Произведение «Поцелуй солнца. Сборник рассказов» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Поцелуй солнца. Сборник рассказов

которому просто нравится что-то немного отличное от общепринятого? Сейчас подумал: а чем не объяснение того, зачем я делаю эту мою запись? Однако это всё прелюдия, теперь о деле!
С недавних пор я стал замечать за собой такую штуку, что мне нравится быть обнажённым. Мне нравится спать так, просто ходить по квартире, когда я один, прибирать, читать, готовить, заниматься спортом... Про то, что я в таком виде загораю и купаюсь в озере, уж и не говорю. И я уже не в силах отказать себе в этом, как наркоман в дозе или чревоугодник в еде. А началось всё с одного случая: недель пару назад, в выходной, я был в гостях у одного знакомого и его жены (если позволите, я утаю их имена!). Дело было у него на даче. Здесь, пожалуй, надо бы подметить одну деталь: мой знакомый держит дачу больше, как место отдыха, куда можно и самому свалить на выходные, и иногда позвать гостей, чтобы пообщаться, шашлыки поесть, в баню сходить, в пруду покупаться, в волейбол поиграть... Поэтому посадок, как таковых, немного и в основном мелочёвка: ягоды, цветы, зелень, лук, морковь, свёкла, редис… По край мере, я назвал то, что вспомнил. И вот ещё деталь: дача была обнесена не решетчатым забором из штакетника, а высоким, плотным, сколоченным из досок; разве что только колючей проволоки поверх него не было, а так дача мне напоминала лагерь для заключённых или военнопленных. Попав на территорию, я тут же понял, почему всё так устроено: и хозяева дачи, и их гости ходили, кто полностью, кто частично обнажёнными. Причём ходили голышом и взрослые, и дети.
Какова была моя реакция? Шока, как такового, не было – это точно (кое-что про это дело я всё же знал по книгам и картинам художников!); однако в живую это зрелище было
более волнующим – и потому я невольно рассматривал окружавших меня загорелых людей, дабы понять, где я и что со мной будут делать. Увидев моё лёгкое смущение, мой знакомый поспешил успокоить меня и сказать, что мне нечего особенно опасаться, а также, чтобы я просто вёл себя спокойнее, как в любой другой компании. Затем он мне предложил раздеться и присоединиться к ним. Я, подумав тогда «а где наша не пропадала!», пошёл в домик, да и разделся догола. Хотите – верьте, хотите – нет, но мне как-то довольно быстро стало легко и свободно, точно я снял с себя латы после долгого похода. Да, я был там, как среди своих: весело и непринуждённо общался со всеми, кто был на даче, играл с ними в волейбол, ел шашлыки, купался в пруду, загорал… Кое - с кем даже подружился. Помню, во время застолья я спросил своего знакомого, как он и его жена пришли к этому? Он мне ответил, что всё началось примерно также, как и со мной: одна из тех семей, которые гостили у них, пригласила их на озеро, чтобы покупаться, позагорать и вообще отдохнуть. «При этом, – говорит мой знакомый, – нам  честно сказали, как это будет выглядеть, и если нас что-то будет напрягать – мы можем не поехать.  Жена давно хотела нормально загореть – и потому её не смущало ничего, я тоже отнёся к этому спокойно… В конце концов, почему, например, кое-кому из людей можно орать с телека безо всякого стыда, что они «голубые», и требовать для себя третьего пола, а нам нельзя тихо, без крика, без шума просто позагорать нагишом? Чем мы хуже всей этой «голубизны»? Впрочем, чёрт с ней! В общем, мы хорошо провели время на озере – и мы сами назагорались, наигрались в волейбол и бадминтон, наплавались, ребятня наша тоже наскакалась от души… И вот так мы иногда у кого-то собираемся, а то и сами по себе так отдыхаем». Такая вот история.
15-го мая 2019г.           





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама