Произведение ««ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР». Эпизод 14: Работает ЦИПсО» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

«ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР». Эпизод 14: Работает ЦИПсО

ей не верят. В деланом недоумении она продолжает:
  - Это тебе Олег, небось, звонил? – спрашивает она.
  - Какой Олег?
  - Вещий, блядь, - смеётся Юлия. - У него тут бизнес такой. Ищет приезжих людей, которые с местными блядями гуляют, и вымогает из них деньги. Он уже давно этим занимается. А нам – хоть бы копеечка перепала. Бывает, что специально нас подставляют, а потом - по тому же сценарию.
  - Вас?
  - Нас, - смеётся Юлия. - Шалав местных.
  На лицах ребят оценивающие улыбки.
  - Во, блин, даёт, а! – острит водила. - Ты это нам не шути так...
  - Так никто и не верит, - говорит Юля. - А потом раз – бумажка из суда. Явитесь, мол. Они же сами всё это пишут, оформляют. Заявления делают, типа мы писали. Подписи то в паспортах есть, а подделать –  это пять минут. Главное, чтобы всё правдой оказалось, что парни с девушкой были – и хер что докажешь.
  Молчание держится несколько секунд.
  - Врёт же, скотина! – громко говорит Серёжа и подходит к ней. Потом резко ставит ногу между её бедрами и, упираясь коленом в живот, грубо хватает девушку за волосы.
  - А!? – кричит он вопросительно.
  - Пойди, проверь. Один хрен ничего не докажешь. А в мусарю сунусь - так они, бляди, меня же и отымеют, - горько усмехается Юля. - Не верьте вы ему. Херню он несёт. Обычный телефонный мошенник. Ципсошника из себя возомнил.
Выражение её лица постепенно превращается в маску болезненной эротичности. Она всё выше задирает голову, будто Серёжа сам тянет её за волосы. В глазах девушки всё большее проявление доброжелательности и расположенности.
  - Может, лучше пивком угостите? – тянет она. - С рыбкой…
  Серёжа смотрит на неё, поверив каждому её слову. Он медленно выпускает волосы из рук, но чувствует, что Юля уже не хочет этой свободы, так как её бедра плотно сжимаются вокруг его ноги.
  - Вот сволочь, а! Ты откуда взялась такая безбашенная!? - смеётся Серёжа.
  На лице Славика всё ещё сохраняется недоумённая улыбка. Он стоит совершенно неподвижно.
  - Давай, хватай её, - продолжает водитель, - и поехали проверим. Вдруг брешет. Этот её ципсошник говорил очень уж убедительно.
  - Бред это всё, - смеётся Серёжа. - Тебе что, никогда бандеровцы не звонили? Сказал бы ему, чей Крым - он бы и отвалился.
  - Вот это баба, - задумчиво произносит Славик, смотря ей прямо в глаза. 
  Юля начинает, будто в предвкушении, улыбаться, смотря на него очень уж откровенно.
  - Ладно. Мы пойдём, - говорит Серёжа, поглаживая девушку по волосам, как собачку. - Ждём максимум пятнадцать минут и уезжаем без тебя, - говорит он. 
  Водитель на ходу усмехается:
  - Ну как я мог на это попасться? - спрашивает он сам себя уже в дверном проеме.
  - Пятнадцать минут мало, - говорит Серёжа. - Баба же. Пока соберется...
  - Успеет. На свидание, что ли? - усмехается водитель.
  Их голоса затихают по мере удаления.
  - Да, - говорит оставшийся в доме Славик громко, чтобы парни услышали. - Я быстрый. Пятнадцати минут хватит. Она еще и собраться успеет.
  На крыльце слышится фирменный смех парней в стиле гусиного гогота. 


***

  На краю моста Олег хлопает дверцей автомобиля и быстрыми шагами двигается под насыпь вниз к реке. Темнота мешает ему идти, ветви цепляются за одежду. Он продирается по тропинке сквозь темноту и через некоторое время выходит на слабо освещённую улицу. Вдалеке стоит автомобиль с дребезжащими от гулкого баса стёклами. Серёжа и водитель стоят рядом, курят. Скрип металлической калитки тут же отвлекает Олега от них. Из двора выходит Славик, крепко держа за руки Юлю. Олег внимательно наблюдает издалека за происходящим.
  - Никогда ещё баб в реке не топил, - громко заявляет Серёжа.
  - Ревнуешь, что ли? – говорит водитель. - Если понравилась, братан - так и скажи. Мы её трогать не будем. Женишься. Детишек тебе родит. Заживёте. Тут садик есть. Школа рядом, больница. Россия же. Богатейшая страна. Всё есть. Всё бесплатно. Собственный дом у каждой бляди. И что людям не живётся? Не то, что в Америке - в трейлерах у дорог живут и за школу платят. А про бесплатную медицину - так я вообще молчу.
  Олег их не слышит, поэтому мало что понимает. Он смотрит, не двигаясь, чтоб не выдать своего присутствия и услышать, куда они собираются.
  Юля время от времени незаметно оглядывается по сторонам, ища кого-то глазами.
  - Да здесь я, - шёпотом говорит Олег сам себе.
  - Давай быстрей, - говорит водитель довольно нервно. - Мне хотя бы часа три сегодня поспать надо. Вы там трахались, что ли? 
  - А то, - отвечает Славик и слышит "гусиный гогот".
  - Успеешь и поспать. Всё успеешь, - говорит Серёжа водителю, забрав Юлю у её спутника и подводя к машине. Он ведёт себя с ней очень нагло, но бережно и ласково, то и дело шлёпая её по заднице. 
  Группа рассаживается по местам, и машина трогается с места.
  Олег не знает, что делать, мечется по сторонам и через пару секунд уже бежит обратно на мост, выходит наверх, перебегает на попутную сторону и в свете появившихся фар поднимает руку.
  Машина резко останавливается около него.
  - Ха! Привет, братела! – орёт водитель через открытое Славиком окно пассажирской двери.
  Олег молча садится на заднее сиденье к Серёже и Юле. 
  - Ты как здесь оказался!? – спрашивает водитель громко.
  Олег усмехается. На его лице спокойствие. Он невозмутимо говорит:
  - Так вот, фотку тебе привёз, - в его голосе читается лёгкий сарказм. Он просовывает руку в рюкзак, вынимает фото и протягивает водителю.
  - Прекрасно вышло, согласись!? – говорит Олег.
  Водитель усмехается, берёт фото. 
  Юля искоса смотрит на нового пассажира из-за плеча Серёжи.
  - Что, нравится? – шепчет Серёжа ей в ухо.
  На её лице происходит что-то непонятное.
  - Х! Да ты фотограф, твою мать, Славик! – удивляется водитель и протягивает Славику фотку.
  - А невесту свою куда подевал? – спрашивает он Олега со слегка издевательской циничной улыбочкой.
  - Там она, у подруги в городе.
  - У какой подруги? – продолжает водитель.
  - Ах, я ж тебе не рассказывал, - иронизирует Олег.
  Водитель молча улыбается.
  - Это он и есть? – спрашивает Серёжа у Юли шёпотом.
  - Ну да, - тянет она тихо, кивнув головой.
  - Мы его подвозили как-то. У него фотик такой, совдеповский, был. Славик с этими игрушками обращаться умеет. Этого банана щелкнул. На паспорт, - с улыбкой по-дружески рассказывает Серёжа Юле. - Нет бы, пейзажики, натюрмортики пофоткать, так он сразу в портретную съёмку полез, - улыбается он.
  - А ты, как будто, что-то знаешь об этом. Тоже мне специалист, - острит Юля.
  - Ага, оч смешно, - острит Серёжа и приобнимает её за плечо.
  - Так, ты в Москву чего не поехал? – спрашивает водитель Олега.
  - Ну, у меня делишки здесь объявились срочные... - тянет Олег с намёком. - Я ж говорил, что достопримечательности хочу посмотреть.
  - Ну да… - понимает водитель.
  - Когда решится всё, тогда и поедем.
  - На попутках, - тянет собеседник.
  Олег кивает головой, водитель видит это через зеркало заднего осмотра и через небольшую паузу добавляет:
  - Я, если честно, подумал, ты просто перед тёлкой так исполняешь.
  - Не поверил, что ли? – говорит Олег.
  - Конечно, не поверил. Из Новороса – ещё ладно, но в Москву… - тянет водитель. - И тёлка твоя слишком уж ухоженная, чтоб по трассам шалабориться.
  - Довольно странный типок, если честно, - говорит Серёжа Юле тихо и начинает тут же её добиваться, весьма нагловато трогая руками между ног.
  Славик прячет фото в бардачок и сидит молча, смотря на дорогу, будто ему ничто не интересно, потом спрашивает громко:
  - Нашу местную достопримечательность узнаёшь?! - кивает он в сторону Юли.
  Машина заполняется дружным смехом. Олег молча кивает головой, смотрит на Юлю, а она - на него.
  Девушка залазит на колени к Серёже и начинает его заполучать. Олег с удовольствием на всё это смотрит. Юля изредка на него поглядывает. Глаза совершенно её не выдают - ни малейшей мелочью. Девушка полностью охвачена своей деятельностью.
  - Да, у вас тут весело, я смотрю, - тянет Олег.
  - А ты сильно торопишься? - спрашивает как-то неопределённо водитель.
  - Намекаешь? – догадывается Олег.
  - Ну, тип того, - говорит водитель. - Я смотрю, ты красавице нашей понравился.
  - «Смотрю», - острит Славик.
  - Ну да, - соглашается водитель, - тонкий юмор. Ты давай, записывай, чувак. Не каждый день земля такая круглая, – обращается он к Славику.
  - Поехали под Тургеневский мост, - предлагает Олег.
  - Думаешь? – размышляет водитель вслух. - Туда же не заехать...
  - Со стороны Адыгеи можно, - объясняет Славик. -  А вид на город там вообще пушка. Ток пивца надо взять. Девушке ведь обещали…
  Воцаряется дружный "гусиный гогот". Юля будто всего этого и не слышит, трогая Серёжу между ногами.
  - С рыбкой, - напоминает она.
  - Наивная, - тянет Славик.
  - А если взглянуть отсюда – не такая уж… - замечает Серёжа. - Какая красавица, но такая шелупонь...
  На лице его улыбка, добрая такая. Юля смотрит на него уже почти сквозь слёзы и начинает улыбаться. В её лице на секунду задерживается боль. Серёжа ласково гладит её по волосам. Девушка начинает его раздевать.
  - Вот чёрт! – говорит Олег, видя, как боль на лице Юлии постепенно превращается в животное возбуждение.
  Славик молча пишет что-то в тетрадке.
  - Хренов монах Нестор, - бурчит водила с подковырочкой.
  Олег очень задумчиво улыбается и на целую минуту устремляет свой молчаливый взгляд в мерцающие краснодарские огни.
  - А кто-то – вообще за рулём, - острит Славик. - Давай её мне.
  Юля улыбается, смотрит на Серёжу и через несколько секунд перелазит на переднее сиденье, схватившись за протянутую Славиком руку.
  - Мы пока пойдём за пивцом сходим, - говорит Серёжа.
  - С  рыбкой, - намекает Юля.
  - Конечно, - обещает парень.
  Машина останавливается напротив магазина у дороги. Через минуту в ней остаются только Юля и Славик, которые тут же начинают заниматься сексом.
  Вскоре парни возвращаются. Серёжа раздаёт всем свежее пиво в литровых бутылках, а девушке протягивает еще и огромного сушеного леща.
  - Нормально ты, - гогочет Славик. - От души так. По-русски.
  - Спасибо, - усмехается Юля.

***

  Автомобиль с тяжелым басом, выдаваемым аудиосистемой, заруливает под Тургеневский мост.
  Девушка выходит из автомобиля и скрывается в темноте.
  - Ну, и куда она собралась? – говорит Славик в умилении.
  - Убегает, наверное, - догадывается Серёжа в не менее полном.
  Ребята выходят из машины.
  - Может, она стесняется? – говорит водитель. - Вот представь себе сейчас её ощущения. Сколько раз она за сегодня вас обслужит? – читается философия в его интонации. - Ещё и мы с тобой на подходе.
  Олег видит, что водитель обращается к нему.
  - Что улыбаешься? Не будешь, что ли? – шутит водила.
  - Угораешь? – тянет Олег.
  - Если даёт, надо брать…
  - А потом всем батальоном трипана словим, - соглашается Олег.
  - Долго что-то она там, - в нетерпении говорит Серёжа.
  - А может, хватит тебе уже? – говорит Славик.
  - Ну да, на всех может и не хватить, - соглашается Олег.
  - На всех-то хватит. Она это дело любит, - говорит водитель. - И ты, я смотрю – тоже не промах, - говорит он в сторону Олега.
  - Пиво к концу у неё подойти не могло… - острит Славик.
  - Рыбка, наверное, - говорит Серёжа.
  - Да, - тянет брезгливо Славик. - Проверять будешь ты.
  Водитель отводит Олега немного в сторону.
  -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама