Произведение «Квест» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Квест

ранений.
— Не волнуйся, с нами всё хорошо.
Было видно, что Дашка и папа чем-то обескуражены, на их лицах было сильное удивление. Но мама Даши не могла успокоиться. Она обратилась к девушкам, чтобы они вывели из подземелья остальных людей, которые нуждаются в медицинской помощи. Чтобы окончательно успокоить её, девушки зашли в комнату, откуда вышли Даша, папа и мама, и, включив свет, наглядно продемонстрировали ей, что там никого нет. После этого поздравили Дашку и её родителей с отличным прохождением квеста, вернули им личные вещи и вручили поощрительный приз: календарь на 2017 год. Выйдя из помещения на улицу, Дашка, папа и мама остановились у входа. Там стояла молоденькая девушка и зазывала проходящих туристов на квест.
— Простите, — спросила у неё мама, – здесь вместо вас стояла пожилая женщина, которая заводила нас в подземелье на игру. Вы не подскажете, где она?
— Пожилая женщина? — удивлённо переспросила девушка. — Я здесь с самого утра, никакой пожилой женщины я не видела.
Папа взял маму под руку и повёл к машине. Дашка поплелась следом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама