Произведение «Что изволите?» (страница 10 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 118 +2
Дата:

Что изволите?

генерал-полковником! Теперь вы понимаете, с кем надумали тягаться?»
Действительно, в таком случае почти любому придётся отступить! А тем временем в РФ уже красуются десятки генералов в юбках! И это даже не позор для страны, как многие считают, а нечто иное! Пожалуй, свидетельство абсолютного разложения государства! Кстати, генерал-полковниками могли стать командующие фронтами во время войны, если своими успехами оказывались достойными этого высокого воинского звания! И не у каждого получалось! А ведь командующие фронтами во многом определяли не только жизнь и смерть миллионов подчиненных, но и, по большому счету, судьбу всего народа, на защите которого стояли их фронты, а что теперь… Не подберу печатного слова для этих генеральш! Я-то, между прочим, даже до капитана не смог дослужиться… Странно, но даже на должности не удержался! Интересно, каким местом те генеральши оказались на высочайших должностях?

«Но я опять отклонился от главного вопроса, ибо самые подлые люди, истинные «что изволите», на мой взгляд, всё-таки историки! – решил Федор. – Их к этому обязывает профессиональная мафиозность! Они нам с самого детства втюхивают разнообразную чушь, которую выдают за истинную историю мира, России и прочую историю. Но самое отвратительное, что чушь они нам втюхивают в соответствии с неким тайным заказом извне! А настоящую историю они давно украли.
И вот ведь странно! – продолжал в этом направлении Фёдор. – С кем бы ни поговорил на данную тему, никто не понимает, почему же так страшно остаться без своей истории? Люди даже удивляются: «Зачем ее воровать? Ведь украв чужую историю, богаче не станешь! Так пусть себе крадут! Нам-то что?»
На первый взгляд, именно так дело и обстоит! Более того, и мы все, оставшись без истории, по правде говоря, беднее не стали. Но это лишь на первый взгляд! В действительности, мы потеряли себя! Мы потеряли свои исторические координаты, перестали сознавать своё истинное место в мире, завоеванное нашими предками. Будто появились мы неоткуда и тычемся, тычемся! И правильное отношение к иным народам не можем сформировать. Всё это сделало нас слабее. Значит, сделало нас беззащитнее перед врагами. Они, вредя нам таким способом, этого и добивались! И наши историки им помогают! Молодцы!
А начиналось массированное уничтожение истории Руси, сдаётся мне, с Петра и его прислужников – тех же «что изволите»! Все они неистово уничтожали любые летописи Руси, любые карты, на которых изображалась совсем другая, нежели нам вдавили, страна – никакая ни Россия! Несколько веков подряд она, огромнейшая и сильнейшая Тартария, занимала территорию нынешней Европы и Азии, значительной части Америки и частично Африки! (Полному освоению Африки помешали, если судить по нашествию туда поздних европейских колонизаторов, специфические местные болезни, буквально косившие европейцев). Срубались фрески, разрушались или перестраивались до неузнаваемости местные храмы! Более чем многочисленные надгробные плиты, на которых, как оказалось, ещё не оказалось современных христианских крестов (а нам твердят о тысячелетии крещения Руси!), но были надписи на двух языках, дробили на камни, замуровывали в фундаменты! Уничтожали сотни тысяч могильных истуканов, то есть, тогдашних памятников умершим! Уничтожали любые признаки ведизма и всё то, что могло дать славянам знание их истории, дать точку опоры в историческом пространстве.
Странно, но обычно даже эти факты люди не воспринимают как невосполнимую потерю для себя: «Подумаешь! Жаль, конечно, но как-нибудь переживём! Ведь сегодня неплохо живём и без этого!»
«А если им так объяснить? – не унимался в своих попытках Фёдор – Представьте, мол, будто стоите вы в центре кипящего людьми города, но почему-то ничего о себе не помните! Кто вы, откуда, кто ваши родители, где ваш дом, что за город, что за страна… Вообще ничего не помните! А теперь ещё представьте, что прохожие обо всём этом вас расспрашивают и, не получая ответов, принимают вас за идиота! Насмехаются! Даже улюлюкают, пихают, отбирают ваши вещицы! Каково вам придется? Ответить-то вам нечем! Растерянность! Неопределенность! Нерешительность! Кем вы себя почувствуете? И как к вам дальше будут относиться? Как к больному, как к сумасшедшему, как к тому, на ком можно безнаказанно ездить? То же самое чувствует и целый народ, если он не знает своей подлинной истории! А наш народ такой и есть! Потому что злоумышленники подменили нашу историю выгодной им фальшивкой! И народ вызубрил её в школе! И даже поверил в ее достоверность, заодно восприняв и вдавленную в него якобы собственную ничтожность в сравнении с европейцами! И как же не поверить, если нет у народа оснований для возражений? Ничего-то подлинного мы о себе не знаем! Вот и верим, будто мывшиеся три раза за свою жизнь европейцы якобы принесли нам свою культуру и образованность. А было-то всё наоборот! Это они впитали нашу древнюю культуру, а из русского народа ее, лишив народ подлинной истории, за несколько веков умышленно вытравили!»

«Я ещё могу понять историков царской поры! – продолжал обдумывать интересную для себя тему Фёдор, сам толком не зная, зачем это делает сейчас. – Они-то лгали, чтобы оправдать незаконность правления своих монарших хозяев! Иначе им тогда не жить! Но зачем то же самое, слово в слово, нам лгали уже советские историки? Зачем они выдавали за собственные «труды» вредоносные выдумки пресловутых немецких Шлёссеров, Миллеров и прочих якобы «российских академиков»?
Казалось бы, парадокс! – опять и опять удивлялся Фёдор. – Почему советская власть устами советских же историков так и не рассказала своему народу правду о его происхождении, последующем житие и развитии? Ведь с этого и следовало начинать новую, социалистическую историю!
Зачем по-прежнему плодят нелепости вроде монголо-татарского ига? Или о происхождении Рюриковичей от скандинавов?
Вообще-то выдающийся ученый, признанный специалистами всего мира, Анатолий Клёсов, давно доказал на основе исследования ДНК разных народов, что все современные генетические цепочки (все!) исходят от славян. Но официально это так и замалчивается, дабы не злить своих зарубежных «друзей». А как же поиски истины? А как Платон, который «мне друг, но истина дороже!» Ведь лживые мифы даже нынешних монголов уже подвели к той несуразности, что они на полном серьезе считают себя потомками Чингисхана! А он, между прочим, по черепу, обстоятельно исследованному ещё скульптором Герасимовым, являлся чистым славянином! При жизни Чингисхана вообще никто не знал о том, что когда-то в мире появятся какие-то монголы! Их просто не было!
Смех, да и только! Но и под это злоумышленники подвели свою «научную» базу!
Скажите мне, зачем повторять вражеские сказки об особых жестокостях Ивана Грозного, – не успокаивался Фёдор, – если имеется единственное свидетельство этого, да и оно принадлежит английскому послу, с позором изгнанному из страны Иваном Грозным. Потому он пасквиль и настрочил! Разве подобному свидетельству можно доверять? Ох уж, товарищи историки! Грозным Ивана назвали еще в младенчестве, поскольку родился он в грозу! А что здесь не так?
Зачем продолжается в той или иной форме прославление немецких царей романовской династии, начатое сразу после их незаконного прихода к власти?
Зачем скрывается, что все источники об истории Руси целенаправленно уничтожались именно романовскими царями? Особо активным оказался всеобщий любимец Петр Первый! И сегодня нет ничего! Ничего!
А тема очевидной его подмены после возвращения из Великого посольства нашими историками вообще не рассматривается… Для них это пустяки? Или не разрешают?
Почему от нас скрывают сведения о недавних вселенских потопах, последствия которых хотя и не всеми современниками понимаются, но проявляются всюду? В любом городе видны подвальные помещения, которые когда-то были первыми и даже вторыми этажами, но засыпаны глиной и песком. Потом их откапывали, но не до исходного уровня, чтобы вокруг зданий особо глубоких ям не получалось. Пристраивали мостики, ступеньки, прорубали до размеров дверей окна, чтобы входить в откопанные этажи… Потому везде появились нелепые подвалы с окнами и полузасыпанными дверями! Может, первоначально не открывающиеся двери специально так строили? Потому что архитекторы и строители тогда были идиотами?
И ещё на ту же тему… Про тайгу уважительно говорят – вековая! Так и есть, всего-то вековая! Поскольку старше двухсот лет в ней деревьев не находят! Но почему так? Кто побрил Сибирь лет двести назад? Уж точно, не тот ледник, который, говорят наши историки, прошелся по ней десять тысяч лет назад!
А куда делись еще два естественных спутника Земли, которые раньше вращались вокруг нее вместе со знакомой нам Луной? Ведь не выдуманы же для красного словца те спутники, нередко упоминаемые в легендах? Даже наша липовая наука не опровергает, будто изначально было три Луны: Леля, Фатта и Месяц. Леля – малая Луна с периодом обращения 7 суток, Фатта – средняя Луна с периодом обращения 13 суток и Месяц – большая Луна с периодом 29,5 суток.
Мне приходилось знакомиться с гипотезами, будто именно последовательные падения на Землю недостающих сегодня спутников вызвали оба не столь уж давних вселенских потопа. А Земля от их ударов дала крен примерно в тридцать градусов. Потому существенно изменилось положение полюсов относительно Солнца, изменились контуры материков, форма океанов и морей, появились ледники уже на современных полюсах, в разных частях света стал иным климат... Потому всё глиной и засыпало! Очень правдоподобное объяснение! А вот от историков мы ничего узнать не можем – они и по этому поводу хранят гордое молчание!
Зачем врут, будто мамонты вымерли десятки тысяч лет назад, если их находят на нашем Востоке чуть ли не живыми? Даже ДНК сохранилась! Но для жизни мамонтов требуется невероятное количество травы, кустов и деревьев! И стада мамонтов всё это в изобилии находили там, где теперь царит вечная мерзлота! Выходит, появилась она там недавно! Историки и это замалчивают, и отвлекают нас сказками про какие-то миллионы лет! Видимо, кому-то нужно держать население мира в неведении!
А ещё вспоминаю, как мне приходилось видеть фото удачливых американских охотников с добычей. То был огромнейший птеродактиль с красиво расправленными для фотосъемки пятиметровыми перепончатыми крыльями! Неужели этот снимок также сделан сотни тысяч лет назад? Но тогда не было фотографии, а снимок-то есть!
Почему продолжают лгать о Киевской Руси, которой явно не было, и быть не могло! Ведь по свидетельству археологов в Киеве нет ни одного свидетельства тысячелетней древности! Как, впрочем, и в Риме. Всего пять веков назад, если себя не тешить сказками, не существовало ни «древнего» Киева, ни «древнего» Рима. Стало быть, и великой римской империи быть не могло. И Киевская Русь существовать не могла! А если что-то и было в былые времена и на той территории, так нечто совсем иное! И с другим народом или населением! Скорее всего, с этрусками! Разве они не «это русские»? Удивительно, но с таким пониманием многие мифы выглядят значительно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама