Произведение «на вспомине Гилмеров ( глава 1-5 )» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 266 +3
Дата:

на вспомине Гилмеров ( глава 1-5 )

бахилах получила компенсацию цены гроба и он был там чтобы сказать им что она сама была велосипедом который мог бы сказать им портрет вига чуть меньше поясного язык бессвязного попрошайничества в раздумьях щек отец дает матери указания относительно произношения распределительные окончания и мы рекомендуем почему козел нет ответа откуда ты спешишь нет о не поражен ли ты возрастом вулкана сэр я поражен и сколько ему лет нн был слушателем по изучению камня и извеска это означало две смены рубашек  солнцеликий или верхний герб  трехглавая лестница та голова в ляжках под кустом на солнечном лице раздразнила бы змею для мельничного жернова болоте цвет рукоптицы укрепляет национальный форт возможно Конечно а также удобные фасоны трепья тогда слащавые ясоны в подробном объяснении по приказу понтифика столь же правдиво сколь итальянцы в атаке как крупица славы китайского идола верно и справедливо но зачем этот носовой платок и к чему он нужен во флоте Осло фьорда в береговом комплексе о хронног означая у яблонь убийц скалетт нож и его горло в грош не ставит мне кость верхняя попарная кость черепного вида кости  окружности  поворота оси  well, I'm impressed, 4 really super you could do more, so what's next until it's not about that friends there is a problem ,да да да есть еще  да да да  no sabes y no tienes idea de lo que hay m;s y peor, as; que solo ve all; si eres muy valiente y un poco loco, sin embargo, recuerda que si sigues as;,,,, tendr;s problemas,

глава 5 
мы теперь уходим понемногу звуки звуки стоны плачи для меня они не значат тьма идет и канут свечи  мы увидимся до встречи бог каждый дурак может силу душик наших обратить против сотканный мир из совершенных половых тряпок  скоро просто лопнет и треснет по швам я верю что есть то что возродит нас нашу силу и веру люду ласкому он даст до вечи орудия крепкие пес окрестный и псам распластает нам всех иди иди иди беги прошу беги не смей реветь  остановится прошу прошу прошу беги скорее мчись как ветер в поле грозном и колючем подсолнухи на арке Слайд Хилл разместались опущенными гривами вниз да вверх и слева направа  смесь каша буря страсти и ужаса намеревалася на мир на наш на страх на великий на наш будто шалаш под небом открытый а внем тот самый писаетль великий хохохо зачем нам дано яблако зачем его кусать и брать зачем мне то надо зачем я пришел труповый цвет запах в нос мой подступает кровь и нос и гной и перегной и тот на даже раз два трой тройка сядь Стивен кто это ты у нас злотовлас  соринки соскребали из ушей общего рода  бабушки и деды старики и страхи возродите нас на мир верните нас к жизни верните нас наш прах наш слезы и горе горе горе от ума горе от безумного горе от глупости и от общего тоже горе горы и горе плачь и зной метель и вьюга стихи и поэмы помню как сейчас Сальвадор помню как сейчас  Испания цветы язык металлического быка дрожащий в хрустале и нежно-пренежно окутывающий букет цветов раненный в голову быки это быки солнца и коровы их где они так слепят так болят так  тяготят плечи мои и атлантов  фольклер смерти вот это что вот что такое атланты все мы смертны значит все погибнем другой вопрос как скоро но в деле ли скорость коли все равно уйдем умрем и не вернемся а какой смысл жить если впереди смерть я то вижу это я то знаю знаю знаю веер открытый всем порывам ветра перья радуги быки вспахивающие металл вспыхивающего поля хрусталя раненного в голову букета цветов радуга быков вспахивающих металл вспыхивающего порыва перьев хрусталя раненного букетом цветов криков колоколов и раздавленных духов медные медные быки меня они в дрожь вонзают ведал я видал где они как их держут помню Жюстина  помню содом и того там не было что было в быках о гнев о мой гнев воспылай и спали его злобного Фаларида страшный как ты в коптильне тебе повергают вулканическим жаром твои легкие сживаются и горят но дышут вдыхая последние клубки воздуха во внутрь когда твои коли страшные будто после воскресного купания а после стояния на углях красные и  растертые в кровь о бронзу и медь и как снаружи все хлопочут не понимая что они на его месте  могут и будут и будут слава богу его сбросили слава тебе господи не творю не твори не ты не я не в аду Сатана такого мы все честные и хорошие быки солнца и огня вот что плохо вот оно что раздутые от страшного раздумьях щеки вески и  подушки под шеей вздумали как еще нам вас мучить измучить тяжелая судьба отец и мать проходили как то по полю рисовому словили обранили повысили и как ай да да да иду я я я не трону я во век веков пропорцию ваших голов головы место силы загадочные и пустые временами полные сокровищ реже да меже пустота дыры черной в башке у нас у многих и у малых у крупных да удалых я вижу то  я вижу свет иду пока не захлебнуся там в болоте порыв перьев оглашенных криков хрусталя радуги быков вспахивающих духи вспыхнувшего пламени букета букета астр роз и лилий я странен как весь мир поймите вы меня  я  и слишком стар чтоб знать одни забавы и слишком юн чтоб вовсе не желать а я желаю я жажду греха и его искупления пред богом иль богами не знаю видеть хочу его лицезреть томными очами  да и то дай человеку все что он хотел и он тут же поймет что это все не есть все и есть скорее даже ничто чем все живейщие и лучшие мечты в нас гибнут средь житейской суеты меня это тревожит но то что тебе беспокоит формирует твою личность однако же может  лучше быть слугою ада чем прихвостнем на небесах  а а а не знаю я не знаю хоть убейте не ведою я такой информацией таким знанием догмой и прочим тут как и войне не знаешь что лучше сидеть  солдатом в окопе смиренно воюя или сидеть в штабе ведь как известно чем дальше в тыл тем толще генералы они не ведают что там у них у нас у них девиз прост и ярок ох М большой М мой любимчик возможно в надежде мы почерпнем новые силы но если нет то нас вдохновит отчаяние только оно то и осталось у нас на войне только оно да оно да оно да оно ди ди ди нет я что то слышу точно как будто шелест ног под листами листов под ногами и ног под погребальной установкой  закопанный по ошибке улыбка  это знак разумности и не дана скотам она любовь питает а любовь  дна из важных целей бытия людского не для тяжкого труда мы созданы блаженство  наш удел ага ага сказал бы мне Гвидо  чертов упырь жирдяй каких поискать только и командует зверье паршивое этот  Крозетто тот ненавистен мне как врата ненавистного ада Кто на душе сокрывает одно  говорит же другое.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:01 25.01.2024
Ничего не понял , но очень интересно.
     21:42 25.01.2024 (1)
ученики  буддиский монах

Опечатка у Вас.
     21:46 25.01.2024 (1)
Я благодарю вас, за такое замечание, однако любые опечатки намерянны. Понимаете вся книга это мысли, поток мыслей человека, все мы мы мыслим  с ошибками и главный герой в том числе.  на редакцию текста ушел почти год,  все не намерянные и случайные ошибки были полностью исправлены. в любом случае спасибо ! 
с уважением Кирилл Дергунов  
     21:56 25.01.2024 (1)
Отнюдь.
Это элементарная ошибка, а не умышленная.
     22:00 25.01.2024
Не желаю я показаться грубым, однако прошу в таком случае не вступать со мной в дискуссию, я здесь не для этого.Видите ли я не люблю спорить, а вы видимо не любите слушать то что вам говорят. даже авторы того или иного текста. 
     21:11 25.01.2024 (1)
Уважаемый Кирилл!  В моем понимании - Вы Гений! Не признанный Гений!
Написать 1574 глав литературного Эпоса на вакалюпском языке без всяких правил  - это ГЕРОИЗМ, дважды - надеяться что его прочтут!
Преклоняюсь и желаю успеха.
     21:27 25.01.2024 (1)
1
здравствуйте Леонид! огромное вам спасибо. огромное. за такие слова. именно они меня мотивируют все эти 8 лет я творил буквально благодаря таким как вы спасибо ! я всем сердцем надеюсь что кто то его прочтет у меня нет не малейшей надежды на его принятие или понятие но  я низко кланяюсь за любую попытку вам в том числе, если вы возьметесь за него я всегда буду рад помочь вам и ответить на все ваши вопросы! желаю вам успеха во всех сферах нашей непростой жизни. 
с огромным уважением Кирилл Дергунов ! 
     21:39 25.01.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама