Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 9 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

безусловной любви,что не хотелось возвращаться (но это я кратко, чтоб не утомлять), пришло понимание многих вещей.Но я вернулась,потому что знала, что тут ещё не закончила.Вернулась так же быстро и просто открыла глаза, но ощущение между тем и этим состоянием было огромной противоположностью. Так же показывали и ад, так же учили и умирать. Как назвать то, что происходит со мной без моего запроса и предварительной подготовки?

@ivan_barracuda
вы пережили один из видов, так называемого самадхи. Произошло раскрытие сознания, вне определённого предела. В вашем случае вне тела (тело как предел), растождествившись с ним.

@lenasibiryakova505
было так при холотропе

@kzvideo9967
Я видел свое тело но совсем не то где я лежал что это значит???

@mar5710
У меня к вопрос к знатокам, так как сама нахожусь в непонимании. Проснулась в 6 с минутками утра, походила, попила воды, умылась, снова легла и поняла, что отключаюсь. Позволила этому случится, хотя спать не хотела. Я вышла и пришла быстро к своему близнецовому пламени в комнату.  Он говорил по телефону с кем-то. Взяла его за руку, сказала, что не буду отвлекать и вышла одновременно из комнаты его и сна (?) Всё это длилось минут 15. От силы 30 (по переписке нашей посмотрела. Разница в сообщениях 30 минут была) Написала ему. Он действительно не спал. Про телефон пока не ответил. Не знаю, что это было, но точно не сон. ОС практикую часто. Тоже не оно. Тут ощущение конкретного присутствия было.
Кто знает, подскажите

@Alexandr.9999
Есть знакомый  поехавший кукухой, он начал увлекается выходом в астрал , ( возможно он не до конца вернулся из астрала)

@ivan_barracuda
видимо он психически не был готов, хотя первый раз такое слышу.

@Alexandr.9999
vor 1 Jahr
@ivan_barracuda  там дело мутное , пацану было лет 22, какой там готов, мне кажется, если об этом думать , давайте там минимум 35+ , чтобы был багаж опыта. А так слетать туда за быстрым кайфом , за ключом от всех дверей. Видимо ноша не по плечу оказалась . А может просто наследственность

@99drham
Приветствую, интересную вещь сказали про воду, кажется, я могу предположить, какие техники вам были бы доступны. Сама один раз испытала это ощущение воды, это означает доступность физического мира/тела.

@Doctor__Diesel
Доброго времени суток, камрады. Наконец-то нашел единомышленников, едино... ходоков что ли)) В общем, был у меня и ОС, и выходы в астрал. Описали правильно, все в свои первые выходы, как только осознают, где они, занимаются сексом с кем попало. Но если в ОС это делать можно абсолютно безопасно, то в астрале это чревато последствиями, потому как можешь подцепить кого-нибудь, кто потом будет сосать с тебя энергию на постоянке, а наша сексуальная энергия там считается лакомым кусочком, она самая сильная (это мне так местная сказала). Именно поэтому местные никогда не отказывают в сексе. Был у меня там секс с одной местной, она мне сказала: "я дам тебе то, что ты никогда не чувствовал и никогда не почувствуешь в своей той жизни". Это был не секс двух тел, это было как будто... как бы это сказать... ну вот как будто каждая клетка моего организма сливается с ее клетками и каждая клетка получает оргазм. Это были такие ощущения, что даже сейчас, спустя несколько лет, я все еще помню тот секс в малейших подробностях. И, признаюсь вам честно, после этого секс в обычном нашем понимании стал для меня чем-то банальным и скучным. Видел и своего домового во второй выход в астрал. Он был темнее самой ночи, сидел на подоконнике возле моей кровати, по очертаниям был похож на кошку, с желтыми светящимися глазами и с улыбкой а-ля чеширский кот. Я тогда испугался его и поспешил залезть обратно в тело. Это мне потом уже бывалые ходоки подсказали, что это был домовой. Видел там и очень серьезных, т.е. злых сущностей, видел и демонов. Но демонам до нас там дела нет, они вечно куда-то спешат по своим делам.

@Doctor__Diesel
весь астрал держится на энергии

@user-rw8mi1wz5n
vor 3 Monaten
Человеческое Я в астрале. Какие существа контактируют с человеком в тонком плане. И что нас ждет после выхода из физического тела. На эти,  И многие другие вопросы ответит профессионал своего дела Уфолог Бова !

@aarrmmaanndo
У меня было так.
Пытался осознать момент засыпания. Как и учил Дон Хуан Карлоса. Вдруг, будто смыло в глубокий, глубокий колодец. Некоторое время движение во мраке продолжалось, а потом внезапно я возник в пространстве, вроде, площадки в многоэтажке, площадка между лестничными маршами. Слева марш, ведущий наверх был тёмен, а правый вел на площадку внизу, залитую неярким светом лампочки. Я спускаюсь и вижу молодую девушку (мне тогда было лет 19 самому). Узнаю ее и называю по имени, обнимаю со страстью, будто мы не виделись сотню лет... В этот момент обращаю внимание, что сознание как бы разделилось и не перескакивая моё внимание видит и ощущает тот мир с девушкой и одновременно тело, лежащее на диване, ощущения простыни под пальцами, тиканье часов в комнате... Эмоциональный всплеск от осознания всего происходящего мгновенно вырастает и меня выкидывает обратно, где я нахожу себя в потном теле с бешено бьющимся сердцем и таким дыханием, будто только что закончил многокилометровый мм марафон.
В этом мире ту девушку я не знаю, да и имен таких до сих пор не слышал.
Что это было, уважаемые знатоки?

@Kaira_Heor
Да всё точно!

"КАК Я ВЫХОДИЛ В АСТРАЛ", - https://www.youtube.com/watch?v=F0IA0ZQh8L4&t=10s

..("выход в астрал - опасности и правила поведения для новичков", - https://www.youtube.com/watch?v=bo6P5iuRpGQ

Этот мой ответ на вопрос как себя обезвредить,.. под одним видео о выходах в астрал и из тела, - мол это не опасно..  всё время стирали..

user-gm2ke2vp4z
Я наоборот сильнее начал боятся астрала

Kaira_Heor
Автор и есть  новичок, верней вообще сосунок, на самом деле выход в нижние миры - это более чем опасно, на достаточно высокие уровни духовных миров даже Иисус не мог бы.., при жизни в физическом мире по крайней мере точно, подняться! У меня мощнейшее сознание, я медиум и всеми известными вам тонкими способностями обладаю, равных себе, кроме мужа, а и он остался в том измерении после смерти подняться не может, а он мощнейший маг, даже не встречала, и я не могу, а вот сдохнуть там и стать инвалидом во всех смыслах пожалуйста..

frolov8825
Kaira_Heor и что не нужно делать чтобы не навредить себе там или чтобы тебе не навредили?

Kaira_Heor
frolov8825  Спасибо что написали, но это вопрос реально, не в двух словах, а я совершенно, и это мягко говоря, не располагаю временам чтоб ответить.. Но вопрос серьёзно жизненно важный.. Как миниму только бесконечные жёсткие тренировки воли самоконтроля... осознания, силы мысли, духа, частот (уровень вибраций) и чистоты разумения, огромный опыт знания и выносливость.. это годы планомерного труда над духом на пределе выдержки (до грани безумия) и понимания! Надо распознавать с кем имеешь дело, ибо в основном вы имеете дело с бесами - сущности антижизни.. , а не с родителями, любимыми, и типа святыми и Богами, чтоб не было поздно.. когда они буквально сожрут вас, хоть прежде все возможности мира дав, а вас при этом раздует от важности.... !!!!!! Это не эти пи.. .. (авторы) за три минуты и за столько же копеек.. их инфо, зато.. вам чудовищная подстава, они так сгубили. как минимум.. тысячи, да сотни тысяч душ.. реальные духовные знания уничтожают, вам ли не знать!!!!

А вот это см. ниже доказательство о вечных, а не только прошлых жизнях.., ибо после комы герои фильма начинали говорит на другом / чужом языке не просто в совершенстве, а как на родном.. что это .. нам это ясно, а баранам ничего не доказательство.. , но кто нами танцует.., - некие силы незнамо кто, если эти люди в фильме, до комы как раз пытались учить эти же языки, как подсознательная тяга своей памяти, но успехи были, как у всех кто учит новый язык, а в прошлой жизни они говорили на нём.. это значит, нам  стирают.. не только память, но манипулируют нашим сознанием, как хотят, но кто это делает??!! Тут внутри начинает бунтовать дух сопротивления рабству!!!

ЪЪ

Знаменитый фильм / сериал Астрал 2010-2024 года.. .. прямо скажем основа реальность.., а не фантастика., хотя и не без декораций зрелища для выпуска фильма, которых никто не отменял.. не обошлось, но не в них смысл.. выход астральные путешествия .. это опасно , а нам в инет пихают только, как игру, воображение, или с целью религиозных бредней.., а тут как есть.. с но..:

"Астрал!", - my.mail.ru/mail/arsentiev-aleksandr/video/24/47.html?related_deep=1
"Астрал 5: Красная дверь (2023) HD ужасы", - https://vk.com/video-222866496_456239020

На Майле и в VK есть все 5 частей этого сериала...

"Экстрасенсорика — дело семейное: Все части «Астрала»", - https://blog.okko.tv/selections/ekstrasensorika-delo-semeinoe-vse-chasti-astrala

Разумеется и в этом фильме масса символизма.. не только масонского, и имена особенно имя девочки дочки Кали.. хоть типа она тут особой роли не играет, и везде и на дверях, и во всех разновидностях число 23!

"Астрал: Новое измерение / Astral (2018) (2019)", - https://my.mail.ru/mail/shatskij2016/video/_myvideo/29.html?related_deep=1

"Заклятие 2013», - https://my.mail.ru/mail/maikas1/video/388/1885.html?related_deep=1

3:07 на обоих часах, которые на этом времени застыли

ЪЪ
«Как развить ясновидение и интуицию с нуля. Упражнения для РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ»,  -
https://www.youtube.com/watch?v=CMgVBmiUu2U

«Как Развить Ясновидение [РАССЕКРЕЧЕНЫ АРХИВЫ ЦРУ]», - https://www.youtube.com/watch?v=nx0ol6V-TfY

«КАК ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ.100% правильная техника.Медитация;Leah Nadel», - https://www.youtube.com/watch?v=qS62C1uYWOo

«Как вспомнить прошлую жизнь. 10 способов», - https://www.youtube.com/watch?v=3DF-4Srp5so

«Как вспомнить прошлые жизни? Как использовать опыт прошлых воплощений?», - https://www.youtube.com/watch?v=fK5-3mK3VxE

«ТЕЛЕПАТИЯ: передача мыслей на расстоянии», - ТЕЛЕПАТИЯ: передача мыслей на расстоянии

«КАК ВНУШИТЬ ЧЕЛОВЕКУ МЫСЛЬ | ПРАКТИКА ВНУШЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ | КАК ЛЯРВЫ ВНУШАЮТ МЫСЛИ», - https://www.youtube.com/watch?v=somMy1HcXOg

«Как загипнотизировать человека. Обучение гипнозу. Мгновенный гипноз.», - https://www.youtube.com/watch?v=nyFnGZZtDSo

«Гипноз: как ввести человека в транс? Спроси ученого», - https://www.youtube.com/watch?v=ddIUZE4u0pg

«Как найти дело всей жизни по написанию буквы «д». А как пишете букву вы? Феноменальная графология», - https://www.youtube.com/watch?v=vl8_yf1gp7w

"ПОСЛЕ СМЕРТИ. На том свете всё не так!", - https://www.youtube.com/watch?v=6sikThpihKI

"Он Проснулся После 20 ти Летнеи; Комы, то что Он Сказал Поразило Весь Мир", - https://www.youtube.com/watch?v=O5P3uFS1CC8

"Драконы. Скрытый смысл, мифы, невыдуманная история | ФАЙБ", - https://www.youtube.com/watch?v=7KV5zxdcUlw

Дракон с греческого змей, ещё ранее видеть.. вот вам и мистический ясновидец.. приЗрак - инкуб.. или в женском обличии суккуб..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Ротшильды: МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ УМРУТ В 2024 Году Если Срочно не Создать Единое Мировое Правительство!», — https://www.youtube.com/watch?v=sqLeYQfaZOs&t=1s
Про ИИ — катастрофу.. что даже в Голливуде с месяц страшный скандал и протесты не только актеров, но и режиссёров, и сценаристов.. И кстати некстати.. да эти снова свой поганый «Экономист (подробнее и на этом канале у Антона Белюка «Work and life», и у Вадима Шегалова «Мир в 2024 году.Обложка журнала The Economist», и остальные части у него на канале «Оккультные игры элиты») выпустили, и в нём о чудо.. как я и говорила о главных мировых валютах и о .. ещё больше  чуда.. именно, как я и говорила порулит и японская Йена.

"Как два года войны изменили Россию, Украину и Германию | Шульман, Драбок, Хармс", - https://www.youtube.com/watch?v=HdKH3nU-SMw

Оо.. и тут 73% по опросу хотят воины.. в Украине???

@olgaolga7566
Санкции наложили


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама