Произведение «НаСССРи» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: сексПутинполитикапорнотелегиннавальныйзенычсвета из ивановокабаева
Автор:
Читатели: 2108 +1
Дата:

НаСССРи

позвоночником. Скоро веснушчатая спина Вождя напоминала ежика.
-Переворачивайтесь на спину.
-Вы уверены?
-Так надо, Владимир Владимирович.
Путин перевалился на спину. Утыканная иголками спина на два-три сантиметра зависла над поверхностью массажной кровати.
По лицу Вождя разлилось блаженство.
-Чувствуете? – склонилась над ним Си Унь.
-Потрясающе. До чего приятно… Как … Как. Не могу подобрать слова.
-Как если бы крошечные человечки целовали каждую клеточку вашего тела.
Путин удивленно посмотрел на девушку.
-Абсолютно верно! Просто тютелька в тютельку.
Он зажмурился, как кот, наевшийся сметаны.
-Переворачивайтесь, Владимир Владимирович.
-Си Унь, - взмолился Вождь. – Еще минуту.
-Нельзя, иначе иглы начнут внедряться в зоны расслабленности.
Путин вздохнул, перевернулся на живот.
Китаянка вытащила иглы одну за другой.
Вождь сел на кровати.
-Через три дня морщинки на вашей спине разгладятся, она станет не такой… не такой…
-Дряблой?
-Кожа станет моложе на двадцать лет, - твердо сказала Си Унь, глядя в выцветшие глаза Путина. – А межкостные хрящи станут гораздо эластичней.
-Надеюсь на это.
Он встал, надел рубашку.
-Ну что же, до следующих процедур, Си Унь. Пойду, работа ждет.
-Владимир Владимирович, - выпалила девушка.
-Да.
-У меня есть еще кое-что для вас.
Он удивленно уставился на нее.
-Вот как? И что же?

Через USB шнур Си Унь подсоединила фотокамеру к плазменному экрану.
-Хотите порадовать меня сочинскими пейзажами? – спросил Путин, в голосе которого сквозила тревога.
-Не совсем, Владимир Владимирович.

Когда на экране появилась первая фотография: целующиеся Алина и Сергей, Путин издал звук, напомнивший Си Унь ворчание панды из Пекинского зоопарка.  
Затем последовали:

Алина на полу. Ноги раздвинуты. Пизда раскрыта, как книжка.
Сергей на коленях, впиваясь губами в клитор.
Алина стонет.

Си Унь взглянула на Путина: тот метался в себе, как тигр в клетке. В расширившихся глазах сверкал смертный приговор для любовников с фото.

Сергей вставляет хуй в истекающее соками лоно.
Хуй входит в пизду.
Хуй выходит из пизды.
Алина выгибается, как кошка.
Руки Сергея сжимают груди.
Алина кричит.

-Сука ебаная!
Си Унь не успела и охнуть, как в руках Путина появилась китайская ваза. Через секунду эта ваза врезалась в плазменную панель, разлетевшись на черепки. Экран потух, на нем появилась радужная трещина.
-Выблядная проститутка! Хуебенапиздоебанотраховыблядочная уебанка!
Путин метался по помещению. Си Унь спокойно наблюдала за ним. Она улыбалась, но ни на губах, ни в глазах не было ни смешинки.
-Ваша жена не верна, вам, великий вождь, - спокойно констатировала Си Унь.
Путин остановился.
-Ты меня за идиота держишь, китаеза? Или за слепого?
Си Унь поднялась с кровати и приблизилась к Вождю. Ее глаза блестели, как звезды над Кремлем в ясный день.
-Она не достойна вас, великий вождь.
Спелые губы китаянки полетели навстречу тонким губам Владимира Владимировича.
-Что ты де…
Поцелуй был слаще зрелой китайской вишни.
-Си Унь.
Путин обхватил жаркое азиатское тело, чувствуя, как струится по старым жилам омоложенная иглоукалываем кровь.  
На мгновение в голове его мелькнула мысль:
«А нельзя ли колоть иглы в хуй?».
Вождь опустился на колени перед Си Унь, задрал юбку, трясущимися руками стянул белые стринги, впился губами в пизду. Китаянка опустила руки на плешивую голову, покрытую бледно-коричневыми и синеватыми пятнами. Скорчила губы в гримасе отвращения, но, когда Путин отвлекся от пизды и поднял голову, Си Унь улыбнулась и сказала:
-Трахни меня, повелитель.


Пункт 64

Си Унь сделала два неуклюжих шажка назад ( мешали спущенные до колен стринги), опустилась спиной на кровать. Путин, подрагивая от похоти, стянул с девушки трусики, отшвырнул в сторону. Резким движением снял туфлю-лодочку (красную, как зрелая китайская вишня). Напедикюренные пальчики Си Унь через мгновение оказались во рту Вождя. Он посасывал их, причмокивая, а руки его между тем мяли упругие сиськи китаянки.
Си Унь вдруг представила, что с нею не Путин, а Отец Нации Сунь Ятсен. Она застонала. Путин принял этот стон на счет своих заслуг и поспешил засунуть в рот стонущей девушки пятерню. Свободной рукой он расстегнул ширинку и вытащил хуй, синевато-багровый, со смотрящей куда-то вниз залупой.
-Давай же, сука, - пробормотал он.
Си Унь села на коленки и принялась сосать. Вождь вцепился в темные непослушные волосы, двигая голову китаянки туда –сюда,  так, что залупа доставала до горла.  
-Довольно.
Путин оттолкнул девушку, та завалилась на спину. Раздвинула ноги, приглашая Вождя посетить самое приятное место из созданных Тай-и. Он не замедлил воспользоваться приглашением.
Теперь Си Унь не сдерживала  воображение, представив себя и Отца Нации Сунь Ятсена в саду цветущей вишни. Она стоит раком, а Отец Нации только что подписал указ о запрещении монархии в Китае, и на большом пальце правой руки – чернильное пятно. Он дрочит, глядя, как виляет жопой Си Унь. На хую Сунь Ятсена появляется синеватая чернильная полоска.
Хуй Отца Нации двигается в ее пизде. Все быстрее и быстрее.
Си Унь издала протяжный стон и включила китаизатор.

Путин лежал на полу лицом к потолку. Его руки-ноги мелко дрожали. На губах – желтоватая пена. Он издавал звук, похожий на плач новорожденного панды.
Си Унь встала с постели, на цыпочках прошлась по паркету, отыскала стринги. Так. Где туфелька?
Туфельку Путин зашвырнул под кровать. Урод паршивый.
Си Унь встала на карачки, достала туфельку.  
Путин перестал плакать, как панда и начал реветь, как осел.
Си Унь подошла к зеркалу. Оправила юбку, поправила прическу. Застегнула пуговку на блузке.
Путин умолк.
Си Унь обернулась.
Бывший вождь величайшей империи сидел на полу, недоуменно озираясь.
-Где я?
-Ты в Сочи, болван, - отозвалась Си Унь, роясь в сумочке в поисках помады.
-Кто я?
Си Унь поставила сумочку на кресло и подошла к Путину. Взяла за шиворот.
-Ну-ка, поднимись.
Вождь послушался, как детсадовец.
Девушка подвела его к зеркалу.
В зеркале отразился желтолицый, узкоглазый, лысый мужчина.
-Ты Пу Тин, китаец. Верный слуга Великого Вождя Си Цзиньпина.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама