Произведение «Другой-24. Критерий познания» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +5
Дата:

Другой-24. Критерий познания

тут странными кажемся на всю голову?

— Нет, как раз наоборот. Наверно первый раз вижу в одном месте столько совершенно здоровых людей. Красивых, умных и здоровых душой и телом. Свободных! Тоже душой и телом. Хорошо с вами. О, сейчас дамы нас кормиться позовут. Я отсюда слышу.

— Позовут — пойдём. Скажи, почему тебя Элла волхвом назвала? Она своим польским акцентом рисуется, кокетничает. Когда надо, по-русски лучше нас с тобой говорит. Умна, как сто чертей. Значит, это она не спроста. На что-то намекает. На что?

— Она вечером расскажет о некоторых моих способностях.

— Это мы видели. Одним раздеванием довести девочку до оргазма...

— Не только это. Про Юрия Горного, Самвела Гарибяна, Вольфа Мессинга слышал? Так вот, слей в один флакон. И добавь кое чего, чему не учат в школе.Только не надо много об этом. Не хочу, чтоб относились...

— Как к чудищу. Закрыто.

— Да-да, вот именно поэтому и волхв. Они же учили необычному. Расскажу, покажу и научу. Редкость — ученики без предрассудков. Да, женщин очень люблю и хорошо понимаю. Специально этому учился и дальше изучаю. Нет, он тоже не читал. Это невозможно. Идеомоторика, кой-какие психологические трюки. Даже не пробуй. Остановлю, даже пальцем не пошевельнув. Ага, выступал. Только с другим номером.

Игорь загрохотал своим протодиаконским басом.

— Ну, уел, брат! Вусмерть уел! Дай пять! Чтоб ты был здоров! Пошли, а то без нас девчонки заскучают.

Девушки постарались на славу. Их кулинарное искусство и отменный аппетит молодых здоровых организмов весьма способствовали быстрому опустошению тарелок, тут же вновь исправно наполнявшихся. Вся эта благодать запивалась лесными напитками от эколога. Ничего подобного никогда не пробовал. Чудо! Первый раз в жизни отведал жареное мясо нутрий. После чего, воздав хвалы хозяину и прелестным стряпухам, глупо поинтересовался: где другая дичь? Здесь же не заповедник.

— Вот это и хорошо. Тут населения мало и обижать природу некому. А если, не дай бог, объявят заповедником, здесь моментально окажется тьма всякой сволочи с разрешениями на улучшения. Я тут живу один. Ну, вот вы приезжаете, хорошие люди. Вы же из ружей не палите и лес не подпалите. Пардон за каламбур.

— А нутрии?

— Так они здесь чужие. Удрали, наверно с какой-то зверофермы и вписались в местный биоценоз, естественно, его изменяя. Я их бью из арбалета. Без шума. И ровно столько, сколько могу употребить. Естественных врагов у них почти нет, плодятся быстро, поэтому моя охота на их популяцию никак не влияет. Пойдём потом гулять вдоль реки, я тебе покажу, сколько их. Хоть руками лови, но кусаются, бестии.

Как же я пожалел, что не взял с собой свой верный "Никон"! Виды тут были не просто великолепными. Они были фантастически великолепными. У Игоря, естественно, была фототехника, и очень даже неплохая, но материалы были не те. Он фотографировал для своей науки на черно-белую свемовскую плёнку. Её качество вполне соответствовало задаче. Для художественной фотографии нужно совсем другое. В первую очередь для таких пейзажей - цвет. А как изумительно смотрелись в этой лесной первозданности наши нагие подруги! Нимфы, наяды и дриады. Ладно, даст бог, не в последний раз. И с Игорем поделюсь хорошей немецкой плёнкой. Реактивы потом почтой пришлю Элле, а она передаст. Надо же отблагодарить за такое гостеприимство.

Вечером разожгли большой костёр на берегу. Внутри обложенной большими камнями круглой углублённой площадки далеко от деревьев. Вокруг - причудливой формы коряги, на которых оказалось очень удобно сидеть. Ну, Игорь, ну золотой человечище! Влюбился бы, не будь мужчиной. Сидели, болтали обо всём на свете и ни о чём. Обнимались и целовались с нашими красотками. Элла с Мишей появились из темноты позже всех. Элла посмотрела на меня лукаво-вызывающе. Я только показал большой палец. Это они были уверены, что отошли далеко, но мне-то всё было слышно.

— Эл, ты обещала рассказать что-то очень смешное про каких-то толстяков.

— Пусть Марек расскажет. Это его история. Так послушайте из первоисточника. Я ещё раз с удовольствием послушаю. Марек, давай!

И я поведал всей компании, как наставлял на путь истинный супружескую пару, половина которой страдала от болей в пояснице по причине... и выложил всю цепочку умозаключений к этой причине приведшей. И какое впечатление это произвело на них. Они никак не могли въехать, что кроме миссионерской позы, которую они переросли и не могли исполнять супружеские обязанности по чисто анатомическим причина, существует несколько вариантов, идеально им подходящих. И акробатами для этого не надо быть. Пришлось рисовать. Когда они изучили рисунки и получили мои инструкции...

— Ребята, они меня чуть в стенку не впечатали, так домой спешили, — перекрывая общий хохот сообщила Элла.

— А что, красивый получился бы барельеф.

Когда все немного успокоились, Элла вспомнила:

— Ты говорил, что в цирке выступал. Давай, выкладывай.

— Эллочка, ребята, это было совсем не смешно. Даже патетично и патриотично. Был конкурс худ самодеятельности. Подготовил номер — сочетание йоги и силового жонглирования. Ничего особенного и ничего смешного. Просто проводили в цирке. Ни в одном из институтов актовый зал не подходит. Слишком много народу. Если было что-то смешное, так это прогон номера на худсовете.

И я рассказал, как дразнил и охмурял ответственных товарищей, едва не доведя женскую комиссию до сексуального экстаза. Слегка приукрасил, конечно. Но не соврать — сказку не сказать. Слушатели сползли со своих коряг на песок и досмеивались уже лёжа. А когда все окончательно успокоились, Михаил вспомнил:

— Кстати, об экстазе. Что ты утром показал: сперва с Эллой, а потом с Томой — обещал объяснить и просветить нас, тёмных.

Да-да-да, обещал! И мне обещал, но удрал с Томкой на речку, — запрыгала у меня на коленях Оксана.

— Окей! Обещал, исполняю. Только рассказывать буду долго, а показывать сейчас не получится, и завтра - тоже. Девушки уже раздеты. Если оденутся, всё равно не сработает. В общем, суть в том, чтобы постепенное, медленное — это важно — освобождение от одежды сделать частью возбуждающей прелюдии. Кое-что я уже утром рассказал.

— Ты ещё сказал, что стриптиз — это древнее искусство. Как это? Вроде бы первый стриптиз был показан в Париже уже в нашем веке. Не такая уж древность.

— Реактивная турбина тоже не такая уж древность. Ей всего-то тысяча девятьсот лет. Я имею в виду "колесо Герона" - начало первого века. Начало стриптиза связывают с именем натурщицы Моны. В тысяча восемьсот девяносто третьем году на вечеринке художников в "Мулен Руж" она на спор разделась догола на столе. Оштрафовали бедняжку на сто франков. А на самом деле история стриптиза идёт откуда-то из древнего Египта, задолго до Героновой вертушки. Жрицы Озириса исполняли танец томительного обнажения. Потом это распространилось на всё Средиземноморье. Был очень популярен "танец с осой". Танцовщица выходила, закутанная по самое немогу и изображала, что в её одеждах запуталась оса. В поисках осы она сбрасывала одежды, пока не оставалась совершенно голой. Ребята, тема такая, что я до утра могу трепаться. Так я сокращусь. В древней Греции жрицы храмов Афродиты исполняли танец томительного обнажения в присутствии группы мужчин. Им, бедолагам, запрещено было даже шевелиться, а жрицы были такие искусные, что доводили мужиков до оргазма. Сперму собирали в жертву Афродите. Танцовщицы обнажались и на симпосионах, на народных праздниках. После краха эллинистической культуры традиция танцев с обнажением перешла в Византию. Они были украшением празднеств во дворцах базилевсов. Даже в самом Ватикане танцы томительного обнажения не были запрещены, хотя и обставлялись так, чтобы не пересекаться с религиозными обрядами. Но на пирах без религиозных церемоний они были почти непременным развлечением. А уж на ярмарках и народных гуляниях без "бесстыжих плясок" не обходилось во все времена. Это в Европе. А на Востоке... Гейши, девадаси, баядеры... Ну, там свои забабахи. За пределами мира аврамических религий вообще совершенно другое отношение к эросу. Достаточно вспомнить скульптуры храмового комплекса Кхаджурахо в Индии, и знаменитую "Камасутру". В индии и Тибете сформировалось сложное философское учение - Тантризм. У него есть несколько отдельных направлений. А соединённые йони и лингам — это вообще официальный государственный символ Индии. Я вас вусмерть заболтаю. Аналогичные ритуалы были для женщин. Но с вами, милые мои, сложнее. Вы иначе устроены. Но тоже можно. Вы это видели. Томительное обнажение, правильные прикосновения с учётом сексуальной конституции и психологической ситуации. В общем, это лучше показывать. Но я уже сказал: вот прямо сейчас не получится. Кстати, не со всеми женщинами получается, как с Томой. Но разогреть до кипения можно любую. Не последний раз видимся. Всё расскажу и покажу.

— Марек, а почему со мной не получилось?

— С тобой нет проблем. Просто я не знал, как ты на такое отреагируешь, Вы же молчали по дороге, как три партизанки.

— А я?

— А ты вспомни, во что была одета? Сарафан, босоножки и трусики. Как тебя можно было "томительно обнажать"? В другой раз будешь скромной, благопристойной девочкой. Вот как Тома.

— Марек, что ты называешь психологической обстановкой?

— Как реагирует мужчина на незнакомую девушку в бикини на пляже? Никак. Чисто рассудочно, без особых эмоций: фигура, походка, мордашка... нравится - не нравится. А теперь та же девушка в том бикини зашла тому же мужчине в квартиру. Его это немножко иначе впечатлит. Не испытывая особых эмоций, человек раздевается в кабинете врача. Открылась настежь дверь в коридор. Всего-навсего. Шквал эмоций. Моя очень хорошая знакомая некоторое время работала в ФРГ. Пошла со знакомым парнем — не любовником, просто коллегой —на нудистский пляж. Одеты, как обычно: шорты-майки... По мере приближения к пляжу они прямо-таки чувствовали настоятельную потребность раздеться. На пляж пришли: она в купальнике, он в плавках. Никто им ничего не говорил, на них просто не обращали внимания, но они испытывали сильнейший дискомфорт. Разделись окончательно. И наступил полный душевный покой. По пути с пляжа всё сработало в обратном порядке. Когда я раздел тебя там, на лужайке, ты испытала удовольствие, а я получил поцелуй.

— Ага, понятно. Если бы ты проделал то же самое в ординаторской, я испытала бы стыд, а ты получил бы в морду.

— Вот-вот. А в чём разница?

— Гармония настроя и события — в первом случае, и диссонанс - во втором.

— Мои аплодисменты, прекрасная коллега! Добавлю только, что тут, как и в музыке можно сыграть на диссонансах. Я иногда пользуюсь таким приёмом.,

Игорь забрал в кулак свою бородищу и после некоторой паузы изрёк:

— Надо же: стриптиз в Ватикане. Выходит, наша коммунистическая нравственность целомудреннее католической, а генсек —святее папы римского. Как интересно-то.

— Тебе было бы ещё интереснее, если бы ты изучил эволюционную историю морали вообще и коммунистической — в частности.

Костёр почти догорел. Я отошёл немного в сторону, из темноты любовался семью нагими фигурами в каком-то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама