Произведение «" Игра под названием " Жизнь " " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
     Отрывок из аудиорассказа " Игра под названием " Жизнь " " . Фантастический рассказ о путешествии " души " по измерениям и пространствам . Как это происходит на самом деле и , что из этого выходит . Большинство людей даже не задумываются , как мы приходим в этот мир и для чего ... Вот вам ответ . 

" Игра под названием " Жизнь " "

      - Эй , ты ... Да , да , я тебе говорю ... Не прячься за дверью , выходи , будем знакомиться . Стеснительные какие-то нынче пошли новички ... Всего бояться и ничему не хотят учиться . Иди , иди сюда , я тебя жду ...
      Из-за двери вышел новый " игрок " и направился к информационному биороботу . Огромный зал с высоченными потолками и мраморными статуями был размером больше футбольного поля . Тем не менее слышимость была прекрасная , а белый неоновый свет равномерно освещал все части зала . По середине зала стоял не большой стол с креслом в стиле " хай тек " за которым находился биологический информационный робот . По перриметру всего зала были расположены двери разных форм и размеров на расстоянии полуметра друг от друга . Информационный робот всегда пребывал в хорошем состоянии не зависимо от количества ежедневно появляющихся новых " игроков " . Тишина в зале была такая , что казалось можно услышать как течёт по венам кровь ... В общем , всё распологало к атмосферному , не принуждённому общению .
       - Подходи ближе ... И , раз ты здесь - значит ты уже в игре . Как тебя зовут ? А , в прочем , это не важно ... В этой игре все имена , фамилии , псевдонимы и клички - всего лишь условные обозначения игроков ... Проехали ... Вижу , что ты - новичок . Значит , тебе нужно объяснять всё с самого начала и подробно ... С чего начнём ? Что тебя интересует ? 
       Бионический робот пристально посмотрел на нового " игрока " с легка наклонив голову . Его всегда раздражали новички своей тупостью и трусостью , но в его программе не было заложено такой эмоции как " раздражение " и он просто долго смотрел на каждого новичка с иронической улыбкой на лице . 
       - Как называется игра и в чём её смысл ? Сейчас расскажу , золотой ты мой ... Игра называется " Жизнь " , а все её игроки в дальнейшем имеют названия " люди " , " животные " , " птици " , " рыбы " и т.д. Смысл её в том , чтобы прожить как можно дольше получая от этого удовольствие , воплощая все свои мечты и желания в реальность . В этой игре возможно всё ... Не возможного ничего нет ! Вы сами формируете свою реальность исходя из ваших потребностей и возможностей . Игра " Жизнь " - это материальная матрица созданная Вездесущим Архитектором с целью коротать вашу вечную жизнь переходами из одной " оболочки " в другую ... В этой игре вы можете " жить " вечно , как собственно и за её пределами . Вы , дорогой " игрок " в неё вошли сознательно и добровольно ради развлечения . Поэтому вам выбирать - кем быть , как быть и где быть ... А , я в свою очередь помогу вам адаптироваться в вашей новой " оболочке " и новых условиях " жизни " . 
      Биоробот взял из воздуха блокнот с ручкой и приготовился писать . Как это получилось " игрок " не понял , но , то , что предметы материализовались из воздуха было не оспоримым фактом . Всё вокруг выглядело естественно и в тоже время загадочно . Предметы появлялись из неоткуда и точно так-же исчезали в никуда ... 
      - О , я вижу в ваших глазах удивление ... Откуда всё берётся и куда исчезает ? Повторюсь , мы - в материальной матрице ... Основой этой матрици являются эллементарные частици не видимые для нашего глаза , но вполне реально существующие . Собирая их в " кучку " своим сознанием и силой мысли вы формируете из них всё , что пожелаете ... Научитесь . Это очень просто ... По началу выглядит магически , на самом деле всё бонально обыденно ... Потренеруетесь , приноровитесь и будите двигать горы или создавать свои планеты одной только силой мысли . Ничего в этом сложного нет ... 
       Информационный робот исчез , как будто его и не было ... В зале воцарилась тишина , а освещение стало более приглушённое . " Игрок " огляделся по сторонам в ожидании увидеть хоть кого-то , но зал был совершенно пустой . Никого . И тишина ... Оставалось только ждать ...
Послесловие:
    Продаётся аудиокнига " Иллюзия выбора " . Автор - Куценко С. А, жанр - киберпанк , фэнтези . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Иллюзия выбора " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама