Произведение «"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)» (страница 10 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)

высшего  порядка.
– Я  Сатана. Я  истинное  зло. Хитрое  и  коварное – он  снова  слышит  эти  жуткие  громкие  слова, слетающие  с  четырех  ртов  шестикрылого  трехметрового  Херувима.
- Да, сейчас  вспомнил – произносит  Анаэль  ему - Когда-то  очень  давно, ты  заставил  меня  изменить  моей  вере  и  любви  к  Всевышнему. И  Бог  сбросил  меня  в  сам  Ад  как  изменника  и  предателя.
  Его  всего  от  нахлынувшего  ужаса  перетряхнуло.
- Кто  же  сам  он, как  и  этот  Херувим  Аридай –Хотур – Амидас, предатель  и  изменник - он  слышит  свой  внутри  Ангельский  голос  и  самого  себя – Кто  я? – Анаэль  произнес  сам  себе – Откуда  все  это? Откуда  я  знаю  и  помню  все? Откуда  я  теперь  знаю  этого  Херувима, что  назвался  Сатаной  и  падшим. И, где  моя  любимая  Ариэль?
  Анаэль  в  панике  и  ужасе, схватился  за  свою  светловолосую  Ангела  голову  и  взмыл  в  воздух, расправив  свои  птицеподобные  белоснежные  Ангела  крылья.
  Он  сейчас  не  знал, что  делать  и  как  ему  быть. Его  захватил  всего  страх  и  ужас. Нужно  было  разыскать  свою  Ариэль. Хоть  и  было  запрещено  покидать  ее  Небесное  жилище, Анаэль  все  же  вылетел  наружу  и  полетел  по  Небу, куда  глаза  глядят.
 
                                                              ***     
  Он  не  стал  все  же  ждать. Возможно, он  рассчитывал  все  решить  гораздо  быстрее  и  успеть, все  сделать  до  прибытия  Ариэль. Ариэль  не  сказала, где  она  и  гуда  упорхнула  от  него. А  главное, надолго  ли?
  И  Анаэль  вылетел  из  ее  Небесного  дома  и  красивого  лесного  и  цветочного сада.
  Он  боялся, конечно, но  то, что  он  знал  и  то, что  сейчас  с  минуты  на  минуту  происходило, не  требовало  долгого  ожидания  или  откладывания. Ему  было необходимо  все  рассказать, хоть, кому-то  из  встретившихся  на пути  Ангелов  или  еще  кому-то. Может  даже  самому  Господу  Богу, если  он  услышит  его  со  Звезд  голос.
  Угроза  самому  его  Создателю  и  Отцу. Угроза  всем  этим  теперь  расстилающимся  под  его  парящими  белоснежными  крыльями  Ангельским  Небесам  и  Высшим  Сферам. Да  и  вообще, надвигался  неумолимый  кошмарный  ужас  всему  и  Небесному  и  Земному.
  То, что  он  теперь  вспомнил  и  знал, было  просто  гибельной  угрозой  и  необходимость  хоть, кому-то  все  рассказать  была  обязательной.
- Здравствуй, брат – он  услышал  за  своей  спиной  и, вздрогнув  от  неожиданности, испугавшись, обернулся.
  Сзади  догоняя  его, парил  незнакомый  Анаэлю  Небесный  Ангел.
- Здравствуй - поприветствовал  его  Анаэль.
- Далеко, путь  свой  держишь? – тот  поинтересовался  и  тут  же  сам  представился – Я, Буддофаил – произнес  незнакомец, с  красивыми  черными, развевающимися  по  ветру  волосами  и  в  сером  оперении  крыльями  Ангел.
  Он, подлетел  слева  и  сблизился  очень  близко  к  Анаэлем. Он  обнял  того  своей  правой  ангельской  горячей  рукой  за  талию.
  Анаэль  не  возразил. Наоборот  это  хорошо, что  был  уже  хоть, кто-то  кому  можно  было  бы  довериться.
  У  соседа  по  полету  были  неопределенного  цвета  глаза. Возможно  серые, но  сильно  темные. Он  таких  глаз  еще  не  видел. Но, красивые, как  у  всех  Небесных  Ангелов. Как  синие  глаза  его  любимой  Ариэль.
  Буддофаил  был  в  серой  воздушной  одежде  в  отличие  от  Анаэля, что  был  во  всем  белом, как  и  его  крылья.
- Я, просто  летаю – произнес  Анаэль  ему  и  еще  добавил – Просто  так. Скажем, ищу  друзей. Я  тут  совсем  недавно  меня  сюда  привела  моя  любимая  Ариэль.
- Вот  как, Ариэль?! - Буддофаил  произнес, удивленно  и  как  Анаэлю  показалось,  даже  ревниво. Похоже, он  знал  ее  и  знал  неплохо.
- Да, мы  любовники – произнес  Анаэль, не  скрывая  этого.
  Буддофаил  ничего  не  ответил  ему, лишь  его  очень  темные  и  серые  глаза  сверкнули  каким-то  неопределенным  светом, и  миловидное, почти  женского  вида  лицо  стало  на  мгновение  каким-то  ледяным, но  потом  все  пришло  в  норму. И  он, улыбаясь, произнес  Анаэлю - Полетели  со  мной – произнес  Ангелу  Анаэлю  Ангел  Буддофаил – Вон  туда. Там  очень  интересно  и  там  слетаются, почти  все  ангелы  Неба.
  Он  указал  вверх  своей  левой  рукой  в  сторону  второго  белоснежного  слоя  сверкающих  и  светящихся  в  дневном  жарком  солнце  облаков.
- «Солнце» - подумал  сейчас, почему-то  Анаэль - «Такое  же, как  и  везде. Как  на  самой  земле, так  и здесь  на  небе».
  Он  захотелось  тому  все  поведать  и  рассказать  обо  всем, что  теперь  ведал, но  побоялся. Вот  так  первому  встречному, которого  он  Анаэль  еще  не  знал.  Да  и  не  знал  еще  тут  вообще  никого, кроме  своей  Ариэль. Ему  еще  предстояло  познакомиться  со  всеми  жителями  здешних  мест. Но, прежде…
  Его  мысли  прервал  Буддофаил - Брат  Ангел, ты  так  и  не  назвал  мне  себя. Обижаешь.
- Прости, брат  Буддофаил – произнес, качнув  приветливо  своей  светловолосой  кучерявой  головой  с  полуженскими  миловидными  чертами  и  синими  глазами  Анаэль  своему  теперь  Небесному  собрату. Сделав  виновато  свои  те  красивые  глаза. И  Буддофаил  услышал – Анаэль.
- Очень  красивое  имя, Анаэль - произнес  еще  мало  знакомый  ему  Небесный  Ангел.
- Брат, Буддофаил, что  там? - произнес  Анаэль – Там  все  сверкает  и  переливается  яркими  такими  живыми  красками.
- Не  буду  заранее  рассказывать. Боюсь  испортить  сам  эффект  от  увиденного - произнес  Ангел  Буддофаил - Прилетим, сам  увидишь.

                        Сверкающие  Небеса

- Летим - произнес  Буддофаил  и потащил  за  собой  схватив  за  левую  руку  своей  правой  рукой  Анаэля  вверх  в  сторону  сверкающих  и  переливающихся  всеми  цветами  красок  облаков. Анаэль  на  время  даже  забыл  зачем  он  покинул  цветущий  летний  Небесный  сад  и  дом  своей  любимой  Ариэль. Те  потрясающие  своим  световым  представлением  облака  над  его  Ангельской  светловолосой  кучерявой  головой  просто  обворожили  его  синие  восхищенные  глаза.
  Они, влетели  в  них  и  пересекли  незримый  точно  облачный  барьер. Некую  сказочную  и  призрачную  границу  между  мирами. И  вылетели  с  другой  стороны.
  Оказавшись  прямо  в  самом  воздухе  над  сверкающими  падающей  вниз  с  облаков  водой  водопадами. В  окружении  разноцветных  красочных  островерхих,  точно  высоченные  обрывистые  башни  скал.
  Летящая  вода  вытекала  прямо  из  цветных  клубящихся  и  живых  облаков  и  падала  вниз  испаряясь  при  падении  и  исчезая, где-то  в  самом  низу, возможно  превращаясь  в  сильный  ливневый  дождь. Но, скорее  всего, это  была некая  замкнутая  сама  в  себе  система. Вечная  круговая  циркуляция  воды, что  сверкала  своей  прозрачностью  и  невероятной  девственной  чистотой.
- Смотри  вниз! - произнес  громко  Ангел  Буддофаил, перекрикивая  сам  громыхающий  шум  падающей  с  Небес  воды.
  Он, указал  правой  рукой  туда, где  под  падающими  потоками  и  струями  воды  кружили  молодые другие  Ангелы. Они  там  были  полностью  нагие  и  плескались, купаясь  в  Небесной  реке.
- Потрясающе, Буддофаил! - произнес  ему Анаэль, пораженный  увиденным – Они,  что там  купаются?!
- Да, смывают  прошлое  и  вбирают  будущее! - произнес  Буддофаил – Наполняют  себя  жизненными  новыми  силами, дарованными  им  самим  нашим  Богом!
  Буддофаил  ринулся  вниз, размахивая  своими  серыми  птичьими  большими  крыльями, и  потащил  за  собой  Анаэля.
  Там, внизу, были  разные  Ангелы. Белокрылые  и  светловолосые, серокрылые  с  русыми  волосами. И  были  чернокрылые  с  черными  на  голове  волосами. Но  все  были  совершенно  нагие. Там  были  как  мужчины, так  и  женщины. Молодые  и  невероятно  красивые  как  миловидным  своим  лицом  ликом, так  и  сверкающими  белизной  телами. Они  были  полупрозрачные  сейчас  там  все.
- Это  все  Небесная  Божественная  вода – произнес  Буддофаил  и  его  нательная  серая  одежда  вся, просто  рассеялась  в  воздухе  и  испарилась, точно  ее  и  не  было. И  он, отпустив  Анаэля  из  своих  рук, ринулся  в  кучу  плещущихся  под  потоками  падающей  воды  Ангелов.
  А  Анаэль, потрясенный  всем  таковым  умопомрачительным зрелищем  все  не  мог  никак  решиться  на  такое.
Он  парил  и  кружил  неподалеку, пока  к  нему  не  подлетели  несколько  смеющихся  и  благоухающих  радостью  и  головокружительными  цветочными  запахами  тел  несколько  обнаженных  Ангелов.
  Они, потащили  Анаэля  в  сам  Небесный  водопад.
  Одежда  его  сама  вдруг  рассеялась  и  растворилась. И  он  оказался  совершенно  нагим  среди  таких  же  нагих  крылатых  женщин  и  мужчин.
  То, что  с  ним  произошло  дальше, ему  самому  не  поддавалось  объяснению. Потоки  струящейся  сверкающей  теплой  Небесной  воды  просто  проникли  в  его само  нагое  Ангельское  тело. Они, омыли  его  всего  целиком  с его  белоснежными  большими  крыльями. Даже  не  намочив  самих  перьев  и  белокурых  кучерявых  его  волос  на  голове. Но, ощущение  было  такое, что  вода  пропитала  все  его  тело  своей  потрясающей  живой  свежестью. И  полностью  нагое  мужское  молодое  тело  Анаэля  запахло  всеми  самыми  яркими  ароматами  цветов. А  он  сам  наполнился такой  силой, что  сам  не  узнавал  сейчас  даже  себя.
  Жаль, не  было  здесь  его  Ариэль. Но, вероятно, она  тоже, и  частенько  посещала  здешние  водоносные  Небесные  целебные  источники.

                                                              ***                                       
  Огромной  шумной  крылатой  кампанией  Ангелы  покинули  Небесные  целебные  водопады.
  Анаэль  был  среди  них  и  его  там  было  невозможно  найти, среди  таких  же, как  он  сам. Почти, не  отличимых  друг  от  друга. Даже  в  многочисленной  стае  белокрылых  юных  еще  совсем  храмовых  послушников  и  учеников  более  старших  и  опытных  своих  товарищей  и  друзей. 
  Он  каждого  запомнил  буквально  поименно. И  женщин  и  мужчин.  Чернокрылых  серокрылых  и  белокрылых  в  стае которых  Анаэль  парил  по  Небу  и  среди  светящихся яркими  золотистыми  солнечными  красками  облаков.
  Он  был  потрясен, как  все  менялось  в  его  жизни.
  Вчера  он  еще  был  человеком. Влачащим  жалкую  земную  жизнь. Несчастным,  одиноким  и  смертным. В  итоге, таковым  и  стал. Смерть  грешника  и  Небесный  Ангельский  суд, и  вечное  изгнание  в  далеком  мире  Забвенья. Лишенным  своего земного  имени  и  фамилии, просто  бестелесным  проклятым  духом. И  вот  он  теперь, точно  по  мановению  волшебной  палочки  или  некоего  Величайшего  Провидения  или  чьей-то милости, Ангел  и  среди  таких  же, как  сам. Имеет  свое  имя.
  Что  с  ним  случится  уже  завтра  или  может  даже  еще сегодня, Анаэль  не  ведал  еще  и  не  знал, но  ощущал  своей  Ангельской  натурой  и  внутри  себя, что  что-то надвигается  на  него  и  его  светловолосую  кучерявую  голову. Надвигается  на 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама