Произведение ««ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР». Эпизод 7: Абсурд как средство от ожогов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +2
Дата:

«ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР». Эпизод 7: Абсурд как средство от ожогов

первый раз. Первый раз - своими руками. Обычно это делали эти гребаные фанаты.
  - Постоянно меня мочили фанаты? - недоумевает Олег. - А зачем им это было нужно?
  - Мы не понимаем этого, - объясняет Катя. - Ты постоянно сам врываешься в толпу фанатов и начинаешь кричать в их адрес страшные оскорбления и позорить команду, за которую они, собственно, болеют. Это же чистой воды самоубийство... - тянет девушка.
  - Значит, это для меня было особо важно, - объясняет Олег. - Но сейчас я нашел средство, которое действует на все сто процентов. Это препарат, запрещенный в мире по причине того, что еще нет достаточно благоприятных условий для развития технической  базы, обеспечивающей подобное действие вполне легально.
  - Всё. Поехали. Садимся в машину и едем прямо сейчас.
  Саша подходит к Олегу и начинает его отвязывать от операционного стола.
 
***

  - Насколько далеко находится это место? - интересуется девушка.
  - Это довольно далеко. Лаборатория, которую я знаю, есть в республике Удмуртия в Поволжье.
  - Поволжье? - сильно удивляется Катя. - Но почему именно там?
  - Возможно, есть и в других местах. Но знаю только одно, - говорит Олег.
  - Но туда же нужно ехать не меньше суток, - нервничает Саша.
  - Да. Не меньше суток. Зато там можно найти то, с чем нам никогда не придется умирать, попадая в иные миры.
  - Он и правда сумасшедший, - констатирует Саша.
  - Мне интересно будет посмотреть на то, как поведешь себя ты, - слегка усмехается Олег.
  - Но почему ты раньше никогда не говорил нам об этой лаборатории?
  - Я просто тогда не знал о её существовании.
  - А теперь-то ты как узнал о ней? - сомневается Саша.
  - Вот так и узнал...- тянет Олег. Путем постоянных смертей в разных местах. Сейчас я начинаю понимать, что все миры, в которых мы можем находиться и находимся - это просто-напросто один мир. Один - наш большой постоянный мир, который состоит из множества миров. Множества миров...
***

  - Давай испробуем сначала на тебе, - предлагает Олег Саше и приближает к нему шприц, наполненный препаратом. Они находятся уже в лаборатории.
  - Давай. Коли, - говорит Саша и легко поддается действиям Олега. - Только можно ли тебе верить? Это не отрава?
  - Ну, если ты хочешь иметь на плечах такую же башку, как моя, чтобы постоянно приходить в себя, тогда ты должен мне верить, - говорит Олег...
  Он вводит ему препарат, и Саша отключается в течение нескольких секунд.
  - Ну, вот и всё, - говорит Олег голосом садиста. - Теперь он умер. В очереди теперь стоишь ты, солнце мое, - говорит Олег Кате и набирает препарат в следующий чистый сухой шприц...
  - Что с тобой, Олег? - пятится назад Катя. - Что с тобой случилось?
  - Вы куда дели Светку? - спрашивает он автоматически.
  - Какую Светку? - недоумевает Катя.
  - Она должна быть врачихой. Она, а не ты. Почему ты сегодня врачиха, а не она?
  - Олег... - на лице её испуг. Она пятится назад.
  - Ах, так, да? - произносит он и крепко сжимает её запястье пальцами левой руки.
  - Ты что... - стонет она, - ты что делаешь?
  Олег видит, что девушка медленно садится на пол, не в силах освободить руку от его сильной хватки.
  - Вы меня хотели убить и убивали бы постоянно. Каждый день. И лишь для того, чтобы узнать, как я это делаю. Но теперь - нет. Теперь вы всё обо мне узнали. Теперь вы знаете слишком много. И я теперь могу... лишь я один могу возвратиться назад и узнать, как поменять ваши мозги настолько, чтобы вы всё это забыли. 
  Олег злобно улыбается и хватает девушку да руку.
  - Не сопротивляйся, иначе тебе будет очень больно...
  - Хорошо, - соглашается она. - Я всё равно не верю ни одному твоему слову. Ты не можешь нас просто так убить. Раз ты знаешь, как выживать после смерти, тогда ты можешь и нас воскресить в любой момент.
  Она улыбается и тянется лицом к губам парня.
  - Поцелуй меня... - просит она, - поцелуй меня. Пожалуйста...
  Олег слегка ошарашено замирает и тянется к девушке, чтобы её поцеловать.
  - Интересно, я сильно рискую? - произносит парень риторически.
  Она делает то же движение и впивается в него губами, передавая парню дрожь во всём своем теле...
  - Ну, давай начинать, - говорит Олег и вводит иглу девушке в вену.
  - Я успею прийти вовремя и тогда вам всё объясню, - обещает Олег.
  Он берет препараты и торопливо уходит из лаборатории, выключив за собой свет. Через некоторое время он садится в машину Кати, отъезжает от лаборатории на расстояние больше пяти километров и делает себе внутривенную инъекцию.
  Через время Олег просыпается уже в совершенно ином мире...

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама