Произведение «Кто они, странники революций» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +3
Дата:

Кто они, странники революций

убеждений, приверженцы яда, шантажа и других ползучих преступлений. Их пагубная деятельность простирается от семейных неприятностей и столкновений, в отдельности может быть и незначительных, но в целом, чрезвычайно неприятных и мучительных, до самых серьезных преступлений - гибели имущества, внезапной болезни и гложущей смерти и, наконец, до столкновения наций, анархии и революций.       
            Это в основном лица еврейской национальности и их пособники, так называемые «прихлебатели» - демократы, чаще всего с примесью еврейской крови. Глупые, безграмотные (хотя и имеющие высшее образование, но учившие не для знаний, а для успокоения своего самолюбия), привлекающие на свою сторону демагогическими призывами, и ведущими за собой своих сторонников и из группы Suzark-oв.
Почему именно на первом месте стоят лица еврейской национальности. Ответ простой. За тысячелетия самоизоляции, от остального мира, началось вырождение нации. Вследствие инбридинга, в их генах сконцентрировались худшие свойства генотипа. И вследствие этого, они не в состоянии ужиться с остальным человечеством. При браках между родственниками, благодаря многократному наслоению одинаковых генетических характеристик, рождаются дети, у которых переразвиты одни характеристики, но, за этот счёт, недоразвиты другие характеристики. Не столь зловредны сами евреи, как помесь с евреями. То есть, смешанные браки с евреями. И продукты этих браков — полуевреи и четвертьевреи. Близкородственное размножение у древних евреев также было весьма распространено. Легендарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, женился на Саре, которая приходилась ему сводной по отцу сестрой (Бытие 20:12), и далее, как опытный сутенер, устраивал себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).
Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38). Иосиф, женившийся на “непорочной деве” Марии, — её родной дядя. И т. д.
У древних евреев часто и педерастия и близкородственные связи соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же что-то сделал с собственным голым папашей. А что сделал? И зачем в Библии это описано, ведь Библия — это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа. Видимо, эта история типична для евреев того времени.
      В результате этого, получаются душевно неуравновешенные люди, а, в конечном итоге, — гении или идиоты. Или, что ещё хуже, гениальные безумцы вроде Гитлера.
У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложство и другие формы сексуальных извращений. Гомосексуализм присутствует в той или иной степени у всех народов, нравится это или нет. Но у всех народов гомосексуализм — это удел сексуальных меньшинств. У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра. В Содоме только один праведник Лот не занимался педерастией. Однако мораль этого “праведника” может нравиться только аморальным людям. Когда к Лоту пришли два ангела и жители Содома узнали об этом, то ВЕСЬ город сбежался и требовал у Лота этих ангелов выдать, чтобы ПОЗНАТЬ их (слово “познать” в Библии означает сексуально познать) (Бытие 19:1-5).И что же Лот? И сказал Лот: “Братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, ДЕЛАЙТЕ С НИМИ, ЧТО ВАМ УГОДНО, только людям сим не делайте ничего…” (Бытие 19: 7-8). Хорош Лот, добренький папочка, не правда ли? Вместо того чтобы защитить своих дочек, легко сдает их на поругание.  История сексуальных извращений и история евреев сильно пересекаются, если не сказать, что это одно и то же. Сам еврейский бог весь еврейский народ называл народом содомским и гоморрским (Исаия 1:10). Ну что ж, еврейскому богу виднее, что за народ он создал.
      Гомосексуализм — это главный признак дегенерации. Гомосексуалисты — это дегенераты, люди бионегативные. Отсюда делаем вывод, что евреи — это не нация. Евреи — это диагноз. В кабинете президента Ельцина, в бытность его президентства, более 70 % —были педерасты, но и 70 % членов его правительства составляли лица еврейской национальности. Одним из первых деяний этого кабинета была отмена уголовного преследования педерастов. О засилии педерастов в аппарате Ельцина, писал даже Коржаков — бывшая правая рука Ельцина.
Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.)
                "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их
количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать, строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении".
        Марк Цицерон. Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. X..
"Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как
многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут
проявлять благодаря своей спаянности".
              Джордано Бруно  “Жиды являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения”.     
Это фактически сложная социальная болезнь. И эта болезнь передается по наследству, продолжается несколько поколений и имеет несколько стадий, своего рода, членов, кандидатов, попутчиков и сочувствующих этого легиона. Революционеры История уже много раз показала, что тот рай, который обещают революционеры, — это потерянный рай, А красивыми обещаниями выложена дорога в ад. И первыми туда попадают сами революционеры. Ведь, это они затеяли братоубийственную гражданскую войну.  Ведь, это они напустили на Россию разруху, голод и мор, Это стоило России больше человеческих жизней, чем вся мировая война. Дегенераты, свободно переступающие черту морали, очень много верующих, абсолютное большинство (но здесь вера им служит, в зависимости от обстановки и обстоятельств, в качестве опоры или фактора действующего на толпу в основном из Suzark ов)     
Понять их невозможно, но им это и не нужно. Их обличительные речи, их интонация, азарт, напор зажигают их сторонников из этой группы, которые и сами хотят перевернуть мир, а заодно силой, страхом, деньгами втягивают людей из группы Suzark, а могут втянуть своими провокационными речами, часть людей из группы логистиков. Яркий пример большевики - это apavark- (классический вид людей этой группы - в основном лица еврейской национальности), демократические лозунги, попирание всех норм человеческой морали, создающие правовые законы, которые тут же попираются. Силой и лозунгами заставляющих людей из группы логистиков, присоединиться и работать на них, осуществлять их преступную деятельность.

Посмотрим на биографию Троцкого, одного из столпов октябрьского переворота в России, нелюдя, на совести которого миллионы замученных русских людей,  написанную еврейским врачом Зивом.
          Книга называется Г.А. Зив «Троцкий – характеристика по личным воспоминаниям».
          Он пишет, что у Троцкого была склонность к потере сознанию, которую сам Троцкий говорит, что унаследовал от матери. Зив, как врач, точно определяет, что это была не просто склонность к потере сознания, а настоящие припадки, то есть у Троцкого была эпилепсия. А если мы возьмём учебник психиатрии, то прочтём, что у эпилептиков со временем развивается ненормальная психика, которая называется эпилептической психопатией. Таким образом, Троцкий - это чистый клинический случай, и эта психопатия Троцкого будет с годами ещё более ухудшаться.
    Доктор Зив пишет: «В психологии Троцкого не было вообще элементов, относящихся к жестокости и гуманности. Там у него было пустое место. Чувство симпатии к людям, не в смысле удовлетворённости поведением, а как самостоятельное чувство, воодушевление, было незнакомо ему. Для него люди были просто единицами – десятками, тысячами, сотнями тысяч, посредством которых удовлетворялась его «Воля к Власти». Троцкий морально слеп. В нём был натуральный физиологический дефект. То, что в английском языке именуется «Моральное безумие». Его головной орган для любви и симпатии атрофировался ещё в утробе матери»
      Он отрицал здоровую семью как надёжную ячейку общества и государства. Писал: «Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый семейный очаг. Место семьи должна занять общественная система обслуживания». Сам Троцкий был несчастным и нечистоплотным человеком в отношениях с женщинами. Свою первую жену он бросил с двумя малолетними дочерями в 1902 году, после трёх лет супружества. Своей второй жене Наталье Седовой он изменял в течение всей жизни. Уже в Мексике, живя в доме приютившего его мексиканского художника Диего Риверы, Троцкий умудрился завести роман с хозяйкой — Фридой Кало, за что был изгнан со скандалом из дома. Троцкий пережил смерть всех своих четырёх детей, что похоже на Божие наказание. Причём одна из дочерей (Зинаида, от первого брака) покончила жизнь самоубийством.
            В 1936-м, Троцкий, высланный из СССР, осел в Мексике, где его и настигла жестокая кара. По приказу Сталина,20 августа 1940 года в городе Мехико, агент советской разведки, испанский коммунист Рамон Меркадер,  нанёс ему смертельный удар альпийским ледорубом по голове.
            Мир мог давно, с помощью дегенератов, исчезнуть, но появляются на исторической сцене лица, которые не дают дегенератам распространяться. Великий русский князь Святослав, разгромил царство хазар, после чего, те ушли в небытие.  Французские короли Филипп- 4. (В царствование ФИЛИППА 1Y КРАСИВОГО  1268 — 1314 , ненависть к жидам, во Франции достигла апогея). Осенью 1307 года, был объявлен королевский указ о немедленном и нещадном изгнании жидов из Парижа, а затем из всей Франции. Более ста тысяч жидов, были немедленно изгнаны. Испанские короли Карл-5, (В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК, издали указ об изгнании 400 тысяч жидов из Испании, основными причинами были сотрудничество их с маврами, против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее в стране 600 %!),
В 1497 году все жиды были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ 1
/ 1469 — 1521 /, известным как, ЭММАНУИЛ ВЕЛИКИЙ или СЧАСТЛИВЫЙ.
  Гитлер, Сталин и множество других.
              Мы, русские (сюда же я включаю, белорусов и украинцев) создали самую большую, самую великую империю в мире, чем очень гордимся. Я выскажу свою мысль, что наши правители, даже не понимая, не зная, что-такое дегенератизм, кто такие дегенераты, (как мы знаем, гены дегенератизма преобладают в еврейской нации) уничтожали его в зародыше. Так, в 11 веке, на Руси, на сьезде  славянских князей, было принято решение о недопущении пребывания евреев на землях, входящих в состав Киевской Руси. А установленный при Владимире Мономахе закон, действовал несколько веков: «Из всея Русския


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама