqpad2218
vor 1 Jahr
Всем кто интересуется этой темой  - советую посмотреть видео на тему Dmt, шишковидной железы. "трансцендентный объект в конце времени" Теренса Маккены просто взрывает мозг..

@visi0nart899
Эххх видео это хорошо, но практика. Не все могут в итоге бесстрашно принять этот опыт после его проживания. Жизнь разделилась на до и после. Не подготовленному сознанию сдвигает чердак капитально, некоторые даже пытаются потом залить алкоголем чтобы постараться забыть то, что пришло в качестве необходимых знаний.

@user-yu5do1br2s
взгляд собранный... это да... у меня не было осознанных сновидений или внетелесных путешествий,, но я летал над морем вечером. когда проснулся - такое облегчение, лёгкость, воздушность, умиротворение и спокойствие - никогда в жизни такого не испытывал. интересно что вы испытываете после астрала...

@bifrost999
Астральный тело и астральное пространство это разные вещи

@user-nn4sd9ui8w
vor 1 Jahr
Подскажите пожалуйста, а как назвать мой опыт,а то я как дальтоник в этом плане, понимаю,что что-то произошло,а как это назвать не знаю.В состоянии между сном и не сном унеслось очень резко сознание вверх, было ощущение лёгкости,стёрлись все границы и там на верху пришло ощущение такой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама